![]() |
Все ушли в вышивание :)
Спокойной ночи девочки, пойду тоже чем нибудь займусь |
[QUOTE=Катенок;1663432]а я на больничном. гинеколог сжалилась)
токсикоз мучает. тошнит([/QUOTE] Хороший Г :) теперь отдыхай и пережидай токс:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1663425]я тоже пойду вышивать...:-Р[/QUOTE]
а что вышиваешь сейчас? [QUOTE=Ириссэ;1663430]Какие вы молодцы! А я пока сыном беременна была - вышивала много. А потом времени не стало. И сейчас тоже вроде и хочется, но сил нет((([/QUOTE] что ж мы не поговорили про вышивку???:girl_in_love: [QUOTE=Катенок;1663432]а я на больничном. гинеколог сжалилась) токсикоз мучает. тошнит([/QUOTE] ну значит хорошо!!! будем вместе на б/л сидеть :) [QUOTE=Tasiad;1663433]Ну все это "вирус вышивания":girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] я посеяла вирус:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катенок;1663432]а я на больничном. гинеколог сжалилась)
токсикоз мучает. тошнит([/QUOTE] приветик.....:girl_in_love: миленькая....потерпи....немножко....:girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша33;1663440]Все ушли в вышивание :)
Спокойной ночи девочки, пойду тоже чем нибудь займусь[/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: Похоже я тут одна остаюсь:( |
не, Тась...я 4 крестика и сюда:)
|
[QUOTE=Маня;1663445]а что вышиваешь сейчас?
что ж мы не поговорили про вышивку???:girl_in_love: ну значит хорошо!!! будем вместе на б/л сидеть :) я посеяла вирус:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я раньше только крестиком и полукрестиком вышивала..... а сейчас икону бисером вышиваю.....в первый раз...мне очень нравится...:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1663448]Спокойной ночи:girl_in_love:
Похоже я тут одна остаюсь:([/QUOTE] нееее....я здесь набегами...:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1663449]не, Тась...я 4 крестика и сюда:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Катрин;1663453]я раньше только крестиком и полукрестиком вышивала..... а сейчас икону бисером вышиваю.....в первый раз...мне очень нравится...:girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты, такого я не пробовала:))) |
[QUOTE=Маня;1663445]
что ж мы не поговорили про вышивку???:girl_in_love: [/QUOTE] Не знаю))) Еще поговорим) И вообще, мне кажется, на прогулке - я болтала без умолку, и тебе слова вставить не давала %-0 [QUOTE=Tasiad;1663448]Спокойной ночи:girl_in_love: Похоже я тут одна остаюсь:([/QUOTE] Не, я тута!)) |
[QUOTE=Tasiad;1663463]:girl_haha: :girl_in_love:
Ух ты, такого я не пробовала:)))[/QUOTE] попробуй.....миленькая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1663474]Не знаю))) Еще поговорим) И вообще, мне кажется, на прогулке - я болтала без умолку, и тебе слова вставить не давала %-0
[/QUOTE] мне как-то спокойнее стало теперь... а я бисером токо мечтаю вышивать...но пока не буду... а то муж мой....:girl_pinkglassesf: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Всем приветик.
Девочки у меня сегодня радость. нам дали квартиру. я счастлива как слон, осталось сбыться двум моим мечтам!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1663487]Всем приветик.
Девочки у меня сегодня радость. нам дали квартиру. я счастлива как слон, осталось сбыться двум моим мечтам!!!![/QUOTE] приветик....миленькая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки у меня сегодня радость. нам дали квартиру. я счастлива как слон, осталось сбыться двум моим мечтам!!!![/QUOTE] Привет!! Поздравляю! Мечты сбудутся обязательно:))) |
Девочки у меня сегодня радость. нам дали квартиру. я счастлива как слон, осталось сбыться двум моим мечтам!!!![/QUOTE] Боже мой! Действительно радость! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
[QUOTE=Катрин;1663493]приветик....миленькая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1663498]Привет!! Поздравляю! Мечты сбудутся обязательно:)))[/QUOTE] ага одна уже сбылась как дура сеня кухню приглядывала уже. у вас то как дела |
[QUOTE=Ириссэ;1663504]Боже мой! Действительно радость! ПОЗДРАВЛЯЮ![/QUOTE]
спасибо миленькая. ты как? |
Девочки у меня сегодня радость. нам дали квартиру. я счастлива как слон, осталось сбыться двум моим мечтам!!!![/QUOTE] П О З Д Р А В Л Я Ю! ! !:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Ириссэ;1663474]
Не, я тута!))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Катрин;1663478]попробуй.....миленькая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я даже не знаю за что взяться:-/ , что купить надо:-/ :-/ ............. |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |