![]() |
[b]Anastasha90[/b], во! В автокресло не посадишь, а мы автомобилисты, буду думать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] О все, нашла такие комбезы есть трансформеры, там можно ножки отдельно сделать можно мешочком) |
[b]Lorka[/b], читаю пока вас, кроватки можно на совеловской посмотреть. Там их много.
|
[b]Chihiro[/b], где там именно? есть адресочек?
|
[b]Lorka[/b], это метро савеловская. Не знаю правда как на машине туда ехать, но этот центртторговый прям возле метро, совенок называется. Если на метро ехать, то из стеклянных дверей на право и до конца переход надо подземный пройти, потом подняться по лестнице слева, попадаешь на электронный рынок, но там из него практически сразу выход есть, он справа будет. На совенке 2 павильона. Тот который самый дальний,в него упрешься если будешь все время прямо идти, и второй будет по поавую руку, возле первого сразу стоит. Блин... Фиг поймешь)) в общем там рядом. Щас адрес попробую найти. Там в первом немного всего, во втором больше. Я правда не рассматривала кроватки, я туда коляски катать ездила)) кроватка тоансформер была в детском мире, я там ее видела.
|
[b]Chihiro[/b], спасибо) информации достаточно) найду
|
Девочки, привет. Была на узи. Два симпотных мальчика. Разглядела во всю☺
|
[QUOTE=Амалия;7197088]Девочки, привет. Была на узи. Два симпотных мальчика. Разглядела во всю☺[/QUOTE]
ааааа, крутяяяяккк!!!!! Поздравляем!!!))))) |
[b]Амалия[/b], о супер))) ну вот у нас тут полная коллекция в болталочке образовалась) Поздравляю с мальчишечками))))!!!
|
[b]Lorka[/b],
Такая ерунда если честно ! Намного лучше и красивей те что ножки отдельно друг от друга , ну или мешок ... Это как по мне , имхо ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Амалия[/b], Прикольно !!! Поздравляю с мальчишками ! |
[b]Anastasha90[/b], у меня такой мешок был. Он пригодился, когда сын начал ходить, у нас на овце был. Мне удобно было. А выписывались мы в цельном мешке овечьем. Зимние же))) пока деть лежит, по моему без разницы какой мешок с рукамми, ногами... Ну разве что для автокресла.
|
А вот и я;)
Я недовольна и расстроена:( 1)Врач попалась коза, молчком смотрела, и с таким выражением лица у меня чуть инфаркт не случился, потом такая говорит все вставайте, одевайтесь. Я спрашиваю что и как, говорю пол скажите хоть, она похоже на девочку. Даже бы не сказала если бы не спросила%-0 2) малявочка в тазовом:( 3) воды на нижней границе нормы:( вот откуда что:-[ ] 4) долго рассматривала сердечко, не видела межжелудочковую перегородку, отправили меня погулять пол часа, чтобы малыш поменял положение и смогла рассмотреть нормально. Рассмотрела, норма. Ни вес ни ктр не измерила и не написала. И плацента была на передней стенке, теперь на задней и на 4см от зева. Написали низко. В общем я в расстройстве вся:-/ |
[b]Амалия[/b], скинь мне твои данные на 1 страницу, Галюнь)
|
[QUOTE=Alionchik;7197208]А вот и я;)
Я недовольна и расстроена:( 1)Врач попалась коза, молчком смотрела, и с таким выражением лица у меня чуть инфаркт не случился, потом такая говорит все вставайте, одевайтесь. Я спрашиваю что и как, говорю пол скажите хоть, она похоже на девочку. Даже бы не сказала если бы не спросила%-0 2) малявочка в тазовом:( 3) воды на нижней границе нормы:( вот откуда что:-[ ] 4) долго рассматривала сердечко, не видела межжелудочковую перегородку, отправили меня погулять пол часа, чтобы малыш поменял положение и смогла рассмотреть нормально. Рассмотрела, норма. Ни вес ни ктр не измерила и не написала. И плацента была на передней стенке, теперь на задней и на 4см от зева. Написали низко. В общем я в расстройстве вся:-/[/QUOTE] не расстраивайся, солнышко! а к нормальной нельзя попасть? на прием тебе когда? я не очень во всем этом разбираюсь, конечно. но ты раньше времени не расстраивайся давай!!!!! |
[b]Alionchik[/b], ты чегоооооооо!!!
Нашла из-за чего расстраиваться! Плацента поднимется, пупся ещё 100 раз перевернётся. С водами разобраться надо. |
[b]Родинка[/b], а какие Ален? )))))
|
я тоже на самом деле переживаю... первый раз завтра без мужа пойду на узи...
|
[b]Alionchik[/b], когда врачихи буки неприятно((( а больше некуда у вас сходить? Не расстраивайся, Аленчик! Сходи куда-нибудь еще.
|
[b]Alionchik[/b], Аленушка, у меня он все время вертится, то попом. то гловой кверху, то поперек, места то много) Плацента была высоко, сейчас тоже пипец сползла, 3 см от зева, но узистка сказала, ждем и наблюдаем. В ноябре контрольное узи. сердце тоже смотрела пол часа, и в заключении написала. что не визуализируется дофига чего, и сказала сердце перепроверить. Я решила не переживать и не нервничать( Она так и не смогла разглядеть.
Есть ли возможность на другое узи сходить? Платно там еще куда то? Все будет обязательно хорошо, у меня такое настроение тоже было нестабильно раздраженное, не хотела ни с кем говорить) Ты же помнишь) А потом выдохнула, всех в жопку послала, и рощу теленочка дальше. А как с водами? Что то говорят, может что то можно сделать? Может просто узи переделать все же? Я себе сказала, психуй я не психуй, это все уже мое, и все будет хорошо. |
Девочки спасибо за поддержку. Платно можно сходить, но, гиня предупредила, что никакое платное узи она не примет, даже смотреть не будет( с гиней тоже повезло блин.... я хочу сходить к лучшему узисту в нашем городе но позже, сначала посмотрю что гиня скажет и какой будет анализ крови. За воды я очень переживаю. Девочки сколько индеск вод вам написали, кто уже ходил на узи? У меня с сыном было маловодие, сколько нервов перепортили а причину ненашли, вот боюсь повторения этого....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален если вод мало то врядли перевернется. |
[b]Alionchik[/b], платное узи тебе больше для вящего успокоения и подтверждения, опровержения диагноза. Мне как то не писали по моему индекс, просто в достаточном кол-ве
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |