Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 11.09.2014 07:07

Катю, Иру и Леру с недельками!!!
Доброе утро девочки.
Вот поела вчера мароженко, теперь сопли и горло побаливает, а мне сейчас идти анализы сдавать, от горла ничего не выпьешь(((.

Мама Бо 11.09.2014 07:07

Катю, Иру, Леру с недельками!!!

Lili4ka 11.09.2014 07:09

[b]Веснушка[/b], ну да конечно там не до чего. Я просто написала, что клизма на мой взгляд это благо, после нее даже если это и произойдет то точно не в таком количестве как без нее.

Мама Бо 11.09.2014 07:15

Эт точно Лиль. Я одно скажу, нас наши испражнения во время родов меньше в его должны волновать, нам о ребенке думать надо, а не о том обос...ся мы или нет.

Bublik1908 11.09.2014 07:43

Доброе утро!

[B]Катюша, Лерочка, Ириша, с недельками, пузики!!![/B] :girl_in_love:

Я согласна девочки, мне кажется по фиг, обоср...ь ты или нет, лишь бы ребенок родился и все было хорошо с ним)

Я собираюсь в ЖК на ЭКГ. Блин, когда я высплюсь. Каждое утро почти куда-то надо :girl_sigh:

kristya 11.09.2014 07:57

Девочки, доброе утро!
Сегодняшних пузиков с недельками!

Катюш, врач говорил не бояться и не стесняться, если женщина зажимается и терпит, то только тянет время.

K@тен@ 11.09.2014 09:04

Всем привет! Спасибо за поздравления! Тикают часики ;) Я для себя решила. что на клизму однозначно пойду, во-первых, нафига лишнее в кишечнике во время родов, а во-вторых обделаться сильно - это действительно неприятно, но опять же если это случится, ерунда. На самом деле важно, чтобы малыш здоров был, а остальное переживем.
Я вот заметила вчера, что у меня увеличилось количество выделений, я думала, что это бели и прочитала в Инете, что это нормально их увеличение перед родами. Но вот вас почитала, что пробка может быть разной и похожей на сопли, я пару капелек на них похожих вчера заметила на труселях. Поди тоже потихоньку у меня пробка отходит. И живот чуток опустился. Ой, скоро-скоро уже.

Про бритье. Я тоже сама, с зеркалом корячусь. Мужа не против привлечь, но мне как-то удобнее самой :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать, меня тоже муж сегодня в 8 повез в больницу анализы сдавать и говорит - ты чё туда мотаешься каждую неделю, тебе там нравится что ли? Поди не надо так часто. :-! В такие моменты хочется, их прибить))) Конечно, я кайфую от того, что из меня выкачали пару литров крови, а про мочу я уж и не говорю )))

А меня, представьте, за всю беременность ни разу на ЭКГ не направили. %-0

Апельсинка 11.09.2014 09:08

Доброе утро! Иришу,Катюшу,Лерушу с недкльками!
Клизма сделанная до родов,помогла мне после сходить в туалет,а я так боялась!

Lili4ka 11.09.2014 09:11

Я сейчас только после сдачи анализов. Так боюсь кровь из пальца сдавать, жуть. Вот и в итоге кровь нефига не потекла у меня и пришлось второй палец колоть(((. Потом еще из вены сдавала. Теперь вся искодотая сижу пью горячий шоколад, сейчас в центр потащусь. Все думаю в состоянии я буду на следующей неделе на выставку сгонять. У меня друг еще на сл недели из Турции на выставку прилетает, надо будет с ним еще с третиться сходить куда-нибудь.

Мама Бо 11.09.2014 09:14

А мне кровь сразу на все из вены взяли, палец не кололи. Правда у медсестры в этот раз рука соскочила и игла выскочила, думала придется перекалывать, но она по чуть-чуть во все пробирки разлила, вроде хватит говорит...

я чет только щас поняла, что мне в эту Б ни разу ктг не делали...

Lili4ka 11.09.2014 09:21

А блин перепутала, выставка не на следующей неделе, а через неделю((.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], ничего себе! Даже мне в пн уже третий раз будут делать. Пишу даже потому что у меня как-то врач не спешит не с чем, например серта у меня до сих пор нет.

Bublik1908 11.09.2014 09:58

Нин, странно, что тебе КТГ не делают....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Катюш, а тебе странно что ЭКГ не делают...

kristya 11.09.2014 10:01

Лиля, говорят, что ближе к родам второе дыхание открывается и вообще забываешь, что беременна, так что встретишься!

Я еще чехол на стульчик заказала сейчас с али экспресса, идет вроде долго, но бесплатно. К тому же стульчик сразу не нужен для малыша.

Свекровь пустилась во все тяжкие :-D, почувствовала вкус покупок для малыша и изводит вопросами что еще купить нужно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас ЭКГ сейчас тоже всем не делают, меня отправили потому что первое было КС, типа рубец на матке. Думаю это к тому, что будут решать ЕР или опять КС и собирают полную картину моего здоровья.

K@тен@ 11.09.2014 10:14

Девы, а для ребенка нужно покупать какие-то моющие средства типа шампуньки и проч. Или это уже потом ближе к году? Комаровский вроде пишет, что вообще в простой воде их надо мыть и только раз в неделю с детским мылом. Я сегодня планирую осуществить глобальную закупку всяких там порошков, средств для посуды и др., а то потом некогда будет.

Что на ЭКГ меня не отправляли странно, а ещё более непонятно, что на инфекции передающиеся половым путем у меня тоже ни разу за Б анализ не брали. Я Гине говорила пару раз, но она как-то мимо ушей это пропускала. То ли она основывается просто на мазках моих, видит что воспаления нет, то ли что... Я как бы не особо волнуюсь по этому поводу, т.к. буквально за месяц до беременности сдавала на всю эту бяку анализы, но всё равно странно.

kristya 11.09.2014 10:36

Я купила "Ушастый нянь" пенку для ванны, буду раз в неделю купать с ней. И порошок той же фирмы возьму.
Может гиня мазок брала и проверяла на инфекции? Ты смотрела большую карту (у нас 2 карты - 1 на руках у меня и 2 у врача), когда ходила к терапевту, то брала вторую большую и пока в очереди сидела, то читала ее. Там вклеены все результаты обычно.

K@тен@ 11.09.2014 10:41

У меня тоже такая же большая карта есть и я тоже её брала к терапевту и др. врачам. Полистала немного, но подробно не изучала. Действительно, может быть всё там. Выясню в понедельник когда на прием пойду. %-0

Bublik1908 11.09.2014 11:01

Все необходимое должно быть пробудлировано в в маленькую карту, которая у вас на руках.

Я купила для крошки только средство для купания и для стирки вещей. Может куплю еще средство для мытья посуды. И все. Остальное считаю баловством.

Ежевика 11.09.2014 11:03

Девочки, привет)
а мне направление в роддом дали%-0 по подсчетам гинекологички у меня 36 недель (видимо по узи считает), ну и на мои жалобы, что вот поясница болела, езжай ка грит в роддом, конечно может и не положат тебя, но посмотрят хоть%-0 я прифигела...а сама она че не посмотрит??? да и узи могла бы назначить...нифига(((( сразу в роддом(((
вобщем пошла я собираться чтоли...:(

Bublik1908 11.09.2014 11:07

[b]Ежевика[/b], уууууу, это у меня сестра так заранее легла, ждала роды в РД аж 2 с лишним недели... а сама я так не хотела, чтобы меня клали заранее...

Вик, тебя посмотрят мож и домой отправят.

Ежевика 11.09.2014 11:12

Кать, я так и сама не хочу((( 2 недели ждать(((( ну это в среднем...
Я с первым сразу со схватками ведь поехала, всего делов - 4 дня в роддоме, красота)))) а тут...:( но ничего не поделаешь, надо ехать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

вобщем девочки, отпишусь позже)

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.