Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

kristya 03.07.2017 14:23

Алена, с 32 неделькой!

Марина, не думай об операции вообще, думай только о дочках, представляй их, мечтай и тогда все пройдёт быстро и не страшно. У меня второй раз так прошли роды, я в палате лежала и понимала что хочу и третьего ребёнка. Позитив помог мне скорее восстановиться.

Deasiderea 03.07.2017 15:13

Девочки, спасибо большое за поздравления!

[B]Алена[/B], с 32 неделькой!

Я утром ездила в ЖК, сдала пачку анализов, на КТГ Даниил Николаевич ничего лучше не нашел, чем поспать, но в целом показатели нормальные. Врач осмотрела меня и сказала, что тонус и если так и дальше будет, то дай бог доходить до 37 недели((( сказали не нервничать, ничего тяжелее пустого пакетика не поднимать и вообще не напрягаться.

[B]Марина[/B], удачи вам завтра! Держим за вас кулачки! Пусть все пройдет хорошо!

***Юлия*** 03.07.2017 15:59

Привет всем!
[B]Аня[/B], днём рождения тебе,здоровья и всех благ!
Даниил Николаевич,я так поняла малыша будут звать? Красиво!
Ань,все,не напрягайся вообще,до 37 то,тоже доходить надо.
Девочки вы тут все экстрималки)Инга на огороде,Галка на огороде, Таня с ремонтом,ты тоже)Давайте завязывайте)))
[B]Алена[/B],с 32 неделькой вас с малышом!

[B]Марина[/B],волнительно,но зато как классно,завтра уже увидишься со своими малышками!Будем держать кулачки!

[B]Настя[/B],как ты там,отошла?

*Tiny* 03.07.2017 16:36

[b]***Юлия***[/b], а куда деваться от ремонта? Разбомбили, надо восстанавливать. я плед довязала. Сейчас кину в фэйри пропитку с ниток отмачивать, потом стирать. Приготовлю хотя бы для выписки шмотье

Mango 03.07.2017 16:53

Сходила к врачу. Дали направление на завтра. Говорит лучше в МОПЦ в Балашиху ложиться, чем к нам.. Тем более говорит странные у нас в приемном , отправили меня домой в 40 недель.. Так что завтра еду сдаваться, или простимулируют, или полежу пару дней..

*Snezhka* 03.07.2017 16:59

Вер,будем держать кулачки.Сына- то уже есть с кем оставить? Желаю тебе долго там не залеживаться,пусть само быстрей начинается,ну или врачи помогут.
Таня,а что за пропитка на нитках?
Ань,берегись,не перенапрягайся,хотя до 37 тебе чуток- то и осталось.
Погода,мрак.Вышли с Демой прямо в дождь,дохлюпали до огорода,а тааам......карасей можно разводить,огород затопило.Вчера была,дорожки были без луж,а сейчас вода везде,вокруг грядок и в картошке.Как тонка эта грань между " хоть бы полило" и " пипец,затопило".А обещают и ещё много дней дождливый и погода +15 в июле,что- то я такого давно не помню.

*Tiny* 03.07.2017 17:09

[b]*Snezhka*[/b], Инга, я вяжу преимущественно из пряжи которая для машинного вязания, а они обработаны силиконом или воском чтоб машина не забивалась. Вот приходится отмачивать. Зато когда все отстирывается такое открывается, просто ммм

Галка 03.07.2017 17:10

Привет, девы! Девочки, удачи вам завтра!
Алена, Элиза с недельками!
Подруга позвонила, предупредила, что бабушка с папашей собираются приехать. Двери не открою. Хотят видеть ребенка-пусть через суд устанавливают порядок встреч. На нейтральной территории.

Mango 03.07.2017 17:10

[B]Инга[/B], с сыном папа останется, придется без работы побыть.. Потом с бабушкой 2 дня, потом снова с папой как раз выходные.. В общем до вторника следующего включительно есть кому сидеть..
А так, конечно, просто лежать не хочется. Но у меня срок большой, долго и не дадут

***Юлия*** 03.07.2017 17:23

[B]Вера[/B],удачи тебе завтра!Может тоже уже встретитесь завтра)
[B]Галя[/B],держись там,не нервничай,все наладится!Правильно что такое решение ты приняла,через суд!

*Snezhka* 03.07.2017 17:25

Тань,я и не знала,что пряжа для машинки особенная нужна и что она пропитана чем- то.
Галь,а чего так не хочешь отца к сыну пустить?Представь какой стресс у ребенка отец за дверью стучится,а ты не открываешь...

Родинка 03.07.2017 18:15

[b]Deasiderea[/b], значит, у вас будет Даник)
Круть)))
Держись, мать, немного уже осталось.
Про магний помнишь?;)

[b]*Snezhka*[/b], может, на огороде пора зеркального карпа выращивать?;)

[b]Mango[/b], долго держать не будут - это точно)
Мы на кулачках в любом случае)
Придётся папе с сыном "отдохнуть" от работы..дело такое..не каждый день бывает!

[b]Галка[/b], погоди переживать, может, так и не доедут..
Сама понимаешь, алкашня - они такие..им бы слух пустить, что есть намерения, и выглядеть прилично в глазах соседей, а там ещё ж доехать надо..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], где фото творений, а?)

*Tiny* 03.07.2017 18:52

Инга, для машины можно и пряжу для ручного вязания подходящей толщины, вяжу из бобинной из соображений экономии. Цены на пряжу в магазине космос просто.
Ален, мне сейчас фото сделать просто и негде. Сейчас выдастся денек без строителей, смотаюсь на улицу с камерой.

Маринулик 03.07.2017 19:48

Девочки спасибо за поддержку!!! Мондраж ужас..и ничего не могу поделать, анастезиолог еще говорит надо выспаться...КАК????
О Вер, завтра тебя на мое место положат..в патологию)))))палата 265... а потом мож встретимся))

Галка 03.07.2017 20:02

Это мама его сказала. Она ж не пьёт. Она только науськивает, чтоб.бил.
Дети в дальней комнате будут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я начала пледик из помпонов делать.

Родинка 03.07.2017 21:58

[b]*Tiny*[/b], ох уж этот ремонт..но мы ждём))

[b]Маринулик[/b], как? Запросто!
Я б уснула как нечего делать)
Силы ещё понадобятся)

Когда у меня начали отходить воды ночью, я спокойно легла поспать дальше. И часок ещё сна себе организовала, пока были хоть какие-то сомнения, что это воды))
Вот и ты спи)

[b]Галка[/b], она науськивает сына, чтобы БИЛ?!
Эээээээ...
Жесть!!!
Не, на фиг такую родню, правда..
Пусть маму свою бьёт, раз так воспитала.

Mango 03.07.2017 22:47

[B]Ален[/B] ну я ж говорила, ты танк))) Понимаю Марину, что ей страшно)

Я б не оказалась, чтоб сегодня воды отошли, а то такая неопределённость, что скажут завтра...

*Tiny* 03.07.2017 23:01

Вер, нет уж, лучше чтоб схватки начались. У нас сейчас у всех самое волнительное время наступает. Я тоже очень переживаю. Сегодня постирала вместе с пледиком и выписные шмотки.спрячу на балконе в три пакета, авось пыль не доберется.

*Snezhka* 03.07.2017 23:03

Ален,у тебя нервы железные или ты странная женщина))
Меня трясти и колотить от волнения начало,когда пробку увидела,не то что воды.И вообще перед родами всегда трясет,не знаю как успокоиться.

*Tiny* 03.07.2017 23:19

[b]*Snezhka*[/b], Инга, когда схватки у меня начались я пошла купила овощи, фаршик накрутила на мясорубке ручной, сделала тефтели,помылась побрилась, никому ничего не говоря скорую вызвала. Была спокойной как удав. И тогда я помню свое ощущение, что мне было безумно досадно, что не попробовала арбуз. Прям вот об арбузе больше всего переживала. И еще что мужу на работу ходить, а еды дома нет. При всем этом свекровь дома была, и вот чтоб панику она не поднимала я ей сказала только когда скорая приехала. Она еще причитать начала, что как это так, ведь по УЗИ говорили что 26, ребенок недоношеный. (дело было 22, и как раз по месячным срок)

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.