![]() |
Вообще аварийное освещение в больницах обязано быть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Даже генераторы на худой конец... |
Видео, для поднятия настроения
[URL="https://youtu.be/tnSyCxziqDw"]Видео 3:09 - Самый худший актер в истории кино[/URL] |
Про реанимацию даж не знаю...РД вообще старенький, моя мама еще мою сестру там 44 года назад рожала.
|
У меня какие то странные ощущения
Как будто голова прям где лобок Внутри не чувствую ничего А снаружи как будто голова в лобке Хз как объяснить))) |
[QUOTE=мурррзик;7100921]У меня какие то странные ощущения
Как будто голова прям где лобок Внутри не чувствую ничего А снаружи как будто голова в лобке Хз как объяснить)))[/QUOTE] Больно? Анька, терпи! До 15 несколько часов осталось! |
Не)не больно
Но,если б меня ща посмотрели на кресле-я б уже начала рожать Пока никаких ощущений Тока на горшок охота)))) Лежу-нормально А встаю-кажется что ща начнется что то)))!! Поэтому лежу Но надо на горшок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой сидит и говорит поехали в рд Пусть там посмотрят тебя Я грю неееее Завтра на прием пусть там смотрит моя гиня ))так спокойнее Он грит ага,знаю я тебя)))дату красивую ждешь)))))))) Ну))))так то да))но если при прет-побегу и сегодня Главное что не вчера !!!!))) 13 я б не хотела рожать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пробки сегодня нет Но выделения какие то желтоватые....че пробка закончилась чтоль? |
))) терпи)
Наверное, ее же там не полкило) |
Чёт у мну руки дрожат....))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ваще 37недедь эт уже доношенная беременность,да? Не страшно уже |
Анька, да, не боись, уже доношенная. Уговаривай еще посидеть немного, до того как в РД приедешь.
|
Доношенная, не переживай)
Ребеночек уже созревший) |
В Макдак хочу.....блин вот че они не делают доставку?))еще больше бы прибыли было б у них
|
[quote="мурррзик;7100938"]Мой сидит и говорит поехали в рд
Пусть там посмотрят тебя Я грю неееее Завтра на прием пусть там смотрит моя гиня ))так спокойнее Он грит ага,знаю я тебя)))дату красивую ждешь)))))))) Ну))))так то да))но если при прет-побегу и сегодня Главное что не вчера !!!!))) 13 я б не хотела рожать[/quote] Ань, мы с тобой (и с Дашунчиком) по беременности "ровесницы".. Я тоже странные чувствую ощущения. То там, то сям. И в туалет, и поясница прям ломит весь день, и прострелы в промежности. Но хочу не 15-го, а 17-го )) А ещё лучше после 22-го, чтоб Лев по гороскопу.;) А гиня у меня послезавтра, жду-у-у-у-у-у! И ещё окосела с пары бокалов вина, но так хотелось выпить, жуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;7101178"]В Макдак хочу.[/quote] Я б тоже не отказалась от гамбургера |
Оооо винооооо!!!!! А гиня 16 будет на кресле смотреть или не?
|
[quote="мурррзик;7101187"]Оооо винооооо!!!!! А гиня 16 будет на кресле смотреть или не?[/quote]
Красное. Сухое. Любимое. Не знаю где будет смотреть, если нажалуюсь на ощущения, может и посмотрит. |
Ой
Если посмотрит-есть вероятность родов до льва?!))) А ты леву хочешь? |
[b]мурррзик[/b], конечно есть вероятность, мы уже договорились, что на 17-ое она мне выписывает направление в роддом, если там все готово, ребенок вырос, думаю предложат стимульнуть. А если крупный ребенок - я не откажусь.
Хотела Львенка, да. Но, если Рак родится, заберу тоже. |
Ого
Даже стимульнуть могут???? Хотя сроки еще позволяют походить |
Ну, я часто слышала, что когда ребенок около 4 кг - стимулируют, если сам хочешь родить.
|
[quote="мурррзик;7101178"]В Макдак хочу[/quote]
Верный признак скорых родов))) когда хочется чего-то определенного съесть [quote="Совунья;7101182"]И ещё окосела с пары бокалов вина, но так хотелось выпить, жуть.[/quote] ))))смотри не рожай только сегодня, а то в РД скажут, что опять алкаши рожать приехали)))) Наташ, посмотрела видео, поржала, аж живот заболел, он че и правда актер? Что-то пузо уже такое надутое, такое ощущение, что чуть-чуть и лопнет)))) |
Ща как пойдем до конца недели рожать))))ато у нас то каждый день рожают,то тишина)))
А интересно Если выпить пару бокалов,не так больно рожать будет?))) |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |