![]() |
[QUOTE=Одуванчик;2199857]А, кстате моему пузу по УЗИ на сегодняшний день 22 недели и 5 дней, расхождение с линеечкой на недельку. А как у вас?[/QUOTE]
Да на узи особо не обращайте, они же сроки говорят по размерам плода, если он маленький то они его считают на меньшее кол-во недель, а крупного больше, я ходила на узи в 18.4 недель, а по размерам ребенка ставили на 17 недель... |
[QUOTE=Марина5;2200051]Да на узи особо не обращайте, они же сроки говорят по размерам плода, если он маленький то они его считают на меньшее кол-во недель, а крупного больше, я ходила на узи в 18.4 недель, а по размерам ребенка ставили на 17 недель...[/QUOTE]
Да, это так... Мне сразу сказал, что ребенок будет крупный, мы с мужем тоже немаленькие , он у меня 1м90 см... Посмотрим на УЗИ в 32 недели, скорее бы уже... |
[QUOTE=Ярослава;2200072]Да, это так... Мне сразу сказал, что ребенок будет крупный, мы с мужем тоже немаленькие , он у меня 1м90 см... Посмотрим на УЗИ в 32 недели, скорее бы уже...[/QUOTE]
Думаю не успеем оглянуться уже и 32 недельки будет))) Ой пипец, вы рожали хотя бы понимаете что это такое, а вот нам новичкам пострашнее)))) |
[QUOTE=SveKuZ;2183036]ПОздравляю!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
А как так ты прощупываешь, я ничего не чувствую:-/[/QUOTE] лежа на спине хорошо прощупывается. |
[QUOTE=Марина5;2200051]Да на узи особо не обращайте, они же сроки говорят по размерам плода, если он маленький то они его считают на меньшее кол-во недель, а крупного больше, я ходила на узи в 18.4 недель, а по размерам ребенка ставили на 17 недель...[/QUOTE]
Да?, я вот знаю что есть срок по УЗИ и по месяцным, по УЗИ он на 2 недели меньше д.б. Как тогда правильно? |
[QUOTE=Марина5;2200100]Думаю не успеем оглянуться уже и 32 недельки будет))) Ой пипец, вы рожали хотя бы понимаете что это такое, а вот нам новичкам пострашнее))))[/QUOTE]Когда начнется, будет уже не страшно... Главное, во всем слушаться врача, в потугах тужиться и дышать в перерывах и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы тоже каждый раз, как в первый, процесс непредсказуемый...
|
[QUOTE=Одуванчик;2200171]Да?, я вот знаю что есть срок по УЗИ и по месяцным, по УЗИ он на 2 недели меньше д.б.
Как тогда правильно?[/QUOTE]Не волнуйся, потом будут смотреть по степени зрелости и легким малыша... Меня, когда в роддом положили, сделали доплер, КТГ и УЗИ и поставили свой срок, но это уже перед родами... |
знать день зачатия не возможно. день контакта - да. но произойти это чудо может и в течение следующих пары-тройки дней. так и получается, что только ребенок и знает день своего рождения.
|
[QUOTE=хрум;2200305]знать день зачатия не возможно. день контакта - да. но произойти это чудо может и в течение следующих пары-тройки дней. так и получается, что только ребенок и знает день своего рождения.[/QUOTE]
:) :) :) :) , это точно |
[QUOTE=Anetta;2198597]Вот и мне интересно как на меня все отреагируют!Надеюсь,что все хорошо будет!:)))[/QUOTE]
Меня достал вопрос:Мил, а ты че беременная, я просто последнее время начинаю из себя выходить, так и хочется сказать не красивыми словами, что блин нет, после свадьбы так разнесло! [QUOTE=romawka;2198599] у нас когда я училась,к Б хорошо относились! Они у нас на парах даже кушали:girl_haha:[/QUOTE] У нас-то тоже кафедра и факультет женский, но мало-ли попадется какая нибудь старая, обиженая на весь мир женщина.... [QUOTE=Luda;2198708]у нас девчата брали академ или просто не ходили а потом перездовали когда смогут, и тожехорошо относились к беременым[/QUOTE] Академ категорически брать не хочу,буду уж как-нибудь так пытаться, но пропускать еще год не хочется! [QUOTE=Nasya;2198786]У нас преподша была, она беременных как огня боялась, да ну вас говорит, родите еще у меня на экзамене, и отправляла их с "автоматами")))[/QUOTE] Обычно так мужчины делают, для них это ж все так далеко, а женщины думают, и я такой была и ниче, мол и ты помучишься... [QUOTE=_LoveStory_;2199833]Ох,как я тебя понимаю!Сама не люблю когда те, кто не знал,начинают охать и ахать!А когда пытаются животик погладить,то я разорвать готова-мое,не трогать!:-E К нашему домику можно прикасаться только самым близким и родным![/QUOTE] Вот-вот, меня прям дергает, когда руки тянуться ко мне, а еще у меняглупые предрассудки, что начнут думать, что мол мы по залету... А не по любви, они-то не знают как мы любим друг друга и нашего пупсика! [QUOTE=Марина5;2200100]Думаю не успеем оглянуться уже и 32 недельки будет))) Ой пипец, вы рожали хотя бы понимаете что это такое, а вот нам новичкам пострашнее))))[/QUOTE] Я почему-то очень спокойна, время подойдет и волей не волей придется родить:-D , это как сессия, хочешь, не хочешь, а она все равно наступит:-D |
Я тоже маме говорю рожать страшно, она не переживай когда все начнется ты уже о страхе думать и не будешь)))
|
привет.про учёбу...:))) хи-хи.настольгия...у меня старший в марте родился...на летней сессии на экзамене препод спрашивает аудиторию "беременные кормящие есть?" к тому времени не было...он удивлённо : "господа студенты,а чем Вы весь год занимались?...":-D :-D :-D вот так...
девочки,у меня вопрос.знаю,что я лох...хочется подтверждения...у меня последнее время проблемы со "стулом"...сегодня вот прям измучилась...а теперь уже полдня лялька молчит...%-0 не могло ей навредить пардон мои "тужинья"...:-[ ] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;2201172]привет.про учёбу...:))) хи-хи.настольгия...у меня старший в марте родился...на летней сессии на экзамене препод спрашивает аудиторию "беременные кормящие есть?" к тому времени не было...он удивлённо : "господа студенты,а чем Вы весь год занимались?...":-D :-D :-D вот так...
девочки,у меня вопрос.знаю,что я лох...хочется подтверждения...у меня последнее время проблемы со "стулом"...сегодня вот прям измучилась...а теперь уже полдня лялька молчит...%-0 не могло ей навредить пардон мои "тужинья"...:-[ ] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Вряд ли... Я, если у меня такое случается держу в холодильнике свечи с глицерином, они совершенно безвредные и отлично справляются с этой проблемой. |
[QUOTE=Иринка241;2201172]
девочки,у меня вопрос.знаю,что я лох...хочется подтверждения...у меня последнее время проблемы со "стулом"...сегодня вот прям измучилась...а теперь уже полдня лялька молчит...%-0 не могло ей навредить пардон мои "тужинья"...:-[ ] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня та же проблема , всмысле с тужиньями, по опыту-начинает активней двигаться...Думаю тужинья не авредят,хотя у самой были мысли-я подумав логически решила если ему(ей) будет некомфортно, он чуть чуть сместиться и все...:))) А я спасаюсь народным средством вкусным, прочитала в журнале для беременных.Заваривайте кипятком на ночь в стакане 3-4 чернослива и 3-4 кураги, утром натощак эту воду выпивайте, а вечером за ужином сами плоды кушайте.Клевое средство!Еще инжир клевая вещь, в Москве наконец появился,тоже помогает только так...:girl_in_love: |
[QUOTE=Милая-Мила;2200696]Меня достал вопрос:Мил, а ты че беременная, я просто последнее время начинаю из себя выходить, так и хочется сказать не красивыми словами, что блин нет, после свадьбы так разнесло!
Вот-вот, меня прям дергает, когда руки тянуться ко мне, а еще у меняглупые предрассудки, что начнут думать, что мол мы по залету... А не по любви, они-то не знают как мы любим друг друга и нашего пупсика! [/QUOTE] У меня в первую Б тоже такие мысли были,мы тоже женились на втором месяце!:) |
[QUOTE=Ярослава;2200191]Не волнуйся, потом будут смотреть по степени зрелости и легким малыша... Меня, когда в роддом положили, сделали доплер, КТГ и УЗИ и поставили свой срок, но это уже перед родами...[/QUOTE]
Все забываю у тебя спросить-ты пиццу на тонком тесте делаешь или на толстом?:) |
[QUOTE=Марина5;2200769]Я тоже маме говорю рожать страшно, она не переживай когда все начнется ты уже о страхе думать и не будешь)))[/QUOTE]
О,это точно!:girl_haha: Я когда на скорой ехала дочку рожать,то сидела и с шутками разглядывала все,что в машине находится,а мама с мужем с меня офигевали!:-D Я на скорой-то впервые ехала! |
[QUOTE=_LoveStory_;2201351]Все забываю у тебя спросить-ты пиццу на тонком тесте делаешь или на толстом?:)[/QUOTE]
Скажем так, на среднем, потому что я тесто делаю сдобное на молоке+яичко+ маргарин, оно получается вкусным, ну и начинки побольше кладу, чтобы сочная была... |
[QUOTE=Ярослава;2201495]Скажем так, на среднем, потому что я тесто делаю сдобное на молоке+яичко+ маргарин, оно получается вкусным, ну и начинки побольше кладу, чтобы сочная была...[/QUOTE]
Напиши рецептик!))))А то у меня муж большой любитель пиццы! |
[QUOTE=Nasya;2199673]У меня ПДР 6 декабря, а по УЗИ - 9...а муж говорит 4, у него какие-то свои данные:-D[/QUOTE]
понятно)) у меня 7-8декабря))) но мне почему то въелась цифра 28ноября,даже ненаю,может так и родимся) [QUOTE=_LoveStory_;2199713]Приветики!:preg: Как ваши пузики? Мы сегодня весь день голодные,хоть от холодильника не отходи!:girl_haha: Пожарила картошечки,сделала винегрет и пирог Зебру,теперь вот думаю как бы это все не съесть,а папу нашего дождаться!%-0[/QUOTE] Привет красотка! Мы нормулик)) сегодня одели на прогулку уже пальто осеннее и сапоги,очень замерзаю,погуляли с мужем по новому ТЦ,купили дыньку и вкусняшек,а самое главное скумбрию:))) так что скоро хомячить будем.... Как вы? как малышка? [QUOTE=Nasya;2199750]А нам получается только кроватку нужно купить, так теперь у меня ручки так и чешутся, заодно и медведя можно под шумок прикупить, чтоб сидел в кроватке :)))[/QUOTE] а что игрушка новая должна быть?? [QUOTE=Одуванчик;2199842]Всем привет!!! Неделяк с недельками. Девочки может я не вовремя, но хотела сказать про бандаж, я вот тоже купила как Ярослава бандажик ФЕСТ, благополучно стала его носить, но вот сходила на УЗИ, там сказали что ребенок у меня в тазовом предлежании, а при таком нельзя носить бандаж. Вот так, так что если у вас головное предлежание то покупайте и носите с удовольствием, а если нет, то только терпеть и усе.[/QUOTE] да,это мы знаем. Мне врач пока не разрешила его носить %-0 [QUOTE=Одуванчик;2199857]А, кстате моему пузу по УЗИ на сегодняшний день 22 недели и 5 дней, расхождение с линеечкой на недельку. А как у вас?[/QUOTE] у нас все день в день совпадает по дате))) |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |