Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Маргошка22 15.02.2011 17:57

[B]Надя[/B] как собак?или пока нет новостей?

На.точка 15.02.2011 20:24

Девочки, что-то у меня давление совсем упало... И кофе не помогает, и гулять уже ходила. Так голова кружиться...

Siren* 15.02.2011 20:46

Ната, вызови скорую, пусть в РД везут или еще куда, плохо это все таки.

Инок 15.02.2011 22:32

[QUOTE=На.точка;3144138]Девочки, что-то у меня давление совсем упало... И кофе не помогает, и гулять уже ходила. Так голова кружиться...[/QUOTE]
Наташ,ты только не запускай всё это,врачу сообщай,чтоб во время родов,врачи обо всём знали на всякий случай.

[B]Оль[/B],я понимаю,очень тяжело,когда близкие страдают,когда им тяжело и плохо,но ты крепись!

Маргошка22 16.02.2011 00:21

блиииин у меня проблема!не могу ребёнку нос почистить =((

PolinkA 16.02.2011 01:33

принимаете новых карапузов?
мы с мужем разводимся, получается что я теперь самомама

vita 16.02.2011 07:52

[QUOTE=PolinkA;3145473]принимаете новых карапузов?
мы с мужем разводимся, получается что я теперь самомама[/QUOTE]
привет!
присоединяйся,
я Ирина

Инок 17.02.2011 07:50

Привет!:girl_in_love:

LenoOK 17.02.2011 09:37

[B]Всем привет, девочки! Вчера сайт не работал....[/B]

[QUOTE=Siren*;3141188]Привет)
Ездила я в больницу, ничего нового.... В коме, в любой момент, вопрос времени... Если чудо и случится, то будет просто лежать и есть и все:([/QUOTE]
[B]
Оль, [/B]новости, конечно, не очень хорошие, но уж лучше надеяться на чудо, чем к чему-то готовиться, ты согласна?

[QUOTE=Маргошка22;3145421]блиииин у меня проблема!не могу ребёнку [B]нос почистить =(([/QUOTE]
Ритуль,[/B] у Полины сопельки что-ли? Или просто палочкой не можешь, не дается?

Привет. Я Лена.

Девочки, у меня все по-прежнему. Во вторник был день вывода войск из Афганистана, папа наш получил приглашения на вечер, как ветеран. Мне понравилось. Выступали Кобзон, Серов, Жасмин, Газманов, Премьер-Миниср, Гоман, Тодес. Азиза упала на сцене.:girl_haha: Под "Голубые береты", под "Синеву" моя малышка, видимо, танцевать начала. Короче, мне понравилось. Я душой отдохнула. Правда, домой потом почти 3 часа ехали, но это уже ерунда.

Вот. [B]А на работе мне сказали, что я плохо работаю. Обидно, блин, до слез...... Короче, нашли козу отпущения.[/B]:(

Шоколадная 17.02.2011 09:54

Девчата, доброе утро. Пусть оно будет добрым!!!

[B]Оля[/B] Какие новости?

[QUOTE=Маргошка22;3143172][B]Надя[/B] как собак?или пока нет новостей?[/QUOTE]
Нет, надежда потихоньку покидает, 4 суток.

[QUOTE=Маргошка22;3145421]блиииин у меня проблема!не могу ребёнку нос почистить =(([/QUOTE]
Я не готова к таким сообщениям Риты. Что спина болит, живот спать не даёт, дышать трудно - нормально, а про почистить нос я зависаю:girl_haha: От меня тут толку мало, девчёнки подтянутся помогут:)

Присоединяйся, я Надя:)
А почему самомама? Ваш папа самоотстранился?

LenoOK 17.02.2011 10:01

[QUOTE=Шоколадная;3146229]Девчата, доброе утро. Пусть оно будет добрым!!!

Нет, надежда потихоньку покидает, 4 суток.

[/QUOTE]

Надюш, привет. А у собак течка сколько длится? У меня же кобель, я не знаю этого. Может она еще не нагулялась?
Ты не переживай пока, вспомни песню про Люси.....

Шоколадная 17.02.2011 10:03

[B]Ириш[/B] Как твой ремонт? Продвигается? У нас плитку в ванной кладут и на полу в коридоре-кухне, вчера ещё кухню заказали:)

[QUOTE=LenoOK;3146103] Оль, новости, конечно, не очень хорошие, но уж лучше надеяться на чудо, чем к чему-то готовиться, ты согласна?[/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом! Чудеса бывают!!! Надо только верить!

[QUOTE=LenoOK;3146103] [B]А на работе мне сказали, что я плохо работаю. Обидно, блин, до слез...... Короче, нашли козу отпущения.[/B]:( [/QUOTE]
Здорово, что отдохнула, нам позитивные эмоции ой как нужны!:)
Ленк, да ты ж вообще не работаешь, всего лишь днями и ночами в обнимку с пузом и при любом состоянии! Этого никто никогда не оценит. Не переживай, тебе не в чем себя упрекнуть, а козёл руководству всегда кстати.

Шоколадная 17.02.2011 10:11

[QUOTE=LenoOK;3146291]Надюш, привет. А у собак течка сколько длится? У меня же кобель, я не знаю этого. Может она еще не нагулялась?
Ты не переживай пока, вспомни песню про Люси.....[/QUOTE]
Около месяца, у неё по идее должна уже кончиться, а хотюнчик и подавно. Она не в загул ударилась, при -20 не нагуляешься, тем более собака полностью квартирная, хоть и волосатая. Тут другое, и где искать не знаю, домой уже пришла бы сама.

Галя 17.02.2011 10:15

Юху, наконец-то сайт не тупит!
всем привет!
Пока ждем массажистку и проветриваем, забежала к вам.
Значит, докладываю...вчера я выяснила, что накушала 2 кг.:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я оооощень разозлилась на себя, фсьо....бой сыркам, кексам, сладкому и прочей дряни! Прямо если буду срываться, буду вам признаваться, а вы меня ругайте, ругайте:girl_haha: Вообще постараюсь придерживаться -60, тока надо перечитать, уже точно все не помню. Но единственное, там вечер жестковат, за молоко боюсь. Не нужно так резко, я думаю..
Уот такие дела...
[B]Надя,[/B] собак не нашелся...так жаль...
[B]Рит,[/B] что именно не можешь? Аспиратором? ваткой?

LenoOK 17.02.2011 10:15

[QUOTE=Шоколадная;3146391]Около месяца, у неё по идее должна уже кончиться, а хотюнчик и подавно. Она не в загул ударилась, при -20 не нагуляешься, тем более собака полностью квартирная, хоть и волосатая. Тут другое, и где искать не знаю, домой уже пришла бы сама.[/QUOTE]

Надь, я уж не знаю что и сказать.....
Держись, жди....

LenoOK 17.02.2011 10:21

[QUOTE=Галя;3146424]Юху, наконец-то сайт не тупит!
всем привет!
Пока ждем массажистку и проветриваем, забежала к вам.
Значит, докладываю...вчера я выяснила, что накушала 2 кг.:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я оооощень разозлилась на себя, фсьо....бой сыркам, кексам, сладкому и прочей дряни! Прямо если буду срываться, буду вам признаваться, а вы меня ругайте, ругайте:girl_haha: Вообще постараюсь придерживаться -60, тока надо перечитать, уже точно все не помню. Но единственное, там вечер жестковат, за молоко боюсь. Не нужно так резко, я думаю..
Уот такие дела...
[B]Надя,[/B] собак не нашелся...так жаль...
[B]Рит,[/B] что именно не можешь? Аспиратором? ваткой?[/QUOTE]

Привет. Галя, мы очень сильно будем тебя ругать!!!!!! Прям даже матом могем. Мы за твои 2 кг такое тебе устроим!!!!!!!

А пока девочки, придумывайте наказание для моих 20-ти:girl_haha: :girl_haha:

LenoOK 17.02.2011 10:22

Девочки, я на работе рассказала, весь офис смеется....
Моему сыну пришлось сегодняшнюю ночь одному ночевать. Я в таких случаях переживаю, ужасно. Вечером позвонила, говорю: "Сынок, обогреватель всю ночь не гоняй, это опасно". В ответ: "Хорошо, мам, я газ включу".... Немая сцена.....

Шоколадная 17.02.2011 10:43

[QUOTE=Галя;3146424] Я оооощень разозлилась на себя, фсьо....бой сыркам, кексам, сладкому и прочей дряни! Прямо если буду срываться, буду вам признаваться, а вы меня ругайте, ругайте:girl_haha: Вообще постараюсь придерживаться -60, тока надо перечитать, уже точно все не помню. Но единственное, там вечер жестковат, за молоко боюсь. Не нужно так резко, я думаю..
Уот такие дела...
[B]Надя,[/B] собак не нашелся...так жаль... [/QUOTE]
Совсем без сладкого нельзя, мозг застопорится)) Что такое -60? Диета какая-то?
Что поделаешь...:(

[QUOTE=LenoOK;3146430]Надь, я уж не знаю что и сказать.....
Держись, жди....[/QUOTE]
Спасибо, стараюсь.

[QUOTE=LenoOK;3146485]Привет. Галя, мы очень сильно будем тебя ругать!!!!!! Прям даже матом могем. Мы за твои 2 кг такое тебе устроим!!!!!!!
А пока девочки, придумывайте наказание для моих 20-ти:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Матом не могём, у меня словарного запаса не хватит)))
Торт со взбитыми сливками подойдёт?:)

[QUOTE=LenoOK;3146503]Девочки, я на работе рассказала, весь офис смеется....[/QUOTE]
Шедевр!:girl_haha:

LenoOK 17.02.2011 10:50

[QUOTE=Шоколадная;3146694]Совсем без сладкого нельзя, мозг застопорится)) Что такое -60? Диета какая-то?
Что поделаешь...:(

Спасибо, стараюсь.

Матом не могём, у меня словарного запаса не хватит)))
Торт со взбитыми сливками подойдёт?:)

Шедевр!:girl_haha:[/QUOTE]

Надя, у меня на всех запаса хватит. Я в свое время писала курсовик на тему "Идиоматические выражения". Обращайся.

Торт мне подойдет..... Но лучше - десяток котлет домашних, сало с чесночком, холодец.....

vita 17.02.2011 11:23

Девочки всем привет!!!
была сегодня на узи, врач сказала готовиться к кесареву, мы лежим неправильно с вытянутыми ногами и двойным обвитием.Сказала, про ЕР даже не думай.
Теперь надо снова искать врача и роддом.
У меня еще дилемма, у нас 4 роддома, в 2 из них есть реанимация матер и ребенка.,а в двух нет. Так вот роды от работы мне могут проплатить в тех , где нет реанимации. Вопрос договариваться на платные роды , но без реанимации или дти по родовому сертификату в многоместную палату без удобств, но будет реанимация?????

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.