Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Arika 14.01.2010 13:34

[QUOTE=Natasa;1238356]Многие же для собственного спокойствия делают,переживать чтоб поменьше. Знаю даже некоторые по 10 УЗИ за беременность успевают сделать,просто чтоб видеть,что малыш в порядке.[/QUOTE]

Я в этом плане совершенно спокойна и не накручиваю себя по мелочам ))) Просто знаю, что у нас все отлично, а если вдруг что-то будет не так, мы со всем справимся и любить меньше не будем :)

wendibraun 14.01.2010 13:38

Всем привет )
Ох девочки , вчере весь вечер и всю ночь болел живот. Такая острая колющая резь в районе левого яиника отдающая вниз , кольнет и отпусти и так каждые 15 минут , иногда несколько раз подряд... Я чуть не плакала...На УЗИ говорили что может покалывать , так как там у меня киста желтого тела... может это оно было... но так больно кололо.....К утру прошло вроде...

Arika 14.01.2010 13:42

[QUOTE=wendibraun;1238388]Всем привет )
Ох девочки , вчере весь вечер и всю ночь болел живот. Такая острая колющая резь в районе левого яиника отдающая вниз , кольнет и отпусти и так каждые 15 минут , иногда несколько раз подряд... Я чуть не плакала...На УЗИ говорили что может покалывать , так как там у меня киста желтого тела... может это оно было... но так больно кололо.....К утру прошло вроде...[/QUOTE]

Приветик!
У меня тоже такое бывает, особенно если повернусь в постели как-то неудачно... Врач успокоила, что ничего страшного, можно ношпу выпить и не переживать..

Ларочка 14.01.2010 13:44

[QUOTE=Natasa;1238356]Многие же для собственного спокойствия делают,переживать чтоб поменьше. Знаю даже некоторые по 10 УЗИ за беременность успевают сделать,просто чтоб видеть,что малыш в порядке.[/QUOTE]

Это бывает, мне вот в 12 недель УЗИ назначили бесплатное, сходила врач молоденькая, в результатах УЗИ кроме КТР ничего не написали, ни размеров матки, ни сердебиение какое (написали сердце+), и сказала что малыш низко и вроде как небольшой гипертонус по передней стенке.
У меня было ощущение, как будто когда спец плохой старается все предугадать. Еще и написала тазовое предлежание, я еще подумала что на таком сроке малыш вертиться по 100 раз на дню.
Ну я через день пошла на платное УЗИ, благо оно у нас стоит 100-120рублей на ваши деньги. Пошла к специалисту к которому ходила и в первую Б и в начале этой, знаю что она считается одной из лучших в городе. Так вот мне выдали все размеры малыша, матки, сердцебиение, кроху показали во всех ракурсах, и никакого тонуса и низкого лежания, малыш теперь головой вниз лежал. Узист мне и говорит ты могла понервничать и поэтому тонус появился.
Короче я пошла на платное не потому что мне заняться нечем, а потому что зная наших врачей мне сейчас все и лечить начнут быстренько, а зачем если все нормально, просто врач - профан!!!!!:-E

Natasa 14.01.2010 13:45

У меня ,когда резко встаю,сразу по правой стороне резь.Там у меня спайки от аппендикса,вся труба врач говорила в них,так по ним видимо тянет.

Ларочка 14.01.2010 13:46

Ох девочки , вчере весь вечер и всю ночь болел живот. Такая острая колющая резь в районе левого яиника отдающая вниз , кольнет и отпусти и так каждые 15 минут , иногда несколько раз подряд... Я чуть не плакала...На УЗИ говорили что может покалывать , так как там у меня киста желтого тела... может это оно было... но так больно кололо.....К утру прошло вроде...[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Лизонька, с днем рождения!!!!![/SIZE][/COLOR]
Здоровья тебе и малышу, счастья и удачи вашей семье!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-536412423.html][IMG]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG][/URL]

Маришкин 14.01.2010 13:48

Хорошо, что прошло. А врачу алёкнуть нельзя?
[COLOR="RoyalBlue"]
[B]Лизочка, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! [/B]Пусть исполнятся все твои мечты!!! Здоровья, Любви, Радости и Добра![/COLOR]

Natasa 14.01.2010 13:48

[QUOTE=Ларочка;1238424]Это бывает, мне вот в 12 недель УЗИ назначили бесплатное, сходила врач молоденькая, в результатах УЗИ кроме КТР ничего не написали, ни размеров матки, ни сердебиение какое (написали сердце+), и сказала что малыш низко и вроде как небольшой гипертонус по передней стенке.
У меня было ощущение, как будто когда спец плохой старается все предугадать. Еще и написала тазовое предлежание, я еще подумала что на таком сроке малыш вертиться по 100 раз на дню.
Ну я через день пошла на платное УЗИ, благо оно у нас стоит 100-120рублей на ваши деньги. Пошла к специалисту к которому ходила и в первую Б и в начале этой, знаю что она считается одной из лучших в городе. Так вот мне выдали все размеры малыша, матки, сердцебиение, кроху показали во всех ракурсах, и никакого тонуса и низкого лежания, малыш теперь головой вниз лежал. Узист мне и говорит ты могла понервничать и поэтому тонус появился.
Короче я пошла на платное не потому что мне заняться нечем, а потому что зная наших врачей мне сейчас все и лечить начнут быстренько, а зачем если все нормально, просто врач - профан!!!!!:-E[/QUOTE]

УЗИ я тоже платно сразу решила идти и к врачу,что в первую Б меня смотрела. 3 УЗИ так и так делать и чем лучше оборудование и специалист,тем меньше ошибок.

Ларочка 14.01.2010 13:51

Тебе нельзя тяжелое поднимать. А тебе на УЗИ не говорили она уменьшается? Мне вот в 12 недель сказали,что она рассосалась:)))

[QUOTE=Natasa;1238427]У меня ,когда резко встаю,сразу по правой стороне резь.Там у меня спайки от аппендикса,вся труба врач говорила в них,так по ним видимо тянет.[/QUOTE]
Вообще спайка сама как таковая не имеет нервных окончаний, поэтому даже если она рвется мы этого не чувствуем.
Это мне врач говорил, я спрашивала, т.к. у меня тоже есть и меня волновало, что во время Б они будут расстягиваться

Arika 14.01.2010 13:51

[QUOTE=Ларочка;1238424]Это бывает, мне вот в 12 недель УЗИ назначили бесплатное, сходила врач молоденькая, в результатах УЗИ кроме КТР ничего не написали, ни размеров матки, ни сердебиение какое (написали сердце+), и сказала что малыш низко и вроде как небольшой гипертонус по передней стенке.
Короче я пошла на платное не потому что мне заняться нечем, а потому что зная наших врачей мне сейчас все и лечить начнут быстренько, а зачем если все нормально, просто врач - профан!!!!!:-E[/QUOTE]

Мне врач узист все хорошо сделал, все записал как надо, все показал, фотки сделал, но я хочу еще пол узнать, а до следующего планового еще почти 2 месяца.. Вот думаю через пару неделек схожу платно :)

Ларочка 14.01.2010 13:54

[QUOTE=Arika;1238469]Мне врач узист все хорошо сделал, все записал как надо, все показал, фотки сделал, но я хочу еще пол узнать, а до следующего планового еще почти 2 месяца.. Вот думаю через пару неделек схожу платно :)[/QUOTE]

Я тоже пол хочу узнать, но наверное подожду до 20 недель, чтоб уж наверняка.
А в эту бесплатную больше ни ногой....

Natasa 14.01.2010 13:55

[QUOTE=Ларочка;1238468]
Вообще спайка сама как таковая не имеет нервных окончаний, поэтому даже если она рвется мы этого не чувствуем.
Это мне врач говорил, я спрашивала, т.к. у меня тоже есть и меня волновало, что во время Б они будут расстягиваться[/QUOTE]

А меня из-за этих спаек все Г залечить пытаются:-[ ] Аппендикс в 4 года вырезали,дак представляю,что там.Может сама труба короче из-за них,по-этому на яичник при резком изменении положения тела так отдается.

Ларочка 14.01.2010 14:01

[QUOTE=Natasa;1238485]А меня из-за этих спаек все Г залечить пытаются:-[ ] Аппендикс в 4 года вырезали,дак представляю,что там.Может сама труба короче из-за них,по-этому на яичник при резком изменении положения тела так отдается.[/QUOTE]

Ну как мне сказали из-за спаек может быть ограничена подвижность трубы, а при изменении тела и у меня боли бывают и даже не в том боку, где спайки, иногда даже в спине:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ляльчёнок 14.01.2010 14:04

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/28][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/28/282079194.jpg[/img][/url]
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/28][b]картинки[/b][/url]

Маришкин 14.01.2010 14:12

Девочки, чёто меня заклинило... в декрет в 30 недель уходят???

Natasa 14.01.2010 14:15

[QUOTE=Маришкин;1238560]Девочки, чёто меня заклинило... в декрет в 30 недель уходят???[/QUOTE]

70 дней до родов и 70 после. Это что получается ... чес слово лень считать.

Ляльчёнок 14.01.2010 14:19

[QUOTE=Маришкин;1238560]Девочки, чёто меня заклинило... в декрет в 30 недель уходят???[/QUOTE]

В 30 :) Ещё можно оттяпать месяц отпуска (целый отпуск зя текущий год) перед декретом. И уйти в 26 :)

Маришкин 14.01.2010 14:19

[QUOTE=Natasa;1238577]70 дней до родов и 70 после. Это что получается ... чес слово лень считать.[/QUOTE]

Ага, 70 дней - это 10 недель, 40-10=30 урааа, получилось :))) :))) :)))

Значит, с начала мая можно забить на работу :-D

Ляльчёнок 14.01.2010 14:20

Ой,девочки,кто бы знал,как мне не хочется работать :(

Маришкин 14.01.2010 14:21

[QUOTE=Ляльчёнок;1238594]В 30 :) Ещё можно оттяпать месяц отпуска (целый отпуск зя текущий год) перед декретом. И уйти в 26 :)[/QUOTE]

Ага, я уже думала про отпуск, но хочу его взять после родов, а потом оформить по уходу за ребёнком на 1,5 г.

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.