![]() |
[QUOTE=ninok;2180330]Соды нет к сожалению а вот мед нам домашний на прошлой неделе привезли буду им лечится![/QUOTE]
ну и правильно! лечись давай!!! нам болеть низя!:) |
[QUOTE=Kattrina;2180369]ну и правильно! лечись давай!!! нам болеть низя!:)[/QUOTE]
Это точно!:) |
Привет девочки! Что я сегодня мерзну весь день...так хочется домой под одеяло...к тому же не выспалась совершенно((( Да еще в метро такая давка была сегодня.Чувствую себя обиженной на весь белый свет! Мало того что беременная в метро! Так еще и на работу!((( УЖАС!
|
[QUOTE=Лёля;2181183]Привет девочки! Что я сегодня мерзну весь день...так хочется домой под одеяло...к тому же не выспалась совершенно((( Да еще в метро такая давка была сегодня.Чувствую себя обиженной на весь белый свет! Мало того что беременная в метро! Так еще и на работу!((( УЖАС![/QUOTE]
приветик. солнышко! Да, холодно сегодня :( Бедняжечка, даааааа метро жесть:( Ну ничего скоро декрет!!!! |
Привет, Девоньки!!!!! Всем хорошего самочуствия!!!! Скучала очень)))
опять пропала на 2 недели, опять была на даче, но теперь в подмосковье...муж от жары увозил на природу... Самочуствие зато улучшилось, и давление вроде в норму пришло)))) Перед отъездом обещала показать животик свой огромный)))сейчас попробую, я просто на форуме не разу фотки не выставляла, надеюсь получится)))) |
Ну наконец-то маська моя проснулся, мамку пинает во всю :))) :))) :)))
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1008/08/7263aba2bdd1.jpg[/IMG][/URL]
пробую показать пузико |
ой какая огромная фотка получилась.....
|
[QUOTE=Британи;2181727]Привет, Девоньки!!!!! Всем хорошего самочуствия!!!! Скучала очень)))
опять пропала на 2 недели, опять была на даче, но теперь в подмосковье...муж от жары увозил на природу... Самочуствие зато улучшилось, и давление вроде в норму пришло)))) Перед отъездом обещала показать животик свой огромный)))сейчас попробую, я просто на форуме не разу фотки не выставляла, надеюсь получится))))[/QUOTE] Приветик! С возвращением! Хорошо, что улучшилось самочувствие :) Ждум фоток:) [QUOTE=ЮльчикК;2181754]Ну наконец-то маська моя проснулся, мамку пинает во всю :))) :))) :)))[/QUOTE] НУ вот! Хорошо :) поздравляю:) |
[QUOTE=Британи;2181768]пробую показать пузико[/QUOTE]
Ой какие вы хорошенькие, большие уже:))) поздравляю!:))) |
[QUOTE=Британи;2181774]ой какая огромная фотка получилась.....[/QUOTE]
Животик халесенький!:))) Большой, удобній домик!:))) |
НУ вот! Хорошо :) поздравляю:)[/QUOTE]
:) спасибки! |
[QUOTE=Kattrina;2181792]Ой какие вы хорошенькие, большие уже:))) поздравляю!:)))[/QUOTE]
ой спаибочки))):))) мне говорят что большевато пузико для срока:puz: уже в три месяца мне в метро место стали уступать....%-0 ну это я думаю ерунда, главное, что анализы хорошие))))просто у меня БОГАТЫРЬ!!!! Встала проблема с мужем, ни как не сходимся на именах для мальчиков... Я так Матвея хотела, что даже не могу другого имени представить((( А он ни как не хочет...да и остальные которые предлагаю ему не нравятся... Сам ничего конкретного не предлагает... |
[QUOTE=Британи;2181878]ой спаибочки))):)))
мне говорят что большевато пузико для срока:puz: уже в три месяца мне в метро место стали уступать....%-0 ну это я думаю ерунда, главное, что анализы хорошие))))просто у меня БОГАТЫРЬ!!!! Встала проблема с мужем, ни как не сходимся на именах для мальчиков... Я так Матвея хотела, что даже не могу другого имени представить((( А он ни как не хочет...да и остальные которые предлагаю ему не нравятся... Сам ничего конкретного не предлагает...[/QUOTE] а отчество какое? |
[QUOTE=Британи;2181878]ой спаибочки))):)))
мне говорят что большевато пузико для срока:puz: уже в три месяца мне в метро место стали уступать....%-0 ну это я думаю ерунда, главное, что анализы хорошие))))просто у меня БОГАТЫРЬ!!!! Встала проблема с мужем, ни как не сходимся на именах для мальчиков... Я так Матвея хотела, что даже не могу другого имени представить((( А он ни как не хочет...да и остальные которые предлагаю ему не нравятся... Сам ничего конкретного не предлагает...[/QUOTE] А ты расспечатай ему с интернета все имена, пусть подчеркнет, на какие он согласен, а ты уже выбирай. Мы с мужем так делали - на одном списке он выбирал, на другом листочке я выбирала, а потом мы выписали отдельно, только те имена, которые у нас совпали, подставили отчество и выбрали! |
[QUOTE=Kattrina;2181895]а отчество какое?[/QUOTE]
ЛЕОНИДОВИЧ))):))) :-D :))) |
[QUOTE=Надюся;2181929]А ты расспечатай ему с интернета все имена, пусть подчеркнет, на какие он согласен, а ты уже выбирай. Мы с мужем так делали - на одном списке он выбирал, на другом листочке я выбирала, а потом мы выписали отдельно, только те имена, которые у нас совпали, подставили отчество и выбрали![/QUOTE]
Попробую так))) А у вас секрет какое имя???? |
[QUOTE=Британи;2181951]Попробую так)))
А у вас секрет какое имя????[/QUOTE] Если девочка, то Аделина Владиславовна, мальчик - Ростислав Владиславович |
[QUOTE=Британи;2181935]ЛЕОНИДОВИЧ))):))) :-D :)))[/QUOTE]
Предлагаю свое имя, у меня дочечка, поэтому оно мне уже не нужно! Дмитрий Леонидович, очень хорошо звучит Как, нравится? или например Максим Леонидович!:))) |
У меня с мужем такая же фигня, не можем выбрать. Он зациклился на Ярославе. А у меня у всех знакомых сыновья Ярики. Потом сказал Арсения хочу. Ладно, я уже почти смирилась с именем Сеня...но потом почитала характеристику про имя...бэээ! А я хотела Кирилла или Артура. Тож ни в какую! Короче пока сошлись на Даниле Викторовиче. Как вам? И характеристики у имени нормальные, и по святкам близко.
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |