Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 31.07.2011 12:21

[QUOTE=Брунгильда;3791887]Отеки мои все никак не спадают, хотя и ставят мне капельницы каждый день. Наоборот, такое впечатление, что от капельниц ноги еще сильнее стали отекать.
Думаю, на неделе рожу))) Несколько дней уже у меня мажется пробка.[/QUOTE]

держись давай Маш, конец близок

Брунгильда 31.07.2011 12:23

[QUOTE=Marilinka;3791917]держись давай Маш, конец близок[/QUOTE]

Спасиб!
Я тоже себя этим успокаиваю. Хотя, сейчас уже появился страх перед родами. И хочется поскорее, и боязно.

Myfochka 31.07.2011 12:25

[QUOTE=Брунгильда;3791908]Привет!
Не, ниче не сошло.
А на кресле меня уже три раза смотрели. И знаешь, боль адская((( И когда твоя О.А. смотрела, и вчера, когда Саян Сергеевич (зав паталогий) смотрел. Я прям не могу, лежу и ору. Он говорит, прижми зад, а я не могу. Капец, вчера пришла со смотровой в палату, разревелась. Думаю, как же я рожать-то буду, если мне на осмотре ТАК больно?..
Вот, очкую теперь. Завтра моя врач приедет, может опять потащит меня на кресло... А вчера сказали, что один палец уже пропускает.[/QUOTE]

да мне тош больно при осмотре,и в чт мне О.А. сказала 1 палец уже пропускает,через неделю родишь типа,но если вот до чт не рожу то кс,она уже большая у меня почти 3500,а за неделю еще вырастет наверно.

[QUOTE=Брунгильда;3791915]Капец, это тебе твоя врач так сказала?

На счет отходняка, тут у нас одной с этажа тоже КС сделали, так она на следующее утро уже носилась по коридору, довольная такая, что всё закончилось. По ней не видно было, что она страдала после КС.[/QUOTE]

да примерно так и сказала,я саму операцию не боюсь,я боюсь за то,что помереть могу,с таким варикозом вооще не режут:( а самой рожать под 3700 в тазовом ппц баюсь,короче тут выбор или моя жизнь или малышкина.

Marilinka 31.07.2011 12:27

[QUOTE=Брунгильда;3791908]Привет!
Не, ниче не сошло.
А на кресле меня уже три раза смотрели. И знаешь, боль адская((( И когда твоя О.А. смотрела, и вчера, когда Саян Сергеевич (зав паталогий) смотрел. Я прям не могу, лежу и ору. Он говорит, прижми зад, а я не могу. Капец, вчера пришла со смотровой в палату, разревелась. Думаю, как же я рожать-то буду, если мне на осмотре ТАК больно?..
Вот, очкую теперь. Завтра моя врач приедет, может опять потащит меня на кресло... А вчера сказали, что один палец уже пропускает.[/QUOTE]

а меня когда смотрели, не скажу что прям больно было, было не приятно

Anngor-ka 31.07.2011 12:33

[QUOTE=Marilinka;3791929]а меня когда смотрели, не скажу что прям больно было, было не приятно[/QUOTE]

А из-за чего больно-то? Из-за того, что раскрытие смотрят? Это глубже чем обычный осмотр что ли?

Myfochka 31.07.2011 12:36

[QUOTE=Anngor-ka;3791938]А из-за чего больно-то? Из-за того, что раскрытие смотрят? Это глубже чем обычный осмотр что ли?[/QUOTE]

больно из-за того,что шейку растягивают пальцами и проверяют на открытие,это оооч больно. Я аж с этого кресла всегда готова уползти от боли.

Anngor-ka 31.07.2011 12:43

[QUOTE=Myfochka;3791946]больно из-за того,что шейку растягивают пальцами и проверяют на открытие,это оооч больно. Я аж с этого кресла всегда готова уползти от боли.[/QUOTE]

Ой, ну вот...что-то мне уже страшно становится!!!! :( А долго осмотр длится, или как обычный?

Myfochka 31.07.2011 12:44

[QUOTE=Anngor-ka;3791970]Ой, ну вот...что-то мне уже страшно становится!!!! :( А долго осмотр длится, или как обычный?[/QUOTE]

как обычно.

Anngor-ka 31.07.2011 12:49

[QUOTE=Myfochka;3791974]как обычно.[/QUOTE]

Ну ладно, 30 сек. можно потерпеть!

Брунгильда 31.07.2011 12:54

[QUOTE=Myfochka;3791926]
да примерно так и сказала,я саму операцию не боюсь,я боюсь за то,что помереть могу,с таким варикозом вооще не режут:( а самой рожать под 3700 в тазовом ппц баюсь,короче тут выбор или моя жизнь или малышкина.[/QUOTE]
Да ну, ну и мысли у тебя! Все нормально будет, здесь врачи хорошие, и реанимация есть и детская, и взрослая. Все хорошо будет! Не ты первая с такими проблемами. Помогут.

[QUOTE=Myfochka;3791946]больно из-за того,что шейку растягивают пальцами и проверяют на открытие,это оооч больно. Я аж с этого кресла всегда готова уползти от боли.[/QUOTE]

Ага, жесть вообще:-/

Торопышка 31.07.2011 13:06

[QUOTE=Anngor-ka;3791970]Ой, ну вот...что-то мне уже страшно становится!!!! :( А долго осмотр длится, или как обычный?[/QUOTE]

аааааааааа мне тоже что то страшновато.........:-/
Завтра в ЖК.

Marilinka 31.07.2011 13:10

а еще я читала что руки по самые локти засавывают, в меня так ни кто не пихал:girl_haha: , и когда пузырь прокалывали не больно было, у меня воды сами отошли, но мне еще проклывали, чтоб все ушло

Торопышка 31.07.2011 13:14

[QUOTE=Marilinka;3792030]а еще я читала что руки по самые локти засавывают, в меня так ни кто не пихал:girl_haha: , и когда пузырь прокалывали не больно было, у меня воды сами отошли, но мне еще проклывали, чтоб все ушло[/QUOTE]

А тебе не делали чистку ручную, сразу после родов, в родзале?

Myfochka 31.07.2011 13:15

[QUOTE=Marilinka;3792030]а еще я читала что руки по самые локти засавывают, в меня так ни кто не пихал:girl_haha: , и когда пузырь прокалывали не больно было, у меня воды сами отошли, но мне еще проклывали, чтоб все ушло[/QUOTE]

ага,Маринк поменьше читай, рука по локоть в принципе засунуца туда не может у тя расстояние от входа до шейки маленькое,а в РД еще такие тетушки работают у них рука огого какая как моих 3 наверно:-D

Myfochka 31.07.2011 13:16

[QUOTE=Торопышка;3792040]А тебе не делали чистку ручную, сразу после родов, в родзале?[/QUOTE]

а чистку и не делают в родзале,если ток у кого детское место не все вышло,но таких мало:-!

Торопышка 31.07.2011 13:21

[QUOTE=Myfochka;3792046]а чистку и не делают в родзале,если ток у кого детское место не все вышло,но таких мало:-![/QUOTE]

Просто я слышала, что делают типа всем.....2 знакомые говорили.Хотя мне непонятно, после выхода детс.места-его осматривают же на наличие целостности, если все норм. то смысл что то чистить там?Мда.....это хорошо, если не делают)))

Marilinka 31.07.2011 13:21

[QUOTE=Торопышка;3792040]А тебе не делали чистку ручную, сразу после родов, в родзале?[/QUOTE]

ни наю :-/ малыша достали, там все обработали, плаценту достали и усееее, больше ни че не делали

Свекла 31.07.2011 13:40

у меня с толчком всю Б. проблем не было,а как арбуз съем так ваще ухххххх :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Myfochka;3791564]Всем привет! чота мы все еще сидим и совсем не хотим рождаца.....нервы уже на пределе, не хочу под ножик ложица :([/QUOTE]
ну ты пока не переживай сильно, еще до четверга есть время...а может тебе полы там помыть с окнами (говорят ускоряет роды) хотя я мою и ниче....
[QUOTE=Myfochka;3791883]У меня уже 2 день нервное потрясение:( у мужа на работе траблы и пришлось ему уйти,так что мы ща оба безработные, он расстраиваеца жутко переживает,но я его успокаиваю,грю у тя стаж огогог в работе,возьмут и нормально все будет,говорю пока месяц отдыхай) единственная заморочка это ипотека,она времени не терпит:([/QUOTE]
ну ничего все что не делается все к лучшему...у мя муж тоже уволился в самом разгаре нашего ремонта...хорошо были накопления и плюс декретные нормальные вышли...вот два месяца без работы сидел...щас тьфу тьфу все хорошо...и у вас все наладиться...

[QUOTE=Marilinka;3792056]ни наю :-/ малыша достали, там все обработали, плаценту достали и усееее, больше ни че не делали[/QUOTE]
Марин, а тебе обезболивание делали при родах?

Auttti 31.07.2011 13:42

Всем привет!

[B]Муф[/B], что-то на тебя всё сразу навалилось - и доча не хочет рождаться, и у мужа проблемы с работой... Ты давай держись! Ипостарайся не нервничать (хотя верю, что это очень трудно), доча чувствует, вот и не хочет на выход... И гони от себя все плохие мысли!!! Не притягивай негатив! Держись, одним словом, всё будет хорошо!

[B]Брунгильда[/B], приятно, что ты на связи!
Насчёт осмотра - читала на пузяке темку, что осмотр многим больнее, чем сами роды... Поэтому не паникуем, девочки, и верим большинству.
А кому нибудь смотрели, когда шейка была закрыта? Такие же ощущения, когда она начинает открываться? Просто мне смотрели - было неособо больно... Очень неприятно, но не больно.

А я второй день хочу варёной картошки, вчера перед сном уже хотела пойти почистить и сварить, но сдержалась))) Буду ждать обеда.

Свекла 31.07.2011 13:44

Всем привет!
чет вроде как легче становится дышать, изжога отступила...может матка начала опускаться и органам легче от этого...
да и живот вроде начал по-тихонько тоже опускаться...мне не заметно, а вот вчера с мужем гуляли и он чет говорит живот у тя ниже чтоль стал...

Myfochka 31.07.2011 13:50

[QUOTE=Свекла;3792081]

ну ты пока не переживай сильно, еще до четверга есть время...а может тебе полы там помыть с окнами (говорят ускоряет роды) хотя я мою и ниче....

ну ничего все что не делается все к лучшему...у мя муж тоже уволился в самом разгаре нашего ремонта...хорошо были накопления и плюс декретные нормальные вышли...вот два месяца без работы сидел...щас тьфу тьфу все хорошо...и у вас все наладиться...

?[/QUOTE]

да я вчера убиралась тут как бешенная,в ашан ездили за продуктами там находились и вроде периодически потягивает живот ,но все равно тишина.
По поводу работы,я особо не переживаю из-за денек,ему при уходе должны норм дать и так были,так что месяца на 2-3 точно хватит,просто мне мужа жаль,такой он расстроенный,грит тебя подвел и расстроил,переживает,с другой стороны если кс у меня все таки будет,он хоть со мной эти 1,5 мес. побудет и поможет.

[QUOTE=Auttti;3792088]Всем привет!

[B]Муф[/B], что-то на тебя всё сразу навалилось - и доча не хочет рождаться, и у мужа проблемы с работой... Ты давай держись! Ипостарайся не нервничать (хотя верю, что это очень трудно), доча чувствует, вот и не хочет на выход... И гони от себя все плохие мысли!!! Не притягивай негатив! Держись, одним словом, всё будет хорошо!
.[/QUOTE]

ое не говори,застрелица охота, про работу ваще не думаю даже, меня больше роды волнуют%-0 :( работу он всегда найдет,тем более связи есть и опыта куча,а вот за здоровье трясусь капец как.

Свекла 31.07.2011 14:04

[QUOTE=Myfochka;3792105]да я вчера убиралась тут как бешенная,в ашан ездили за продуктами там находились и вроде периодически потягивает живот ,но все равно тишина.
По поводу работы,я особо не переживаю из-за денек,ему при уходе должны норм дать и так были,так что месяца на 2-3 точно хватит,просто мне мужа жаль,такой он расстроенный,грит тебя подвел и расстроил,переживает,с другой стороны если кс у меня все таки будет,он хоть со мной эти 1,5 мес. побудет и поможет.

ое не говори,застрелица охота, про работу ваще не думаю даже, меня больше роды волнуют%-0 :( работу он всегда найдет,тем более связи есть и опыта куча,а вот за здоровье трясусь капец как.[/QUOTE]

если кс будет, то помощь обязательно нужна будет...у мя подруга в ноябре рожала, ей кс делали, но у нее просто ребеночек 4800 весом...муж тоже не работал на то время, она говорит если б не муж не знаю как бы я справилась...т.к тяжелое незя подымать да и плюс сам шов долго заживает...
а ты действительно нагоняй на себя ток позитивные мысли, может и доча послушается...

Myfochka 31.07.2011 14:12

[QUOTE=Свекла;3792142]если кс будет, то помощь обязательно нужна будет...у мя подруга в ноябре рожала, ей кс делали, но у нее просто ребеночек 4800 весом...муж тоже не работал на то время, она говорит если б не муж не знаю как бы я справилась...т.к тяжелое незя подымать да и плюс сам шов долго заживает...
а ты действительно нагоняй на себя ток позитивные мысли, может и доча послушается...[/QUOTE]

а моя манюня на жопке так и сидит и вес у нее в прошлый чт. был уже 3500,за неделю наверняка еще прибавит.....врач грит сама родишь есди до чт.,а вот уже после без вариантов,риск большой травмировать себя и ее.

Юлька-mom2b 31.07.2011 15:37

Всем привет!
Девочки, что это за ужасы про осмотр??
это када?

я тут была когда в посл.раз у Г, он при осмотре спросил- я те в прошлый раз шейку выводил? я честно не оч поняла о чем он... но сказала нет..и он чота там смотрел, щупал...было неприятно ,но не больно...
сказал шейка чуть укоротилась, но закрыто все пока.

а когда больно это как?

%-0

а еще у меня завтра 39 недель...деть 4 кг..и не торопица(((

пью ношпу и свечи ставлю для подготовки...но походу толку мало...
сегодня ночью тянуло живот и поясницу...и щас прошло(

Юлька-mom2b 31.07.2011 15:39

[QUOTE=Myfochka;3792162]а моя манюня на жопке так и сидит и вес у нее в прошлый чт. был уже 3500,за неделю наверняка еще прибавит.....врач грит сама родишь есди до чт.,а вот уже после без вариантов,риск большой травмировать себя и ее.[/QUOTE]

Юляш, давай вместе малышей наших уговаривать..мне тож нада побыстрее :)

СаНата 31.07.2011 15:50

Привет всем!
И мы еще два в одном.Прогресса ни какого,а так уже хочется родить!
Ночами спать не могу,ложусь к 4 часам утра,неповоротливая стала как ламантин,а еще эта жара выматывает!!! И настроение ниже плинтуса.......охо- хо.Хуже ожидания ничего нет!!!

СаНата 31.07.2011 15:53

Муфф,не переживай,все наладится!!!А по поводу отходняка после КС,у каждого он по своему проходит.У меня подруга на третий день уже сама за близнецами ухаживала.Все будет гуДД!!

Auttti 31.07.2011 15:55

[QUOTE=Юлька-mom2b;3792364]
и он чота там смотрел, щупал...было неприятно ,но не больно...
сказал шейка чуть укоротилась, но закрыто все пока.
[/QUOTE]
Вот и у меня так же. Може, когда она уже начинает раскрываться, больнее осмотр проходит?

Девочки, давайте выше носы! Да, вам надо побыстрее, малышонков уговаривайте, но не пеникуйте и не растраивайтесь! :girl_in_love:

А вообще, верите, что завтра уже наш месяц? Если все сегодня до вечера дотянем, то все детки уже августятами будут? :girl_in_love:

Что-то у меня настроение очень хорошее сегодня, гормоны бушуют)))) Не к добру))))))

Marilinka 31.07.2011 16:20

[QUOTE=Свекла;3792081]у меня с толчком всю Б. проблем не было,а как арбуз съем так ваще ухххххх :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Марин, а тебе обезболивание делали при родах?[/QUOTE]

кто то у меня уже про это спрашивал? нет не обезбаливали

Marilinka 31.07.2011 16:25

[QUOTE=СаНата;3792394]Привет всем!
И мы еще два в одном.Прогресса ни какого,а так уже хочется родить!
Ночами спать не могу,ложусь к 4 часам утра,неповоротливая стала как ламантин,а еще эта жара выматывает!!! И настроение ниже плинтуса.......охо- хо.Хуже ожидания ничего нет!!![/QUOTE]

ой, как предствлю, что нам бы ща тоже было 39 недель и 2 дня.......а нам уже 12 дней:)
Девченки держитесь!!!!

Svet_lana 31.07.2011 16:36

Приветики, девочки!!

Уже август, можно сказать. Я так хотела в августе))
Но вот сколько еще ходит?... У меня уже там малышка думаю под 4 кг, мы в 35 недель были 2900. Да и война с отеками уже достала, так кг воды и бегает по в плюс то в минус...

Svet_lana 31.07.2011 16:40

[QUOTE=Myfochka;3792162]а моя манюня на жопке так и сидит и вес у нее в прошлый чт. был уже 3500,за неделю наверняка еще прибавит.....врач грит сама родишь есди до чт.,а вот уже после без вариантов,риск большой травмировать себя и ее.[/QUOTE]

Юля, прочитала про тебя. А чего они прям на кс настаивают, почему не простимулируют тебя до четверга сами, чтоб без кс?

Торопышка 31.07.2011 16:50

[QUOTE=Svet_lana;3792502]Юля, прочитала про тебя. А чего они прям на кс настаивают, почему не простимулируют тебя до четверга сами, чтоб без кс?[/QUOTE]

Я тоже об этом подумала.
Юль, может и правда стимулировать? или это вредно?

Брунгильда 31.07.2011 16:52

[QUOTE=Auttti;3792088][B]Брунгильда[/B], приятно, что ты на связи!
Насчёт осмотра - читала на пузяке темку, что осмотр многим больнее, чем сами роды... Поэтому не паникуем, девочки, и верим большинству.
А кому нибудь смотрели, когда шейка была закрыта? Такие же ощущения, когда она начинает открываться? Просто мне смотрели - было неособо больно... Очень неприятно, но не больно..[/QUOTE]

Спасиб:girl_in_love:
Я тоже рада что на связи. Иногда просто необходимо выговориться, а то у меня вчера уже нервы сдавать начали. Ревела пол дня, пока муж не приехал))
Кстати, я сегодня прочитала про этот осмотр, многие девчонки действительно пишут, что это самое больное, что они помнят из всех родов:) Так что, будем надеяться на лучшее.

[QUOTE=Юлька-mom2b;3792364]Всем привет!
Девочки, что это за ужасы про осмотр??
это када? ([/QUOTE]

Гинеколог в ЖК так не смотрит. Это именно в роддоме. Хз че они там делают, но больно оченно.
Хотя, видишь, некоторые пишут что им было неприятно, но не больно. Может быть это от личного болевого порога зависит. А может еще и от врача. Мне, вот, уже трижды этот осмотр делали, и трижды разные врачи. Двое из них мне показались тайными сотрудниками Гестапо. А третья, моя врач как раз, тоже больно, но искры из глаз не летели, вроде.

Myfochka 31.07.2011 16:58

[QUOTE=Svet_lana;3792502]Юля, прочитала про тебя. А чего они прям на кс настаивают, почему не простимулируют тебя до четверга сами, чтоб без кс?[/QUOTE]

[QUOTE=Торопышка;3792523]Я тоже об этом подумала.
Юль, может и правда стимулировать? или это вредно?[/QUOTE]

ох,девченки,так как раз наоборот,моя врач и хочет кс избежать,но все в вес малышастика упираеца,она быстро набирает его в неделю по 250-300 грамм,а при тазовом предлежании самой можно рожать с весом дитя до 3500,а кс мне ваще противопоказано делать из-за вен,поэтому врач до последнего тянет и надеица,что рожу до 39 недели,а стимуляцию делать мне счас бестолку,т.к. шейка не готова к родам и стимуляция просто может тупо не подействовать и придеца все равно делать кс.

Svet_lana 31.07.2011 16:59

[QUOTE=Брунгильда;3792528]Спасиб:girl_in_love:
Я тоже рада что на связи. Иногда просто необходимо выговориться, а то у меня вчера уже нервы сдавать начали. Ревела пол дня, пока муж не приехал))[/QUOTE]

Ну не переживай ты так!!! все хорошо будет))!!!
А слезы, мне кажется, еще и на гормонах.
У меня недели 2-3 прям по многим параметрам напоминает начало беременности... особенно перемены настроения и слезы)))

Svet_lana 31.07.2011 17:01

[QUOTE=Myfochka;3792540]ох,девченки,так как раз наоборот,моя врач и хочет кс избежать,но все в вес малышастика упираеца,она быстро набирает его в неделю по 250-300 грамм,а при тазовом предлежании самой можно рожать с весом дитя до 3500,а кс мне ваще противопоказано делать из-за вен,поэтому врач до последнего тянет и надеица,что рожу до 39 недели,а стимуляцию делать мне счас бестолку,т.к. шейка не готова к родам и стимуляция просто может тупо не подействовать и придеца все равно делать кс.[/QUOTE]

Я вот читала что там они и шейку готовят как-то... водоросли какие-то, гели... это не для всех подходит?

Marilinka 31.07.2011 17:15

[QUOTE=Svet_lana;3792548]Я вот читала что там они и шейку готовят как-то... водоросли какие-то, гели... это не для всех подходит?[/QUOTE]

эт все от организма зависит, ставят и гели и водоросли, но если у тябя сама по себе шейка не эластичная, это мертвому припарка, открываться будет, но плохо и в итоге порвет

Lizik777 31.07.2011 17:40

Девочки, всем привет. Извините что влазию. Вы тут про стимуляцию заговорили, так вот я с ней рожала.Скажу не самый лучший способ разродиться. Мне сделали укол- схватки начались, с нарастанием, капельница была в руке, чтоб шейка готовилась. В итоге промучилась так часов 8 а шейка и не думала раскрываться, потом меня усыпили (спала с капельницей) а на утро прокололи пузырь и все началось опять(схватки) потом мне руками делали раскрытие и так далее. Вывод могу сделать один- мне кажется такой способ тяжелее и больнее переносится, т.к. организм заставляют. НО мне это было необходимо, а то бы потеряла кроху, она и так успела зеленых вод наглотаться.

Svet_lana 31.07.2011 17:55

[QUOTE=Lizik777;3792634]Девочки, всем привет. Извините что влазию. Вы тут про стимуляцию заговорили, так вот я с ней рожала.Скажу не самый лучший способ разродиться. Мне сделали укол- схватки начались, с нарастанием, капельница была в руке, чтоб шейка готовилась. В итоге промучилась так часов 8 а шейка и не думала раскрываться, потом меня усыпили (спала с капельницей) а на утро прокололи пузырь и все началось опять(схватки) потом мне руками делали раскрытие и так далее. Вывод могу сделать один- мне кажется такой способ тяжелее и больнее переносится, т.к. организм заставляют. НО мне это было необходимо, а то бы потеряла кроху, она и так успела зеленых вод наглотаться.[/QUOTE]

Ну так при кс вообще не заставляют даже. Просто вытаскивают и все. Тоже мне кажется не самый щадящий метод.
Конечно мы не врачи, врачам виднее, что безопаснее когда какие-либо проблемы.Просто так стимулировать или кс делать не будут, если есть шанс так родить. По крайней мере хочется в это верить.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.