Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Сюнита 20.11.2010 09:27

[B]Огогоша-мама йожика,[/B] СУПЕР!!! Молодцы =)
А в сауну нам можно вообще? Я вот тоже собираюсь в бассейн, там сауна хорошая очень )) Очень хочется!!!
[B]Firewolf,[/B] а что сказали на УЗИ? Ты пока главное панику не наводи ))) Надо же еще с Г пообщаться ))

Я когда была последний раз мне сказали что плод крупный будет, не менее 4кг, а когда пришла к Г она мне сказала что это глупости все и размер малыша в норме, типа родится как должен не больше 3500 ))))

Матрёшко 20.11.2010 09:35

Всем привет! Я только встала и не знаю хочу ли я чем-то заняться и чем именно. На улице красота, снегу насыпало побольше!
[QUOTE=karavashka;2659947]девочки мы не рожаем,положили ноги выше головы,укол капельница,сохраняют так как воды целые.[/QUOTE]
:girl_in_love: Лежи, не шевелись!

[QUOTE=Firewolf;2660566]Всем привет! Мы вчера на узи были. Подтвердили нам девочку в очередной раз. Результаты не очень хорошие, в понедельник к врачу, там скажут как дальше жить.[/QUOTE]
Сейчас начнётся, то одно, то другое. Ещё на сохранение начнут укладывать на недельку-другую.
[QUOTE=Сюнита;2660642][B]Огогоша-мама йожика,[/B] СУПЕР!!! Молодцы =)
А в сауну нам можно вообще? Я вот тоже собираюсь в бассейн, там сауна хорошая очень )) Очень хочется!!!
[/QUOTE]
Сауну можно, если только всегда стабильно в неё ходила. А я если сто лет не была, а сейчас захотелось. то нафик-нафик такие эксперименты!

Сюнита 20.11.2010 09:41

[QUOTE=Матрёшко;2660653]Сауну можно, если только всегда стабильно в неё ходила. А я если сто лет не была, а сейчас захотелось. то нафик-нафик такие эксперименты![/QUOTE]

Нееееееее я редко очень ходила, но всегда переносила нормально без каких либо проблем )))
А может стоит попробывать по чуть чуть? Минуточек по 5 :)))

Матрёшко 20.11.2010 09:46

[QUOTE=Сюнита;2660664]Нееееееее я редко очень ходила, но всегда переносила нормально без каких либо проблем )))
А может стоит попробывать по чуть чуть? Минуточек по 5 :)))[/QUOTE]
Я бы не рискнула, такая нагрузка на сосуды :( Почитай в тырнете что там в общем говорят, может поможет определиться.

Сюнита 20.11.2010 09:53

Вообще пишут что можно но лучше температуру не больше 80-85 градусов

Матрёшко 20.11.2010 09:58

В общем, главное всё в меру. Никаких экстримальных температур.

Сюнита 20.11.2010 10:02

Блин как скучно в субботу на работе (((( и обидно
У всех выходной !!! :(

Я утром когда вставала - муж так сладко спал :girl_haha:
Вечером пойдем куда нить )))) А завтра опять на работу :))) :))) :)))

Матрёшко 20.11.2010 10:17

[QUOTE=Сюнита;2660718]Блин как скучно в субботу на работе (((( и обидно
У всех выходной !!! :(

Я утром когда вставала - муж так сладко спал :girl_haha:
Вечером пойдем куда нить )))) А завтра опять на работу :))) :))) :)))[/QUOTE]
Помню работала на другой работе, в субботу все сладко спят с утра, а у меня в 6 подъём. А зимой так жуть была, темно, холодно, брррр...
Зато сегодня муж с утра на работу, а я закуталась в одеяло и спаааааать:connie_33:

Сюнита 20.11.2010 10:19

[B]Матрёшко,[/B] прикольно!!! Я вчера точно также ))) Муж ушел а я дальше валяться ))) Тока он уходит блин поздно, я уже выспаться успеваю :-D :-D :-D

Ket 20.11.2010 10:31

[QUOTE=Матрёшко;2660766]Помню работала на другой работе, в субботу все сладко спят с утра, а у меня в 6 подъём. А зимой так жуть была, темно, холодно, брррр...
Зато сегодня муж с утра на работу, а я закуталась в одеяло и спаааааать:connie_33:[/QUOTE]

Я в смену совсем мало поработала, но мне очень понравилось. В субботу тихо в основном, народу мало. На всё и всех время хватает и потрепаться с каждым, и дела поделать, и в инете полазить неспеша.
По поводу поспать: у меня мужчина уйти в глаза мои не заглянув никак не может:-D :-D :-D :-D то определенный свиторок найти не может, то рубашечку, то костюм ему позарез и именно с утра:-D :-D :-D :-D чума, а не мужик.

Сюнита 20.11.2010 10:33

[B]Ket,[/B] а я уже месяц как на работе ничего вообще не делаю почти )))) Меня как беременную ничем вообще не нагружают )))
Скоро в декрет!!!

А мужу я тоже утром помогаю что либо найти ))))))) хотя я стараюсь чтобы заранее все на своих местах лежало у него )) Мужики реально как дети, ничего сами нормально сделать не могут!!!

Ket 20.11.2010 10:34

[QUOTE=Матрёшко;2660677]Я бы не рискнула, такая нагрузка на сосуды :( Почитай в тырнете что там в общем говорят, может поможет определиться.[/QUOTE]

Я сейчас очень жаркая женщина стала, мне всё душно как-то, если сауной добавлю боюсь взорваться. У меня не кровь теперь наверно, а горюче-смазочная смесь:-D :-D

WhiteKis 20.11.2010 10:37

Девочки всем доброе утро и хороших выходных! Я тоже проводила мужа на работу, вот думаю почти как Гамлет "убирать или не убирать", так как проснулась с болью в пояснице и тазовых суставах. Тина, не расстраивайся раньше времени! А что за результать - не хочешь говорить? Плацента наверное не айс?

А мой супруг тоже некомфортно себя чуствует, если я его не провожу утром. Вот и встаю - завтрак готовлю, витаминки на блюдечке подношу.... :)

WhiteKis 20.11.2010 10:38

[QUOTE=Ket;2660822]Я сейчас очень жаркая женщина стала, мне всё душно как-то, если сауной добавлю боюсь взорваться. У меня не кровь теперь наверно, а горюче-смазочная смесь:-D :-D[/QUOTE]

Хорошо сказала. :-D :-D :-D :-D

Ket 20.11.2010 10:39

[QUOTE=Firewolf;2660566]Всем привет! Мы вчера на узи были. Подтвердили нам девочку в очередной раз. Результаты не очень хорошие, в понедельник к врачу, там скажут как дальше жить.[/QUOTE]

Ах, девочка! Это так трогательно, мне ещё одной маленькой девочки не хватает. Может судьба улыбнется ещё разок! ХХи-хи! С мальчишкой бы справиться, это я дрейфлю. Моя мама говорила "Если бы первая родилась КАтя (это я беспокойная очень), то Оли (сестра моя очень спокойная старше меня на 1,5 года) никогда не было бы":-D :-D :-D

Сюнита 20.11.2010 10:40

[QUOTE=WhiteKis;2660833]А мой супруг тоже некомфортно себя чуствует, если я его не провожу утром. Вот и встаю - завтрак готовлю, витаминки на блюдечке подношу.... :)[/QUOTE]

ОГО!!!
Слава Богу мой не завтракает когда на работу идет )))
Он только по выходным часов в 12 завтракает :girl_haha: и то если я что то сделаю ))) А так чай попьет и нормально!!!
Вот меня сегодня нет, он до вечера будет есть всякую хрень типа бутеров, пиццы
А вечером пойдем куда нить посидим с ним )))

WhiteKis 20.11.2010 10:40

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2660562]Девульки,привет вам и пузенышам!
А мы сегодня с утра попели сонатальные песенки,сделали йогу,потренировали дыхание при погружении под воду.Седня дома,а завтра в бассейн,ура-ура!Будем плавать,тренироваться,в сауне парится!Очень с крохой любим акванатал! Активные мы стали,пинаемся ощутимо,для мамы чувствительно весьма... А еще новость-папе наконец-то делают документы и мы скоро полетим домой и снова будем все вместе!!! И НГ будем встречать в нашем доме маленькой,но дружной семьей,мы с мужем и малышечка в животике))) Вот веду переговоры с ребенком вместе с папой,чтобы сидел пока в животике тихонько:-)[/QUOTE]

Ого-го у вас программа!!!!!!!!!!!!! Меня только на аквааэробику хватает. Браво!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Сюнита 20.11.2010 10:42

[B]Ket,[/B] я тоже очень хочу еще и девочку!!!
Всегда мечтала о старшем сыне и чуть помладше доченька )))

Но вот незнаю ))) Надо первого родить и понять как оно вообще

Ket 20.11.2010 10:42

[QUOTE=karavashka;2659947]девочки мы не рожаем,положили ноги выше головы,укол капельница,сохраняют так как воды целые.[/QUOTE]

Береги себя и терпения тебе. Не скучай, будем волноваться за тебя мы, а ты будь спокойненькая

WhiteKis 20.11.2010 10:44

[QUOTE=Сюнита;2660843]ОГО!!!
Слава Богу мой не завтракает когда на работу идет )))
Он только по выходным часов в 12 завтракает :girl_haha: и то если я что то сделаю ))) А так чай попьет и нормально!!!
Вот меня сегодня нет, он до вечера будет есть всякую хрень типа бутеров, пиццы
А вечером пойдем куда нить посидим с ним )))[/QUOTE]

Ну видишь, твой хоть бутеры сам себе делает, а мой голодный сидеть будет. Вообще конечно он очень разбалованный в этом плане. Раньше и сам поужинает, и детеныша накормит если я заработаюсь или в командировке ( на госслужбе всяко бывает). А сейчас прям расслабились они оба у меня. Но мне в принципе нравится за ними поухаживать, но я часто говорю, что родиться малыш и лафа закончится - мне нужна будет их помощь.

WhiteKis 20.11.2010 10:47

[QUOTE=Сюнита;2660852][B]Ket,[/B] я тоже очень хочу еще и девочку!!!

Но вот незнаю ))) Надо первого родить и понять как оно вообще[/QUOTE]

Ой, Сюнита, как бы оно ни было, все равно захочешь еще родить скорее всего, так задумано природой, а против нее не попрешь. Я мноооого лет даже думать не хотела об этом, сейчас прямо млею от одной мысли о моем львеночке....... :girl_in_love:

Сюнита 20.11.2010 10:48

[QUOTE=WhiteKis;2660857]Ну видишь, твой хоть бутеры сам себе делает, а мой голодный сидеть будет. Вообще конечно он очень разбалованный в этом плане. Раньше и сам поужинает, и детеныша накормит если я заработаюсь или в командировке ( на госслужбе всяко бывает). А сейчас прям расслабились они оба у меня. Но мне в принципе нравится за ними поухаживать, но я часто говорю, что родиться малыш и лафа закончится - мне нужна будет их помощь.[/QUOTE]

Правильно!!! Я своего тоже набаловала, вообще мне не помогает и даже имеет наглость у меня спросить покушать когда я в 22.00 с работы прихожу :-D :-D :-D
Меня это конечно веселит нереально )))))))))))))))) ну это реально смешно!!! Максимум что я ему в такое время сделать могу это опять же бутеры какие нить ))
А еще он разогретое не ест никогда. Только все свежеприготовленное :girl_haha:

Матрёшко 20.11.2010 10:49

[QUOTE=Ket;2660810]Я в смену совсем мало поработала, но мне очень понравилось. В субботу тихо в основном, народу мало. На всё и всех время хватает и потрепаться с каждым, и дела поделать, и в инете полазить неспеша.
По поводу поспать: у меня мужчина уйти в глаза мои не заглянув никак не может:-D :-D :-D :-D то определенный свиторок найти не может, то рубашечку, то костюм ему позарез и именно с утра:-D :-D :-D :-D чума, а не мужик.[/QUOTE]
А мой самостоятельный, только ему обязательно надо или пятку мне поцеловать или нос, а я сплю чутко и сразу просыпаюсь:girl_haha: .
[QUOTE=Ket;2660822]Я сейчас очень жаркая женщина стала, мне всё душно как-то, если сауной добавлю боюсь взорваться. У меня не кровь теперь наверно, а горюче-смазочная смесь:-D :-D[/QUOTE]
О! Точно! Душно постоянно!

[QUOTE=WhiteKis;2660833]Девочки всем доброе утро и хороших выходных! Я тоже проводила мужа на работу, вот думаю почти как Гамлет "убирать или не убирать", так как проснулась с болью в пояснице и тазовых суставах.

А мой супруг тоже некомфортно себя чуствует, если я его не провожу утром. Вот и встаю - завтрак готовлю, витаминки на блюдечке подношу.... :) [/QUOTE]
Не убирать однозначно! А муж, наверное, радуется, что за ним так ухаживают. На с его работой забота это то, что надо:):):)

[QUOTE=Ket;2660841]Ах, девочка! Это так трогательно, мне ещё одной маленькой девочки не хватает. Может судьба улыбнется ещё разок! ХХи-хи! С мальчишкой бы справиться, это я дрейфлю. Моя мама говорила "Если бы первая родилась КАтя (это я беспокойная очень), то Оли (сестра моя очень спокойная старше меня на 1,5 года) никогда не было бы":-D :-D :-D[/QUOTE]:girl_haha:

[QUOTE=Сюнита;2660852][B]Ket,[/B] я тоже очень хочу еще и девочку!!!

Но вот незнаю ))) Надо первого родить и понять как оно вообще[/QUOTE]
А я думала, что мне всё-равно кто будет, мальчик или девочка, а сейчас понимаю, что я всегда ужасно хотела девочку:girl_in_love:

Сюнита 20.11.2010 10:50

[QUOTE=WhiteKis;2660873]Ой, Сюнита, как бы оно ни было, все равно захочешь еще родить скорее всего, так задумано природой, а против нее не попрешь. Я мноооого лет даже думать не хотела об этом, сейчас прямо млею от одной мысли о моем львеночке....... :girl_in_love:[/QUOTE]

Да нет... вот ты знаешь, я один ребенок в семье. У моей мамы 4 сестры родные и у всех тоже по одному ребенку кроме одной тети.
Не хотели они почему то больше чем одного ребенка

WhiteKis 20.11.2010 10:51

Девочки, еще расскажу историю. Я уже писала, что купила тут на пузяке малышу футболочки с картинками "Папина гордость" и "Люблю папочку". так доча моя первым делом "а мне". Я, говорит, тоже люблю папочку и я тоже папина гордость, представляете. Приревновала уже папу, чтоли?????????? Каждый день мне напоминает.
Я посмотрела, размеров нет таких, пойду наверное в заведение где делают рисунки и фоки на футболках, потробую заказать, может у них получится перенести изображение как-то....

Сюнита 20.11.2010 10:54

[B]WhiteKis,[/B] Ой как мило!!! Ну чтоже ты сразу не догадалась ))) Поищи в инете,там любые есть и на любой возраст!!! Это точно!!!
Я себе когда искала беременную футболочку с приколами то натыкалась на детские разные ))

Матрёшко 20.11.2010 10:54

[QUOTE=Сюнита;2660881]Правильно!!! Я своего тоже набаловала, вообще мне не помогает и даже имеет наглость у меня спросить покушать когда я в 22.00 с работы прихожу :-D :-D :-D
Меня это конечно веселит нереально )))))))))))))))) ну это реально смешно!!! Максимум что я ему в такое время сделать могу это опять же бутеры какие нить ))
А еще он разогретое не ест никогда. Только все свежеприготовленное :girl_haha:[/QUOTE]
Ой меня это всегда так бесило!:-E Такая несамостоятельность. Всё остальное на этом фоне меркло. А муж мой самостоятельный и неприхотливый в этом плане, так я ему с радостью и готовлю и на стол накрываю.:girl_in_love:
[QUOTE=Сюнита;2660885]Да нет... вот ты знаешь, я один ребенок в семье. У моей мамы 4 сестры родные и у всех тоже по одному ребенку кроме одной тети.
Не хотели они почему то больше чем одного ребенка[/QUOTE]
:) Мне кажется я их понимаю. Нас трое было. Правда я бы двух детей хотела, но боюсь, что на двоих любви и внимания не хватит.

Матрёшко 20.11.2010 10:56

[QUOTE=WhiteKis;2660890]Девочки, еще расскажу историю. Я уже писала, что купила тут на пузяке малышу футболочки с картинками "Папина гордость" и "Люблю папочку". так доча моя первым делом "а мне". Я, говорит, тоже люблю папочку и я тоже папина гордость, представляете. Приревновала уже папу, чтоли?????????? Каждый день мне напоминает.
Я посмотрела, размеров нет таких, пойду наверное в заведение где делают рисунки и фоки на футболках, потробую заказать, может у них получится перенести изображение как-то....[/QUOTE]
Девоньке внимания не хватило:)

Сюнита 20.11.2010 10:57

[QUOTE=Матрёшко;2660903]Ой меня это всегда так бесило!:-E Такая несамостоятельность. Всё остальное на этом фоне меркло. А муж мой самостоятельный и неприхотливый в этом плане, так я ему с радостью и готовлю и на стол накрываю.:girl_in_love:

:) Мне кажется я их понимаю. Нас трое было. Правда я бы двух детей хотела, но боюсь, что на двоих любви и внимания не хватит.[/QUOTE]

Да :-D :-D :-D у моей мамы вообще 4 сестры и 2 брата ))) т.е. их всего 7
И представляете у папы тоже самое!!! 5 девочек и он с братом!!!
Вот ведь судьба!!! Встретились два дурака мои мама и папа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

WhiteKis 20.11.2010 10:59

[QUOTE=Сюнита;2660885]Да нет... вот ты знаешь, я один ребенок в семье. У моей мамы 4 сестры родные и у всех тоже по одному ребенку кроме одной тети.
Не хотели они почему то больше чем одного ребенка[/QUOTE]

Наверное потому, что впятером выросли. :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Это, разумеется, выбор каждой семьи. Но у меня есть родной брат, и это очень много значит - любовь к брату и любовь брата не сравнима с другой, я всегда знаю, что я не одна - у меня есть брат..... ну это трудно объяснить, но я точно знаю что лишать своего ребенка возможности иметь родного человека на всю жизнь я бы не хотела.
Хотя, конечно, бывает, что братья и сестры как кошки с собаками живут, пакости друг другу делают. Нам повезло наверное просто. Хотя в детстве дрались пипец.
А сейчас так потешно заботится обо мне... младше меня на 5 лет, "малая" меня называет. Вчера приехали с мамай за лялькой, так он "А деньги есть у тебя, может что-то нужно? Ты говори, если что". Так трогательно....

Матрёшко 20.11.2010 10:59

[QUOTE=Сюнита;2660914]Да :-D :-D :-D у моей мамы вообще 4 сестры и 2 брата ))) т.е. их всего 7
И представляете у папы тоже самое!!! 5 девочек и он с братом!!!
Вот ведь судьба!!! Встретились два дурака мои мама и папа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ого-го! Сколько их много! А у меня у мамы их было трое (2 сестры и 1 брат), и у папы трое (3 брата). А у мужа вообще четверо, он и 3 сестры!

Ket 20.11.2010 11:01

[QUOTE=WhiteKis;2660857]Ну видишь, твой хоть бутеры сам себе делает, а мой голодный сидеть будет. Вообще конечно он очень разбалованный в этом плане. Раньше и сам поужинает, и детеныша накормит если я заработаюсь или в командировке ( на госслужбе всяко бывает). А сейчас прям расслабились они оба у меня. Но мне в принципе нравится за ними поухаживать, но я часто говорю, что родиться малыш и лафа закончится - мне нужна будет их помощь.[/QUOTE]

У меня таже фигня, они из-за посуды спорят насмерть, в итоге мою я. Сейчас с дочкой на все занятия таскаюсь и каждый раз говорю "Дитя пойми это только до января,потом как всегда сама". Понимает вроде,что я вся её сейчас, а потом маленького не таскать же. Он не оценит:-D :-D :-D Дочь у меня вообще больше понимает, а вот мужчина мой сам по ходу беременный на всю голову. Он как узнал башня у него съехала. Знаю он и мечтать не смел, но надеялся все года. Я упиралась всеми силами, объясняла ему что-то, НО СУДЬБА всё решила сама. Я сама счастлива, что такое трудное для меня решение принял кто-то другой, мой мозг правда от этого острее стал, я теперь двумя мозгами думаю с сыночком, видимо за папу возмещаем.

WhiteKis 20.11.2010 11:03

[QUOTE=Матрёшко;2660911]Девоньке внимания не хватило:)[/QUOTE]

Ну да. Причем все свободное время муж проводит дома, с нами, но видимо тут сам факт надписи важен, типа на малыше будет написано, а она вроде бы не при делах. Дала я маху, короче. Надо исправляться. :)

Сюнита 20.11.2010 11:03

[QUOTE=WhiteKis;2660925]Наверное потому, что впятером выросли. :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Это, разумеется, выбор каждой семьи. Но у меня есть родной брат, и это очень много значит - любовь к брату и любовь брата не сравнима с другой, я всегда знаю, что я не одна - у меня есть брат..... ну это трудно объяснить, но я точно знаю что лишать своего ребенка возможности иметь родного человека на всю жизнь я бы не хотела.
Хотя, конечно, бывает, что братья и сестры как кошки с собаками живут, пакости друг другу делают. Нам повезло наверное просто. Хотя в детстве дрались пипец.
А сейчас так потешно заботится обо мне... младше меня на 5 лет, "малая" меня называет. Вчера приехали с мамай за лялькой, так он "А деньги есть у тебя, может что-то нужно? Ты говори, если что". Так трогательно....[/QUOTE]

Да конечно без сомнения, брат или сестра обязательно нужны. Ведь это родной человек каким бы он ни был!!!

WhiteKis 20.11.2010 11:04

[QUOTE=Матрёшко;2660884]А мой самостоятельный, только ему обязательно надо или пятку мне поцеловать или нос,

Не убирать однозначно! А муж, наверное, радуется, что за ним так ухаживают. На с его работой забота это то, что надо:):):)[/QUOTE]

Ну вот я тоже так решила.

Фу нос целовать... меня прямо выварачивает от этого, еле отучила своего мужа......

Сюнита 20.11.2010 11:05

[QUOTE=Матрёшко;2660926]Ого-го! Сколько их много! А у меня у мамы их было трое (2 сестры и 1 брат), и у папы трое (3 брата). А у мужа вообще четверо, он и 3 сестры![/QUOTE]

А мы вот тоже с мужем у родителей по одному ребенку. Единственные и избалованные, все родители только для нас делали.

WhiteKis 20.11.2010 11:07

[QUOTE=Ket;2660931]У меня таже фигня, они из-за посуды спорят насмерть, в итоге мою я. Сейчас с дочкой на все занятия таскаюсь и каждый раз говорю "Дитя пойми это только до января,потом как всегда сама". Понимает вроде,что я вся её сейчас, а потом маленького не таскать же. Он не оценит:-D :-D :-D Дочь у меня вообще больше понимает, а вот мужчина мой сам по ходу беременный на всю голову. Он как узнал башня у него съехала. Знаю он и мечтать не смел, но надеялся все года. Я упиралась всеми силами, объясняла ему что-то, НО СУДЬБА всё решила сама. Я сама счастлива, что такое трудное для меня решение принял кто-то другой, мой мозг правда от этого острее стал, я теперь двумя мозгами думаю с сыночком, видимо за папу возмещаем.[/QUOTE]

Мдя...........

Девочки, что-то мы разфилософствовались от нефик делать с утра пораньше. :-D :-D :-D :-D :-D . Детки похоже уууумненькие у нас народятся. :)

Ket 20.11.2010 11:07

[QUOTE=Сюнита;2660818][B]Ket,[/B] а я уже месяц как на работе ничего вообще не делаю почти )))) Меня как беременную ничем вообще не нагружают )))
Скоро в декрет!!!

А мужу я тоже утром помогаю что либо найти ))))))) хотя я стараюсь чтобы заранее все на своих местах лежало у него )) Мужики реально как дети, ничего сами нормально сделать не могут!!![/QUOTE]

Хорошо на работе такой, когда люди понимающие.
А вещи у меня на местах, у меня муж без места-без царя в голове, он идёт в ванную и полотенце не берет, кричит как маленький "мам, полотенце дай" Я думаю просто человек такой. Внимания требует много. Ему заботы как воздуха не хватает.

Сюнита 20.11.2010 11:08

[B]WhiteKis,[/B] Ага, а подругому и быть не может!!! Самые красивенькие, умненькие и здоровенькие!!!

WhiteKis 20.11.2010 11:10

[QUOTE=Сюнита;2660956][B]WhiteKis,[/B] Ага, а подругому и быть не может!!! Самые красивенькие, умненькие и здоровенькие!!![/QUOTE]

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ой, как хочется уже....

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.