![]() |
девочки, я в выходной буду баловать себя тортиком))) только он 2 дня делается...с четверга начну)))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3286807]девочки, я в выходной буду баловать себя тортиком))) только он 2 дня делается...с четверга начну)))[/QUOTE]
так я собираю вещи и выезжаю тортик кушать:))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286797]вот и начинай шмотки собирать)))
Ладно,зайки,пойдем мы спать)))Сладких снов)))))[/QUOTE] сладеньких снов, заюня!:girl_in_love: :girl_in_love: и хватит накручивать лишнее [QUOTE=Yulia87;3286798]зай легче учить ведь,как будто я виновата что персонал не дают(((([/QUOTE] видимо им этого не понять:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3286812]так я собираю вещи и выезжаю тортик кушать:))) :)))[/QUOTE]
приезжай:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: муж еще хочет пиццу сворганить:-Р :girl_haha: |
:girl_haha: [QUOTE=ОлечКа09;3286827]приезжай:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
муж еще хочет пиццу сворганить:-Р :girl_haha:[/QUOTE] мммм все точно кидаю работу нафиг,и еду к тебе))))) тем более не слишком далеко:girl_haha: |
Не надо про тортики, я полдня ждала мужа со сладеньким, слюнями изошла, только успокоилась, а эта сцуко пил и трубку не брал.
|
[QUOTE=PinaColada;3286831]Не надо про тортики, я полдня ждала мужа со сладеньким, слюнями изошла, только успокоилась, а эта сцуко пил и трубку не брал.[/QUOTE]
зайка не расстраивай свои нервы на него,:puz: |
[QUOTE=Yulia87;3286829]:girl_haha:
мммм все точно кидаю работу нафиг,и еду к тебе))))) тем более не слишком далеко:girl_haha:[/QUOTE] конечно, ну её, эту работу:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=PinaColada;3286831]Не надо про тортики, я полдня ждала мужа со сладеньким, слюнями изошла, только успокоилась, а эта сцуко пил и трубку не брал.[/QUOTE] не буду%-0 |
[quote=Yulia87;3286838]зайка не расстраивай свои нервы на него,:puz:[/quote]
не нервы, а слюни :girl_haha: я не могу жить без чиколада, язанегородинупродам и он знает об этом |
Где все?
пойду и я спать тогда что ли |
[QUOTE=PinaColada;3286848]Где все?
пойду и я спать тогда что ли[/QUOTE] я туть просто отвлеклась немного))))))) ну раз все куда то разбежались я тоже побегу спать,завтр на работу опять:-E :-E |
а я еще тута(((
|
Всем спокойной ночки!))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3286860]Всем спокойной ночки!))[/QUOTE]
я тожэ туть))))))))))))))))))))))))))))))))))0 |
[QUOTE=Yulia87;3286862]я тожэ туть))))))))))))))))))))))))))))))))))0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
я смотрела колготы на весну какие-нить прикольные...хочу цветные))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3286870]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Марго123 когда улизнула????она вообще обещала появиться???? |
[QUOTE=ОлечКа09;3286875]я смотрела колготы на весну какие-нить прикольные...хочу цветные))[/QUOTE]
_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну и как нашла????? |
[QUOTE=Yulia87;3286880]Марго123 когда улизнула????она вообще обещала появиться????[/QUOTE]
вроде обещала....она мужу вроде как комп отдала...сказала, что если получится, то зайдет [QUOTE=Yulia87;3286883]_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну и как нашла?????[/QUOTE] ну я просто присматриваю...у нас есть магазин..там просто цветные колготы по 150 рэ...а вдругом магазине есть плетёные...где-то по руб 500...хочу затариться))) |
так, я ушла. Сладких снов, до завтра. А завтра у меня день "Х"
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |