![]() |
[QUOTE=Violochka;1665995]а вот на днях посмотрела передачу сколько всяких бактерий в уличной шаурме - так мне перехотелось сразу ее есть, хотя до этого лопала - аж за ушами трещало:-D[/QUOTE]
Я однажды(недели две назад)все таки позволила себе слопать шаурму,купленную в палатке у метро:-/ Ну просто дико захотелось!!!! Так я остаток дня(съела часов в 12 дня)мучилась дикой болью в желудке,сушняком и,в последствии изжогой до следующего утра!!!Больше себе такого никогда не позволю! |
как же я люблю рекламу-молочная смесь малютка.... где малышики сидят заливаются от смеха...даже когда Б не была всегда улыбалась при виде этой рекламы.....
эх скорее бы.... для нас вчера с мужем откровением стало,сколько памперсы стоят..)))))))) 150 шт 1500р...муж говорит- и на сколько 150 штук хватит...а я сама стою в недоумении.... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666040]как же я люблю рекламу-молочная смесь малютка.... где малышики сидят заливаются от смеха...даже когда Б не была всегда улыбалась при виде этой рекламы.....
эх скорее бы.... для нас вчера с мужем откровением стало,сколько памперсы стоят..)))))))) 150 шт 1500р...муж говорит- и на сколько 150 штук хватит...а я сама стою в недоумении....[/QUOTE] Это нормальная цена,а хватит их,если малыша держать только в памперсах,примерно на месяц))) |
:( Девочки а ни у кого пупок не болит... у меня побаливает и кажется как вокруг него кожа другого цвета:(
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666040]как же я люблю рекламу-молочная смесь малютка.... где малышики сидят заливаются от смеха...даже когда Б не была всегда улыбалась при виде этой рекламы.....
эх скорее бы.... для нас вчера с мужем откровением стало,сколько памперсы стоят..)))))))) 150 шт 1500р...муж говорит- и на сколько 150 штук хватит...а я сама стою в недоумении....[/QUOTE] ну мы вот с мамулей шьём марлевые подгузники, а памперсов можно купит на какие-то особые случаи. Тем более будет лето и жарко, в памперсах не очень то будет малышу... Опять же только на какие-то крайние случаи. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665258]мне вот просто интересно,поможет ли гексикон? я понимаю,что его на ночь... но когда совсем приперло,думаю не страшно...мне их доктор месяц назад прописывала,но зуд прошел и я их не стала ставить[/QUOTE]
Приветик! Свечи Тержинан попробуй, их беременным прописывают и мне помогли месяц назад.:) |
[QUOTE=Violochka;1666058]:( Девочки а ни у кого пупок не болит... у меня побаливает и кажется как вокруг него кожа другого цвета:([/QUOTE]
у меня такая штука периодически бывает. Я мажу кремом, боль проходит...Кожа там растягивается скорее всего. А вот почему цвет у неё другой, это вопрос :) Я тоже удивляюсь))) |
[QUOTE=Versachi;1665990]Это здорово что ты вернулась :girl_in_love: а точнее ВЫ ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: нам сегодня 30 неделек! у меня начинается легкая паника, пора заниматься приданым, выбирать коляску и т д [QUOTE=MALINKA;1665994]С возвращением дорогая!Очень рада,что у тебя все хорошо!Умничка!!!:girl_in_love: Дома с родными всегда намного лучше,чем где-то,даже в самом лучшем месте на земле! Мне тоже надо по судебным делам в Калининград лететь,а меня врач категорически не пускает...придется брать у нее справку и все судебные заседания откладывать. Вобщем-то и не хотелось мне сейчас нервы себе трепать в суде...[/QUOTE] вчера тут такое было, я только прилетела утром а через час закрыли все воздушное пространство англии,все аэропорты страны и в некоторых странах Европы, из за вулкана в Исландии и выбросов в атмосферу,. так что наверно лучше пока дома посидеть, пока оно все рассосется :) |
[QUOTE=Violochka;1666031]ну это да... там может хоть руки моют:-D[/QUOTE]
...Иногда,после туалета:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lusi;1666076]:girl_in_love: нам сегодня 30 неделек! у меня начинается легкая паника, пора заниматься приданым, выбирать коляску и т д
вчера тут такое было, я только прилетела утром а через час закрыли все воздушное пространство англии,все аэропорты страны и в некоторых странах Европы, из за вулкана в Исландии и выбросов в атмосферу,. так что наверно лучше пока дома посидеть, пока оно все рассосется :)[/QUOTE] [COLOR="Lime"][B][I]ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!![/I][/B][/COLOR] Да,вы же первые куда ветер несет эту каку! |
[QUOTE=Violochka;1666058]:( Девочки а ни у кого пупок не болит... у меня побаливает и кажется как вокруг него кожа другого цвета:([/QUOTE]
у меня тоже кожа вокруг пупка другого цвета, но он не болит! а еще у меня весь живот волосиками покрылся, надеюсь потом они исчезнут:-[ ] |
[QUOTE=Violochka;1666025]Эх хочется на природу на шашлык:girl_in_love: как назло ведь погода на выходных испортится... у нас всегда так:-E все будни солнце, а на выходные - дождь:hysteric:[/QUOTE]
и мне шашлычка захотелось :) |
подгузники я врятли сама буду шить, летом,наверное будем голенькой её держать....
|
а я в те выходные все дни с шашлыком во рту на берегу финского залива просидела... уже так особо и не хочется... :)
|
[B]Lusi[/B] с приездом, дорогая!!!!:girl_in_love:
|
Девочки,а у меня коричневая полоска по всему животику снизу до верху идет...Не пойму откуда она взялась?
И живот тоже волосатый такой стал,покрылся мелкой шерсткой)))) |
[QUOTE=MALINKA;1666130]Девочки,а у меня коричневая полоска по всему животику снизу до верху идет...Не пойму откуда она взялась?
И живот тоже волосатый такой стал,покрылся мелкой шерсткой))))[/QUOTE] у меня четкой линии нет - но если присмотреться проглядывается и тоже мелкий пушок волосяной ввиде линии практически от груди и до лобка:-D |
Девочки, я сегодня первый день "безработная", отпустили меня в декрет раньше, хотя официально декрет с 30 апреля:)
Так непривычно, но супер! Дома хорошо. Пришли маляры, красят детскую в фисташковый цвет:girl_in_love: |
[QUOTE=Lusi;1666108]и мне шашлычка захотелось :)[/QUOTE]
Поздравляю ВАС с 30 недельками :puz: ПРИБЛИЖАЕМСЯ!!! :-! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1666124][B]Lusi[/B] с приездом, дорогая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Леееейлааа...!!!!!! я в контакте компроментировать не стала , но на пузяке напишу... Какая у тебя грудь большая на фотках... я прям завидую:girl_in_love: |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |