![]() |
Приветик Вам болтушки-планюшки)))
как вы? что нового? |
[QUOTE=Котенааааа;5560188]Приветик Вам болтушки-планюшки)))
как вы? что нового?[/QUOTE] Привет-привет. У меня пока что новостей нет, но аиста ждем. А у тебя как дела? |
[QUOTE=Котенааааа;5560188]Приветик Вам болтушки-планюшки)))
как вы? что нового?[/QUOTE] [QUOTE=Женечка_К;5560449]Привет-привет. У меня пока что новостей нет, но аиста ждем. А у тебя как дела?[/QUOTE] девочки всем добрый вечер:girl_in_love: |
Всем доброго утра. Кто пил витамин Е с мужем? мне назначили пить , а я пока до аптеки дошла забыла по сколько эти чудо витаминки употреблять=(
|
всем приветики!!!
|
[QUOTE=Юляшкин@;5562177]всем приветики!!![/QUOTE]
приветики Юляшка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5562349]приветики Юляшка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
как елишки??? |
[QUOTE=Юляшкин@;5562352]как елишки???[/QUOTE]
и хорошо и плохо,была сегодня у врача по поводу квоты,врач взяла мазки на инфекцию на цитологию и на онкологию,НО сказала что ШМ ужасная,крио мне не помогло вообще(((( теперь лечить консервативно,куча свечек ,даже уколы есть,таблы все на две недели,до конца января сдаем все анализы и отправляем доки,вот как то так,теперь жду М что бы сдать гормоны |
[QUOTE=Margo123;5562369]и хорошо и плохо,была сегодня у врача по поводу квоты,врач взяла мазки на инфекцию на цитологию и на онкологию,НО сказала что ШМ ужасная,крио мне не помогло вообще(((( теперь лечить консервативно,куча свечек ,даже уколы есть,таблы все на две недели,до конца января сдаем все анализы и отправляем доки,вот как то так,теперь жду М что бы сдать гормоны[/QUOTE]
обалдеть,как так не помогло???ну может это поможет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а кога они?? |
[QUOTE=Юляшкин@;5562391]обалдеть,как так не помогло???ну может это поможет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а кога они??[/QUOTE]
еще 5 дней до М,но живот уже ноет второй день как на М |
[QUOTE=Margo123;5562414]еще 5 дней до М,но живот уже ноет второй день как на М[/QUOTE]
ну значит жем М потом лечение и вперед за лялей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5562417]ну значит жем М потом лечение и вперед за лялей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да,только так,ладно я спатки,завтра точней уже сегодня идти на свадебку нам,так что надо выспаться,спокойной ночки тебе зайка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5562445]да,только так,ладно я спатки,завтра точней уже сегодня идти на свадебку нам,так что надо выспаться,спокойной ночки тебе зайка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
авай сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе Утро!!!!!
|
всем доброго утра! )))
|
Я смотрю тут опять тишина.....
|
у меня такая проблема!( раньше у меня грудь не болела перед месячными а теперь после аборта постоянно болит перед м. но в этом месяце у меня мес. закончились 6 декабря а грудь начала болеть пару дней назад и сильно( к врачам ходила все ок и по гиникологиии и по груди. что это может быть? забеременнеть не могу уже 3 года.
|
всем доброго веччерочка
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ |
[QUOTE=Nastyushka;5562815]всем доброго утра! )))[/QUOTE]
ПРивет))и ты тут)))):girl_in_love: |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |