|  | 
| 
 [B]Надя[/B] как собак?или пока нет новостей? | 
| 
 Девочки, что-то у меня давление совсем упало... И кофе не помогает, и гулять уже ходила. Так голова кружиться... | 
| 
 Ната, вызови скорую, пусть в РД везут или еще куда, плохо это все таки. | 
| 
 [QUOTE=На.точка;3144138]Девочки, что-то у меня давление совсем упало... И кофе не помогает, и гулять уже ходила. Так голова кружиться...[/QUOTE] Наташ,ты только не запускай всё это,врачу сообщай,чтоб во время родов,врачи обо всём знали на всякий случай. [B]Оль[/B],я понимаю,очень тяжело,когда близкие страдают,когда им тяжело и плохо,но ты крепись! | 
| 
 блиииин у меня проблема!не могу ребёнку нос почистить =(( | 
| 
 принимаете новых карапузов?  мы с мужем разводимся, получается что я теперь самомама | 
| 
 [QUOTE=PolinkA;3145473]принимаете новых карапузов?  мы с мужем разводимся, получается что я теперь самомама[/QUOTE] привет! присоединяйся, я Ирина | 
| 
 [QUOTE=PolinkA;3145473]принимаете новых карапузов?  мы с мужем разводимся, получается что я теперь самомама[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: | 
| 
 [B]Всем привет, девочки! Вчера сайт не работал....[/B] [QUOTE=Siren*;3141188]Привет) Ездила я в больницу, ничего нового.... В коме, в любой момент, вопрос времени... Если чудо и случится, то будет просто лежать и есть и все:([/QUOTE] [B] Оль, [/B]новости, конечно, не очень хорошие, но уж лучше надеяться на чудо, чем к чему-то готовиться, ты согласна? [QUOTE=Маргошка22;3145421]блиииин у меня проблема!не могу ребёнку [B]нос почистить =(([/QUOTE] Ритуль,[/B] у Полины сопельки что-ли? Или просто палочкой не можешь, не дается? [QUOTE=PolinkA;3145473]принимаете новых карапузов? мы с мужем разводимся, получается что я теперь самомама[/QUOTE] Привет. Я Лена. Девочки, у меня все по-прежнему. Во вторник был день вывода войск из Афганистана, папа наш получил приглашения на вечер, как ветеран. Мне понравилось. Выступали Кобзон, Серов, Жасмин, Газманов, Премьер-Миниср, Гоман, Тодес. Азиза упала на сцене.:girl_haha: Под "Голубые береты", под "Синеву" моя малышка, видимо, танцевать начала. Короче, мне понравилось. Я душой отдохнула. Правда, домой потом почти 3 часа ехали, но это уже ерунда. Вот. [B]А на работе мне сказали, что я плохо работаю. Обидно, блин, до слез...... Короче, нашли козу отпущения.[/B]:( | 
| 
 Девчата, доброе утро. Пусть оно будет добрым!!! [B]Оля[/B] Какие новости? [QUOTE=Маргошка22;3143172][B]Надя[/B] как собак?или пока нет новостей?[/QUOTE] Нет, надежда потихоньку покидает, 4 суток. [QUOTE=Маргошка22;3145421]блиииин у меня проблема!не могу ребёнку нос почистить =(([/QUOTE] Я не готова к таким сообщениям Риты. Что спина болит, живот спать не даёт, дышать трудно - нормально, а про почистить нос я зависаю:girl_haha: От меня тут толку мало, девчёнки подтянутся помогут:) [QUOTE=PolinkA;3145473]принимаете новых карапузов? мы с мужем разводимся, получается что я теперь самомама[/QUOTE] Присоединяйся, я Надя:) А почему самомама? Ваш папа самоотстранился? | 
| 
 [QUOTE=Шоколадная;3146229]Девчата, доброе утро. Пусть оно будет добрым!!! Нет, надежда потихоньку покидает, 4 суток. [/QUOTE] Надюш, привет. А у собак течка сколько длится? У меня же кобель, я не знаю этого. Может она еще не нагулялась? Ты не переживай пока, вспомни песню про Люси..... | 
| 
 [B]Ириш[/B] Как твой ремонт? Продвигается? У нас плитку в ванной кладут и на полу в коридоре-кухне, вчера ещё кухню заказали:)  [QUOTE=LenoOK;3146103] Оль, новости, конечно, не очень хорошие, но уж лучше надеяться на чудо, чем к чему-то готовиться, ты согласна?[/QUOTE] Подпишусь под каждым словом! Чудеса бывают!!! Надо только верить! [QUOTE=LenoOK;3146103] [B]А на работе мне сказали, что я плохо работаю. Обидно, блин, до слез...... Короче, нашли козу отпущения.[/B]:( [/QUOTE] Здорово, что отдохнула, нам позитивные эмоции ой как нужны!:) Ленк, да ты ж вообще не работаешь, всего лишь днями и ночами в обнимку с пузом и при любом состоянии! Этого никто никогда не оценит. Не переживай, тебе не в чем себя упрекнуть, а козёл руководству всегда кстати. | 
| 
 [QUOTE=LenoOK;3146291]Надюш, привет. А у собак течка сколько длится? У меня же кобель, я не знаю этого. Может она еще не нагулялась?  Ты не переживай пока, вспомни песню про Люси.....[/QUOTE] Около месяца, у неё по идее должна уже кончиться, а хотюнчик и подавно. Она не в загул ударилась, при -20 не нагуляешься, тем более собака полностью квартирная, хоть и волосатая. Тут другое, и где искать не знаю, домой уже пришла бы сама. | 
| 
 Юху, наконец-то сайт не тупит! всем привет! Пока ждем массажистку и проветриваем, забежала к вам. Значит, докладываю...вчера я выяснила, что накушала 2 кг.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я оооощень разозлилась на себя, фсьо....бой сыркам, кексам, сладкому и прочей дряни! Прямо если буду срываться, буду вам признаваться, а вы меня ругайте, ругайте:girl_haha: Вообще постараюсь придерживаться -60, тока надо перечитать, уже точно все не помню. Но единственное, там вечер жестковат, за молоко боюсь. Не нужно так резко, я думаю.. Уот такие дела... [B]Надя,[/B] собак не нашелся...так жаль... [B]Рит,[/B] что именно не можешь? Аспиратором? ваткой? | 
| 
 [QUOTE=Шоколадная;3146391]Около месяца, у неё по идее должна уже кончиться, а хотюнчик и подавно. Она не в загул ударилась, при -20 не нагуляешься, тем более собака полностью квартирная, хоть и волосатая. Тут другое, и где искать не знаю, домой уже пришла бы сама.[/QUOTE] Надь, я уж не знаю что и сказать..... Держись, жди.... | 
| 
 [QUOTE=Галя;3146424]Юху, наконец-то сайт не тупит! всем привет! Пока ждем массажистку и проветриваем, забежала к вам. Значит, докладываю...вчера я выяснила, что накушала 2 кг.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я оооощень разозлилась на себя, фсьо....бой сыркам, кексам, сладкому и прочей дряни! Прямо если буду срываться, буду вам признаваться, а вы меня ругайте, ругайте:girl_haha: Вообще постараюсь придерживаться -60, тока надо перечитать, уже точно все не помню. Но единственное, там вечер жестковат, за молоко боюсь. Не нужно так резко, я думаю.. Уот такие дела... [B]Надя,[/B] собак не нашелся...так жаль... [B]Рит,[/B] что именно не можешь? Аспиратором? ваткой?[/QUOTE] Привет. Галя, мы очень сильно будем тебя ругать!!!!!! Прям даже матом могем. Мы за твои 2 кг такое тебе устроим!!!!!!! А пока девочки, придумывайте наказание для моих 20-ти:girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 Девочки, я на работе рассказала, весь офис смеется.... Моему сыну пришлось сегодняшнюю ночь одному ночевать. Я в таких случаях переживаю, ужасно. Вечером позвонила, говорю: "Сынок, обогреватель всю ночь не гоняй, это опасно". В ответ: "Хорошо, мам, я газ включу".... Немая сцена..... | 
| 
 [QUOTE=Галя;3146424] Я оооощень разозлилась на себя, фсьо....бой сыркам, кексам, сладкому и прочей дряни! Прямо если буду срываться, буду вам признаваться, а вы меня ругайте, ругайте:girl_haha:  Вообще постараюсь придерживаться -60, тока надо перечитать, уже точно все не помню. Но единственное, там вечер жестковат, за молоко боюсь. Не нужно так резко, я думаю.. Уот такие дела... [B]Надя,[/B] собак не нашелся...так жаль... [/QUOTE] Совсем без сладкого нельзя, мозг застопорится)) Что такое -60? Диета какая-то? Что поделаешь...:( [QUOTE=LenoOK;3146430]Надь, я уж не знаю что и сказать..... Держись, жди....[/QUOTE] Спасибо, стараюсь. [QUOTE=LenoOK;3146485]Привет. Галя, мы очень сильно будем тебя ругать!!!!!! Прям даже матом могем. Мы за твои 2 кг такое тебе устроим!!!!!!! А пока девочки, придумывайте наказание для моих 20-ти:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Матом не могём, у меня словарного запаса не хватит))) Торт со взбитыми сливками подойдёт?:) [QUOTE=LenoOK;3146503]Девочки, я на работе рассказала, весь офис смеется....[/QUOTE] Шедевр!:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Шоколадная;3146694]Совсем без сладкого нельзя, мозг застопорится)) Что такое -60? Диета какая-то? Что поделаешь...:( Спасибо, стараюсь. Матом не могём, у меня словарного запаса не хватит))) Торт со взбитыми сливками подойдёт?:) Шедевр!:girl_haha:[/QUOTE] Надя, у меня на всех запаса хватит. Я в свое время писала курсовик на тему "Идиоматические выражения". Обращайся. Торт мне подойдет..... Но лучше - десяток котлет домашних, сало с чесночком, холодец..... | 
| 
 Девочки всем привет!!! была сегодня на узи, врач сказала готовиться к кесареву, мы лежим неправильно с вытянутыми ногами и двойным обвитием.Сказала, про ЕР даже не думай. Теперь надо снова искать врача и роддом. У меня еще дилемма, у нас 4 роддома, в 2 из них есть реанимация матер и ребенка.,а в двух нет. Так вот роды от работы мне могут проплатить в тех , где нет реанимации. Вопрос договариваться на платные роды , но без реанимации или дти по родовому сертификату в многоместную палату без удобств, но будет реанимация????? | 
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |