![]() |
[COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ,С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Olia;4462999]а я по ютутубу смотрю верку сердючку раннее)))вот придумал же такой персонаж!!![/QUOTE]
Мне нравились концерты где были истории типа как Задорнов, оч прикольно было, до того как петь он начал |
[I][B]
Милые с Рождеством!!![/B][/I] |
Девочки, с Рождеством!!!!!!!
|
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
|
[IMG]http://supersolnishco.net/wp-content/uploads/2011/12/S-Rojdestvom-Hristovim-animaciya-7.gif[/IMG]
|
С РОЖДЕСТВОМ ДЕВОЧКИ!
|
Есть ли смысл делать тестик мне девочки?%-0 или зря не настраивать себя и не расстраиваться потом?
|
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Девчоки давайте участвовать,я уже анкетку послала Ноченьке:))) :))) :))) :))) :)))
|
С Рождеством!!!
Мы вернулись из сказки:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4464557]С Рождеством!!!
Мы вернулись из сказки:girl_in_love:[/QUOTE] Урааа!!!!!Ждемс сказочных фоточек:))) :))) :))) :))) :))) :))) Мы пошли в гости к родителям,будем вечером:girl_in_love: |
привет всем.
с рождеством!!! наташ, выпила воду?%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4464568]Урааа!!!!!Ждемс сказочных фоточек:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Мы пошли в гости к родителям,будем вечером:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, много их. Смотрите в одноклассниках :) |
Приветики!
И мы вернулись. Правда,не из сказки,а всего лишь из гостей.Но тоже здорово.Подарков надарили,и мы подарили.Были вчера на Запашных.Как же все классно,красиво.Мы с дочей в восторге. Яринка,Ириш,а кинь ссылочку на профиль в одноклассниках.Фото хочется посмотреть.Наверно,красота необыкновенная.... |
А у меня сегодня М начались.
Как же я не люблю неделю перед ними и неделю после. Я теперь понимаю что такое токсикоз.У меня в Б его не было,а вот после родов перед М меня за неделею начинает тошнить от запахов. |
Алин выпила воду.
Таня а что только модераторам разрешили ники менять?Что изменилось?или все по прежнему строго с никами?;) |
Привет всем!!!
|
А у меня кажется овуля вот вот...Ощущения похожие.Так что М свои мне не ждать еще долго:)))
|
Всем приветики!
На счет ников,Наташ,не знаю. Ириш,приветик! |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |