Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Ugolek 11.03.2010 15:21

Девочки всем привет!меня в больницу с тонусом положили:( лежу с капельницей,вот так!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.03.2010 15:32

[QUOTE=Ugolek;1502976]Девочки всем привет!меня в больницу с тонусом положили:( лежу с капельницей,вот так![/QUOTE]
Ой :girl_impossible: Выздоравливайте :puz:

М@русёнок 11.03.2010 15:36

[QUOTE=Ugolek;1502976]Девочки всем привет!меня в больницу с тонусом положили:( лежу с капельницей,вот так![/QUOTE]

Поправляйся скорее!

Juliasha 11.03.2010 15:37

Береги себя и поправляйтесь! На сколько положили?

Ксения К. 11.03.2010 16:06

Выздоравливай! Береги себя и пузожителя:puz: :)

К врачу сходила, сегодня не ругалась:))) , за 3 недели 800г прибавка, а вообще с начала беременности уже почти 12 кг:-[ ]

В чем ходить весной, это вопрос большой! В свою куртку я уже почти не влезаю, одеваю на выдохе и вообще скоро молнию сломаю, ну или на спине разорвется где-нибудь:-!

В беременном магазе была, там все такое мрачное висит, коричневое, черное, ничего не понравилось, хочется что-нибудь более весеннее, будем искать...

Ugolek 11.03.2010 16:13

Девочки,спасибо всем за беспокойство и поддержку:)наверно на недельку положили,уже укол в 5 точку сделали,болючий блин.кушать охото,хорошо что в палате нас 3,знакомая девочка,и класска моя!

Juliasha 11.03.2010 16:17

[QUOTE=Kseniya_Km;1503390]Выздоравливай! Береги себя и пузожителя:puz: :)

К врачу сходила, сегодня не ругалась:))) , за 3 недели 800г прибавка, а вообще с начала беременности уже почти 12 кг:-[ ]

В чем ходить весной, это вопрос большой! В свою куртку я уже почти не влезаю, одеваю на выдохе и вообще скоро молнию сломаю, ну или на спине разорвется где-нибудь:-!

В беременном магазе была, там все такое мрачное висит, коричневое, черное, ничего не понравилось, хочется что-нибудь более весеннее, будем искать...[/QUOTE]

я в один попала, там тоже все темное. Не могу понять почему :-/

Juliasha 11.03.2010 16:18

[QUOTE=Ugolek;1503435]Девочки,спасибо всем за беспокойство и поддержку:)наверно на недельку положили,уже укол в 5 точку сделали,болючий блин.кушать охото,хорошо что в палате нас 3,знакомая девочка,и класска моя![/QUOTE]

а кушать тебе нельзя, или нечего???

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.03.2010 16:29

А я сегодня разгружаюсь. Рано утром съела 100гр творожного сырка и за целый день гр 400 обезжиренного творога. Только сейчас понимаю, как это тяжело. Хочу макарон и колбасы :girl_cray:

Juliasha 11.03.2010 16:39

[QUOTE=Ленусечка;1503532]А я сегодня разгружаюсь. Рано утром съела 100гр творожного сырка и за целый день гр 400 обезжиренного творога. Только сейчас понимаю, как это тяжело. Хочу макарон и колбасы :girl_cray:[/QUOTE]

а зачем разгружаешься???

Маруся i Alex 11.03.2010 16:43

[QUOTE=Ugolek;1503435]Девочки,спасибо всем за беспокойство и поддержку:)наверно на недельку положили,уже укол в 5 точку сделали,болючий блин.кушать охото,хорошо что в палате нас 3,знакомая девочка,и класска моя![/QUOTE]
А тебе случайно не магнезию капают? Это же жестоко....
Нам во избежание отёков делали не капельницы с магнезией,а физиотерапию с ней(электрофорез)...
Пузик болит?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.03.2010 17:13

[QUOTE=Juliasha;1503602]а зачем разгружаешься???[/QUOTE]
Врач сказал, 2 раза в неделю. Но это последний день разгрузки. Лучше ограничить себя и после 6 не есть, чем целый день сидеть на одном твороге.

Juliasha 11.03.2010 17:21

девочки, кто работает, вы нормально высиживаете весь день? У меня часов после трех спина оч болеть начинает :(

Маруся i Alex 11.03.2010 17:24

[QUOTE=Juliasha;1503898]девочки, кто работает, вы нормально высиживаете весь день? У меня часов после трех спина оч болеть начинает :([/QUOTE]
У меня ваще с поясницей траблы вечные....в дороге,когда стоя на работу 2 часа еду ваще труба...и на работе тоже, поэтому встаю и хожу, говорят вредно всё время сидя...

Juliasha 11.03.2010 17:28

[QUOTE=Маруся i Alex;1503910]У меня ваще с поясницей траблы вечные....в дороге,когда стоя на работу 2 часа еду ваще труба...и на работе тоже, поэтому встаю и хожу, говорят вредно всё время сидя...[/QUOTE]

ну вот и я стараюсь либо стоять либо ходить. После обеда вообще только это и могу (т.е. стоять и ходить). МОгла бы еще полежать :girl_haha:, но негде:-/

-Stella- 11.03.2010 17:32

[QUOTE=Juliasha;1501570]ехать далековато - сутки на поезде.:( А лететь мне уже нельзя будет точно. Посмотрим, надеюсь, справимся[/QUOTE]У тебя ж срок уже будет большой весьма... Поезда тоже не очень советуют, читала тут где-то на форуме (может в майской болталке), что тряска в поезде может спровоцировать роды на поздних сроках, так что аккуратнее, и с врачом поговори...

[QUOTE=Ugolek;1502976]Девочки всем привет!меня в больницу с тонусом положили:( лежу с капельницей,вот так![/QUOTE]А тонус как определили? Ты врачу жаловалась, плохо себя чувствовала? Приходите скорей в себя, и пусть все будет хорошо!!!

Juliasha 11.03.2010 18:26

[QUOTE=-Stella-;1503944]У тебя ж срок уже будет большой весьма... Поезда тоже не очень советуют, читала тут где-то на форуме (может в майской болталке), что тряска в поезде может спровоцировать роды на поздних сроках, так что аккуратнее, и с врачом поговори...

[/QUOTE]

ну срок получится недели 32. Уже приличный конечно. Врачу обязательно скажу, что ехать собираемся. Посмотрим по состоянию.

Juliasha 11.03.2010 18:27

[QUOTE=-Stella-;1503944]

А тонус как определили? Ты врачу жаловалась, плохо себя чувствовала? Приходите скорей в себя, и пусть все будет хорошо!!![/QUOTE]

Я вот пожаловалась врачу, что один день животик время от времени прихватывало. Она меня на кресле смотрела - тонус проверяла. На приеме все было хорошо. сказала - не волноваться.

Juliasha 11.03.2010 18:30

заказала мужу подарок а ДР - завтра привезут!

-Stella- 11.03.2010 18:31

[QUOTE=Juliasha;1504230]Я вот пожаловалась врачу, что один день животик время от времени прихватывало. Она меня на кресле смотрела - тонус проверяла. На приеме все было хорошо. сказала - не волноваться.[/QUOTE]У меня тоже фигня какая-то с животом началась, но толком объяснить что со мной происходит - боюсь, что не смогу! :( И страшно, и молчать страшно, и говорить врачу страшно - упекут же сразу без разбору - а как же - двооойняяяя, уууу (произноится голосом привидений из страшных фильмов)... А я пока еще категорически не хочу в роддом! :(

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.