Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Чихкошка 05.07.2011 18:58

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3718616]вот!!!!!!конечно меняются....но видимо не у всех:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага,видимо не у всех:)

*Умка* 06.07.2011 09:18

Добрая утра всем :))

катринчик 06.07.2011 09:18

Доброе утро!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.07.2011 09:37

Привет всем!!!!:girl_pinkglassesf:

катринчик 06.07.2011 09:55

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3720095]Привет всем!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик дорогая!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.07.2011 09:58

Как дела у рабочего народа?Я трутень так и сижу дома,:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.07.2011 10:00

Блин почему так,у меня много знакомых,которые нарожали детей и ни разу в жизни не рабатывали,и не парятся,живут,мужья одни работают.И при чем не кем нибудь крутым.а обычными рабочими...Я всегда поражалась,как так??А почему в других семьях такого нет..Тут блин какое то время не поработаешь,уже совесть мучает и косые взгляды мужа ощущаешь....Ничего не понимаю...

Чихкошка 06.07.2011 10:16

Привет девчат!
Натуль,мне как-то такая девушка сказала:"почему это Я работать должна?"я даже растерялась и не знала что и сказать:)
Не знаю почему некоторые так рассуждают.Мне самой нравилось работать,хоть как-то развиваешся,каждый день что-то новое узнаешь,да и просто общение с разными людьми на работе.А что есть дома?Кастрюли,пылесос да утюг,вот и все собеседники.Сейчас ниче не говорю,с ребенком прикольно сидеть,да и на последней работе замучили меня,хочется отдохнуть,но точно это не навсегда,я далеко не домохозяйка по характеру:)

катринчик 06.07.2011 10:39

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3720161]Блин почему так,у меня много знакомых,которые нарожали детей и ни разу в жизни не рабатывали,и не парятся,живут,мужья одни работают.И при чем не кем нибудь крутым.а обычными рабочими...Я всегда поражалась,как так??А почему в других семьях такого нет..Тут блин какое то время не поработаешь,уже совесть мучает и косые взгляды мужа ощущаешь....Ничего не понимаю...[/QUOTE]
Ты знаешь Натуль, а я вот против быть домохозяйкой.....ну не брать конечно же период уход за ребенком. И перио когда ты в поиске работы....я наверное с практичной точки зрения...понимаешь не дай Бог что случиться в жизни с мужем или например уйдет...всякое в жизни бывает, а ты никогда не работала икак потом существовать и ребенка поднимать....надо готовой быть ко всему...и в жизни не все так получается, как мы хотим. Поэтому мне кажется что женщина должна быть самодостаточной. Да и дома сидеть конечно я долго не могу.....

[QUOTE=irinatr;3720224]Привет девчат!
Натуль,мне как-то такая девушка сказала:"почему это Я работать должна?"я даже растерялась и не знала что и сказать:)
Не знаю почему некоторые так рассуждают.Мне самой нравилось работать,хоть как-то развиваешся,каждый день что-то новое узнаешь,да и просто общение с разными людьми на работе.А что есть дома?Кастрюли,пылесос да утюг,вот и все собеседники.Сейчас ниче не говорю,с ребенком прикольно сидеть,да и на последней работе замучили меня,хочется отдохнуть,но точно это не навсегда,я далеко не домохозяйка по характеру:)[/QUOTE]

Приветик Иришка :girl_in_love:

Чихкошка 06.07.2011 10:53

[QUOTE=катринчик;3720304]Ты знаешь Натуль, а я вот против быть домохозяйкой.....ну не брать конечно же период уход за ребенком. И перио когда ты в поиске работы....я наверное с практичной точки зрения...понимаешь не дай Бог что случиться в жизни с мужем или например уйдет...всякое в жизни бывает, а ты никогда не работала икак потом существовать и ребенка поднимать....надо готовой быть ко всему...и в жизни не все так получается, как мы хотим. Поэтому мне кажется что женщина должна быть самодостаточной. Да и дома сидеть конечно я долго не могу.....

Приветик Иришка :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет,Катюш!
Я вот тоже всегда хочу быть уверенной в том,что хотябы сама себя я содержать смогу!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.07.2011 10:55

[QUOTE=irinatr;3720224]Привет девчат!
Не знаю почему некоторые так рассуждают.Мне самой нравилось работать,хоть как-то развиваешся,каждый день что-то новое узнаешь,да и просто общение с разными людьми на работе.А что есть дома?Кастрюли,пылесос да утюг,вот и все собеседники.Сейчас ниче не говорю,с ребенком прикольно сидеть,да и на последней работе замучили меня,хочется отдохнуть,но точно это не навсегда,я далеко не домохозяйка по характеру:)[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3720304]Ты знаешь Натуль, а я вот против быть домохозяйкой.....ну не брать конечно же период уход за ребенком. И перио когда ты в поиске работы....я наверное с практичной точки зрения...понимаешь не дай Бог что случиться в жизни с мужем или например уйдет...всякое в жизни бывает, а ты никогда не работала икак потом существовать и ребенка поднимать....надо готовой быть ко всему...и в жизни не все так получается, как мы хотим. Поэтому мне кажется что женщина должна быть самодостаточной. Да и дома сидеть конечно я долго не могу.....

Приветик Иришка :girl_in_love:[/QUOTE]
Я с вами полностью согласна девочки...Просто вот странно,нарожали деток и думают всю жизнь так будет))))))а действительно разбегутся????или не боятся,думают детей мужу отдать на содержание..Ничего не понимаю....%-0

Чихкошка 06.07.2011 10:58

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3720367]Я с вами полностью согласна девочки...Просто вот странно,нарожали деток и думают всю жизнь так будет))))))а действительно разбегутся????или не боятся,думают детей мужу отдать на содержание..Ничего не понимаю....%-0[/QUOTE]

у меня есть знакомые,которые не на мужа надеются, а на родителей,думают,что родители их всю жизнь содержать будут!

катринчик 06.07.2011 11:02

[QUOTE=irinatr;3720360]Привет,Катюш!
Я вот тоже всегда хочу быть уверенной в том,что хотябы сама себя я содержать смогу![/QUOTE]
Вот вот
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3720367]Я с вами полностью согласна девочки...Просто вот странно,нарожали деток и думают всю жизнь так будет))))))а действительно разбегутся????или не боятся,думают детей мужу отдать на содержание..Ничего не понимаю....%-0[/QUOTE]

У меня тетя так жила...у них двое деток...ни образования ни работала...так ингда для себя выходила....а все остальное время с детьми..и вот в 33 года мой дядя погибает...и она с 2-я на руках осталась...возраст был что то в райдне 7 лет и 11 лет...боже ни работы, ни опята, а детей поднимать надо...как она крутилась как белка в колесе....слава БОГУ детви кыросли все хорошо..но только она знаеть сколько ей пришлось вытерпить...и пуд соли съесть....

катринчик 06.07.2011 11:05

[QUOTE=irinatr;3720380]у меня есть знакомые,которые не на мужа надеются, а на родителей,думают,что родители их всю жизнь содержать будут![/QUOTE]

да уж...а если родители не в состоянии....да и вообще нужно уже им помогать, а не на шее у них сидеть да еще и своих детей повесить...... в наше время работаешь вроде и все тяжело и все не хватает...а если не работаешь...ужас :-/

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.07.2011 11:07

бЫСТРЕЙ БЫ МНЕ РАБОТАТЬ((((((Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НИЧТОЖЕСТВОМ КАКИМ ТО:(

Чихкошка 06.07.2011 11:09

[QUOTE=катринчик;3720411]да уж...а если родители не в состоянии....да и вообще нужно уже им помогать, а не на шее у них сидеть да еще и своих детей повесить...... в наше время работаешь вроде и все тяжело и все не хватает...а если не работаешь...ужас :-/[/QUOTE]

Не говори,Катюш....Работаешь-денег мало, а не работаешь,так вообще копец!Мы тут учебу мужу присмотрели.Курсы 1С,зная ее и имея профильное образование,можно хорошо зарабатывать. Но курсы стоят 18тыщ,вот теперь думаем,где бы их взять%-0 Надеюсь,что найдем:girl_in_love:

Чихкошка 06.07.2011 11:09

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3720423]бЫСТРЕЙ БЫ МНЕ РАБОТАТЬ((((((Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НИЧТОЖЕСТВОМ КАКИМ ТО:([/QUOTE]

Уж совсем плохо не говори про себя так!Найдешь ты себе работу!:girl_in_love:

катринчик 06.07.2011 11:22

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3720423]бЫСТРЕЙ БЫ МНЕ РАБОТАТЬ((((((Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НИЧТОЖЕСТВОМ КАКИМ ТО:([/QUOTE]
Зай ну ты чего...ты в поисках работы, а это другое...Кстати ты говорила про работу курьера в офис????
[QUOTE=irinatr;3720427]Не говори,Катюш....Работаешь-денег мало, а не работаешь,так вообще копец!Мы тут учебу мужу присмотрели.Курсы 1С,зная ее и имея профильное образование,можно хорошо зарабатывать. Но курсы стоят 18тыщ,вот теперь думаем,где бы их взять%-0 Надеюсь,что найдем:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну дай бог что бы нашлись денежки...это дело очень нужное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.07.2011 11:26

[QUOTE=катринчик;3720480]Зай ну ты чего...ты в поисках работы, а это другое...Кстати ты говорила про работу курьера в офис????

Ну дай бог что бы нашлись денежки...это дело очень нужное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

молчат,не звонят.У них дир в Екатеринбурге,и к тому же еще одна желающас тока с образованием есть...Вот тянут время..Девочка на место которой надо курьера в декрет уйдет вначале августа,вот и не чешутся...А если даже мне дадут добро,то еще месяц сидеть без работы получается...:hysteric: тем более неизвестно возьмут меня или нет..Поэтому время не выжидаю,ищу все равно работу

катринчик 06.07.2011 11:39

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3720495]молчат,не звонят.У них дир в Екатеринбурге,и к тому же еще одна желающас тока с образованием есть...Вот тянут время..Девочка на место которой надо курьера в декрет уйдет вначале августа,вот и не чешутся...А если даже мне дадут добро,то еще месяц сидеть без работы получается...:hysteric: тем более неизвестно возьмут меня или нет..Поэтому время не выжидаю,ищу все равно работу[/QUOTE]

ну да...пока ищешь, может и там определяться....:girl_in_love: не переживай дорогая уверенна что внайдешь, если долго мучиться что то получиться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.