![]() |
[QUOTE=Викулька109;1627406]Ещё не родилась,а уже с характером:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
точно!!)))))) |
[QUOTE=Викулька109;1627371]А ты по пупку проверь опустился или нет;) у меня уже две ладони спокойно кладутся на живот...[/QUOTE]
А как их надо класть, просто на живот под грудью, пальцы горизонтально?:-[ ] [QUOTE=Викулька109;1627371]от мужа тоже толку мало:-E :-E :-E как делать дело так они первые,а как помоч так в кусты:([/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;1627373]вот хотела вчера мужетерапией заняться,зная своего мужа,думала не откажет:) :) ФИГУ!!!!! сказал мне "ты что!?больная?! навредить доче хочешь?! нет уж дорогая терпи!!!!":( :([/QUOTE] :-D Ага, хорошо устроились! [QUOTE=Викулька109;1627406]Ещё не родилась,а уже с характером:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Такие они у нас, маленькие барашки!:) |
[QUOTE=Farfalla;1627421]А как их надо класть, просто на живот под грудью, пальцы горизонтально?:-[ ]
:-D Ага, хорошо устроились! Такие они у нас, маленькие барашки!:)[/QUOTE] Я кладу ладонь под грудь,чуть нажимаю (там должна быть пустота)...или проще,возьми метр и измерь высоту стояния матки...она уже не должна соответствовать сроку...у меня 32см |
[QUOTE=Викулька109;1627432]Я кладу ладонь под грудь,чуть нажимаю (там должна быть пустота)...или проще,возьми метр и измерь высоту стояния матки...она уже не должна соответствовать сроку...у меня 32см[/QUOTE]
Да, вроде под грудью пусто и по сантиметру где-то 34... Ну посмотрим, что сегодня врач скажет! Так уже хочется поскорее зарожать!:girl_haha: Не хочу перехаживать!%-0 |
[QUOTE=Farfalla;1627448]Да, вроде под грудью пусто и по сантиметру где-то 34... Ну посмотрим, что сегодня врач скажет!
Так уже хочется поскорее зарожать!:girl_haha: Не хочу перехаживать!%-0[/QUOTE] Я тоже....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Мне опытные мамашки советуют касторки выпить...а мне страшновато... |
[QUOTE=Farfalla;1627448]Да, вроде под грудью пусто и по сантиметру где-то 34... Ну посмотрим, что сегодня врач скажет!
Так уже хочется поскорее зарожать!:girl_haha: Не хочу перехаживать!%-0[/QUOTE] И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!!!!:) :) все зарожаем!!!)))) |
[QUOTE=Викулька109;1627458]Я тоже....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Мне опытные мамашки советуют касторки выпить...а мне страшновато...[/QUOTE] Ой, я что-то боюсь таких экспериментов - еще траванешься...:-/ |
[QUOTE=Викулька109;1627458]Я тоже....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Мне опытные мамашки советуют касторки выпить...а мне страшновато...[/QUOTE] не надо!!!!зачем тебе?!у меня знакомая когда перехаживать начала,положили в роддом,в паталогию! а там ей врач сказала,"ехай домой и займись с мужем,ну понятно чем!" она съездила,занялась и в ночь начала рожать!!)))так что уговаривай мужа!!!!я думаю это безопаснее и уж точно приятнее чем касторка!!!!:) :) |
[QUOTE=Mashulya;1627461]И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!!!!:) :) все зарожаем!!!))))[/QUOTE]
Так смешно - в нашей болталочке все девочки, которым срок подходит, начинают себя накручивать!:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;1627465]Ой, я что-то боюсь таких экспериментов - еще траванешься...:-/[/QUOTE]
она растительного происхождения...действует как слабительное...если малыш не готов,то родовая деятельность не начнётся...просто очиститься кишечник...а мне это кстати не помешает:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1627472]не надо!!!!зачем тебе?!у меня знакомая когда перехаживать начала,положили в роддом,в паталогию! а там ей врач сказала,"ехай домой и займись с мужем,ну понятно чем!" она съездила,занялась и в ночь начала рожать!!)))так что уговаривай мужа!!!!я думаю это безопаснее и уж точно приятнее чем касторка!!!!:) :)[/QUOTE]
Ха...легко сказать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он у меня очень доченьку ждёт и не хочет ей навредить....а в том,что он ей навредит он уверен на 100%:( |
[QUOTE=Викулька109;1627506]Ха...легко сказать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он у меня очень доченьку ждёт и не хочет ей навредить....а в том,что он ей навредит он уверен на 100%:([/QUOTE]
ну мужики!!!вредные создания!!!! когда нам врач запрещал-муж орал,что в этом ничего страшного нет,и это предрассудки!!а сейчас,когда впринципе,ничем он не навредит малышу,нет,как же так,ведь ребенок там все чувствует!!!что за логика!!!!:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Mashulya;1627513]ну мужики!!!вредные создания!!!!
когда нам врач запрещал-муж орал,что в этом ничего страшного нет,и это предрассудки!!а сейчас,когда впринципе,ничем он не навредит малышу,нет,как же так,ведь ребенок там все чувствует!!!что за логика!!!!:-[ ] :-[ ][/QUOTE] какие же мужики одинаковые!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;1627529]какие же мужики одинаковые!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мой вчера сам ко мне пристал!:connie_1: Я вчера убираться начала прям с утра, но потом у нас воду отключили, пришлось идти на улицу! Я походила по магазинам, купила кучу полезных вещичек еще для малыша. Вечером собирали кроватку вместе. У меня животик вчера так часто-часто каменел и так тяжело ходить было, я думала что ночью сынуля захочет выходить. Тут еще и муж с любовью своей.....:girl_in_love: Но НИФИГА! Сынуле явно внутри нравится:puz: Вот сейчас к Г. иду, посмотрим что скажет! Она меня обещала после 14 положить в больничку если я не рожу. Так не хочется там лежать! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]
всем доброе утро! Неделечек поздравляю с последними заветными недельками:girl_in_love: |
[B][COLOR="Purple"]Доброе утречко всем!!! С недельками у кого они и меня в том числе! :))) [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Лисюк;1627195]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!мы уже не спим,не спится нам нефига!!!!
вчера ходили на курсы была репетиция родов,чето все равно мне страшно както[/QUOTE] Я последние недели 2 тоже рано просыпаюсь и больше не могу заснуть :( Ну хоть вечером нормально засыпаю и ночью только 1 раз встаю! А как репетиция проходила? :) [QUOTE=Mashulya;1627257]ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!особенно с мужем!!так мило!!!!:))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Farfalla;1627258]Доброе утро, девочки!!! Какая красота! Ты очаровательна!:girl_in_love: С неделечкой тебя!!! Привет! Мы скорее всего такой будем брать [url]http://www.baby-bum.ru/vcd-666-1-7504/goodsinfo.html[/url] Муж вместе с кроваткой будет заказывать.[/QUOTE] Спасибо, девочки!!! У нас тоже матрас кокос с латексом! :) [QUOTE=Викулька109;1627352]всем доброе утро!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-569173767.html][IMG]http://s7.rimg.info/44bde648b91e2e2ccda9ad64bf8f5e18.gif[/IMG][/URL] Что то никак дочка выходить не хочет...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Не переживай, скоро выйдет обязательно! На этой неделе точно,обещаю! ;) [QUOTE=Mashulya;1627373]а мне вчера муж сказал,что видно,что животик опустился,хотя до этого мы с ним на эту тему даже не разговаривали!сам заметил,а еще у меня молозева больше стало!!!вот хотела вчера мужетерапией заняться,зная своего мужа,думала не откажет:) :) ФИГУ!!!!! сказал мне "ты что!?больная?! навредить доче хочешь?! нет уж дорогая терпи!!!!":( :([/QUOTE] :girl_haha: Ты кстати как себя чувствуешь сегодня, получше? |
[QUOTE=solne4naya;1627629]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мой вчера сам ко мне пристал!:connie_1: Я вчера убираться начала прям с утра, но потом у нас воду отключили, пришлось идти на улицу! Я походила по магазинам, купила кучу полезных вещичек еще для малыша. Вечером собирали кроватку вместе. У меня животик вчера так часто-часто каменел и так тяжело ходить было, я думала что ночью сынуля захочет выходить. Тут еще и муж с любовью своей.....:girl_in_love: Но НИФИГА! Сынуле явно внутри нравится:puz: Вот сейчас к Г. иду, посмотрим что скажет! Она меня обещала после 14 положить в больничку если я не рожу. Так не хочется там лежать![/QUOTE] а мне врач сказала,что если до 14 не рожу,приезжать и будут пузырь прокалывать%-0 т.е по любому 14 точно зарожаю |
[QUOTE=Glare;1627672]Я последние недели 2 тоже рано просыпаюсь и больше не могу заснуть :( Ну хоть вечером нормально засыпаю и ночью только 1 раз встаю!
А как репетиция проходила? :) Спасибо, девочки!!! У нас тоже матрас кокос с латексом! :) Не переживай, скоро выйдет обязательно! На этой неделе точно,обещаю! ;) :girl_haha: Ты кстати как себя чувствуешь сегодня, получше?[/QUOTE] Муж говорит,что 10 родиться...:) но еще ТАК долго ждать....%-0 |
[QUOTE=Викулька109;1627741]а мне врач сказала,что если до 14 не рожу,приезжать и будут пузырь прокалывать%-0 т.е по любому 14 точно зарожаю[/QUOTE]
[QUOTE=Викулька109;1627751]Муж говорит,что 10 родиться...:) но еще ТАК долго ждать....%-0[/QUOTE] Ничего себе долго! :girl_haha: Максимум неделька осталась!!! У меня бы такой мандраж был! [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет! Неделек поздравляю!!! После бурных выходных у нас затишье??? Glare, фотки суперские!!!
|
[QUOTE=Викулька109;1627741]а мне врач сказала,что если до 14 не рожу,приезжать и будут пузырь прокалывать%-0 т.е по любому 14 точно зарожаю[/QUOTE]
Мне тоже самое говорит! |
Девочки, нескромный вопрос: а вы сексом (кто занимается) с презервативом или без?
|
[QUOTE=Glare;1627777]Ничего себе долго! :girl_haha: Максимум неделька осталась!!! У меня бы такой мандраж был! [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Боишься рожать?;) А я не боюсь...:-/ у меня мандраж из-за того,что это не начинается |
[QUOTE=Юла2;1627792]Девочки, нескромный вопрос: а вы сексом (кто занимается) с презервативом или без?[/QUOTE]
Привет:) Я вообще забыла,что такое секс:( |
[QUOTE=Викулька109;1627751]Муж говорит,что 10 родиться...:) но еще ТАК долго ждать....%-0[/QUOTE]
Мои уже ставки делают, когда я рожу:girl_haha: Я сама хотела 7го - не вышло.:) Сегодня не успею уже.:-D Муж в выходные, говорит. А брат сказал - давай на день космонавтики, 12го.:) |
[QUOTE=Викулька109;1627805]Боишься рожать?;) А я не боюсь...:-/ у меня мандраж из-за того,что это не начинается[/QUOTE]
Ага, и у меня! Ну ничего, все у нас будет хорошо - куда мы денемся, скоро разродимся!:) |
[QUOTE=Юла2;1627780]Всем привет! Неделек поздравляю!!! После бурных выходных у нас затишье??? Glare, фотки суперские!!![/QUOTE]
Приветик! Спасибо :girl_in_love: Здесь так пусто и тихо второй день: мне кажется что все рожать поехали :) |
[QUOTE=Glare;1627650][B][COLOR="Purple"]Доброе утречко всем!!! С недельками у кого они и меня в том числе! :))) [/COLOR][/B][/QUOTE]
С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1085327559.html][IMG]http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;1627672]
Ты кстати как себя чувствуешь сегодня, получше?[/QUOTE] вроде да! но депрессия какая-то страшная!!!третий день ничего не хочу делать!!!!но сегодня хоть животик не болит!!!!:) :) |
[QUOTE=Юла2;1627792]Девочки, нескромный вопрос: а вы сексом (кто занимается) с презервативом или без?[/QUOTE]
никак!!!!:girl_haha: :girl_haha: но в последний раз,когда делали это,то с презервативом!!!что б никакая бяка не попала туда!!! |
[QUOTE=Farfalla;1627810]Мои уже ставки делают, когда я рожу:girl_haha: Я сама хотела 7го - не вышло.:) Сегодня не успею уже.:-D Муж в выходные, говорит. А брат сказал - давай на день космонавтики, 12го.:)[/QUOTE]
Почему 7-ого не успеешь???еще всё может быть;) |
[QUOTE=Викулька109;1627805]Боишься рожать?;) А я не боюсь...:-/ у меня мандраж из-за того,что это не начинается[/QUOTE]
Очень боюсь :( Завидую твоему спокойствию, мне бы так!!! :) [QUOTE=Farfalla;1627810]Мои уже ставки делают, когда я рожу:girl_haha: Я сама хотела 7го - не вышло.:) Сегодня не успею уже.:-D Муж в выходные, говорит. А брат сказал - давай на день космонавтики, 12го.:)[/QUOTE] [QUOTE=Farfalla;1627818]Ага, и у меня! Ну ничего, все у нас будет хорошо - куда мы денемся, скоро разродимся!:)[/QUOTE] Конечно все родим! Мои тоже ставки делают :) Вот было бы здорово в субботу часиков в 12 начать рожать и чтобы к вечеру уже отмучиться! И следующий день выходной бы был! :girl_sigh: |
[QUOTE=Mashulya;1627844]С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1085327559.html][IMG]http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;1627857]вроде да! но депрессия какая-то страшная!!!третий день ничего не хочу делать!!!!но сегодня хоть животик не болит!!!!:) :)[/QUOTE] Спасибо!!! :) Ну хорошо хоть животик не болит! А то что делать ничего не хочется - наоборот хорошо, отдыхай! |
[QUOTE=Glare;1627872]Очень боюсь :( Завидую твоему спокойствию, мне бы так!!! :)
[/QUOTE] и я боюсь!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Glare;1627872] Конечно все родим! Мои тоже ставки делают :) Вот было бы здорово в субботу часиков в 12 начать рожать и чтобы к вечеру уже отмучиться! И следующий день выходной бы был! :girl_sigh:[/QUOTE] а мои вот не делают ставки!!!говорят только,чтоб постаралась до срока доходить!а какого числа это произойдет,всем паралельно!!!!муж говорит,чтоб я только днем не начинала,а то он на работе с ума сойдет:girl_haha: :girl_haha: |
без....:bcool: |
Последние разы с ним :) Но вообще уже тоже начали забывать что это такое :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1627883]Спасибо!!! :)
Ну хорошо хоть животик не болит! А то что делать ничего не хочется - наоборот хорошо, отдыхай![/QUOTE] отдыхаю!!!!:) валяюсь фильмы смотрю!!!и гулять хожу!вчера с собачкой пошла,1,5 часа гуляла,так хорошо!!!!:) :) |
[QUOTE=Mashulya;1627884]и я боюсь!!!!!!!!!!!!
а мои вот не делают ставки!!!говорят только,чтоб постаралась до срока доходить!а какого числа это произойдет,всем паралельно!!!!муж говорит,чтоб я только днем не начинала,а то он на работе с ума сойдет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да они все в любом случае с ума сходить будут, вне зависимости когда мы рожать начнем :girl_haha: |
[QUOTE=solne4naya;1627888]без....:bcool:[/QUOTE]
Я просто думаю перед самыми родами, для ускорения процесса как лучше...%-0 Вроде и санацию родовых путей делала (свечи какие-то вставляла), не хочется навредить... а сперма говорят размягчает шейку... А вдруг в это время воды отойдут, не попало чего бы... |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |