![]() |
ой...я как вспомню,как я на электричке и на автобусе еле доехала,а тут поезд.а долго ехать?
|
[QUOTE=Иринка241;3696564]ой...я как вспомню,как я на электричке и на автобусе еле доехала,а тут поезд.а долго ехать?[/QUOTE]
нам ехать 1 день и 4 часа |
[QUOTE=natashechka;3696521])))))))))) спасибо)
а почему так долго? ты второй раз сдавала, в своей ЖК? у меня первый анализ в Жк тоже готов был только через 2 или 3 недели[/QUOTE] ну да, в ЖК сдавала....первый скрининг тоже 3 недели делали.... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689493351.html][IMG]http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif[/IMG][/URL]
|
Приветик мармеладки! :girl_in_love:
Мы приехали с ЖК. Вобщем врач в отпуске, а принимала медсестра. Набрали 2 кг :wub: А вчера так болела голова думала умру, было такое ощущение что из ушей кровь пойдёт(((( Хотя давление было 110/80...Сегодня уже 100/60 - чувствую себя отлично. Дали направления и обменную катру :))) А ещё типа в подарок календарь беременности с наклеечками :) Наконец чувствую себя настоящей :preg: Сказали пить витамины и кальцый. Дожди так и идут((( Приехала и теперь кушаю молочко с булочкой :) Пока ещё перечитала вас ;) |
[QUOTE=-Marinka-;3696664][URL=http://smajliki.ru/smilie-689493351.html][IMG]http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=Tory;3696672]Приветик мармеладки! :girl_in_love:
Мы приехали с ЖК. Вобщем врач в отпуске, а принимала медсестра. Набрали 2 кг :wub: А вчера так болела голова думала умру, было такое ощущение что из ушей кровь пойдёт(((( Хотя давление было 110/80...Сегодня уже 100/60 - чувствую себя отлично. Дали направления и обменную катру :))) А ещё типа в подарок календарь беременности с наклеечками :) Наконец чувствую себя настоящей :preg: Сказали пить витамины и кальцый. Дожди так и идут((( Приехала и теперь кушаю молочко с булочкой :) Пока ещё перечитала вас ;)[/QUOTE] приветик))вы молодцы))а мы вот пока кушать не можем,меня тошнит((( |
Мы приехали с ЖК. Вобщем врач в отпуске, а принимала медсестра. Набрали 2 кг :wub: А вчера так болела голова думала умру, было такое ощущение что из ушей кровь пойдёт(((( Хотя давление было 110/80...Сегодня уже 100/60 - чувствую себя отлично. Дали направления и обменную катру :))) А ещё типа в подарок календарь беременности с наклеечками :) Наконец чувствую себя настоящей :preg: Сказали пить витамины и кальцый. Дожди так и идут((( Приехала и теперь кушаю молочко с булочкой :) Пока ещё перечитала вас ;)[/QUOTE] Приветик!!! С хорошим походом в ЖК!!! |
[QUOTE=Марусевич;3696690]приветик))вы молодцы))а мы вот пока кушать не можем,меня тошнит((([/QUOTE]
Чего это вы надумали тошнится :-[ ] [QUOTE=Машутка;3696695]Приветик!!! С хорошим походом в ЖК!!![/QUOTE] :) Спасибочки Машуль! [COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="3"]Вас С НЕДЕЛЬКОЙ! [/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Tory;3696712]Чего это вы надумали тошнится :-[ ]
:) Спасибочки Машуль! [COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="3"]Вас С НЕДЕЛЬКОЙ! [/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :)))[/QUOTE] да что то малыш буянит(( спасает только кислое,может маленький так кислого просит) |
Мы приехали с ЖК. Вобщем врач в отпуске, а принимала медсестра. Набрали 2 кг :wub: А вчера так болела голова думала умру, было такое ощущение что из ушей кровь пойдёт(((( Хотя давление было 110/80...Сегодня уже 100/60 - чувствую себя отлично. Дали направления и обменную катру :))) А ещё типа в подарок календарь беременности с наклеечками :) Наконец чувствую себя настоящей :preg: Сказали пить витамины и кальцый. Дожди так и идут((( Приехала и теперь кушаю молочко с булочкой :) Пока ещё перечитала вас ;)[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: с хорошим походом!:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3696678]приветик:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE] всё хорошо:girl_in_love: сегодня сынка приснился:))) маленький такой только выписали нас и дома лежит в кроватке,плачет сисю хочет:girl_haha: [QUOTE=Машутка;3696695]Приветик!!! С хорошим походом в ЖК!!![/QUOTE] с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3696712]Чего это вы надумали тошнится :-[ ]
:) Спасибочки Машуль! [COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="3"]Вас С НЕДЕЛЬКОЙ! [/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3696731]приветик!:girl_in_love: с хорошим походом!:girl_in_love:
всё хорошо:girl_in_love: сегодня сынка приснился:))) маленький такой только выписали нас и дома лежит в кроватке,плачет сисю хочет:girl_haha: с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Спасибо большое...:girl_in_love: Какой сон хороший...:) |
[QUOTE=Марусевич;3696728]да что то малыш буянит((
спасает только кислое,может маленький так кислого просит)[/QUOTE] %-0 Даже незнаю... [QUOTE=-Marinka-;3696731]приветик!:girl_in_love: с хорошим походом!:girl_in_love: всё хорошо:girl_in_love: сегодня сынка приснился:))) маленький такой только выписали нас и дома лежит в кроватке,плачет сисю хочет:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Это масик привет тебе передаёт ;) |
[QUOTE=-Marinka-;3696731]приветик!:girl_in_love: с хорошим походом!:girl_in_love:
всё хорошо:girl_in_love: сегодня сынка приснился:))) маленький такой только выписали нас и дома лежит в кроватке,плачет сисю хочет:girl_haha: с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: классненькак,ну может мальчик у тебя и будет)) Кстати девочки,я к вам теперь только числа 13 зайду или 14)) |
девочки вы с род домом то определились или ищите ещё?я вот буду щас уже скоро звонить говорить что хочу у них рожать..а в 37 недель поеду она меня посмотрит скажет сколько ещё осталось ходить..
|
[QUOTE=Tory;3696744]%-0 Даже незнаю...
Спасибо :girl_in_love: Это масик привет тебе передаёт ;)[/QUOTE] нас только по утрам тошнит,а потом днем все нормально |
Все привет! Машутка, с неделькой!
|
Мы приехали с ЖК. Вобщем врач в отпуске, а принимала медсестра. Набрали 2 кг :wub: А вчера так болела голова думала умру, было такое ощущение что из ушей кровь пойдёт(((( Хотя давление было 110/80...Сегодня уже 100/60 - чувствую себя отлично. Дали направления и обменную катру :))) А ещё типа в подарок календарь беременности с наклеечками :) Наконец чувствую себя настоящей :preg: Сказали пить витамины и кальцый. Дожди так и идут((( Приехала и теперь кушаю молочко с булочкой :) Пока ещё перечитала вас ;)[/QUOTE] Привет! Поздравляю! Здорово!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3696758]Все привет! Машутка, с неделькой![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |