![]() |
[QUOTE=lidochka;2975906]зайка, извини,а что у вас произошло,я просто не в курсе???[/QUOTE]
Да разругались на днях с мужем в хлам:( сейчас уже нормально, помирились |
[QUOTE=Tasiad;2975939]Да разругались на днях с мужем в хлам:( сейчас уже нормально, помирились[/QUOTE]
что ж вы так??????ну хорошо что помирились:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2975828]Наталия Никитюк 22года Киев.Мне сегодня вечером в 19.40,приду отпишусь.А ты думаешь кто?:)[/QUOTE]
девулька кто еще то)))) ко мне дохтур приходила у меня теперь бронхит начался:( |
[B]Котенааааа[/B]выздоравливай
|
[QUOTE=lidochka;2975960]что ж вы так??????ну хорошо что помирились:girl_in_love:[/QUOTE]
Наверное от усталости нервы невыдержали:( [QUOTE=Котенааааа;2975968]девулька кто еще то)))) ко мне дохтур приходила у меня теперь бронхит начался:([/QUOTE] И чем лечится сказала? |
[QUOTE=Котенааааа;2975968]девулька кто еще то))))
ко мне дохтур приходила у меня теперь бронхит начался:([/QUOTE] где же ты так простыла??????:( |
[QUOTE=Tasiad;2975994]Наверное от усталости нервы невыдержали:(
И чем лечится сказала?[/QUOTE] он начал да???:( |
[QUOTE=Марусевич;2975983][B]Котенааааа[/B]выздоравливай[/QUOTE]
спасибки [QUOTE=Tasiad;2975994]Наверное от усталости нервы невыдержали:( И чем лечится сказала?[/QUOTE] антибиотиками [QUOTE=lidochka;2975997]где же ты так простыла??????:([/QUOTE] это не простуда это вирус гриппа а бронхит это осложнение после него |
[QUOTE=Котенааааа;2976012]спасибки
антибиотиками это не простуда это вирус гриппа а бронхит это осложнение после него[/QUOTE] ужас...:-/ |
[QUOTE=lidochka;2976002]он начал да???:([/QUOTE]
Да он, причем на ровном месте:( [QUOTE=Котенааааа;2976012]спасибки антибиотиками [/QUOTE] Давай быстрее на ноги становись, выздоравливай;) |
[QUOTE=lidochka;2976048]ужас...:-/[/QUOTE]
да ниче переживем [QUOTE=Tasiad;2976061]Да он, причем на ровном месте:( Давай быстрее на ноги становись, выздоравливай;)[/QUOTE] щас на работу позвонила все соскучились мне как то не охота уже туда |
девочки я пошла,муж пришел,кормить буду.:girl_in_love:
|
Приииииииииииииивееееет всем!!! Как я уже соскучилась по вам)) но я набегом, тушу капусту, буду делать пирожки с капустой)))ням-ням
|
ой, работку подкинули, но я иногда тут!!!
Всем прибывшим ПРИВЕТ!!!!!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2975968]девулька кто еще то))))
ко мне дохтур приходила у меня теперь бронхит начался:([/QUOTE] У меня тоже сына с НГ болеет,сильных нет симптомов,но кашель по утрам нападает и температуры 3 дня может не быть ,а потом после сна 39%-0 И так уже несколько раз было,почти 2 недели,думала ну вот-вот выздоровеет.А пришла мой знакомый врач и сказала,что вся болезнь внутри засела и выйти не может,горло не хорошее и кашель тоже,теперь куча лекарств(с антибиотиком)Лечим,чтоб ни куда не перешло.И ты лечись и выздоравливай |
[QUOTE=Irrrinka;2976112]ой, работку подкинули, но я иногда тут!!!
Всем прибывшим ПРИВЕТ!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: Как на приёме,когда УЗИ назначили?:) |
[B]Alya[/B] приветик))))
|
[QUOTE=Демьянка;2976118]Приветик!!!!:girl_in_love: Как на приёме,когда УЗИ назначили?:)[/QUOTE]
Привет!!!!!:) Я сходила в пятницу ко врачу, послушала наконец то серце, молотит))) Поставили нам срок 22 недели(вышло , что на пару дней меньше, чем по М). Узи на 27 тока назначили...) Буду ждать) А ты небось вся в предвкушени??)) Боязно?) |
[QUOTE=Irrrinka;2976158]Привет!!!!!:)
Я сходила в пятницу ко врачу, послушала наконец то серце, молотит))) Поставили нам срок 22 недели(вышло , что на пару дней меньше, чем по М). Узи на 27 тока назначили...) Буду ждать) А ты небось вся в предвкушени??)) Боязно?)[/QUOTE] Не боязно,но волнительно,особенно наверно когда в кабинет зайду:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2976113]У меня тоже сына с НГ болеет,сильных нет симптомов,но кашель по утрам нападает и температуры 3 дня может не быть ,а потом после сна 39%-0 И так уже несколько раз было,почти 2 недели,думала ну вот-вот выздоровеет.А пришла мой знакомый врач и сказала,что вся болезнь внутри засела и выйти не может,горло не хорошее и кашель тоже,теперь куча лекарств(с антибиотиком)Лечим,чтоб ни куда не перешло.И ты лечись и выздоравливай[/QUOTE]
спасибо роднуль стараюсь и вы там лечитесь не болейте))) |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |