Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Viktoria26 14.03.2011 11:17

[QUOTE=AmaranthA;3281781]:-/ маааась, не переживай, следи за вкуснянским молочком!

:hysteric: прочь от меня на 9 мес, злые месюки:) !!!

Вик, а что тада мажет и грудь дико болит%-0 ды и на тестиках даже призрака не видно....[/QUOTE]

Ну, тестик-это аргумент уже серьезный... :( Знаешь, можно попробовать принять горячую ванну, это стимулирует приход М%-0

катринчик 14.03.2011 11:26

[QUOTE=Viktoria26;3281734]Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ох, красота...

А может, не польет:preg: ?

Ну, если БТ упала, то жди! А так вообще все, конечно же, нормально там:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага надеюсь :))) :))) :)))

Beeelochka 14.03.2011 11:33

[QUOTE=Viktoria26;3281803]Ну, тестик-это аргумент уже серьезный... :( Знаешь, можно попробовать принять горячую ванну, это стимулирует приход М%-0[/QUOTE]

всем привет!!!
а я не знала, что горячая ванна это стимулирует:-! Думала, они наоборот могут пропасть, если принять горячую ванну%-0

Колокольчик 14.03.2011 12:00

Привет!

У меня сегодня настроение на нуле и шоколад кончился....
[B]Каравашка[/B], классный комплект!
[B]Катринчик, Амаранта[/B] У меня после ЗБ все время так М. начинаются, с мазни, причем иногда по 2 дня может мажет, а на 3 начинаются вполную. А в предыдущем цикле они начались сразу, как раньше. Просто мазня она выматывает, если уж М., то хочется, чтоб они сразу начинались, а вместе с ним и новый цикл. [B]Катринчик,[/B] вы начинаете активное планирование с нового цикла? :)
[B]Надь[/B], я слышала, что во время М. нельзя горячую ванну принимать, может открыться сильное кровотечение. У меня иногда ПА их вызывает, вернее ускоряет процесс их появления

AmaranthA 14.03.2011 12:03

Ну да, от ванной и полить более чем нужно может....
[B]Колокольчик,[/B] как поиски работы?
[B]Викуська,[/B] что с самочувствием, пузь?

катринчик 14.03.2011 12:04

[QUOTE=Колокольчик;3282122]Привет!

[B]Катринчик, Амаранта[/B] У меня после ЗБ все время так М. начинаются, с мазни, причем иногда по 2 дня может мажет, а на 3 начинаются вполную. А в предыдущем цикле они начались сразу, как раньше. Просто мазня она выматывает, если уж М., то хочется, чтоб они сразу начинались, а вместе с ним и новый цикл. [B]Катринчик,[/B] вы начинаете активное планирование с нового цикла? :)
[B]Надь[/B], я слышала, что во время М. нельзя горячую ванну принимать, может открыться сильное кровотечение. У меня иногда ПА их вызывает, вернее ускоряет процесс их появления[/QUOTE]

Приветик. да в том то и дело, что У меня так же...а тут вчера помазало немного и все....сегодня и вчера вечером ничего не было.....странно как то.....я вот что то переживаю....сегодня 30 ДЦ как обычно у меня 30,31 день. А по поводу активничать будем со следующего цикла...хотим отдохнуть в конце марта.....

Beeelochka 14.03.2011 12:07

[B]Надь[/B], я слышала, что во время М. нельзя горячую ванну принимать, может открыться сильное кровотечение. У меня иногда ПА их вызывает, вернее ускоряет процесс их появления[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;3282150]Ну да, от ванной и полить более чем нужно может....
[B]Викуська,[/B] что с самочувствием, пузь?[/QUOTE]

я думаю, мне сейчас и горячая ванна не поможет:girl_haha: У меня ПА на них вроде не влияет, но у меня часто ускоряет их появление... я извиняюсь, стул...

Beeelochka 14.03.2011 12:09

а я смотрю БТшка у тебя вверх пошла:)))

[QUOTE=катринчик;3282158]Приветик. да в том то и дело, что У меня так же...а тут вчера помазало немного и все....сегодня и вчера вечером ничего не было.....странно как то.....я вот что то переживаю....сегодня 30 ДЦ как обычно у меня 30,31 день. А по поводу активничать будем со следующего цикла...хотим отдохнуть в конце марта.....[/QUOTE]

т.е. хотите отложить планирование до конца марта?%-0

катринчик 14.03.2011 12:10

[B]Beeelochka [/B] а я вчера и ПА (вроде всегда был результат) и что то ни как

Колокольчик 14.03.2011 12:10

[QUOTE=AmaranthA;3282150]Ну да, от ванной и полить более чем нужно может....
[B]Викуська,[/B] что с самочувствием, пузь?[/QUOTE]

[B]Амаранта[/B], сегодня хочу начать искать работу. Надо свои резюме на сайтах активизировать.

К нам Маша-Малинка так и не заходила?! У нее наверное уже последние недельки бегут :)

катринчик 14.03.2011 12:11

[QUOTE=Beeelochka;3282204]а я смотрю БТшка у тебя вверх пошла:)))

т.е. хотите отложить планирование до конца марта?%-0[/QUOTE]

Даже на апрель. Если поедем отдыхать, то только после отдыха. Если на данный момент все хорошо:( что то меня М огорчают....:( пришли бы уже БЛИН :hysteric:

Колокольчик 14.03.2011 12:16

[QUOTE=Beeelochka;3282188]я думаю, мне сейчас и горячая ванна не поможет:girl_haha: У меня ПА на них вроде не влияет, но у меня часто ускоряет их появление... я извиняюсь, стул...[/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;3282204]а я смотрю БТшка у тебя вверх пошла:)))
[/QUOTE]

Beeelochka, мне кажется это просто скачек такой, у меня в первом цикле измерения БТ похожая ситуация была. И О поздняя, и скачки.

А я вот все давно спросить хотела, но стеснялась...про стул. Меня перед самыми М. начинает время от времени бросать в жар, а совсем совсем перед М. характерный стул даже живот иногда немного скручивает. Получается, это как-то связано?

Beeelochka 14.03.2011 12:17

[QUOTE=Колокольчик;3282207][B]Амаранта[/B], сегодня хочу начать искать работу. Надо свои резюме на сайтах активизировать.

К нам Маша-Малинка так и не заходила?! У нее наверное уже последние недельки бегут :)[/QUOTE]

Юль, удачи тебе найти хорошую многоденежную работу!

[QUOTE=катринчик;3282223]Даже на апрель. Если поедем отдыхать, то только после отдыха. Если на данный момент все хорошо:( что то меня М огорчают....:( пришли бы уже БЛИН :hysteric:[/QUOTE]

а почему не хотите прямо в отдыхе?

катринчик 14.03.2011 12:18

[QUOTE=Beeelochka;3282257]Юль, удачи тебе найти хорошую многоденежную работу!

а почему не хотите прямо в отдыхе?[/QUOTE]

ты знаешь я в субботу была у сволей Г, она сказала лучше после приезда, а на отдыхе не стоит.

Колокольчик 14.03.2011 12:19

[QUOTE=Beeelochka;3282257]Юль, удачи тебе найти хорошую многоденежную работу!
[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 14.03.2011 12:21

[QUOTE=Колокольчик;3282254]Beeelochka, мне кажется это просто скачек такой, у меня в первом цикле измерения БТ похожая ситуация была. И О поздняя, и скачки.

А я вот все давно спросить хотела, но стеснялась...про стул. Меня перед самыми М. начинает время от времени бросать в жар, а совсем совсем перед М. характерный стул даже живот иногда немного скручивает. Получается, это как-то связано?[/QUOTE]

я думаю, связано. У меня по жизни проблемы со стулом, поэтому я такие вещи замечаю. Очень часто именно одновременно с началом М проходит, я извиняюсь, запор. Что на что точно влияет, не знаю. Наверное, влияние взаимное. Возможно, активное сокращение кишечника как-то провоцирует начало М...

Beeelochka 14.03.2011 12:24

[QUOTE=катринчик;3282268]ты знаешь я в субботу была у сволей Г, она сказала лучше после приезда, а на отдыхе не стоит.[/QUOTE]

а, ну если таково предписание врача, то надо слушаться

но вообще-то у многих получается заБ именно по время отпуска... может, это хороший шанс?

катринчик 14.03.2011 12:26

[QUOTE=Beeelochka;3282310]а, ну если таково предписание врача, то надо слушаться[/QUOTE]

Я тоже так думаю...столько ждала...еще немного потерплю...лишь бы все было хорошо

Viktoria26 14.03.2011 12:27

[QUOTE=Beeelochka;3282289]я думаю, связано. У меня по жизни проблемы со стулом, поэтому я такие вещи замечаю. Очень часто именно одновременно с началом М проходит, я извиняюсь, запор. Что на что точно влияет, не знаю. Наверное, влияние взаимное. Возможно, активное сокращение кишечника как-то провоцирует начало М...[/QUOTE]

Приветик, с кем не здоровалась:girl_in_love: !
У меня, наоборот, всю жизнь с началом М начиналось расстройство кишечника:-/ . Причем, как щас помню, даже в школу иногда в первый ДЦ не ходила, сидела, пардон, в туалете весь день... Вообще, пришла к выводу, что по-любому кишечник и деятельность половыз органов взаимосвязана: чем меньше у меня в течение Ц проблем с кишечником, тем раньше начинаются М. А вот когда кишечник стоит, М могло не быть и по 37-39дней:(

Колокольчик 14.03.2011 12:28

[QUOTE=катринчик;3282268]ты знаешь я в субботу была у сволей Г, она сказала лучше после приезда, а на отдыхе не стоит.[/QUOTE]
Катринчик, если вы еще не начинали планировать, тогда это здорово отдохнуть, набраться сил и потом по приезду заняться планированием. А нам бы сейчас наоборот уехать бы с мужем к морю, отвлечься от всего, может быть и получилось бы малявочку с отпуска привезти, вот только мужу отпуск не светит, да и финансов нет :(

[QUOTE=Beeelochka;3282289]я думаю, связано. У меня по жизни проблемы со стулом, поэтому я такие вещи замечаю. Очень часто именно одновременно с началом М проходит, я извиняюсь, запор. Что на что точно влияет, не знаю. Наверное, влияние взаимное. Возможно, активное сокращение кишечника как-то провоцирует начало М...[/QUOTE]

У меня такие же проблемы, муж все время пугает заворотом кишок :girl_haha: я пью Дюфалак, но не всегда помогает, иногда одни только пуки от него:girl_haha:

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.