![]() |
[QUOTE=Nadya I;2876549]да я видела по телику что у вас. нато тоже наверно можно увидеть по вестям. У меня еще 5 сеансов должно быть после НГ. меськи жду жду... надеюсь вот в след цикл уложить лечение и начать делать ляльку через цикл[/QUOTE]
А не могли пиявки на М повлиять, чего нету-то%-0 |
[QUOTE=фея;2876563]А не могли пиявки на М повлиять, чего нету-то%-0[/QUOTE]
вы с мужем красавцы:))) могли седня врач сказала, но чаще наоборот в др сторону...у меня О не было %-0 |
Нас врач отругала за прибавку 1800 за три недели. Сказала, меньше пить. А я не много пью, я много ем:) надо ограничить себя:) вот с нового года и начну:)
Как думаете,с 55 до 58.5 за 18 недель-это много?%-0 А зачем масло вы пьете? Спасибо всем за поздравления!еще раз привет кого не видела!:) |
[QUOTE=Nadya I;2876575]вы с мужем красавцы:))) могли седня врач сказала, но чаще наоборот в др сторону...у меня О не было %-0[/QUOTE]
Спасибо[url=http://smajliki.ru/smilie-847098183.html][img]http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif[/img][/url] У меня тоже есть подозрения что О не было, или я ее пропустила%-0 [QUOTE=Ольга Журка;2876576]Нас врач отругала за прибавку 1800 за три недели. Сказала, меньше пить. А я не много пью, я много ем:) надо ограничить себя:) вот с нового года и начну:) Как думаете,с 55 до 58.5 за 18 недель-это много?%-0 А зачем масло вы пьете? Спасибо всем за поздравления!еще раз привет кого не видела!:)[/QUOTE] Привет пуз:girl_in_love: И совсем это не много. |
[QUOTE=Ольга Журка;2876576]Нас врач отругала за прибавку 1800 за три недели. Сказала, меньше пить. А я не много пью, я много ем:) надо ограничить себя:) вот с нового года и начну:)
Как думаете,с 55 до 58.5 за 18 недель-это много?%-0 А зачем масло вы пьете? Спасибо всем за поздравления!еще раз привет кого не видела!:)[/QUOTE] мне кажеться не много%-0 |
[QUOTE=фея;2876490]Как твой ушиб? Синяк сильный?[/QUOTE]
Ды красота неописуемая: сине-фиолетово-зеленый:-D!!! Позвоночник пока возможности нет посмотреть - врача нет. Невролог поставил слабое сотрясение мозга - без спорта, секса и резких движений...пью фезам для мозга...страшновато еще мне....настолько мнительной стала:( А так все отлично...на своих ногах и без гипса и это самое главное! Журка, :girl_in_love: ! |
[QUOTE=Ольга Журка;2876576]Нас врач отругала за прибавку 1800 за три недели. Сказала, меньше пить. А я не много пью, я много ем:) надо ограничить себя:) вот с нового года и начну:)
Как думаете,с 55 до 58.5 за 18 недель-это много?%-0 А зачем масло вы пьете? Спасибо всем за поздравления!еще раз привет кого не видела!:)[/QUOTE] что 3,5 кг. это уже много??? если всего набрать можно от 10 до 16 кг, то наверное нормально, хотя сейчас самое время когда малыш будет в весе прибавлять активно, может поэтому она волнуется. если ты пьешь воды чистой 1,5-2 л., то это нормально, а если к этому еще и чай, то наверное перебор нужно отследить как жидкость выходит из организма, чтобы не было отеков. ".............По собственному опыту очень рекомендую, если есть возможность, приобрести электронные весы. Совсем необязательно самые дорогие. Достаточно средних по цене. Они показывают вес с точностью до 100 гр и позволяют контролировать поступление и выход жидкости. Взвешиваться вечером и утром – вот что очень помогает. Таким образом, после покупки весов уже на 5-м месяце, я остановила резкий набор веса и отеки в течение второй беременности. В результате общий набор веса составил 14 кг, что практически является нормой. ..." |
[QUOTE=AmaranthA;2876649]Ды красота неописуемая: сине-фиолетово-зеленый:-D!!!
Позвоночник пока возможности нет посмотреть - врача нет. Невролог поставил слабое сотрясение мозга - без спорта, секса и резких движений...пью фезам для мозга...страшновато еще мне....настолько мнительной стала:( А так все отлично...на своих ногах и без гипса и это самое главное! Журка, :girl_in_love: ![/QUOTE] Бедняжка:( А спать наверно больно:( |
[QUOTE=AmaranthA;2876649]Ды красота неописуемая: сине-фиолетово-зеленый:-D!!!
Позвоночник пока возможности нет посмотреть - врача нет. Невролог поставил слабое сотрясение мозга - без спорта, секса и резких движений...пью фезам для мозга...страшновато еще мне....настолько мнительной стала:( А так все отлично...на своих ногах и без гипса и это самое главное! Журка, :girl_in_love: ![/QUOTE] [B]Амаранта, сочувствую![/B] и вспоминаю себя в прошлом году навернулась в академии с самой верхней ступеньки и мордяшей все остальные пересчитала кроме всяких сопутствующих ушибов еще и на подбородке красовался синяк и короста:-/ |
[QUOTE=фея;2876696]Бедняжка:( А спать наверно больно:([/QUOTE]
:girl_haha: ды за 3 ночи уже привыкла...клавное, что б с бошкой все было в порядке и с позвоночником... |
[QUOTE=Тануша;2876708][B]Амаранта, сочувствую![/B] и вспоминаю себя в прошлом году навернулась в академии с самой верхней ступеньки и мордяшей все остальные пересчитала кроме всяких сопутствующих ушибов еще и на подбородке красовался синяк и короста:-/[/QUOTE]
:-! вот это правда жесть! |
[QUOTE=AmaranthA;2875906][B][I][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/COLOR][/I][/B]
я дышу обычно из носика чайника-заварника, налив туда приготовленную смесь[/QUOTE] а подскажите как делать смесь? хочу поправиться к новому году. столько планов. а я тут болею.:hysteric: :( |
Пью я за день стаканов 5 чая, это 1200 гр. Плюс на суп и просто воду, грамм 1500 выходит, не больше, а когда и меньше. Очевидно, блины да вареники сказываются:) не поняла, как с весами быть? Ведь за день не только пьешь, но и ешь. Как узнать, сколько вышло?
|
[QUOTE=ночка;2876816]а подскажите как делать смесь? хочу поправиться к новому году. столько планов. а я тут болею.:hysteric: :([/QUOTE]
А молоко с маслом и медом пьёшь? помогает. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2876838]А молоко с маслом и медом пьёшь? помогает.[/QUOTE]
пью помогает. |
еще пью сироп солодки.
|
[QUOTE=ночка;2876876]еще пью сироп солодки.[/QUOTE]
Правильно. про него тоже хотела написать. но если это не помогает ничего то может что то посерьёзней попить? вот флюдитек купи. он кашель лечит. мне советовали в аптеке и правда помог дня за 4. а вот амбробене не покупай. он только заглушает кашель. |
[QUOTE=ночка;2876816]а подскажите как делать смесь? хочу поправиться к новому году. столько планов. а я тут болею.:hysteric: :([/QUOTE]
последнее время я не заморачиваюсь - капаю кап. 10 бальзама КИМ (зелененький такой) в воду градусов 70... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2876919]Правильно. про него тоже хотела написать. но если это не помогает ничего то может что то посерьёзней попить? вот флюдитек купи. он кашель лечит. мне советовали в аптеке и правда помог дня за 4. а вот амбробене не покупай. он только заглушает кашель.[/QUOTE]
спасибо, кашель у меня 2-й день, но уже устала и надоел.:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;2876941]последнее время я не заморачиваюсь - капаю кап. 10 бальзама КИМ (зелененький такой) в воду градусов 70...[/QUOTE]
это которая золотая звезда?а 10 капель не многовато? |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |