![]() |
[QUOTE=Тануша;2621739]Врач мне сказала, что на моем сроке (9,5 недель) ЗБ бывает от инфекций и в заключении написано что инфекция, да и в больнице та врач что чистила сказала что результаты гистологии говорят о инфекции.
Надюш а что мне тода конкретно сдать, я завтра схожу и сдам.[/QUOTE] вообще гормоны основные нужно сдать. инекции основные, ЗППП, Гемостаз, АТ. Это врач должен сказать. у меня ЗБ на таком сроке и совсем не из за инфекции. в гистологии пишут были ли геношибки, лейкоциты, это в хорошей гистологии второй раз у меня вообще одна цифра была на бумажульке. |
[QUOTE=Тануша;2621750]мне кстати не назначили ОК, мне назначили анализы на гормоны и Циклоденон, ср-во регулирует гормоны[/QUOTE]
Что-то новенькое! Я имею ввиду, что всем ну или почти всем назначают ОК. |
вишенка так и скажи. НЕ встанет)
|
Девочки, а кто-нибудь пил Микомакс ( капсулы от молочницы)?И насколько они действенны:-[ ] Я вообще второй раз только столкнулась с этой бякой. Первый раз была после ЗБ, обошлась 4 свечками...
|
[QUOTE=Nadya I;2621763]вишенка так и скажи. НЕ встанет)[/QUOTE]
Ага....только он потом меня обвинять в этом будет.И так говорит, что неизвстно где я нашла эту молочницу...Вроде бы беззлобно говорит, а всё равно обидно:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;2621759]Что-то новенькое! Я имею ввиду, что всем ну или почти всем назначают ОК.[/QUOTE]
у меня все гормоны в норме по анализам, она сказала, что главное чтобы цикл не скакал. Циклодинон для этого. |
я ее не разу не лечила. Так помогла душ тихонечко творог вымывала пальчиком и сикала в ванной только и тут же подмывала чтоб не тереть. За дня три проходила. А у тебя я так понимаю безсимптомно.
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2621773]Ага....только он потом меня обвинять в этом будет.И так говорит, что неизвстно где я нашла эту молочницу...Вроде бы беззлобно говорит, а всё равно обидно:([/QUOTE]
всмысле где? вот скажи ты не помылся вовремя. и грязь попала и развила там бактерии:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2621755]вообще гормоны основные нужно сдать. инекции основные, ЗППП, Гемостаз, АТ. Это врач должен сказать. у меня ЗБ на таком сроке и совсем не из за инфекции. в гистологии пишут были ли геношибки, лейкоциты, это в хорошей гистологии второй раз у меня вообще одна цифра была на бумажульке.[/QUOTE]
Надюша, моя врач мне не назначает больше ни чего, только на инфекции. Я сама хочу тогда себе назначить. [QUOTE=вишенка-cherry;2621768]Девочки, а кто-нибудь пил Микомакс ( капсулы от молочницы)?И насколько они действенны:-[ ] Я вообще второй раз только столкнулась с этой бякой. Первый раз была после ЗБ, обошлась 4 свечками...[/QUOTE] Я принимала флуканозол и свечи Ливарол, мне помогает. свечи вообще сразу симптомы снимают. |
[QUOTE=Тануша;2621792]Надюша, моя врач мне не назначает больше ни чего, только на инфекции.
Я сама хочу тогда себе назначить. Я принимала флуканозол и свечи Ливарол, мне помогает. свечи вообще сразу симптомы снимают.[/QUOTE] хочешь чтобы я тебе написала все что сдавала?%-0 там приличная сумма получиться |
[QUOTE=Nadya I;2621776]я ее не разу не лечила. Так помогла душ тихонечко творог вымывала пальчиком и сикала в ванной только и тут же подмывала чтоб не тереть. За дня три проходила. А у тебя я так понимаю безсимптомно.[/QUOTE]
Да, я её совсем не очущаю. :-D Ой, мне про грязь понравилось! :-D |
[QUOTE=Тануша;2621792]Надюша, моя врач мне не назначает больше ни чего, только на инфекции.
Я сама хочу тогда себе назначить. Я принимала флуканозол и свечи Ливарол, мне помогает. свечи вообще сразу симптомы снимают.[/QUOTE] спасибо, тАнуш! Если не помогут те таблы. которые моя Г прописала, то попробую твоё лечение |
Надюш, как себя чувствуешь сегодня? не болит?
|
[QUOTE=Nadya I;2621800]хочешь чтобы я тебе написала все что сдавала?%-0 там приличная сумма получиться[/QUOTE]
Да я и не знаю как быть - подстраховаться и сдать самой или врачу поверить, но ведь опыт всех девочек на сайтах говорит только о том, что мы сами должны о себе заботиться))) Мне бы самое основное сдать, а там если где найдутся проблемы, то уж и дальше обследоваться. |
У нас здесь снег лежит не тает))) (Хабаровский край) Зима во всей красе!!!
|
[QUOTE=Тануша;2621819]Да я и не знаю как быть - подстраховаться и сдать самой или врачу поверить, но ведь опыт всех девочек на сайтах говорит только о том, что мы сами должны о себе заботиться))) Мне бы самое основное сдать, а там если где найдутся проблемы, то уж и дальше обследоваться.[/QUOTE]
если тебе врач не назначила комплекс полный то она на авось надееться. Авось из за инфекций. Типа антибиотики пропьет забеременеет пока стерильная и все гуд будет. Блин а вот если причина как у меня. Что опять неудачный опыт чтоли получить? Вон Люляша сама сдала и оказлось тоже проблемы с кровью. Вот теперь у нее второй триместр идет:girl_in_love: |
Тануш я к тому что может врача более серьезного? нет?
|
[QUOTE=Nadya I;2621832]если тебе врач не назначила комплекс полный то она на авось надееться. Авось из за инфекций. Типа антибиотики пропьет забеременеет пока стерильная и все гуд будет. Блин а вот если причина как у меня. Что опять неудачный опыт чтоли получить? Вон Люляша сама сдала и оказлось тоже проблемы с кровью. Вот теперь у нее второй триместр идет:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Скажи, может ты считаешь какие-либо анализы особо важными? Если да, то черкани мне я их сдам:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2621801]Да, я её совсем не очущаю. :-D Ой, мне про грязь понравилось! :-D[/QUOTE]
а че так и есть же! мои вот мыться не любит :girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;2621845]Спасибо! Скажи, может ты считаешь какие-либо анализы особо важными? Если да, то черкани мне я их сдам:)[/QUOTE]
я все в разное вроемя сдавала конечно. щас пошла за папочкой буду печатать тебе :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |