![]() |
Привет, девочки! Работягам - спокойного понедельника! А нам - бездельницам - просто хорошего дня!))) Как вы? Мы в норме, вчера первый раз в жизни поднялось давление - 140/70, ни разу больше 115 не было, вот так, а чем сбивать не знала, выпила валерианки и лежала - отошло вроде, с чего такое фиг знает, я ж гипотоник по жизни.....
|
Добрый день! или Доброе утро!:girl_haha:
[QUOTE=natallial;3972081]Приветик всем! Как вы??? Началась очередная рабочая неделя....[/QUOTE] приветик, да уж.... очередная неделя приблежающая нас к декабрю))) главное что бы пролетела быстро и не заметно:connie_1: |
[QUOTE=ZebR@;3972130]Добрый день! или Доброе утро!:girl_haha:
приветик, да уж.... очередная неделя приблежающая нас к декабрю))) главное что бы пролетела быстро и не заметно:connie_1:[/QUOTE] Привет! Пролетит обязательно! :) Как вы? |
[QUOTE=Annushka 84;3972137]Привет! Пролетит обязательно! :) Как вы?[/QUOTE]
Привет, мы нормально.... все выходные болдели от того что не было тонуса и чувствовали себя легко и свободно:girl_in_love: Как я поняла, мне нельзя ни ходить ни сидеть.. сразу тонус, а если валяюсь то все замечательно сразу%-0 Догнала примерно вас по неделькам и тоже поругалась с мужем в пятницу.. до сих пор не помирились. Вчера забрала собаку и уехала к родителям с ночивой, но им ни чего не рассказываю что бы не волновались... мы то помиремся а он для них потом плохой будет всегда. Как у вас выходные? |
[QUOTE=ZebR@;3972182]Привет, мы нормально.... все выходные болдели от того что не было тонуса и чувствовали себя легко и свободно:girl_in_love:
Как я поняла, мне нельзя ни ходить ни сидеть.. сразу тонус, а если валяюсь то все замечательно сразу%-0 Догнала примерно вас по неделькам и тоже поругалась с мужем в пятницу.. до сих пор не помирились. Вчера забрала собаку и уехала к родителям с ночивой, но им ни чего не рассказываю что бы не волновались... мы то помиремся а он для них потом плохой будет всегда. Как у вас выходные?[/QUOTE] Это правильно, согласна на все 100- сами забудете об этом скоро, а им дочку жалко будет и на зятя будут злы :( я тож своим ниче плохого про мужа не говорю:-/ Хотя вы все равно миритесь;) выходные нормальные, в субботу по магазам ездили - отделочным и детским, но пока тока присматривали, я все таки решила в октябре начать тока покупать доче, а вечером убирались и готовили с мужем, а вчера я пол дня провалялась с давлением, а седня у меня гора белья, гладить надо, а так не хочется(((( а при тонусе да, хорошо постельный режим. |
А я тут еще вычитала, что Дарью уменьшительно можно Даней называть, так забавно, для меня Даня - это Даниил всегда был) Но мне понравилось)
|
[QUOTE=Annushka 84;3972201]Это правильно, согласна на все 100- сами забудете об этом скоро, а им дочку жалко будет и на зятя будут злы :( я тож своим ниче плохого про мужа не говорю:-/ Хотя вы все равно миритесь;) выходные нормальные, в субботу по магазам ездили - отделочным и детским, но пока тока присматривали, я все таки решила в октябре начать тока покупать доче, а вечером убирались и готовили с мужем, а вчера я пол дня провалялась с давлением, а седня у меня гора белья, гладить надо, а так не хочется(((( а при тонусе да, хорошо постельный режим.[/QUOTE]
Сейчас на работе поговорила, сказали что директор не откажет... хочу взять две недели за свой счет. что бы эту неделю доработать и всё... Сейчас буду писать заявление...:girl_in_love: деньги деньгами но тонус это ужастно когда он постоянно... |
доброе утро девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!!!что то моя линеечка не обновилась сегодня:hysteric:
как у вас дела?как выходные прошли?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ZebR@;3972219]Сейчас на работе поговорила, сказали что директор не откажет... хочу взять две недели за свой счет. что бы эту неделю доработать и всё... Сейчас буду писать заявление...:girl_in_love: деньги деньгами но тонус это ужастно когда он постоянно...[/QUOTE]
Вот зай согласна на все 100%!!!! я с этим тонусом 1,5 месяца в больнице лежала (аж 3 раза), так что лучше перестраховаться, здоровье - то не крути оно дороже, а здоровье ребеночка в нас - вообще бесценно!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3972234]доброе утро девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!!!что то моя линеечка не обновилась сегодня:hysteric:
как у вас дела?как выходные прошли?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет!:) Я так полагаю уже обновилась?! С неделькой вас! Да еще с какой неделькой! Осталось всего 10....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ооо обновилась ровно в 10-00 утра:-D
|
[QUOTE=-Marinka-;3972234]доброе утро девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!!!что то моя линеечка не обновилась сегодня:hysteric:
как у вас дела?как выходные прошли?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик:) Ууух какая дата:))) [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:))) |
[QUOTE=Annushka 84;3972250]Привет!:) Я так полагаю уже обновилась?! С неделькой вас! Да еще с какой неделькой! Осталось всего 10....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_pinkglassesf: дааа осталось чуть-чуть:connie_1: |
Приветики лапотулечки!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html][IMG]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/IMG][/URL] Соскучалася я за вами каааааак!!! неделек с недельками!уже столькие перешли черту 3 триместра! так здорово!!!!
Чаго то у меня компик отказывался вам писать, получалось только перечитывать вас!!!!!! У нас усё холофооо!!! Приехал мой любимый на пару денёчков, вчера весь день гуляли, по детским магазинчикам попрохаживались!!! Мужаня скучает видимо так сильно, такой ласковый, нежный, все время целует, обнимает, кушать готовит, чуть ли не на руках носит, так приятно! ттт, чтоб не сглазить! В пятницу отработала последний денёчек! Теперь 3 недельки заслуженного отуска и сразу в декрет! Ляпота!!! Ещё На той недельке были в ЖК, за 3 недельки набрали 500гр, послушали сердечко в трубочку, стукнули тётю врача прям в ухо! Постоянно прыгаем, толкаемся,начал как то прикольно щекотать меня, как будто ручкой ведёт по животику и так щекотненько!!!!!! в общем вот такие пироги!!!!! |
Всем привет))))))))))
[quote=-Marinka-;3972234]доброе утро девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!!!что то моя линеечка не обновилась сегодня:hysteric: как у вас дела?как выходные прошли?:girl_pinkglassesf:[/quote] ну вот))) осталось совсем немного)))))) [B]с неделькой))))))))[/B] |
[QUOTE=ZebR@;3972254]Приветик:) Ууух какая дата:)))
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;3972260]Всем привет))))))))))
ну вот))) осталось совсем немного)))))) [B]с неделькой))))))))[/B][/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: |
Молочница задолбала прям сил никаких нет терпеть:-E:-E:-E Сегодня ходила давать анализы и зашла к своей Г, прописала мне Тержинан. Будем лечиться!
|
[QUOTE=-Marinka-;3972258]спасибо:girl_pinkglassesf: дааа осталось чуть-чуть:connie_1:[/QUOTE]
Чем ближе - тем волнительнее!:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;3972265]Приветики лапотулечки!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html][IMG]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/IMG][/URL] Соскучалася я за вами каааааак!!! неделек с недельками!уже столькие перешли черту 3 триместра! так здорово!!!! Чаго то у меня компик отказывался вам писать, получалось только перечитывать вас!!!!!! У нас усё холофооо!!! Приехал мой любимый на пару денёчков, вчера весь день гуляли, по детским магазинчикам попрохаживались!!! Мужаня скучает видимо так сильно, такой ласковый, нежный, все время целует, обнимает, кушать готовит, чуть ли не на руках носит, так приятно! ттт, чтоб не сглазить! В пятницу отработала последний денёчек! Теперь 3 недельки заслуженного отуска и сразу в декрет! Ляпота!!! Ещё На той недельке были в ЖК, за 3 недельки набрали 500гр, послушали сердечко в трубочку, стукнули тётю врача прям в ухо! Постоянно прыгаем, толкаемся,начал как то прикольно щекотать меня, как будто ручкой ведёт по животику и так щекотненько!!!!!! в общем вот такие пироги!!!!![/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Муж - молодец! Конечно скучает!;) Ура - с отпуском тебя! Присоединяйся к нам - бездельницам :girl_haha: немного набрали вы, мы тоже всегда тет в ухо бьем :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;3972278]Молочница задолбала прям сил никаких нет терпеть:-E:-E:-E Сегодня ходила давать анализы и зашла к своей Г, прописала мне Тержинан. Будем лечиться![/QUOTE]
Приветик! Да, лечить нужно ее, хотя неприятно все - это свечки.... но НАДО! |
[QUOTE=Annushka 84;3972132]Привет, девочки! Работягам - спокойного понедельника! А нам - бездельницам - просто хорошего дня!))) Как вы? Мы в норме, вчера первый раз в жизни поднялось давление - 140/70, ни разу больше 115 не было, вот так, а чем сбивать не знала, выпила валерианки и лежала - отошло вроде, с чего такое фиг знает, я ж гипотоник по жизни.....[/QUOTE]
Приветик! Хорошо от давления еще чай с лимоном попить. А ты не нервничала вчера? Может просто устала, находилась по магазинам? [QUOTE=ZebR@;3972182]Привет, мы нормально.... все выходные болдели от того что не было тонуса и чувствовали себя легко и свободно:girl_in_love: Как я поняла, мне нельзя ни ходить ни сидеть.. сразу тонус, а если валяюсь то все замечательно сразу%-0 Догнала примерно вас по неделькам и тоже поругалась с мужем в пятницу.. до сих пор не помирились. Вчера забрала собаку и уехала к родителям с ночивой, но им ни чего не рассказываю что бы не волновались... мы то помиремся а он для них потом плохой будет всегда. Как у вас выходные?[/QUOTE] Привет! Ну чего вы там? Давайте миритесь. Не на пользу сейчас это все. Я в субботу машину продала свою...:( , а в воскресенье определилась с квартиркой, которую буду покупать. [QUOTE=ZebR@;3972219]Сейчас на работе поговорила, сказали что директор не откажет... хочу взять две недели за свой счет. что бы эту неделю доработать и всё... Сейчас буду писать заявление...:girl_in_love: деньги деньгами но тонус это ужастно когда он постоянно...[/QUOTE] Вот и правильно, если есть тонус, лучше дома и кроватки ничего и быть не может [QUOTE=-Marinka-;3972234]доброе утро девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!!!что то моя линеечка не обновилась сегодня:hysteric: как у вас дела?как выходные прошли?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик, дорогая! С НЕДЕЛИЩЕЙ тебя)))) [QUOTE=Oluse4ka;3972265]Приветики лапотулечки!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html][IMG]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/IMG][/URL] Соскучалася я за вами каааааак!!! неделек с недельками!уже столькие перешли черту 3 триместра! так здорово!!!! Чаго то у меня компик отказывался вам писать, получалось только перечитывать вас!!!!!! У нас усё холофооо!!! Приехал мой любимый на пару денёчков, вчера весь день гуляли, по детским магазинчикам попрохаживались!!! Мужаня скучает видимо так сильно, такой ласковый, нежный, все время целует, обнимает, кушать готовит, чуть ли не на руках носит, так приятно! ттт, чтоб не сглазить! В пятницу отработала последний денёчек! Теперь 3 недельки заслуженного отуска и сразу в декрет! Ляпота!!! Ещё На той недельке были в ЖК, за 3 недельки набрали 500гр, послушали сердечко в трубочку, стукнули тётю врача прям в ухо! Постоянно прыгаем, толкаемся,начал как то прикольно щекотать меня, как будто ручкой ведёт по животику и так щекотненько!!!!!! в общем вот такие пироги!!!!![/QUOTE] Привет!!! 100 лет тебя не было. Соскучилась я))) |
[QUOTE=natallial;3972306]Приветик! Хорошо от давления еще чай с лимоном попить. А ты не нервничала вчера? Может просто устала, находилась по магазинам?
Привет! Ну чего вы там? Давайте миритесь. Не на пользу сейчас это все. Я в субботу машину продала свою...:( , а в воскресенье определилась с квартиркой, которую буду покупать. Вот и правильно, если есть тонус, лучше дома и кроватки ничего и быть не может Приветик, дорогая! С НЕДЕЛИЩЕЙ тебя)))) Привет!!! 100 лет тебя не было. Соскучилась я)))[/QUOTE] Пила чай с лимоном тоже) эт уже муж искал в инете из народных средств варианты. не нервничала вообще, но вот может переактивничала - это да! |
[QUOTE=Oluse4ka;3972265]Приветики лапотулечки!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html][IMG]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/IMG][/URL] Соскучалася я за вами каааааак!!! неделек с недельками!уже столькие перешли черту 3 триместра! так здорово!!!!
Чаго то у меня компик отказывался вам писать, получалось только перечитывать вас!!!!!! У нас усё холофооо!!! Приехал мой любимый на пару денёчков, вчера весь день гуляли, по детским магазинчикам попрохаживались!!! Мужаня скучает видимо так сильно, такой ласковый, нежный, все время целует, обнимает, кушать готовит, чуть ли не на руках носит, так приятно! ттт, чтоб не сглазить! В пятницу отработала последний денёчек! Теперь 3 недельки заслуженного отуска и сразу в декрет! Ляпота!!! Ещё На той недельке были в ЖК, за 3 недельки набрали 500гр, послушали сердечко в трубочку, стукнули тётю врача прям в ухо! Постоянно прыгаем, толкаемся,начал как то прикольно щекотать меня, как будто ручкой ведёт по животику и так щекотненько!!!!!! в общем вот такие пироги!!!!![/QUOTE] приветик:girl_pinkglassesf: с хорошим походом:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;3972278]Молочница задолбала прям сил никаких нет терпеть:-E:-E:-E Сегодня ходила давать анализы и зашла к своей Г, прописала мне Тержинан. Будем лечиться![/QUOTE] у меня зуд перестал хотя бы:girl_prepare_fish: а я лечусь пимафуцином свечки и маслом мажу натрия тетрабората(буры)раствор в глицерине 20% вот эта штука вообще крутая зуд убрала за 2 дня:))) |
Всем привет!
[B]Наташа[/B], на какой кв все таки остановились?:girl_pinkglassesf: [B]Олечка[/B], так давно тебя не было, мы с масянделем скучали!!!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Маришка[/B] и все у кого сегодня недельки, с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3972306]Приветик! Хорошо от давления еще чай с лимоном попить. А ты не нервничала вчера? Может просто устала, находилась по магазинам?
Привет! Ну чего вы там? Давайте миритесь. Не на пользу сейчас это все. Я в субботу машину продала свою...:( , а в воскресенье определилась с квартиркой, которую буду покупать. Вот и правильно, если есть тонус, лучше дома и кроватки ничего и быть не может Приветик, дорогая! С НЕДЕЛИЩЕЙ тебя)))) Привет!!! 100 лет тебя не было. Соскучилась я)))[/QUOTE] спасибо мой хороший:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;3972278]Молочница задолбала прям сил никаких нет терпеть:-E:-E:-E Сегодня ходила давать анализы и зашла к своей Г, прописала мне Тержинан. Будем лечиться![/QUOTE]
Ой Натусь, лечите лечите молочницу пока мася внутри сидит! потом тяжелее будет! а свечи, потерпи немножечко! [QUOTE=Annushka 84;3972286]Чем ближе - тем волнительнее!:girl_in_love: Привет!:girl_in_love: Муж - молодец! Конечно скучает!;) Ура - с отпуском тебя! Присоединяйся к нам - бездельницам :girl_haha: немного набрали вы, мы тоже всегда тет в ухо бьем :girl_in_love:[/QUOTE] Присоединилась не к бездельницам, а к счастливицам, которые вот вот уже скоро встретятся со своими малышиками!!!!!!:puz: :girl_in_love: [QUOTE=natallial;3972306]Приветик! Я в субботу машину продала свою...:( , а в воскресенье определилась с квартиркой, которую буду покупать. Привет!!! 100 лет тебя не было. Соскучилась я)))[/QUOTE] Пивеееть! И я тоооже) а чаво машинку продала то?! какую квартирку решили брать? я смотрела тогда твою ссылочку, у обеих и плюсы и минусы есть вроде....на чем остановились?! |
[QUOTE=Pups86;3972343]Всем привет!
[B]Наташа[/B], на какой кв все таки остановились?:girl_pinkglassesf: [B]Олечка[/B], так давно тебя не было, мы с масянделем скучали!!!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Маришка[/B] и все у кого сегодня недельки, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо пупсики:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3972327]приветик:girl_pinkglassesf: с хорошим походом:girl_in_love:
у меня зуд перестал хотя бы:girl_prepare_fish: а я лечусь пимафуцином свечки и маслом мажу натрия тетрабората(буры)раствор в глицерине 20% вот эта штука вообще крутая зуд убрала за 2 дня:)))[/QUOTE] Мариш, а это все ток от зуда помогает, или вообще лечит?! [QUOTE=Pups86;3972343]Всем привет! [B]Наташа[/B], на какой кв все таки остановились?:girl_pinkglassesf: [B]Олечка[/B], так давно тебя не было, мы с масянделем скучали!!!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Маришка[/B] и все у кого сегодня недельки, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] Привеееет Милая!!!!! и мы ооочень скучали!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3972341]спасибо мой хороший:girl_in_love:[/QUOTE] у Маришки седня вообще супер пупер дата! И самая старшенькая наша, а мы все тянемся за вами!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3972346]Ой Натусь, лечите лечите молочницу пока мася внутри сидит! потом тяжелее будет! а свечи, потерпи немножечко!
[B]Присоединилась не к бездельницам, а к счастливицам, которые вот вот уже скоро встретятся со своими малышиками!!!!!![/B]:puz: :girl_in_love: Пивеееть! И я тоооже) а чаво машинку продала то?! какую квартирку решили брать? я смотрела тогда твою ссылочку, у обеих и плюсы и минусы есть вроде....на чем остановились?![/QUOTE] Можно и так назвать:girl_haha: просто я так рада, что не нужно на работу ездить, что чувствую себя бездельницей, а так-то мы самое важное дело в жизни делаем!;) П.С.: Я кстати тоже по тебе соскучилась :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3972353]спасибо пупсики:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:flirt: так хочется вас догнать уже скорее:girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;3972361]Мариш, а это все ток от зуда помогает, или вообще лечит?! Привеееет Милая!!!!! и мы ооочень скучали!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у Маришки седня вообще супер пупер дата! И самая старшенькая наша, а мы все тянемся за вами!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Больше так надолго не пропадайте;) :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3972366]Можно и так назвать:girl_haha: просто я так рада, что не нужно на работу ездить, что чувствую себя бездельницей, а так-то мы самое важное дело в жизни делаем!;) П.С.: Я кстати тоже по тебе соскучилась :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мне муж вчера заявил, через год будем снова Б:girl_haha: Я взвыла, я же поработать хочу, а он говорит, вот родишь второго и после уже пойдешь:-D :-D :-D жееееесть:girl_haha: Дали бы хоть 1 родить сначала:girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3972361]Мариш, а это все ток от зуда помогает, или вообще лечит?!
Привеееет Милая!!!!! и мы ооочень скучали!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у Маришки седня вообще супер пупер дата! И самая старшенькая наша, а мы все тянемся за вами!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] свечи лечат её..дорогие зараза,но хорошие:) всё прошло уже всего 6 дней повставляла:) осталось ещё 3..надо наверно доделать лучше%-0 а масло это от зуда губки смазывать правда первый раз так щипало:girl_prepare_fish: ага по пдр старшие,а растём как декабрёнок:girl_pinkglassesf: дюймовочка моя:girl_pinkglassesf: |
привет ещё раз.девочки,я смотрю,Вы тут про молочницу...объясните мне,непутёвой,как она проявляется.вроде должна сопровождаться выделениями.у всех по-разному,ну и зуд.а зуд где,пардон?у меня просто есть зуд,но только при контакте с водой.пойти в душ это целая эпопея...и так уже вторую Б подряд.но если раньше это начиналось с 34 где-то недель,то в эту Б вообще караул,чуть ли не с самого начала...
|
[QUOTE=Иринка241;3972406]привет ещё раз.девочки,я смотрю,Вы тут про молочницу...объясните мне,непутёвой,как она проявляется.вроде должна сопровождаться выделениями.у всех по-разному,ну и зуд.а зуд где,пардон?у меня просто есть зуд,но только при контакте с водой.пойти в душ это целая эпопея...и так уже вторую Б подряд.но если раньше это начиналось с 34 где-то недель,то в эту Б вообще караул,чуть ли не с самого начала...[/QUOTE]
ну так это творожистые выделения, с запахом таким и зуд тама, во влагалище тоже зудит все%-0 У меня была эта молочница проклятущая, несколько лет назад.%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Pups86;3972393]:flirt: так хочется вас догнать уже скорее:girl_haha:
Больше так надолго не пропадайте;) :girl_in_love: Мне муж вчера заявил, через год будем снова Б:girl_haha: Я взвыла, я же поработать хочу, а он говорит, вот родишь второго и после уже пойдешь:-D :-D :-D жееееесть:girl_haha: Дали бы хоть 1 родить сначала:girl_haha:[/QUOTE] :) ну вы тут героини одни собрались:girl_haha: это не для меня, я второго если и буду рожать, то с перерывом года 4 минимум) муж полностью согласен! мне нужно насладиться одним ребеночком, отдавать ему все время и создавать все условия, а там уж, по истечению времени может и второго... |
[QUOTE=Annushka 84;3972366]Можно и так назвать:girl_haha: просто я так рада, что не нужно на работу ездить, что чувствую себя бездельницей, а так-то мы самое важное дело в жизни делаем!;) П.С.: Я кстати тоже по тебе соскучилась :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой а я кааак):girl_in_love: Прост отпуск мне кажется как то морально приближает к нашим счастливым событиям))) [QUOTE=Pups86;3972393]:flirt: так хочется вас догнать уже скорее:girl_haha: Больше так надолго не пропадайте;) :girl_in_love: Мне муж вчера заявил, через год будем снова Б:girl_haha: Я взвыла, я же поработать хочу, а он говорит, вот родишь второго и после уже пойдешь:-D :-D :-D жееееесть:girl_haha: Дали бы хоть 1 родить сначала:girl_haha:[/QUOTE] Хорошо, пропадать не будем!;) А муж молодчииина!!!!! :-D Далеко идущие планы!!!!!! [QUOTE=-Marinka-;3972397]свечи лечат её..дорогие зараза,но хорошие:) всё прошло уже всего 6 дней повставляла:) осталось ещё 3..надо наверно доделать лучше%-0 а масло это от зуда губки смазывать правда первый раз так щипало:girl_prepare_fish: ага по пдр старшие,а растём как декабрёнок:girl_pinkglassesf: дюймовочка моя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага, я читала какие вы миниатюрненькие!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1294728135.html][IMG]http://s20.rimg.info/2533a05e18d73bac6daed902da895d2e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pups86;3972393]:flirt: так хочется вас догнать уже скорее:girl_haha:
Больше так надолго не пропадайте;) :girl_in_love: Мне муж вчера заявил, через год будем снова Б:girl_haha: Я взвыла, я же поработать хочу, а он говорит, вот родишь второго и после уже пойдешь:-D :-D :-D жееееесть:girl_haha: Дали бы хоть 1 родить сначала:girl_haha:[/QUOTE] скоро уже догоните:girl_pinkglassesf: мне кажется мы с тобой рядышком родим:) причувствие у меня такое:girl_haha: как зарядим в один день:connie_1: тебе швы снимают,а у меня пдр:))) мой тож мне говорил сначала,типо через годика 2%-0 а мне хочется через лет 5:) |
[QUOTE=Pups86;3972436]ну так это творожистые выделения, с запахом таким и зуд тама, и во влагалище тоже зудит все%-0 У меня была эта молочница проклятущая, несколько лет назад.%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
о,значит у меня не молочница,а просто на воду такая своеобразная реакция.тады ладно,а то я уж подумала,Б не первая,а мало ли,вдруг это всё-таки молочница...спасибо,успокоила...:) |
[QUOTE=Pups86;3972343]Всем привет!
[B]Наташа[/B], на какой кв все таки остановились?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;3972346] Пивеееть! И я тоооже) а чаво машинку продала то?! какую квартирку решили брать? я смотрела тогда твою ссылочку, у обеих и плюсы и минусы есть вроде....на чем остановились?![/QUOTE] Мы остановились на линейке, но в другом подъезде. Существенный +, что она не угловая и окна во двор. Только есть и -, окна на юг, но мы уже решили, что кондей поставим и жалюзи повесим и все нам ни по чем) А с машинкой пришлось расстаться, потому что предстоит очень много трат связанных с ремонтом и т.д., тем более у мужа машина естьт и он меня всегда может отвезти кула мне надо, так что моя машина была скорре роскошь...Правда теперь вот думаем и его машину продать. и купить на автомате одну на двоих, а то я на механнике не могу ездить, точнее могу, но это уже похоже на обезьяну с гранатой)))) |
[QUOTE=-Marinka-;3972440]скоро уже догоните:girl_pinkglassesf: мне [B]кажется мы с тобой рядышком родим:) причувствие у меня такое[/B]:girl_haha: как зарядим в один день:connie_1: тебе швы снимают,а у меня пдр:)))
мой тож мне говорил сначала,типо через годика 2%-0 а мне хочется через лет 5:)[/QUOTE] а вот у меня такое предчувствие,что я перехожу и рожу ближе к 20 числу.хотя ПДР по М стоит 13 декабря,а по последнему УЗИ в 22 недели 16 декабря...%-0 а я бы хотела раньше ПДР родить... |
[QUOTE=Oluse4ka;3972439]Ой а я кааак):girl_in_love: Прост отпуск мне кажется как то морально приближает к нашим счастливым событиям)))
Хорошо, пропадать не будем!;) А муж молодчииина!!!!! :-D Далеко идущие планы!!!!!! Ага, я читала какие вы миниатюрненькие!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1294728135.html][IMG]http://s20.rimg.info/2533a05e18d73bac6daed902da895d2e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :) Конечно приближает:) Хотя все равно кажется еще долго, но уже же можно потихоньку готовиться к прибавлению) |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |