Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Mango 02.07.2017 19:28

[QUOTE=Маринулик;7560498]Как слон(((( мне порой кажется что меня вот вот разорвет(((
Так живот иногда потягивает и все вниз давит, и походу пробка начала отходить...если это она..небольшие густые выделения желтоватого цвета[/QUOTE]

У тебя ж вроде ПКС? А если пробка сейчас отойдет и сама начнешь рожать? Разрешат?

Галка 02.07.2017 19:55

Ален, опустившийся живот, давление в междуножье, третьи роды будут... Вдруг приспичит?

karapuzi 02.07.2017 20:00

Настя, ура, поздравляю с рождением сыночка Сашеньки!!!
Скорейшего восстановления тебе, молочка вкусного в необходимом количестве и спокойных ночек!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой, Инга, извини, перепутала про горло.
Марина, да, это пробка, так что можешь и сама зарожать, не дожидаясь кесарева.

Галка 02.07.2017 20:01

[URL=http://radikal.ru/fp/v7ze7asqk21nh][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1707/64/4a0e3a747073t.jpg[/IMG][/URL] Вчера[URL=http://radikal.ru/fp/g5nirs1pw9o42][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1707/5d/4b66d58b2c5bt.jpg[/IMG][/URL] 22 июня

karapuzi 02.07.2017 20:03

Инга, Галя, ну вы просто герои сельскохозяйственного труда! Аккуратнее, девочки, это сейчас не самое главное!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы пока сидим, видимо это ротовирус был, т.к.живот крутило не только у меня, но и у детей. А вчера у меня горло болеть начало, так что сейчас не вовремя рожать будет, надо подлечиться...

Маринулик 02.07.2017 20:06

Вер, я не знаю, выделения только сегодня начались, а врач завтра будет.
У меня паника...положили соседку, а у нее цитомегаловирус в активной форме, как он передается!? Страшно это? Кошмар какой то((((

*Snezhka* 02.07.2017 20:52

Марин,я не знаю пробка у тебя или нет,но у меня отходила пробка ни с чем не спутаешь,большой кусок прозрачной слизи с кровавыми прожилками.
Думаю,если даже и пробка,роды могут и через несколько дней и через неделю- две начаться и это не помеха сделать КС.У моей сёстры ПКС было назначенного на 39 недель,а в 38 отошли воды дома,по скорой поехала в р.д и хоть в карточке было написано,что ,так ей все- равно окситоцин вкодоли и стали к родам готовить пока она сама не сказала что что- то не то делают.
Тань,я вот думаю проверить будет ли мне в эту Б проще рожать благодаря большой физ нагрузке вовремя Б.Поправляйтесь,чтобы до родов прошёл вирус полностью.

karapuzi 02.07.2017 21:27

Инга, спасибо!
Понятно, т.е. ты специально себе повышенную нагрузку устраиваешь)))

Марин, ну, наверное, если ее положили в общую палату, то это не опасно. Так бы положили в обсервацию или как там это правильно называется...

*Snezhka* 02.07.2017 21:52

[b]karapuzi[/b], ну не то чтобы специально,..совмещаю приятное с полезным.Кроме меня все-равно никто не сделает или не сделает так как я.А так каждый раз думаю,что мне это в родах поможет.Просто помню слова акушерки,что раньше женщины в поле работали,вот и рожали без помощи,а мы без окситоцина по трое суток рожать будем.Вот и проверим будет разница или нет,в прошлые Б я не трудилась так и рожала 12 и 10 часов с окситоцином.

karapuzi 02.07.2017 22:40

Понятно. Ну да, проверишь теорию)))

Deasiderea 02.07.2017 23:20

Инга, спасибо за поздравления! Интересный у тебя подход))) мы сегодня ездили по делам, не сказать что бы я прям так уж напрягалась, но устала ужасно. Ещё и ноги начали под вечер отекать и ступни болят, как будет то я марафон пробежала.

А вечером пошла печь киш, у мамы кухня маленькая и душно в ней, из за коробок нормально окно не откроешь, так чет мне сплохело и малыш там начал биться. Ща воткнула папаверин, лежу картами к верху, отдыхаю

***Юлия*** 02.07.2017 23:28

[B]Галка[/B],пузик у тебя подрос и ниже стал мне кажется,но все равно,аккуратненький,хороший)
[B]Аня[/B],у меня так ночьюбыло сегодня,как то ветер такой на улице был,я закрыла окно,проснулась от того,что сердце вылетает,и малышка буянит,открыла окно,воздух пошел,и все прошло.

[B]Инга[/B],эксперементатор)

[B]Марина[/B],класс,скоро встреча с малышками!Ты нам напиши как рожать пойдешь,не пропадай!

*Snezhka* 03.07.2017 10:20

Всем привет!
Анют,с Днём Рождения!Счастья тебе огромного,чтобы все у вас замечательно было!Здоровья крепкого!
Алена,с 32 неделькой вас!
Все на месте? Никто в и.д. не поехал,не родил?))

Маринулик 03.07.2017 11:07

Привет! Нам назначили на завтра!

Mango 03.07.2017 11:17

[QUOTE=Маринулик;7560738]Привет! Нам назначили на завтра![/QUOTE]

Эх, хорошо, когда все известно)))

[QUOTE=*Snezhka*;7560718]Всем привет!
Все на месте? Никто в и.д. не поехал,не родил?))[/QUOTE]

Мы на месте) К 16ч пойду к Г. Поделала утром и вчера вечером наклоны - ничего....

[B]Алена и Элиза [/B] с недельками!!!
[B]Аня[/B] с Днем Варенья тебя!!! :)))

*Tiny* 03.07.2017 11:36

Девочки, всем привет. Вера, ничего, скоро и вы встретитесь. Марина, поздравляю, пусть все пройдет хорошо.
А мне кажется что живот опускается, хотя может я себя просто накручиваю. Сегодня ночью даже переживать начала. Сходила в туалет, поворочалась, Кекс молчит, потеребила кота чтоб тот замурчал, все равно молчит, конфетку слопала...тоже молчит. Я даже заволновалась, потом поняла, что ливень на улице, спит ребенок. И еще у меня началась изжога. Если учесть что это мое первое знакомство с ней...неприятненько

Родинка 03.07.2017 11:43

[b]Deasiderea[/b], с днём рождения, малышка!
Будь счастлива! Береги себя и пузожителя)))

[b]Маринулик[/b], о! Завтра будем на кулачках)
Волнуешься?)

[b]Mango[/b], давай-давай к доктору)
Будет ясность))

[b]*Snezhka*[/b], ну ты даёшь, ударница огородного труда!
Хотя если тебе в радость и не в тягость, то всё ок))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], дааа, изжога - та ещё дрянь..
Вообще пупсы в пузах в основном спят)
Сейчас всё ок?)

Ой, мамочки, у всех такие уже сроки большие..
Настя уже остстрелялась, Верушка и Маришка на низком старте)
Обалдеть!)

*Tiny* 03.07.2017 12:11

Ален, да, сейчас пинается. Я что запаниковала то. Раньше вставала ночью в туалет, сынок просыпался. Может быть просто когда ложилась ему было неудобно и он укладывался поудобнее. Да, Ален, у всех уже сроки такие большие, а вроде вчера еще на первый скрининг друг друга провожали. Да не успеем оглянуться, как пупсов своих в школу собирать начнем

Маринулик 03.07.2017 12:44

Ален, конечно страшно...вроде ждешь ждешь..а когда уже назначили кошмар сколько мыслей сразу..уже и поплакала)))) главное дотянули, врач сказала что для двойни вполне хороший срок.
Телефон дадут только когда в палату переведут, так что напишу или завтра вечером или послезавтра.

*Snezhka* 03.07.2017 13:12

[QUOTE=Маринулик;7560738]Привет! Нам назначили на завтра![/QUOTE]

Оооо, уже завтра !Так волнительно! Во сколько операция?Какой наркоз будут делать?Будем держать кулачки!!!

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.