![]() |
[QUOTE=Anastacii;1310515]А как узнали? Чего так рано?[/QUOTE]
маша арине смс ниписала. |
[QUOTE=Кейся;1310489]мне опять всю ночь роды снились. и то, как молоко пришло.
давайте уже завяжем с родами до ПДР,а? у меня даже муж уже нервничает :)[/QUOTE] Приветик, Ксюш! я вроде раньше не планирую - боюсь что не успею все дела закончить. [QUOTE=Anastacii;1310502]Привет. Ты индивидуальные сведения сдала? Я в понедельник наверно буду.[/QUOTE] Неа, я в среду так и не была на работе - сегодня в обед поеду. |
[QUOTE=Anastacii;1310515]А как узнали? Чего так рано?[/QUOTE]
она Аринке смс-ку скинула вчера. ей же пробку удалили в начале недели, потому что ребеночек не рос. |
[QUOTE=Losharik;1310531]Приветик, Ксюш! я вроде раньше не планирую - боюсь что не успею все дела закончить.
[/QUOTE] ага-ага. маша и лена тоже не планировали.... аутотренинг по утрам будем устраивать коллективный: я рожу в срок, я рожу в срок. и при этом каждый свой пдр назывыает, чтоб срок был точный, а не такой, как судьбе захочется :-D |
[QUOTE=Losharik;1310531]
Неа, я в среду так и не была на работе - сегодня в обед поеду.[/QUOTE] Удачи. Вроде ничего сложного, но так напряжно :-E |
[QUOTE=LenOl;1310532]она Аринке смс-ку скинула вчера. ей же пробку удалили в начале недели, потому что ребеночек не рос.[/QUOTE]
Надеюсь все хорошо? Больше ничего не известно? Это вторая мартовская уже с ребеночком. Главное что бы все хорошо было. |
[QUOTE=Кейся;1310549]ага-ага. маша и лена тоже не планировали....
аутотренинг по утрам будем устраивать коллективный: я рожу в срок, я рожу в срок. и при этом каждый свой пдр назывыает, чтоб срок был точный, а не такой, как судьбе захочется :-D[/QUOTE] я в последние дни так и делаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1310551] Больше ничего не известно?
[/QUOTE] пока больше ничего |
[QUOTE=LenOl;1310552]я в последние дни так и делаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
С неделькой тебя, еще как минимум три недели продержаться. |
[QUOTE=Anastacii;1310550]Удачи. Вроде ничего сложного, но так напряжно :-E[/QUOTE]
На этой работе вроде нет ,должно прокатить. А вот на той работе ездила, мы в течение года переходили из одного ПФР в другой - а теперь у нас остатки не совпадают. Заслала отчет директорасдавать он вернулся и не слова объяснить не может - придется самой ехать...:( |
Точно ,Леночка - с неделькой тебя!!!
|
у малюськи моей сегодня настроение какое-то игривое)))) то выпячивается, то прячется, когда я рукой до живота дотрагиваюсь)))
а еще я какие-то пятнышки пигментные на животе обнаружила... |
[QUOTE=Anastacii;1310561]С неделькой тебя, еще как минимум три недели продержаться.[/QUOTE]
[QUOTE=Losharik;1310571]Точно ,Леночка - с неделькой тебя!!![/QUOTE] спасибо, девочки))) но 3 недели меня не устраивают - мне до марта нужно. иначе мы не все успеем сделать... а 35 недель - это ровно 8 месяцев :))) |
[QUOTE=Losharik;1310566]На этой работе вроде нет ,должно прокатить. А вот на той работе ездила, мы в течение года переходили из одного ПФР в другой - а теперь у нас остатки не совпадают. Заслала отчет директорасдавать он вернулся и не слова объяснить не может - придется самой ехать...:([/QUOTE]
У меня муж ездит сдается. Он сразу инспекторам говорит я ничего не понимаю и набирает мне. Говорите в телефон и они чаще всего мне говорят если что то не так. |
[QUOTE=LenOl;1310577]спасибо, девочки))) но 3 недели меня не устраивают - мне до марта нужно. иначе мы не все успеем сделать...
а 35 недель - это ровно 8 месяцев :)))[/QUOTE] Да кстати, у меня завтра тоже. Я вчера подсчитала. Уже на финишную прямую вышли. |
Приветик всем кого не видела!!!
Я тоже сегодня во сне рожала:-D Леночка - с неделькой!!!!!! |
[QUOTE=Anastacii;1310582]У меня муж ездит сдается. Он сразу инспекторам говорит я ничего не понимаю и набирает мне. Говорите в телефон и они чаще всего мне говорят если что то не так.[/QUOTE]
Здесь вариант гибляк, к тому же директор через неделю планирует увольняться, ему все пох... |
Леночка, с неделькой!!!!!!!!
Девочки сообщение от Маши: мы хорошо, сегодня видела, он под куполом. Здоровья им побольше!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1310596]Приветик всем кого не видела!!!
Я тоже сегодня во сне рожала:-D !!!!!![/QUOTE] Приветик!!! Мне роды не снятся - после посещения роддома даже думать об этом не хочу!!! А в среду опять туда - будет как хождение по мукам... |
[QUOTE=Anastacii;1310592]Да кстати, у меня завтра тоже. Я вчера подсчитала. Уже на финишную прямую вышли.[/QUOTE]
как читаю про финиш - трясучка начинается :girl_haha: [QUOTE=Ариночка;1310596]... Леночка - с неделькой!!!!!![/QUOTE] спасибо))) я вчера полночи про слинги читала....готовилась, так сказать. я каждый раз, как в магазин ходила, умала, как я одна с коляской туда таскаться буду. а тут такой удачный выход из этого сложного положения!!! я даже успокоилась :) |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |