![]() |
у нас тожебыла темпа 39,5 на зуб правда летом одни сутки и все..
я щас так спать хочу до ужаса... а мой ребенок нееееет... а когда он засыпает то прсыпается второй и начинает меня молотить поэтому я тоже фиг знает когда усну ..... короче такая фигня..... но сплю я лучше ночью в этутБ мне не нужно ничего лишь бы до коровати доползти и лечь так чтоб нигде не ныло... сплю сном младенца не смотря на то что сын приходит и мне может прилететь пяткой в нос... |
девочки приветик))
вчера ходила в сауну. всю беременность была уверена, что нельзя, вчера позвали села читать в инете) можно оказывается. я только в бассеин не полезла, показался холодным слишком. под душем ополаскивалась, да на верхнюю полочку не залезала на всякий в парилке. еще там кресло массажное стоит, эх красота.:girl_in_love:. пришла уснула тут же. ни что мне спать не мешало)) как будто и не беременная. Сашка в сауне не вертелась сильно даже. Видимо тоже понравилось))) |
Олеся, здорово, что вам с дочей понравилось!)) А я что-то всякие сауны-парилки не очень люблю... мне запах банный только нравится))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена и Оля, с недельками!) Интересно, нам все-таки сделают новую 1-ую страничку?) |
вВсем привет) спасибо за недельку)
Лена, и тебя с ней же) |
спасибо за недельку девочки!!!
Оля с неделищей вас с сыночком!!! а я ходила в баню и сауну всегда при Б тока без фанатизма.... и плавала и в парилке сидела... мне нравится.... мне кажется она не очень при выделениях кров. ну когда угроза прям конкретная.. а так .... почему нет.... Александра клевое имя )))) уж скорее мы родим , девочки!.... далась вам эта первая страница :-D скоро детские данные собирать будем кто когда родился ;) с каким ростом и весом!!! |
Всем привет.
[COLOR="DarkOrchid"]Олю и Лену с недельками.[/COLOR] Лена, классное пузико, будите футболистов готовить. [quote="Aisha;6356077"]Интересно, нам все-таки сделают новую 1-ую страничку?)[/quote] Ага, уже детскую страничку оформлять скоро. Всем болеющим выздоравливать поскорее и больше не болеть, деткам тоже. Ксюша, с хорошим УЗИ. [quote="Тотошка;6353093"]Раз сахар в норме, значит всё хорошо!!!! Беременность-вообще, загадочная штука, у меня знакомой, все беременности ставят сифилис. А у неё просто такая особенность. Как рожу, чтобы не сглазить, расскажу еще про одну особенность.[/quote] Прикольная особенность. Да в принципе не так страшно, но вот на курсе акушерка меня расстроила в пятницу, говорит с диабетом, если деть крупный то кесарят, а если нет, то делают стимуляцию, а вот этого я точно не хочу никак, собиралась сама рожать и без эпидуральки, а тут получается и дольше и больнее. И опять г менять придется, так как диабетом беременных другой занимается. Я вроде уже у всех г в пк была. :girl_haha: Но этого муж говорит знает, так пойду с ним договариваться или сама рожать или пусть кесарят, не хочу стимуляцию. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас второй день дождь, собак дома революцию делает, а у меня сил совсем нет, спать бы и спать. Муж привез комод в четверг, вроде ничего, большой. Вчера помыли и детское туда сложили, теперь перестирать осталось. |
да ладно Ритусь.. сама щас мало кто сама прям сама рожает....
мне кажется если даже со стимуляцией то это лучше чем КС..... опять же врач пусть решает... я вот тоже КС не хочу... но у окулиста еще не была.. да и к тому же если мальчик на жопэ сидит ... куда деваться.. тут не хочу не хочу.... %-0 нравится не нравится спи моя красавица (((( про футболистов уж не знаю.... достает прям все иногда я мужу гвоорю ты мне еще мультиварку купи тогда .... денис щас бегает бесится уснул аж с этим мячом.... муж ржот говорит вот их два будет бегать.. я гвоорю и постоянно все просят кушать.. он такой да ты тока и будешь есть готовить ... я такая да.. целыми днями.... он ну они ж будут с друг другом играть ..... |
Тоже правда, но мне тоже кажется, что стимуляция тяжелее кесарева будет. Ладно главное чтоб малыши здоровые были, а мы справимся.
|
да уж мы ж не можем выбирать! (((
стимуляция это тебе фиговски .. а КС может и на ребенке отразится же.... ну точнее знаешь вечно им пишут какие то диагнозы потом после родов.... просто если лучше КС то куда деваться то уже.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] зато после КС и сидеть можно сразу и все в первозданном виде... так сказать остается.... в одном то месте ... в большинстве своем кто сам первого рожал со швами.... эх женские дела наши блин :girl_haha: |
Но на пузе шрам тоже не фонтан, хотя сидеть легче.
[quote="сЫч;6356522"]эх женские дела наши блин[/quote] Это точно :connie_1: |
ну вот и договорились ))))
Б и роды все равно следы оставляет бесследно не проходят они для нас.... но зато потом увидишь свою мосю все забудешь и все сможешь пройти а мальчишки так потом вообще мамины мамины тоже про все забудешь они любят мам любыми ой вечно я как то не туда ухожу..... ))))) в своих мыслях.... между кс и стимуляцией я б выбрала стимуляцию... эпидуралку я б не хотела мне что с ней что без нее..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ты наверное Рит права лучше или правда без всего или кс... стимуляции я не фанатка конечно но первый раз рожала с окситоцином поэтому мне один фиг...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я даже много думала о родоразрешении и о зрении своем пришла к выводу что один фиг оно упадет о етях о наркозе о стимуляции..... первые роды были тяжелые у меня.... но уж были и были может и правда сделали б кс было бы лучше откуда я знаю..... тут не угадаешь..... и еще как вы думаете кесарята отличаются по характеру детки от тех которые сами рожали ? бытует мнение даж у врачей что да... я вот тоже думала не знаю.... как по вашему? |
Олю с тридцаточкой))))
Лену с неделькой)))) Рит спасибр))))) я с эпедуралкой за 6 часов родила))))) и спала от нее))) |
Мне, например, не ставили никаких уголов и не было кесарева, я в этом вопросе полный ноль. В роддом приехала в два дня, в 17:20 родила, правда делали разрез и сразу без уколов зашивали все... Говорят вторые роды проходят быстрее, часа за два должна управиться )))))
У меня двое крестников - кесарята, 4 и 2 года, не вижу никаких особенностей в развитии) болеют также как и все детки. |
не я не про болезни а то что вроде как они более робкие
эти дети позже ходить начинают.... про это.... хотя наверное фигня это все от характера зависит.....ребенка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] бесит меня что я не знаю как рожать буду.. хотелось бы конечно самой но мальчика попой я рисковать не хочу.....рожать |
Приветик всем. Я кесарева боюсь как огня. Организм неадекватно на наркоз может среагировать. Надеюсь ЕР все таки)
Моя козявка обратно встала видимо в свое любимое положение и пинает меня в правый и левый бок. Лежать вообще не дает. Я часто на спину ложусь, чтоб прекратила. Ей видимо так нравится. Получается она поперек располагается? Она всю беременность так лежит). вот только пару дней долбила по ребрам и в пах, потом заново все. Надеюсь развернется? Я на всякий бандаж решила до УЗИ не носить |
[QUOTE=сЫч;6356993]не я не про болезни а то что вроде как они более робкие
эти дети позже ходить начинают.... про это.... хотя наверное фигня это все от характера зависит.....ребенка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] бесит меня что я не знаю как рожать буду.. хотелось бы конечно самой но мальчика попой я рисковать не хочу.....рожать[/QUOTE] ))) вот один мальчик - он прям мимими зайка, глазки такие делает, что все сделаешь ради таких глазок, спокойный, но врединка. А вот младший - все разнесет, все перевернет, и чуть что в слезы) нормально пошли, нормально заговорили, с горшком тоже проблем не было. Может еще все зависит от того как именно проходило кесарево, чтобы никаких задержек, никаких проблем)) |
посмотрела, в февралятах два человека осталось. потом март и мы. очкую я)
|
Всем привет!!!!
[QUOTE=сЫч;6356549]ну вот и договорились )))) Б и роды все равно следы оставляет. как по вашему?[/QUOTE] еще какой след оставляют.... у меня все пузо, как траншеи,даже умудрилась белую линию живота растянуть... я уверена, что ребенок, должен появляться естественным путем, как природой заложено. поэтому всеми клеточками надеюсь на ЕР. открылась же моя шейка с миомой 39 мм, откроется и с 47мм у психологов-эзотериков есть мнение, что деть не прошедший естественные роды - слабее по жизни и физически и психологически. и склоняются во мнении, что чем легче у мамы роды, тем легче жизнь. поживем-увидим)))) [QUOTE=Олеся Пузенко;6357251]Приветик всем. Я кесарева боюсь как огня. Организм неадекватно на наркоз может среагировать. Надеюсь ЕР все таки)[/QUOTE] а вчера муж мне сказал " небесной канцелярии виднее...как малышу появляться на свет..." [QUOTE=Олеся Пузенко;6357339]посмотрела, в февралятах два человека осталось. потом март и мы. очкую я)[/QUOTE] мамуль, настраивайся на положительный результат. договаривайся с Сашкой, что в родах, поможете друг другу. |
доброе утро!!! да, нам осталось уже немножко))) я так вообще думаю, что в марте пойду рожать, учитывая, что срок больше ставят)) мне сегодня оставшиеся вещи для роддома и для малого привезут))) останется только кроватку заказать..
|
[QUOTE=Тотошка;6357353]Всем привет!!!!
еще какой след оставляют.... у меня все пузо, как траншеи,даже умудрилась белую линию живота растянуть... я уверена, что ребенок, должен появляться естественным путем, как природой заложено. поэтому всеми клеточками надеюсь на ЕР. открылась же моя шейка с миомой 39 мм, откроется и с 47мм [I][B]у психологов-эзотериков есть мнение, что деть не прошедший естественные роды - слабее по жизни и физически и психологически.[/B][/I] и склоняются во мнении, что чем легче у мамы роды, тем легче жизнь. поживем-увидим)))) а вчера муж мне сказал " небесной канцелярии виднее...как малышу появляться на свет..." мамуль, настраивайся на положительный результат. договаривайся с Сашкой, что в родах, поможете друг другу.[/QUOTE] я тоже не скажу что соглашусь на все сто с этим но че то в этом есть... просто у меня крендель в 9 мес начал делать первые шаги.... то есть отрывался и шел хоть сколько но сам.. а у подружек где кс детки тока после год и 2 так стали руки отпускать ... не знаю может просто совпадение.... в конце концов так то пойдут все.... :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олеся ты прям следишь за февралем я тоже поглядываю тудысь :girl_haha:)) ну март еще впереди ))) он еще не начался )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] деффочки вы меня взбудоражили прям.. :-Р я тоже стала собираться в РД... вот мама в ср и пт ко мне придет с Денисом посидеть я пойду в ПК и заодно все куплю что надо для РД мне.... |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |