Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

kisto4ka5 25.05.2010 12:55

[QUOTE=tysya;1815021][B]kisto4ka5 [/B]с неделькой вас!!!!!!!!!!! такой остренький пузик!!!:)[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_pinkglassesf:
Рада, что у вас все хорошо- продолжайте в том же духе:)))

Еленка_26 25.05.2010 12:55

И у нас дождик пошел((((
Так что сейчас будут супчик варить..а то мы с малявочкой с утра только чай с сухариками попили)) чего то ничего не хотелось)

ЛюдМилаК 25.05.2010 12:55

[QUOTE=Olya-lya;1815031]Девочки научите готовить цветную капусту, а то хочу не могу, а ни разу ен готовила, её ведь как то с яичками можно пожарить?[/QUOTE]
Один из рецептов.
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/141-Cvetnaya-kapusta.html[/url]

kisto4ka5 25.05.2010 12:57

[QUOTE=Olya-lya;1815031]Девочки научите готовить цветную капусту, а то хочу не могу, а ни разу ен готовила, её ведь как то с яичками можно пожарить?[/QUOTE]

Оль, можно пожарить и залить омлетиком:)

Еленка_26 25.05.2010 12:57

[B]tysya[/B] молодцы)))) А мне тоже давали на анализ по нечипоренко... незнаю правда зачем..я ни разу не сдавала... типа там надо среднюю порцию мочи.. и влагалище заткнуть тампоном... как то так мне Г. объяснила...

tysya 25.05.2010 12:58

[QUOTE=Olya-lya;1815043]Молодцы, только давайте грейтесь после ливня, смотри не заболей! Чайку горячего и под одеялочку.
Я вот не пойму все заранее всё проходят перед декретом...а мне почему тов 30 недель направлений надавали :-E[/QUOTE]

:-/ . мне еще 2 недели назад сказали что когда приду в следующий раз дадут направление к врачам. сегодня и дали. наверно чтобы все успели сделать и вовремя больничный сдали на работу.
ох нам тоже убираться надо...:-!

Olya-lya 25.05.2010 12:58

[QUOTE=ЛюдМилаК;1815059]Один из рецептов.
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/141-Cvetnaya-kapusta.html[/url][/QUOTE]

Спасиба, оказывается всё легко и просто :connie_1:

kisto4ka5 25.05.2010 13:00

[QUOTE=Еленка_26;1815058]И у нас дождик пошел((((
Так что сейчас будут супчик варить..а то мы с малявочкой с утра только чай с сухариками попили)) чего то ничего не хотелось)[/QUOTE]

Я щи варить собралась:) и котлеты хочу... мясорубку бы суметь собрать:girl_haha:
Везет только чай пили.. а ужееее.. даже говорить страшно:)

tysya 25.05.2010 13:00

[QUOTE=kisto4ka5;1815056]Спасибочки!:girl_pinkglassesf:
Рада, что у вас все хорошо- продолжайте в том же духе:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Еленка_26;1815071][B]tysya[/B] молодцы)))) А мне тоже давали на анализ по нечипоренко... незнаю правда зачем..я ни разу не сдавала... типа там надо среднюю порцию мочи.. и влагалище заткнуть тампоном... как то так мне Г. объяснила...[/QUOTE]

Спасибо девочки!
:girl_in_love:

ЛюдМилаК 25.05.2010 13:02

[QUOTE=Olya-lya;1815076]Спасиба, оказывается всё легко и просто :connie_1:[/QUOTE]

Не за что!Там на сайте в поиск можно забить "цветная капуста" и много ссылок на рецепты.И под сыром,и тушеная с баклажанами...мммм....:puz:

tysya 25.05.2010 13:03

[QUOTE=ЛюдМилаК;1815059]Один из рецептов.
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/141-Cvetnaya-kapusta.html[/url][/QUOTE]

здорово!я тоже щас приготовлю. а то я ее готовла только вареную или тушеную с картошкой.

ЛюдМилаК 25.05.2010 13:09

А я пока от кулинарных изысков отказываюсь:girl_haha: Надо за неделю НЕ набрать вес.а лучше немного скинуть.Да и поэкономить надо.Ща думаю с ужасом надо идти вниз,в почтовом ящике небось лежит квитанция по коммуналке..чё там насчитали?:-!
:wallbash: Ужас что со мной сворится.Стоит хоть крошке попасть мне в рот,всё!!! хожу хаваю всё что есть в холодильнике!!!:hysteric:

kisto4ka5 25.05.2010 13:11

Девочки, мы с любимым решили вообще не праздновать нашу роспись... что то он совсем не хочет "сборища" - как он это называет%-0
Роспишемся и поедем на прогулку по Москве реке часа на 3 - 4:) , а к родителям заедем на чаепитие;)

Incantevola 25.05.2010 13:19

Всем приветик, красавицы:) мы сегодня разоспались, даже не просыпались все утро:) не я, не малышкин, не кот:):) зато выспались....класс:)
думаю это от того, что мы вчера так нагулялись:) заказали шкаф, поехали на фотосессию, которая прошла просто супер,не далеко от Парка Горького, потом пошли туда с мужем гулять) он прокатился на атракционе и выйграл мне игруху:):) вообщем домой вернулись в 23, мы устали, но очень давольные,давно мы так с мужем хорошо день не проводлили:):)
как ваши делишки?

kisto4ka5 25.05.2010 13:20

Нам тут родители мужа пообещали 3-х комнатную квартиру, если мы второго решим родить:girl_haha: Я очень хочу двоих деток.. но пока первого не родила.. говорить еще ничего не могу:girl_haha:

Incantevola 25.05.2010 13:21

[QUOTE=kisto4ka5;1815172]Девочки, мы с любимым решили вообще не праздновать нашу роспись... что то он совсем не хочет "сборища" - как он это называет%-0
Роспишемся и поедем на прогулку по Москве реке часа на 3 - 4:) , а к родителям заедем на чаепитие;)[/QUOTE]

раз решили, значит так и надо:)главное чтобы вам было хорошо, это же ваш день:)

kisto4ka5 25.05.2010 13:22

[QUOTE=Incantevola;1815233]Всем приветик, красавицы:) мы сегодня разоспались, даже не просыпались все утро:) не я, не малышкин, не кот:):) зато выспались....класс:)
думаю это от того, что мы вчера так нагулялись:) заказали шкаф, поехали на фотосессию, которая прошла просто супер,не далеко от Парка Горького, потом пошли туда с мужем гулять) он прокатился на атракционе и выйграл мне игруху:):) вообщем домой вернулись в 23, мы устали, но очень давольные,давно мы так с мужем хорошо день не проводлили:):)
как ваши делишки?[/QUOTE]

Приветик, рада за вас:girl_in_love: , умнички:girl_in_love:
А вот все в магаз не соберусь никак:-E

Еленка_26 25.05.2010 13:23

[QUOTE=kisto4ka5;1815090]Я щи варить собралась:) и котлеты хочу... мясорубку бы суметь собрать:girl_haha:
Везет только чай пили.. а ужееее.. даже говорить страшно:)[/QUOTE]

Ой..с мясорубкой у меня вообще сложные отношения)))))
Незнаю мне чего то кушать вообще редко хочется...даже незнаю чем у меня малышок питается...иногда даже заставляю себя есть))))

kisto4ka5 25.05.2010 13:24

[QUOTE=Incantevola;1815243]раз решили, значит так и надо:)главное чтобы вам было хорошо, это же ваш день:)[/QUOTE]

Ну да главное чтобы мы были:girl_in_love:
Вчера у бабушки была на д.р., так своми вопросами все одолели чесс слово:hysteric: , устала от всех как собака:girl_haha:

kisto4ka5 25.05.2010 13:25

[QUOTE=Еленка_26;1815262]Ой..с мясорубкой у меня вообще сложные отношения)))))
Незнаю мне чего то кушать вообще редко хочется...даже незнаю чем у меня малышок питается...иногда даже заставляю себя есть))))[/QUOTE]

Ты за бэбика не переживай;) , он возьмет от тебя все что нужно:)

Еленка_26 25.05.2010 13:26

[QUOTE=Incantevola;1815233]Всем приветик, красавицы:) мы сегодня разоспались, даже не просыпались все утро:) не я, не малышкин, не кот:):) зато выспались....класс:)
как ваши делишки?[/QUOTE]

Какие молодцы!))))) Мы вот тоже собираемся на выходных в парк горького поехать..правда теперь даже незнаю когда выберемся))))

Incantevola 25.05.2010 13:27

[QUOTE=kisto4ka5;1815249]Приветик, рада за вас:girl_in_love: , умнички:girl_in_love:
А вот все в магаз не соберусь никак:-E[/QUOTE]

ну еще целый день впереди:):) у нас дождик, даже никуда и не охота...

Еленка_26 25.05.2010 13:27

[QUOTE=kisto4ka5;1815172]Девочки, мы с любимым решили вообще не праздновать нашу роспись... что то он совсем не хочет "сборища" - как он это называет%-0
Роспишемся и поедем на прогулку по Москве реке часа на 3 - 4:) , а к родителям заедем на чаепитие;)[/QUOTE]

А мне кажется так даже лучше))) Вообще на речном трамвайчике так здоровско покататься))) Можно кстати договориться с каким нить фотографом..вам еще и фотсессию там устроят..будет просто Love-Story))))

kisto4ka5 25.05.2010 13:29

[QUOTE=Еленка_26;1815287]А мне кажется так даже лучше))) Вообще на речном трамвайчике так здоровско покататься))) Можно кстати договориться с каким нить фотографом..вам еще и фотсессию там устроят..будет просто Love-Story))))[/QUOTE]

Хорошая идея, еще бы погода не подкачала:)

Incantevola 25.05.2010 13:29

[QUOTE=Еленка_26;1815279]Какие молодцы!))))) Мы вот тоже собираемся на выходных в парк горького поехать..правда теперь даже незнаю когда выберемся))))[/QUOTE]

езжайте,езжайте:) мы вот там случайно оказались, но знаешь столько эмоций:) мне даже не жалео денежек, которые мы там потратили (хотя их сейчас не очень много) муж прокатился на амерекансокй горке ( мне страшно даже рядом было стоять) я поела вату сахарную, которую лет сто уже не ела,мы погуляли, игрушку выйграли:):) вообщем класс, я бы еще на теплоходике покаталась, но уже поздно было...хотя и цена конечно поездки тоже впечатляет:)

kisto4ka5 25.05.2010 13:30

[QUOTE=Incantevola;1815286]ну еще целый день впереди:):) у нас дождик, даже никуда и не охота...[/QUOTE]

Кать, а когда фотки будут готовы?:)

Incantevola 25.05.2010 13:31

[QUOTE=kisto4ka5;1815267]Ну да главное чтобы мы были:girl_in_love:
Вчера у бабушки была на д.р., так своми вопросами все одолели чесс слово:hysteric: , устала от всех как собака:girl_haha:[/QUOTE]

а ты забей на всех:) нас до свадьбы тоже все достали, а как же выродителей не зовете, а как же то, а как же это...:) мы хоть и отмечали с друзьями, но если бы вернуть все назад, я бу даже не отмечала:) хотя все было классно и у нас все окупилось, как бы глупо это не звучало:) но так и есть:)

Еленка_26 25.05.2010 13:31

Девченки, решила научиться наращивать волосы)) и пока с малышом буду сидеть не много заработать)))

Incantevola 25.05.2010 13:32

[QUOTE=kisto4ka5;1815313]Кать, а когда фотки будут готовы?:)[/QUOTE]

через 2 недели:)а через недельку наши свадебные:) ты знаешь мне вчерашний фотограф понравился даже больше нашего свадебного, он сам говорил как встать и что делать, улыбался, вообще очень распологал к себе:) фотки некоторые опказал нам, мне очень понравились...

Еленка_26 25.05.2010 13:32

[QUOTE=Incantevola;1815308]езжайте,езжайте:) мы вот там случайно оказались, но знаешь столько эмоций:) мне даже не жалео денежек, которые мы там потратили (хотя их сейчас не очень много) муж прокатился на амерекансокй горке ( мне страшно даже рядом было стоять) я поела вату сахарную, которую лет сто уже не ела,мы погуляли, игрушку выйграли:):) вообщем класс, я бы еще на теплоходике покаталась, но уже поздно было...хотя и цена конечно поездки тоже впечатляет:)[/QUOTE]

Столько положительных эмоций)))) Я так рада за вас))) Мне кажется для нас сейчас это самое важное))))) Все буду теперь мужа теребить))))

kisto4ka5 25.05.2010 13:33

[QUOTE=Еленка_26;1815329]Девченки, решила научиться наращивать волосы)) и пока с малышом буду сидеть не много заработать)))[/QUOTE]

Умница:girl_pinkglassesf:
А клиентуру где брать придумала уже:-[ ]

Incantevola 25.05.2010 13:33

[QUOTE=Еленка_26;1815329]Девченки, решила научиться наращивать волосы)) и пока с малышом буду сидеть не много заработать)))[/QUOTE]

давай:) я уже научилась, еще отучилась на ресницы ...на ногти пока денег нет идти:) потихоньку наращиваю:) пока бесплатно правда (опыта то нет)

tysya 25.05.2010 13:33

[QUOTE=Incantevola;1815308]езжайте,езжайте:) мы вот там случайно оказались, но знаешь столько эмоций:) мне даже не жалео денежек, которые мы там потратили (хотя их сейчас не очень много) муж прокатился на амерекансокй горке ( мне страшно даже рядом было стоять) я поела вату сахарную, которую лет сто уже не ела,мы погуляли, игрушку выйграли:):) вообщем класс, я бы еще на теплоходике покаталась, но уже поздно было...хотя и цена конечно поездки тоже впечатляет:)[/QUOTE]

:))) здорово! очень рада за вас!!!!!!!!!! а нас папа не балует вниманием. а одной как то не хотща никуда идти. хочу на поклонную гору погулять с мужем, а он тока обещается. может гости седня уедут и нам уделят внимание!:connie_1:

kisto4ka5 25.05.2010 13:34

[QUOTE=Incantevola;1815339]через 2 недели:)а через недельку наши свадебные:) ты знаешь мне вчерашний фотограф понравился даже больше нашего свадебного, он сам говорил как встать и что делать, улыбался, вообще очень распологал к себе:) фотки некоторые опказал нам, мне очень понравились...[/QUOTE]

Отлично:)))

Incantevola 25.05.2010 13:34

[QUOTE=Еленка_26;1815340]Столько положительных эмоций)))) Я так рада за вас))) Мне кажется для нас сейчас это самое важное))))) Все буду теперь мужа теребить))))[/QUOTE]

прально, я в следующий раз своего в зоопарк потащю:) хотя мы в прошлом году были там:)

Incantevola 25.05.2010 13:36

[QUOTE=tysya;1815346]:))) здорово! очень рада за вас!!!!!!!!!! а нас папа не балует вниманием. а одной как то не хотща никуда идти. хочу на поклонную гору погулять с мужем, а он тока обещается. может гости седня уедут и нам уделят внимание!:connie_1:[/QUOTE]

ну наш тоже не успевает нам уделять внимание, каждый день на работе, вечером придет, поест и спать...вот вчера был его единственный выходной:) и мы столько всего успели:)

tysya 25.05.2010 13:36

ну и правильно. будете сами собой заняты и съэкономике хоть немножно. главное чтобы вам хорошо было.

Incantevola 25.05.2010 13:36

[QUOTE=kisto4ka5;1815342]Умница:girl_pinkglassesf:
А клиентуру где брать придумала уже:-[ ][/QUOTE]

ох, вот что-что, а это проще всего у меня уже куча знакомых хочет что-то нарастить, плюс я буду делать страничку в контакте..очень действенно:)

Incantevola 25.05.2010 13:37

[QUOTE=kisto4ka5;1815350]Отлично:)))[/QUOTE]

правда, вот девочки пишут, может вам фотографа нанять на свадьбу?:)пофоткаться?вам 2 часов хватит за глаза

tysya 25.05.2010 13:42

[QUOTE=Incantevola;1815364]ох, вот что-что, а это проще всего у меня уже куча знакомых хочет что-то нарастить, плюс я буду делать страничку в контакте..очень действенно:)[/QUOTE]

ничего себе. во молодец какая! :)))

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.