Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 02.12.2011 12:23

[QUOTE=ketrin333;4321021]Спасибо! :girl_in_love:
Надеюсь, в этот раз также проблем не будет %-0 :-![/QUOTE]
также всё будет,строение то не изменилось.у меня просто молочные протоки извилистые,поэтому расцеживать трудно;)
на улицу надо идти....и не охото одеваться!ну почему сейчас не лето:hysteric:

Карамелька_22 02.12.2011 12:28

[QUOTE=Kaitlin;4320192]Доброе утро, красавицы!!!
Возник вопрос, может и довольно тупой, как считаете прокладки для груди обязательно сразу покупать? Или кто-то без них обходится?[/QUOTE]

Доброе утро:)
Я в первый раз не знала что можно одевать лифчик в роддоме,и очень сильно мучилась,ночная вся колом стояла и очень больно царапалась,а врачи мне только на третий день скозали что нужно одевать лифчик и прокладки для груди.Они меня очень спасли:) И кстати я пробовала всякие и дорогие и дешёвые,мне очень белла понравились

Карамелька_22 02.12.2011 12:31

[QUOTE=ketrin333;4320831][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро, девульки![/COLOR]

У нас такой снег крупными хлопьями валит.... правда в перемешку с дождём...фуууу. Зима никак не наступит :(

Я только с кровати соскреблась, состояние помятости
Слушайте, ну люголь этот - это вещь! Вообще класс, горло за два дня вылечить - такого еще никогда со мною не бывало... ТТТ
Супер - неприятно, но, как оказалось, эффективно. Я довольна - сейчас пойду тестировать новую Зубную пасту :)

Люд, а по моему опыту, так молока на вторые сутки после родов было оооочень много - я сидела обложившись пеленкой и пеленка была вся в молоке, а потом колом стояла. Мне так точно нужны прокладки для груди, я буду брать, а там как пойдет...[/QUOTE]

У нас тоже слякоть...Уж скорее бы подморозило,снег вообще только с 15 обещают

У меня тоже молоко на вторые сутки пришло и очень очень много

Еленк@ 02.12.2011 12:41

Привет, девули! Мы тока от врачей. У нас все гуд, тока прописали мне зачем-то валерианку :-[ ] Кто знает зачем? :girl_haha:

Возник вопрос, может и довольно тупой, как считаете прокладки для груди обязательно сразу покупать? Или кто-то без них обходится?[/QUOTE]
Я не пользовалась вообще. А кстати не помню говорила вам или нет. Довольно дешевое приспособление: покупаете обычные ежедневки хорошие, тоненькие и разрезаете одну напополам и по половинке на каждую грудь. Супер-пупер! :girl_haha:

[QUOTE=Капелюшечка;4320820]девочки! Приветик! Всем хорошего дня!

Подскажите, мне, неопытной, какой матрасик нужно в кроватку? Он может быть смешанного типа?
Ну с кокосом, и на пружинах? По принципу двухстороннего?
Или лучше на кокосовом остановиться?[/QUOTE]
У нас был кокосовый, доча на нем не спала, очень жесткий и холодный. Потом его выкинули свекрухе домой и купили хороший с блоком независимых пружин одна сторона кокос а вторая латекс. И малышка постоянно в своей кроватке спала.

tonyademe 02.12.2011 12:53

[QUOTE=Еленк@;4321119]Привет, девули! Мы тока от врачей. У нас все гуд, тока прописали мне зачем-то валерианку :-[ ] Кто знает зачем? :girl_haha:

Я не пользовалась вообще. А кстати не помню говорила вам или нет. Довольно дешевое приспособление: покупаете обычные ежедневки хорошие, тоненькие и разрезаете одну напополам и по половинке на каждую грудь. Супер-пупер! :girl_haha:

У нас был кокосовый, доча на нем не спала, очень жесткий и холодный. Потом его выкинули свекрухе домой и купили хороший с блоком независимых пружин одна сторона кокос а вторая латекс. И малышка постоянно в своей кроватке спала.[/QUOTE]
привет,Ленок:girl_in_love: то ли ты такая молодец,то ли врачи гуманные:girl_haha: с хорошим походом:girl_in_love: а с валерианкой....что то она заподозрила в тебе:girl_haha:
кстати,вариант с ежедневками на самом деле хороший,я тоже знаю,что многие пользуются;)я помню с Яной применяла пару раз,когда специальные прокладки кончились:) но у меня как то тоже не было особой необходимости.

Kaitlin 02.12.2011 14:03

[QUOTE=Карамелька_22;4321056]Доброе утро:)
Я в первый раз не знала что можно одевать лифчик в роддоме,и очень сильно мучилась,ночная вся колом стояла и очень больно царапалась,а врачи мне только на третий день скозали что нужно одевать лифчик и прокладки для груди.Они меня очень спасли:) И кстати я пробовала всякие и дорогие и дешёвые,мне очень белла понравились[/QUOTE]
Спасибочки, возьму на заметку, все равно на роды ничего кроме тапок и телефона брать нельзя, если что сразу со следующим пакетом закажу мужу.
А теперь еще вопрос, крем от трещинок нужен всем или кого-то минует злая участь?
И еще, где-то читанула, что детишка может отказаться от груди из-за дезодоранта. Начала искать дезодорант без запаха и выяснила, что это не так уж и дешево. 8 раз искупаться, как советуют, некоторые, конечно можно, если это разово, а если полгода, так я предпочту жить в ванне. :girl_haha: Напишите, плиз, что правда увеличивается потоотделение после родов? О, еще порадовали в инете рецепты травяных примочек. :-D

Карамелька_22 02.12.2011 14:37

[QUOTE=Kaitlin;4321581]Спасибочки, возьму на заметку, все равно на роды ничего кроме тапок и телефона брать нельзя, если что сразу со следующим пакетом закажу мужу.
А теперь еще вопрос, крем от трещинок нужен всем или кого-то минует злая участь?
И еще, где-то читанула, что детишка может отказаться от груди из-за дезодоранта. Начала искать дезодорант без запаха и выяснила, что это не так уж и дешево. 8 раз искупаться, как советуют, некоторые, конечно можно, если это разово, а если полгода, так я предпочту жить в ванне. :girl_haha: Напишите, плиз, что правда увеличивается потоотделение после родов? О, еще порадовали в инете рецепты травяных примочек. :-D[/QUOTE]

Я от трещинок бипантеном мазала,хорошо помогал

Девочки сколько вы декретных ждали???????Мне сказали,что только к концу декабря придут,а сдавала 14 ноября:-E Мне интересно это у всех так или только у меня

КонфеткаВкармашке 02.12.2011 14:40

Мне просто девочка подарила, а так сама бы не купила за ранее :)

[B][I][SIZE="5"]Девочки всем привет![/SIZE][/I][/B]

Че там, нашу Златочку не выписали еще?

КонфеткаВкармашке 02.12.2011 14:42

[QUOTE=Kaitlin;4321581]Спасибочки, возьму на заметку, все равно на роды ничего кроме тапок и телефона брать нельзя, если что сразу со следующим пакетом закажу мужу.
И еще, где-то читанула, что детишка может отказаться от груди из-за дезодоранта. Начала искать дезодорант без запаха и выяснила, что это не так уж и дешево. 8 раз искупаться, как советуют, некоторые, конечно можно, если это разово, а если полгода, так я предпочту жить в ванне. :girl_haha: Напишите, плиз, что правда увеличивается потоотделение после родов? О, еще порадовали в инете рецепты травяных примочек. :-D[/QUOTE]

Кажется у Нивеи есть роликовый без запаха. Тоже кстати хотела купить и забыла, спасибо что напомнила ;)

КонфеткаВкармашке 02.12.2011 14:43

А девчонки, слухайте, вчера была на УЗИ и сказали мне что моя мадам раскрутилась, нет уже обвития! Так что буду надеяться что снова не закрутится)))

КонфеткаВкармашке 02.12.2011 14:46

У нас вчера был дождь.... буэээээ, а сегодня солнышко и +5!!!

VIPPY 02.12.2011 14:56

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4321866]У нас вчера был дождь.... буэээээ, а сегодня солнышко и +5!!![/QUOTE]

поздравляю вас!!!!!!!!!!!! какая она у тебя молодец!!!!
а +5 эо хорошо, по сравнению с нашим 0 и мелким снегом/изморосью

Kaitlin 02.12.2011 15:17

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4321832]А девчонки, слухайте, вчера была на УЗИ и сказали мне что моя мадам раскрутилась, нет уже обвития! Так что буду надеяться что снова не закрутится)))[/QUOTE]

Вот это супер новость!!!! Поздравляю!!!:)))

Еленк@ 02.12.2011 16:13

Людочка, от трещинок мазала тоже Бепантеном - очень хорошая вещь.
Дэзик не брала в РД, мылась там очень часто, дома мазалась обычным, Наське было пофиг.
А потоотделение и правда увеличивается, воняешь как лошадь :-D Но надо просто следить за собой.

[QUOTE=Карамелька_22;4321794]Я от трещинок бипантеном мазала,хорошо помогал

Девочки сколько вы декретных ждали???????Мне сказали,что только к концу декабря придут,а сдавала 14 ноября:-E Мне интересно это у всех так или только у меня[/QUOTE]
На твоей работе видимо хотят чтоб сначала им ФСС выплатил. Мне вчера перечислили на карту, отдала больняк 2-го ноября.

Иришка. доча молодец! С раскруткой вас! :girl_haha:
Девульки, ну так никому валерианку не прописывали? Зачем она?

Карамелька_22 02.12.2011 16:16

[QUOTE=Еленк@;4322484]Людочка, от трещинок мазала тоже Бепантеном - очень хорошая вещь.
Дэзик не брала в РД, мылась там очень часто, дома мазалась обычным, Наське было пофиг.
А потоотделение и правда увеличивается, воняешь как лошадь :-D Но надо просто следить за собой.

На твоей работе видимо хотят чтоб сначала им ФСС выплатил. Мне вчера перечислили на карту, отдала больняк 2-го ноября.

Девульки, ну так никому валерианку не прописывали? Зачем она?[/QUOTE]
Может нервничаешь много???
Значит её при беременности можно)Надо попить

Аля 86@ 02.12.2011 16:17

Приветики:girl_in_love: а мы с ЖК пришли!вобщем анализы мои непришли,мазок мы сдали,про отеки она сказала пока без анализов ничего нескажет,все проверила говорит что невидет отеков!развиваемся мы хорошо по М ставит 36 недель!попросила подписать отказ опять от больнички по анализам прошлого раза!так что ждем новых,сказали если будут плохие то сразу позвонят и тогда точно придется ложиться!а пока назначила прием на 8 декабря но я то всеравно пойду 13 так как 12 мне на узи!если конечно неупекут!вес мы набрали нехилый 1,5кг за неделю, а Г сказали что 600гр!давление в норме как у космонавта;)
[QUOTE=VIPPY;4318593]Анют, а у твоей кроватки бортик опускается и можно ли регулировать высоту?[/QUOTE]
да высота регулируется,планка опускается, а когда малыш подрастет переднюю стенку воообще убираешь и он может пользоваться как обычной кроваткой лет до 3х,смотря конечно как рости будет!а то может как мой брат высокий будет малыш тогда поменьше по времени!
[QUOTE=Карамелька_22;4318802]А мы решили люльку купить[/QUOTE]
прикольная вещь!нам отдадут и мы ее у бабули оставим будем ночевать в ней,как раз месяца на 3-4 хватит!
[QUOTE=Карамелька_22;4318940]Девочки а вы с колясками уже определились????
Я как получу декретные сразу пойду покупать...[/QUOTE]
у меня Вер[B]о[/B]ника!!!
[QUOTE=VIPPY;4319249][url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=6167525&clid=502[/url]
я еще думала на счет inglesina... там люльки хорошие, качественные.но я хотела брать 2 в 1. а их прогулка меня оч сильно разочаровла. на улице ее увидела - малыш там трясется весь...
еще рассматривала roan - она на инглезину похожа
пока что в раздумьях. хочу брать б/у...[/QUOTE]
Симпотишная:girl_in_love: у соседки у моей такая,мы на 3этаже живе без лифта,подымать ее неудобно несколько раз чуть неперевернули,на земле конечно поустойчивее но силу придется приложить чтоб неперевернулась когда заезжаешь на тротуар предположим!тащусь от их колес))
можешь непокупать сразу,как пойдет молоко посмотришь попросишь и тебе родня принесет!
[QUOTE=Капелюшечка;4320820]девочки! Приветик! Всем хорошего дня!

Подскажите, мне, неопытной, какой матрасик нужно в кроватку? Он может быть смешанного типа?
Ну с кокосом, и на пружинах? По принципу двухстороннего?
Или лучше на кокосовом остановиться?[/QUOTE]
Чисто кокос небери,бери либо с независимым пружинным блоком(но он стоит примерно 3т с копейками) илиже кокос с латексом,прям рукой щупай а то если просто пружинный взять тоже негуд будет:-/
[QUOTE=ketrin333;4320859][url=http://gifr.ru/show/28b55b5281][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/8/b/28b55b5281.gif[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-580040007.html] [IMG]http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:
[B]Катюш[/B][url=http://gifr.ru/show/4746892bd0][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/7/4/4746892bd0.gif[/img][/url]:girl_in_love:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4321832]А девчонки, слухайте, вчера была на УЗИ и сказали мне что моя мадам раскрутилась, нет уже обвития! Так что буду надеяться что снова не закрутится)))[/QUOTE]

Поздравляю вас:))) вот бы и нам так повезло))

ketrin333 02.12.2011 16:25

Привет, Ириш!
Мои поздравления! :girl_in_love: Сговорчивая малышка у тебя оказалась :))) ;)

ketrin333 02.12.2011 16:28

А чего-то я про потоотделение не помню такого...:-! %-0 :-/
И с запахами в целом у меня проблемы не было... сынок грудь очень хорошо брал.
Уж не знаю как с мадамой моей будет...:connie_1: :-Р ;)

Анют, спасибочки! :)

Еленк@ 02.12.2011 16:35

Анюта, с очередным штурмом ЖК!!!
А ребенок с двух до 3-х лет будет падать с кровати без борта. Надо брать кроватку у которой пару реечек вытаскивается ну или выпиливать эти реечки чтоб ребенок мог вылезать сам в туалет или за водичкой.
Мы сейчас уже на "большой" кровати, но борт у неё всё же есть, без борта бы падала.

tonyademe 02.12.2011 16:40

от трещинок тоже бепантеном мажусь.
а про дезик я что то не заморачивалась%-0 мои вроде бы не реагировали.а потоотделение увеличивается,это да:) но может и не у всех;)
[QUOTE=Карамелька_22;4321794]Я от трещинок бипантеном мазала,хорошо помогал

Девочки сколько вы декретных ждали???????Мне сказали,что только к концу декабря придут,а сдавала 14 ноября:-E Мне интересно это у всех так или только у меня[/QUOTE]
я 10 ноября сдала,ещё нету.должны в эту зарплату начислить,это до 15 декабря.т.е. месяц получается:-!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4321809]Мне просто девочка подарила, а так сама бы не купила за ранее :)

[B][I][SIZE="5"]Девочки всем привет![/SIZE][/I][/B]

Че там, нашу Златочку не выписали еще?[/QUOTE]
привет,Ириш:girl_in_love: и доченьке молодчуле привет передавай:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4322484]Людочка, от трещинок мазала тоже Бепантеном - очень хорошая вещь.

может,чтоб перед родами спокойнее была.ну типо, ты уже ходила,знаешь,вдруг разнервничаешься:)
[QUOTE=Аля 86@;4322512]Приветики:girl_in_love: а мы с ЖК пришли!вобщем анализы мои непришли,мазок мы сдали,про отеки она сказала пока без анализов ничего нескажет,все проверила говорит что невидет отеков!развиваемся мы хорошо по М ставит 36 недель!попросила подписать отказ опять от больнички по анализам прошлого раза!так что ждем новых,сказали если будут плохие то сразу позвонят и тогда точно придется ложиться!а пока назначила прием на 8 декабря но я то всеравно пойду 13 так как 12 мне на узи!если конечно неупекут!вес мы набрали нехилый 1,5кг за неделю, а Г сказали что 600гр!давление в норме как у космонавта;)
[/QUOTE]
привет,Анют:girl_in_love: и когда анализы придут не сказали?странно как то у нас утром сдашь в обед уже готово.у вас отвозят наверно куда то.

ketrin333 02.12.2011 16:41

[QUOTE=Еленк@;4322613]Анюта, с очередным штурмом ЖК!!!
А ребенок с двух до 3-х лет будет падать с кровати без борта. Надо брать кроватку у которой пару реечек вытаскивается ну или выпиливать эти реечки чтоб ребенок мог вылезать сам в туалет или за водичкой.
Мы сейчас уже на "большой" кровати, но борт у неё всё же есть, без борта бы падала.[/QUOTE]

Согласна с Леной - мы тоже падали, т. к. рано на обычную детскую кровать перешли, я ставила стулья и подушки подкладывала, но это длилось не долго - ребенок в течение, буквально, полу года, привык, стал чувствовать край.:)

tonyademe 02.12.2011 16:43

да,да моя и в 4 года падала.спала на диванчике,жутко не удобно,тоже стулья и подушки подкладывала.

Аля 86@ 02.12.2011 16:51

[QUOTE=Еленк@;4322613]Анюта, с очередным штурмом ЖК!!!
Мы сейчас уже на "большой" кровати, но борт у неё всё же есть, без борта бы падала.[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: я точно незнаю можно или нет реечки вытащить! а что 2х летний малыш неможет спать на обычной кроватки?это рано для него?
[QUOTE=tonyademe;4322651]от трещинок тоже бепантеном мажусь.
а про дезик я что то не заморачивалась%-0 мои вроде бы не реагировали.а потоотделение увеличивается,это да:) но может и не у всех;)

я 10 ноября сдала,ещё нету.должны в эту зарплату начислить,это до 15 декабря.т.е. месяц получается:-!

привет,Ириш:girl_in_love: и доченьке молодчуле привет передавай:girl_in_love:

может,чтоб перед родами спокойнее была.ну типо, ты уже ходила,знаешь,вдруг разнервничаешься:)

привет,Анют:girl_in_love: и когда анализы придут не сказали?странно как то у нас утром сдашь в обед уже готово.у вас отвозят наверно куда то.[/QUOTE]

У нас нетак как у вас, у меня ЖК находиться при другой поликленики а анализы я сдаю в своей поликленики!вот моя поликленика их и задерживает!сказали как придут анализы и если будут плохие то позвонят!

Аля 86@ 02.12.2011 16:53

ОООООО девочки а я наивная думала с 2х-3х лет дети уже привыкают к обычной кровати!А если купить детскую кровать типо раскладного кресла?ониж тогда может и невыпадут всеже (незнаю как правильно их назвать) подлокотники будут тормозить!

tonyademe 02.12.2011 16:54

в апрельской болталке очень горестное событие:(
Анют,может тоже найдёшь какие слова поддержки....

tonyademe 02.12.2011 16:59

[QUOTE=Аля 86@;4322708]
У нас нетак как у вас, у меня ЖК находиться при другой поликленики а анализы я сдаю в своей поликленики!вот моя поликленика их и задерживает!сказали как придут анализы и если будут плохие то позвонят![/QUOTE]
как у вас всё запущено:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Аля 86@;4322712]ОООООО девочки а я наивная думала с 2х-3х лет дети уже привыкают к обычной кровати!А если купить детскую кровать типо раскладного кресла?ониж тогда может и невыпадут всеже (незнаю как правильно их назвать) подлокотники будут тормозить![/QUOTE]

вряд ли их эти подлокотники затормозят.всё равно первое время надо будет преграду ставить.Яну мою и стулья плохо останавливали:girl_haha: летала,отодвинув стулья!муж потом к этому диванчику преграду прикрутил на болты.хотя я не знаю,может это мои только такие вертлявые.Тимофей сейчас тоже по всей кровати спит,как только не перевернётся за ночь.

Kaitlin 02.12.2011 17:20

Ленка, ну ты меня прям обрадовала, толстая как бегемот еще и вонять как лошадь :girl_haha: Да, наверное, лучше не знать всех этих подробностей.
Мне разрешили пустырник, но я сама попросила, у меня напряжение ночью не проходит, когда я спать ложусь, и уснуть вообще не могу. Может врач решила, что ты нервничаешь? или просто обязана нервничать. У меня дома все считают, что я боюсь. А я вовсе не боюсь, я просто очень устала.

ketrin333 02.12.2011 17:24

[QUOTE=tonyademe;4322717]в апрельской болталке очень горестное событие:(
Анют,может тоже найдёшь какие слова поддержки....[/QUOTE]

печально очень...:-/

VIPPY 02.12.2011 17:25

[QUOTE=Kaitlin;4322823]Ленка, ну ты меня прям обрадовала, толстая как бегемот еще и вонять как лошадь :girl_haha: Да, наверное, лучше не знать всех этих подробностей.
Мне разрешили пустырник, но я сама попросила, у меня напряжение ночью не проходит, когда я спать ложусь, и уснуть вообще не могу. Может врач решила, что ты нервничаешь? или просто обязана нервничать. У меня дома все считают, что я боюсь. А я вовсе не боюсь, я просто очень устала.[/QUOTE]

а пустырник со сном помогает?
а то у меня что-то странное началось - ночью вроде бы спать хочу, а не могу уснуть... только часа в 3 это удается. потом встаешь в 12, и весь день как развалина себя чувствуешь

Kaitlin 02.12.2011 17:33

[QUOTE=VIPPY;4322849]а пустырник со сном помогает?
а то у меня что-то странное началось - ночью вроде бы спать хочу, а не могу уснуть... только часа в 3 это удается. потом встаешь в 12, и весь день как развалина себя чувствуешь[/QUOTE]

Мне помогает то, что он у меня есть, и если что я приму и наверное засну. Но я выработала новую стратегию. Если 2-3 часа не сплю встаю и занимаюсь чем-нить приятным, вышиваю напаример, чаек пью, музыку слушаю (но это я на кухне), потом, когда уже глаза закрываются сами - ложусь и засыпаю сразу. Правда я до 12 спать не могу, максимум по 4 часа сплю. Ну и днем я не сплю, могу полежать пол часика, но не спать, даже если вырубает.
А пустырник я купила экстракт за 15 р. До этого мне назначали пустырник форте - мне показалось, что это пустышка толку от него никакого.

Аля 86@ 02.12.2011 17:36

[QUOTE=tonyademe;4322717]в апрельской болталке очень горестное событие:(
Анют,может тоже найдёшь какие слова поддержки....[/QUOTE]
хорошо,сейчас гляну!
[QUOTE=tonyademe;4322736]как у вас всё запущено:girl_pinkglassesf:

вряд ли их эти подлокотники затормозят.всё равно первое время надо будет преграду ставить.Яну мою и стулья плохо останавливали:girl_haha: летала,отодвинув стулья!муж потом к этому диванчику преграду прикрутил на болты.хотя я не знаю,может это мои только такие вертлявые.Тимофей сейчас тоже по всей кровати спит,как только не перевернётся за ночь.[/QUOTE]
тогда учту современем,что то да придумаем!
[QUOTE=VIPPY;4322849]а пустырник со сном помогает?
а то у меня что-то странное началось - ночью вроде бы спать хочу, а не могу уснуть... только часа в 3 это удается. потом встаешь в 12, и весь день как развалина себя чувствуешь[/QUOTE]

Я тоже плохо ночью сплю зато под утро засыпаю хорошо))

Карамелька_22 02.12.2011 18:35

[QUOTE=Аля 86@;4322712]ОООООО девочки а я наивная думала с 2х-3х лет дети уже привыкают к обычной кровати!А если купить детскую кровать типо раскладного кресла?ониж тогда может и невыпадут всеже (незнаю как правильно их назвать) подлокотники будут тормозить![/QUOTE]

Мы сначала отцепили одну сторону у кроватке и на ночь пододвигали к своей кровати.А сейчас спит на детском диване,он как кресло только 1,5спальный и не падает

Златёна 02.12.2011 19:11

ПРИВЕЕЕЕЕЕТТТТ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аля 86@ 02.12.2011 19:12

[QUOTE=Златёна;4323286]ПРИВЕЕЕЕЕЕТТТТ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет Злат:girl_in_love: тебя выписали???

VIPPY 02.12.2011 19:15

приветик!!!!!!!!!! ну ты как???

CSvetic 02.12.2011 19:18

Девочки всем привет и спасибо за поддержку, мы сегодня еще и кровь утром сдали)))
съездили в клинику, обследовались, врач сказал, что для кесарева показаний нет:)))

Поздравляю, доча молодчина:))) :))) интересно что наш по этому поводу думает))

[QUOTE=Еленк@;4322484]

мне вообще выплатили через пару дней как больничный отдала
видно ты произвела впечатление нервной мамаши))))

Златик с выпиской))))

Златёна 02.12.2011 19:21

Спасибо девчонки!!!! Да выписали, я выспалась, отеки прошли, белка в моче тоже практически нету, так что все хорошо! ))))))) ТТТ

CSvetic 02.12.2011 19:27

[QUOTE=Златёна;4323342]Спасибо девчонки!!!! Да выписали, я выспалась, отеки прошли, белка в моче тоже практически нету, так что все хорошо! ))))))) ТТТ[/QUOTE]

и это главное!!!

Аля 86@ 02.12.2011 19:29

сейчас с подругой разговаривала она 25 ноября родила мальчика!в 15роддоме при КГБ вот что она пишет и кстати многие пр него так отзываются [B]Сами роды более-менее, а послеродовой период отвратно. Отношение хамское, врачи забывали про меня… В этот день не покормили, головокружение было дикое, не могла встать с кровати и лежала в коридоре. Врачи даже не подходили, давление никто не померил, хотя просила 100 раз. Вечером перевели в палату, но ребенка не принесли, т.к. я была не в состоянии. Принесли на след. день. И то, когда я ходила 3 раза просила. Обещали то в 11, потом в 13, после обхода, потом после 2х. Я уже испугалась, что что-то не так, но все нормально. Малыш крупный, 4 кг, 55 см) Делали эпизио. Терь не сидеть 2 недели. Но я счастлива, что мы дома и малыш со мной![/B]
это кстати для Маши онаж там рожать хочет,хотя это непервый случай,некто из моих подруг на ура там неродил!

Интересно как там Света!онаж к глазному должна была съездить!

Аля 86@ 02.12.2011 19:31

[QUOTE=CSvetic;4323323]Девочки всем привет и спасибо за поддержку, мы сегодня еще и кровь утром сдали)))
съездили в клинику, обследовались, врач сказал, что для кесарева показаний нет:)))

Поздравляю, доча молодчина:))) :))) интересно что наш по этому поводу думает))

мне вообще выплатили через пару дней как больничный отдала
видно ты произвела впечатление нервной мамаши))))

Златик с выпиской))))[/QUOTE]
Свет только про тебя вспомнила))) это просто замечательно:girl_in_love: ураааааааааааа будешь сама рожать:))) поздравляю!
[QUOTE=Златёна;4323342]Спасибо девчонки!!!! Да выписали, я выспалась, отеки прошли, белка в моче тоже практически нету, так что все хорошо! ))))))) ТТТ[/QUOTE]

ну прям замечательные новости))) а я все сижу жду когда анализы придут))

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.