![]() |
[QUOTE=Яринка;3172984]Оль, не поздравляет. Не буду ничего писать на счет представлений о проявлении любви нашей пары. Скажу одно, дело не в продвинутости. Твои представления имеют место быть, так же как и мои. И люди по моему мнению не меняются. Меняются привычки, поступки, проявления характера. И у мужа, и у меня много чего меняется и много как проявляем мы любовь друг к другу и скрашиваем будни. Просто по нашему мнению подарки не являются доказательствами любви. Мы проявляем заботу и любовь друг к другу через другие вещи, может быть более практичные. Например, к дню рождения муж купил мне зимние сапоги. Он готовит мне ужин, заботиться о том, чтобы я была тепло одета и тд и тп. Ну так у нас. И мы этим рады. Тебе бы этого было недостаточно, но это выбор твоей пары. У тебя другое представлени о проявлениях любви, ты сама это написала. И этим все сказано. Мы просто можем поделиться этим, но судить тут нечего и некого. Каждый счастлив по своему. Вот если б для меня было мучительно находится с этим человеком и втайне бы я мечтала о букете цветов, то это стоило бы осуждать. Ведь это самообман. Вот это ужасно.[/QUOTE]
да нет..мне этого было бы достаточно:girl_in_love: я ж тоже не выпендриваюсь и если допустим наша семья в какой то период не располагает свободными финансами,а грядёт праздник и мне необходимы какие то вещи-я буду очень рада если их приурочат к этому дню..просто чтоб выделили значимость этого дня вот и всё...просто вот интересно вы деток своих тоже к этому будете приучать?моего вона приучили не отмечать праздники,так он терь обиженный на весь мир и на родителей.Не знаю ,по моему нет ничего приятнее когджа тебя в ДР сын или дочка разбудят и поздравят :girl_in_love: А ты права судить то некого и нечего,просто уж форум вещь такая,гле все мнения высказывают:girl_haha: иначе смысл пропадает.. [QUOTE=Яринка;3172999]правильно говоришь:girl_in_love: ну не знаю. я не кривлю душой нисколько. ты думаешь он не балует меня. балует конечно. я и капризничаю много. просто это у нас в другом проявляется. я ж не жертва. нет причин меня жалеть. правда, Оль:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] |
девочки я домой побежала...всем до завтра!!!!
|
[QUOTE=Сарочка;3173014]Да я вот взяла и прямо сказала, хочу чтоб меня сегодня побаловали. Балователь(?) на сегодня ты. Что то придумай. А я балую тебя сегодня любимыми пирожками с яблоками... Посмотрим что будет[/QUOTE]
:))) ммм...я тоже так делаю:girl_haha: иногда хочется чего нибудь,а муж не догоняет,приходится говорить ..хочу сюрприз,иногда доганяет сам, иногда сюрприз не хочется,а хочется конкретного подарка-тогда только говорить напрямую остаётся.Но праздник-это святое:girl_haha: даже не просто потому что подарок,а само ожидание подарка:girl_in_love: может там и не то что хочется..зато подумаешь что он выбирает сам,думает и приятно:) |
[QUOTE=катринчик;3173069]девочки я домой побежала...всем до завтра!!!![/QUOTE]
Ирина,Катя пока!:) |
привет,девочки))у меня с пузякой чтотот,,пишу вам сообщение,отправляю,,,а оно нигде не высвечивается,,,вот два раза так написала и уснула,,,,,, в общем,снова:наташа,поздравляю с работой)))))удачи и незаисимости)) анечка,рада,что мужа уговорила))))оля,что то ты рано рожать собралась) кстати,мне вова цветы ооочень редко дарит) а если и дарит,то я прошу только в горшках)))) а так даты типа 8марта,14 февраля ,ну и много других мы прросто никак,ни он ни я ,,за праздники не держим,,,а так мероприятие мы можем в любой другой день устоить с походом в ресторан или куда еще,,,,,
|
опять глючит,,,аааа,,,а я не выдержала,пошла скумбрию в банке купила ,,и сьела с хлебом)))) мноого лет не ела)))
|
[QUOTE=Сарочка;3173014]Да я вот взяла и прямо сказала, хочу чтоб меня сегодня побаловали. Балователь(?) на сегодня ты. Что то придумай. А я балую тебя сегодня любимыми пирожками с яблоками... Посмотрим что будет[/QUOTE]наверно что то придумает,побалует тебя;)
[QUOTE=Яринка;3173027]Ну ты молодец! А мне муж сам печет. И круасаны делает, и с творогом слойки:-Р А уж если я пеку (что не часто), он прям как кот довольный ходит вокруг меня и за попу щипает от радости:girl_haha:[/QUOTE]:))) :))) вот это здорово!!!!!Я тож когда готовлю мой подойдем сзади и либо под шорты полезет,либо за грудь возьмется,нам весело :-D :-D :-D А я находилась сегодня,толком не пролечилась видимо,намерзлась,опять неважно себя чувствую.Насморк появился сильнее,голова тяжелая болит...слабость.А надо дела делать на неделе.:( Никак меня болезнь не отпустит. |
есть кто?
|
Я тут :)
|
Девочки ржу немогу
[url]http://www.babyplan.ru/blog/post/71115/105060[/url] [url]http://www.babyplan.ru/blog/post/71115/105061[/url] |
[QUOTE=Сарочка;3174463]Я тут :)[/QUOTE]
привет)))) я с инетом замучилась!!!у меня билайн,,,,надо идти ставить вай фай скоростной)а то так уже невозможно,,,,в самый неподхлдящий момент не грузит,,,,,аня,когда идете сг сдавать?как ты его уговорила?ну что,побаловал тебя сегодня ?:) |
[QUOTE=Olia;3174675]привет)))) я с инетом замучилась!!!у меня билайн,,,,надо идти ставить вай фай скоростной)а то так уже невозможно,,,,в самый неподхлдящий момент не грузит,,,,,аня,когда идете сг сдавать?как ты его уговорила?ну что,побаловал тебя сегодня ?:)[/QUOTE]
На четверг идет. САМ!!! Без уговоров. В понедельник я в клинику репродуктологии с анализом топаю |
Просто сказала что мне нужен результат в конце недели и дала список клиник он выбрал ту где только мужии работают и спец на мужском здоровье.
Сюрприз был в виде шоколадки и милой открытки. Так приятно |
Привет всем.
[QUOTE=Сарочка;3174706]Просто сказала что мне нужен результат в конце недели и дала список клиник он выбрал ту где только мужии работают и спец на мужском здоровье. Сюрприз был в виде шоколадки и милой открытки. Так приятно[/QUOTE] поздравляю.:))) |
[QUOTE=Алинчик;3175206]Привет всем.
поздравляю.:)))[/QUOTE] Спасибо! |
:girl_in_love: :girl_in_love: Доброе утро,красотульки!
Как настроение у вас? я сегодня на работу из квартиры бабули добиралась, так за 40 минут с места до места добралась:))) :))) |
[QUOTE=irinatr;3175759]:girl_in_love: :girl_in_love: Доброе утро,красотульки!
Как настроение у вас? я сегодня на работу из квартиры бабули добиралась, так за 40 минут с места до места добралась:))) :)))[/QUOTE] Привет! Здорово! Как сестра? |
[QUOTE=Сарочка;3176019]Привет! Здорово! Как сестра?[/QUOTE]
Приветик! Мы с ней особо не виделись, я к родителям в город уезжала, муж один жил с ней. Вчера они пришли со своим мужиком, мы уже спали, сегодня встала, перегаром на весь коридор пахнет опять:girl_haha: Утром пока собирались на работу, пересеклись чуть-чуть, а так особо и не общались.Так что все нормально, ждем конца ремонта:))) :))) |
Доброе утро!
|
Приветик,мои хорошие!
Что-то совсем времени нет зайти поболтать.Я прям уже скучать стала,честно.А вчера только собралась,мужа на работу отправила,а инет ,зараза,бац и пропал.Вот обидно то было. |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |