![]() |
[QUOTE=Ket;2660954]Хорошо на работе такой, когда люди понимающие.
А вещи у меня на местах, у меня муж без места-без царя в голове, он идёт в ванную и полотенце не берет, кричит как маленький "мам, полотенце дай" Я думаю просто человек такой. Внимания требует много. Ему заботы как воздуха не хватает.[/QUOTE] Я бы не выдержала, я сама самостоятельная и если бы у меня вот так все просили, я бы восприняла на свой счет как будто надо мной издеваются (хотя это не так и я это знаю) И вообще, я тут начала все больше понимать что женщине при жизни памятник ставить надо!!! Такие мы универсальные и всемогущие!!! Мы можем все!!! Только вот силы физической мужчине Бог дал больше )))) Мы работаем, водим машину, многие содержат семью даже если муж есть, мы каждый месяц переживаем месячные, мы ходит 9 месяцев беременные, переживая токсикоз, диеты, боли в спине и т.д., мы рожаем!!! Потом сидим с детьми, все полностью делаем по дому, в итоге потом мы еще и работать идем и все все все успеваем!!! ПИПЕЦ!!! |
[QUOTE=Сюнита;2660852][B]Ket,[/B] я тоже очень хочу еще и девочку!!!
Всегда мечтала о старшем сыне и чуть помладше доченька ))) Но вот незнаю ))) Надо первого родить и понять как оно вообще[/QUOTE] А я доченьку хотела наверно именно потому что на свою надышаться не могу. С ней всё понятно, где надавить, где побаловать, а у мальчишек и психика другая, да и характер. С моей дочей всегда компромисс можно найти, сторговаться - ты именно сейчас сделаешь что мне нужно, а я уступлю в твоей хотелочке потом, тут главное чтоб дитё верило безоговорочно что так и будет. Может я ещё за вопитание мальчишки переживаю, что у нас папа король без короны, скорпион, избалованный мальчишка ( 45 лет):-D :-D :-D и вообще трудный. Внешне хочу чтоб мальчишка на него походил, но жизненные позиции ... ну как по-своему воспитать? |
[QUOTE=Сюнита;2660941]Да конечно без сомнения, брат или сестра обязательно нужны. Ведь это родной человек каким бы он ни был!!![/QUOTE]
Ну не скажи. Если у вас постоянно битва и непонимание, нафик такой "родной". [QUOTE=WhiteKis;2660944]Ну вот я тоже так решила. Фу нос целовать... меня прямо выварачивает от этого, еле отучила своего мужа......[/QUOTE] А мой так мило это делает.:hug: |
[QUOTE=Ket;2660979]А я доченьку хотела наверно именно потому что на свою надышаться не могу. С ней всё понятно, где надавить, где побаловать, а у мальчишек и психика другая, да и характер. С моей дочей всегда компромисс можно найти, сторговаться - ты именно сейчас сделаешь что мне нужно, а я уступлю в твоей хотелочке потом, тут главное чтоб дитё верило безоговорочно что так и будет. Может я ещё за вопитание мальчишки переживаю, что у нас папа король без короны, скорпион, избалованный мальчишка ( 45 лет):-D :-D :-D и вообще трудный. Внешне хочу чтоб мальчишка на него походил, но жизненные позиции ... ну как по-своему воспитать?[/QUOTE]
Вот поэтому я и обрадовалась, что девочка будет, с девочкой мне всё понятно, а мальчика пришлось бы папе "доверить", а доверять совсем не хочется, когда взгляды на воспитание расходятся. А хочется ведь "по-своему". |
[QUOTE=WhiteKis;2660890]Девочки, еще расскажу историю. Я уже писала, что купила тут на пузяке малышу футболочки с картинками "Папина гордость" и "Люблю папочку". так доча моя первым делом "а мне". Я, говорит, тоже люблю папочку и я тоже папина гордость, представляете. Приревновала уже папу, чтоли?????????? Каждый день мне напоминает.
Я посмотрела, размеров нет таких, пойду наверное в заведение где делают рисунки и фоки на футболках, потробую заказать, может у них получится перенести изображение как-то....[/QUOTE] Отличная идея и обязательно сделай. Я в фотоателье делала с фоток переносила изображение очень классно, найди её фотку с папой хорошую, можно и цветную и надпись они тебе любую в программе напишут. изготовление пару-тройку недель. Она ж девочка, она не ревнует может просто ей такую вещичку захотелось. Моя высокая уже очень, она детские вещички как-то с собой и не сораизмеряет, посмеивается только. |
[QUOTE=Ket;2661012]Отличная идея и обязательно сделай. Я в фотоателье делала с фоток переносила изображение очень классно, найди её фотку с папой хорошую, можно и цветную и надпись они тебе любую в программе напишут. изготовление пару-тройку недель. Она ж девочка, она не ревнует может просто ей такую вещичку захотелось. Моя высокая уже очень, она детские вещички как-то с собой и не сораизмеряет, посмеивается только.[/QUOTE]
Да, так и поступлю. В понедельник и поеду. |
[QUOTE=WhiteKis;2660925]Наверное потому, что впятером выросли. :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Это, разумеется, выбор каждой семьи. Но у меня есть родной брат, и это очень много значит - любовь к брату и любовь брата не сравнима с другой, я всегда знаю, что я не одна - у меня есть брат..... ну это трудно объяснить, но я точно знаю что лишать своего ребенка возможности иметь родного человека на всю жизнь я бы не хотела. Хотя, конечно, бывает, что братья и сестры как кошки с собаками живут, пакости друг другу делают. Нам повезло наверное просто. Хотя в детстве дрались пипец. А сейчас так потешно заботится обо мне... младше меня на 5 лет, "малая" меня называет. Вчера приехали с мамай за лялькой, так он "А деньги есть у тебя, может что-то нужно? Ты говори, если что". Так трогательно....[/QUOTE] О, от меня сейчас сестра не отходит, так приятно. У неё аборт, потом выкидыш в начале года, так она всю нежность на нас перенесла. Ей сейчас малыша никак не потянуть, кредитов тьма, так вся любовь нам досталась. Я думаю чуть позже и она выберется из проблем финансовых и всё наладится |
[QUOTE=WhiteKis;2660953]Мдя...........
Девочки, что-то мы разфилософствовались от нефик делать с утра пораньше. :-D :-D :-D :-D :-D . Детки похоже уууумненькие у нас народятся. :)[/QUOTE] Эх. сама мечтаю, чтоб так было, умненькие и здоровенькие, и с ДУШОЙ большой. |
[QUOTE=Ket;2661033]О, от меня сейчас сестра не отходит, так приятно. У неё аборт, потом выкидыш в начале года, так она всю нежность на нас перенесла. Ей сейчас малыша никак не потянуть, кредитов тьма, так вся любовь нам досталась. Я думаю чуть позже и она выберется из проблем финансовых и всё наладится[/QUOTE]
Ох, надо же.... бедненькая.... Ну пусть у нее все наладится. [QUOTE=Ket;2661083]Эх. сама мечтаю, чтоб так было, умненькие и здоровенькие, и с ДУШОЙ большой.[/QUOTE] Так и будет, Кэт, обязательно. Мы же вот как стараемся. Я вот пойду сейчас бутербродик с мяском слопаю. У меня ж мужчина в животе, ему надо...... :) :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Сюнита;2660970]Я бы не выдержала, я сама самостоятельная и если бы у меня вот так все просили, я бы восприняла на свой счет как будто надо мной издеваются (хотя это не так и я это знаю)
[COLOR="Red"]И вообще, я тут начала все больше понимать что женщине при жизни памятник ставить надо!!! Такие мы универсальные и всемогущие!!! Мы можем все!!! Только вот силы физической мужчине Бог дал больше )))) Мы работаем, водим машину, многие содержат семью даже если муж есть, мы каждый месяц переживаем месячные, мы ходит 9 месяцев беременные, переживая токсикоз, диеты, боли в спине и т.д., мы рожаем!!! Потом сидим с детьми, все полностью делаем по дому, в итоге потом мы еще и работать идем и все все все успеваем!!! ПИПЕЦ!!![/COLOR][/QUOTE] Ну золотые слова. Я по поводу полотенца веселилась очень. Пока любишь всё в радость, а вот с утра меня поднимать это беда. Я если и встану то только телом, не головой, нет меня, а если доставать..., убегать лучше, хотя когда любовь тогда каждая секунда рядом в радость. Как сохранить это? |
[QUOTE=Ket;2661033]О, от меня сейчас сестра не отходит, так приятно. У неё аборт, потом выкидыш в начале года, так она всю нежность на нас перенесла. Ей сейчас малыша никак не потянуть, кредитов тьма, так вся любовь нам досталась. Я думаю чуть позже и она выберется из проблем финансовых и всё наладится[/QUOTE]
Пусть у неё всё получится!:girl_in_love: У меня сестра тоже так трогательно ко мне относится :). У неё сыночку почти годик, ей так всё это знакомо, она мой первый советчик :puz: |
Я уже прям как представлю его масюсенького в красивеньких ползуночках, в шапочке )))) все такое маааленькое!!! И не знаешь с какой стороны к нему подойти и как взять его )))))))))))
ааааааааааааааааа ну поскорей бы уже!!! Хотя мне все родившие подружки говорят, не торопись и наслаждайся беременностью )))) А я и не понимаю чем тут щас наслаждаться можно? |
[QUOTE=WhiteKis;2661101]Ох, надо же.... бедненькая.... Ну пусть у нее все наладится.
[COLOR="Blue"]Да. я тоже ей желаю, но у неё пока ещё одно обстоятельство есть. Дочь 10 лет. Бабушка (наша мама) не любит мужа сестры, совсем, категорически и очень много общается с племянницей, ну и гадостей тьма говорит, так вот девочка не хочет совсем чтоб у Оли родился кто-то. Сейчас общение их, если всё ОК будет сократится, и девочка выправится и правильные ориентиры выстроит.[/COLOR] Так и будет, Кэт, обязательно. Мы же вот как стараемся. Я вот пойду сейчас бутербродик с мяском слопаю. У меня ж мужчина в животе, ему надо...... :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE] Ой, да, мужчину надоть кормить сытненько, а я с утра что-то кашку прям хотела, с медом, наварила, наелась, теперь так хорошо за компом в тишине переваривать. Да в такой виртуальной компании приятной. Я в эту ьеременность помидоры любить стала, раньше ела только огурцы, Мишка помидоры больше любит, да и кашки тоже Мишина еда, думаю маленький мои вкусы корректитрует, ПАПИН СЫН, наверное. |
Ой, моя дочь проснулась, пойду покормлю лялечку. Ей блинчики с сыром запеченые , себе пожалуй с творогом ещё обжарю
ХОРОШЕГО ВСЕМ УТРА! |
[QUOTE=Сюнита;2661158]Я уже прям как представлю его масюсенького в красивеньких ползуночках, в шапочке )))) все такое маааленькое!!! И не знаешь с какой стороны к нему подойти и как взять его )))))))))))
ааааааааааааааааа ну поскорей бы уже!!! Хотя мне все родившие подружки говорят, не торопись и наслаждайся беременностью )))) А я и не понимаю чем тут щас наслаждаться можно?[/QUOTE]:girl_haha: вот и я не понимала, кто сказал, что беременность это счастливое время?:girl_haha: Наслаждайтесь! Чем? То нельзя, сё нельзя, там болит, сям колет. :girl_haha: Устаёшь быстро и про тебя все забывают, а пузо выходит на первое место. Правда сейчас я вполне радуюсь, когда в декрете и делаешь то, что хочешь. Может имелось в виду, что декрет- это счастливое время?:-D [QUOTE=Ket;2661181]Ой, да, мужчину надоть кормить сытненько, а я с утра что-то кашку прям хотела, с медом, наварила, наелась, теперь так хорошо за компом в тишине переваривать. Да в такой виртуальной компании приятной. Я в эту ьеременность помидоры любить стала, раньше ела только огурцы, Мишка помидоры больше любит, да и кашки тоже Мишина еда, думаю маленький мои вкусы корректитрует, ПАПИН СЫН, наверное.[/QUOTE] :girl_haha: Какая прелесть!!!:girl_in_love: Я решила под снежок выбраться! Так хочется! Поеду себе бюстгальтер для кормления куплю! |
Девочки а у меня уже второй или третий день пузик чешется ((((((
Наверное кожа растягивается сильно Мажусь кремами конечно, но все это такая фигня скорее всего Так я боюсь растяжек :girl_cray2: ничего же с ними потом не сделать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[B]Матрёшко,[/B] Ой да разве декрет это счасливое время, Помоему АД - сидишь дома как дурак да еще и с пузенем огромным ))))))))))))
Я своим пузенем уже дома все углы посбивала, как то я неакуратно =))) |
[QUOTE=Сюнита;2661236][B]Матрёшко,[/B] Ой да разве декрет это счасливое время, Помоему АД - сидишь дома как дурак да еще и с пузенем огромным ))))))))))))
Я своим пузенем уже дома все углы посбивала, как то я неакуратно =)))[/QUOTE] Я чот тоже стала углы сбивать. Может пузень подрасла:girl_haha: А про сидеть дома мы уже говорили:preg: После 4,5 лет нервотрёпки на работе, мне такой кайф! :girl_in_love: Всё время моёооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все проблемы-заботы только моиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: |
[QUOTE=Сюнита;2661158]
Хотя мне все родившие подружки говорят, не торопись и наслаждайся беременностью )))) А я и не понимаю чем тут щас наслаждаться можно?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ket;2661202]Ой, моя дочь проснулась, пойду покормлю лялечку. Ей блинчики с сыром запеченые , себе пожалуй с творогом ещё обжарю ХОРОШЕГО ВСЕМ УТРА![/QUOTE] Приятного аппетита лялечке!!!!!!!!!!!!!! А я пожалуй к маме поеду. [QUOTE=Сюнита;2661226]Девочки а у меня уже второй или третий день пузик чешется (((((( Наверное кожа растягивается сильно Мажусь кремами конечно, но все это такая фигня скорее всего Так я боюсь растяжек :girl_cray2: ничего же с ними потом не сделать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Не боись,мажься главное. |
[QUOTE=Матрёшко;2661225]
Я решила под снежок выбраться! Так хочется! Поеду себе бюстгальтер для кормления куплю![/QUOTE] Приятных тебе покупок! :) |
девочки а наслаждаться есть чем...
можно и то скушать и это))) и у телека полежать хоть весь день, потом этого не предвидется. да тяжело, я вчера гуляла, так пуз каменеет при ходьбе. Но все же. хочешь лежи хочешь гуляй, телек смотри...а потом с ребетенком, да если еще не спокойный будет (ттт конечно)...ой...)))) |
[QUOTE=Сюнита;2661226]Девочки а у меня уже второй или третий день пузик чешется ((((((
Наверное кожа растягивается сильно Мажусь кремами конечно, но все это такая фигня скорее всего Так я боюсь растяжек :girl_cray2: ничего же с ними потом не сделать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] А я крем хароший еще вначале купила и с 3 месяцев мазалась утром и вечером, пока вроде все нормально(ттт), надо было немножко раньше его начать применять но и сейчас можно и после родов тоже:) |
[QUOTE=Kralya;2661611]девочки а наслаждаться есть чем...
можно и то скушать и это))) и у телека полежать хоть весь день, потом этого не предвидется. да тяжело, я вчера гуляла, так пуз каменеет при ходьбе. Но все же. хочешь лежи хочешь гуляй, телек смотри...а потом с ребетенком, да если еще не спокойный будет (ттт конечно)...ой...))))[/QUOTE] Ой, я целый день наслаждаюсь, настроение отличное, а как ночь подходит - это кошмар, немогу спать - вроде и удобно и не болит ничего, а уснуть немогу и все, а как в туалет просыпаюсь, потом опять мучаюсь несплю, уже где-то неделю так:-E и днем на сон не клонит |
[QUOTE=Надюся;2661652]Ой, я целый день наслаждаюсь, настроение отличное, а как ночь подходит - это кошмар, немогу спать - вроде и удобно и не болит ничего, а уснуть немогу и все, а как в туалет просыпаюсь, потом опять мучаюсь несплю, уже где-то неделю так:-E и днем на сон не клонит[/QUOTE]
я ночью тоже не очень сплю, сейчас получше, а вот когда лопала позно вообще ужасть была)))) а сейчас сплю мала и сама удивляюсь...вчера вот в 6 утра встала, и до 2 ночи ни гу гу. |
[QUOTE=Kralya;2661780]я ночью тоже не очень сплю, сейчас получше, а вот когда лопала позно вообще ужасть была))))
а сейчас сплю мала и сама удивляюсь...вчера вот в 6 утра встала, и до 2 ночи ни гу гу.[/QUOTE] Я читала что это нормально, а когда сон крепкий вернется, то это признак приближающихся родов, будем ждать, я так хочу в декабре родить уже! |
[QUOTE=Надюся;2661805]Я читала что это нормально, а когда сон крепкий вернется, то это признак приближающихся родов, будем ждать, я так хочу в декабре родить уже![/QUOTE]
Эээээ..... не надо меня пугать! Я уже неделю сплю как убитая! И до 11-12 дня! |
Привет девульки! Как ваши дела???
Неделек с недельками!!! Мы опять одни дома муж на работе эхххх.... Малой болеет не погуляешь и погода фууууу..... мерзасть! |
[QUOTE=Lana;2661853]Эээээ..... не надо меня пугать! Я уже неделю сплю как убитая! И до 11-12 дня![/QUOTE]
:-D Не пугайся, я тоже отлично спала, а вот только последнюю неделю бессоница ужасная:-E |
У меня еще сеня пардон растройство странное!!! Ночью схваточки были но промежуток не просчитывался! Фуф.....
|
[QUOTE=Надюся;2661639]А я крем хароший еще вначале купила и с 3 месяцев мазалась утром и вечером, пока вроде все нормально(ттт), надо было немножко раньше его начать применять но и сейчас можно и после родов тоже:)[/QUOTE]
У меня нет растяжек, но я их все равно боюсь очень очень!!! |
[QUOTE=Kralya;2661611]девочки а наслаждаться есть чем...
можно и то скушать и это))) и у телека полежать хоть весь день, потом этого не предвидется. да тяжело, я вчера гуляла, так пуз каменеет при ходьбе. Но все же. хочешь лежи хочешь гуляй, телек смотри...а потом с ребетенком, да если еще не спокойный будет (ттт конечно)...ой...))))[/QUOTE] Ну у всех поразному )))))) Я целыми днями как белка в колесе. То с мамой куда то съездить, то на дачу ее отвезти и привезти. То из гостей забрать и домой отвезти ))))) То муж по своим делам отправит что то отвезти ))) Вобщем целыми днями в пробках, делах, а вечером ужин, еще и убраться надо. Я вчера впервые за много много месяцев устроила себе выходной, вообще никуда не ездила, и то часов в 6 вечера не выдержала и сходила в парикмахерскую и в магазин. Потом готовила ужин, потом делала маникюр и педикюр )))) |
[QUOTE=Матрёшко;2660653]
Сауну можно, если только всегда стабильно в неё ходила. А я если сто лет не была, а сейчас захотелось. то нафик-нафик такие эксперименты![/QUOTE] Дык в этой сауне температура не высокая-туда в это время беремняшки да мамашки с детками после,да и от пяти минут ничего страшного не будет! Можно,если осторожно.Я практически все делаю,только с оглядкой на самочувствие [QUOTE=WhiteKis;2660844]Ого-го у вас программа!!!!!!!!!!!!! Меня только на аквааэробику хватает. Браво!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Пасиб...а еще мы выступаем 24 на празднике,посвященному Дню Матери...Будем петь с девочками сонатальные песенки,демонстрировать "беременные" наряды от ГРАЦИО, исполнять роли лебедей в детском спектакле и даже...танцевать танец живота! :))) Этот праздник организовывает Центр "Планета детей",где мы с малышикой готовимся к родам. Поэтому сейчас у нас все расписано и о "страшных" прогнозах врачей некогда думать. Крошка развивается,лежит головкой вниз и даже сейчас мамку активно пихает коленочками и пяточками-общения просит! Счастливые вы,девочки, у кого мужья-любимые рядом!Цените это!С удовольствием бы сейчас за нашим папой поухаживала,да пока подождать встречи нашей надо немножко...Скучаем сильно и я, и ребеночек... |
[QUOTE=Сюнита;2661903]Ну у всех поразному ))))))
Я целыми днями как белка в колесе. То с мамой куда то съездить, то на дачу ее отвезти и привезти. То из гостей забрать и домой отвезти ))))) То муж по своим делам отправит что то отвезти ))) Вобщем целыми днями в пробках, делах, а вечером ужин, еще и убраться надо. Я вчера впервые за много много месяцев устроила себе выходной, вообще никуда не ездила, и то часов в 6 вечера не выдержала и сходила в парикмахерскую и в магазин. Потом готовила ужин, [B]потом делала маникюр и педикюр [/B]))))[/QUOTE] мне педикюр собственноручный уже не снится даже))) я на такое не способна)))) ну ты и бегать. а мне бы посидеть, полежать побалдеть...мне работы хватало выше крыши...теперь отдыхаю)))) |
[QUOTE=Сюнита;2661883]У меня нет растяжек, но я их все равно боюсь очень очень!!![/QUOTE]
Не переживай насчет растяжек! У меня их мореее ну черт с ними! Рожу второго зделаю операцию и всееее! Сново красавица мама!!!!!! |
Вот для устрашения [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8710[/url]!
И все это можно легко убрать! |
[QUOTE=Kralya;2661937]мне педикюр собственноручный уже не снится даже))) я на такое не способна))))
ну ты и бегать. а мне бы посидеть, полежать побалдеть...мне работы хватало выше крыши...теперь отдыхаю))))[/QUOTE] Не, я не могу. Мне тоже тяжело, пузик большой уже. Я бандаж напялеваю и вперед )))) С 9ти утра как заведенная :pooh_birth_day: Я если дома сижу и занимаюсь уборкой и готовкой у меня депрессия начинается ((( настроение плохое, чувствую себя золушкой почему то Даже если просто лежу на диване :-D Мне кажется что когда дома сидишь ты никому не нужен, тебя никто не видит, ты никому не принес пользы, ничего полезного не сделал ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!! ааааааааааааааааа ужас!!! |
[QUOTE=Lana;2661956]Не переживай насчет растяжек! У меня их мореее ну черт с ними! Рожу второго зделаю операцию и всееее! Сново красавица мама!!!!!![/QUOTE]
Да нееее не черт с ними ((( это отвратительно :( Фууууу А операция помогает? Неужели никаких следов не остается? Что то не верится совсем .... :-[ ] [B]Lana,[/B] а когда они появляются? А это животик с каким сроком? А ты сколько весишь? |
[QUOTE=Сюнита;2661969]Не, я не могу. Мне тоже тяжело, пузик большой уже. Я бандаж напялеваю и вперед )))) С 9ти утра как заведенная :pooh_birth_day:
Я если дома сижу и занимаюсь уборкой и готовкой у меня депрессия начинается ((( настроение плохое, чувствую себя золушкой почему то Даже если просто лежу на диване :-D Мне кажется что когда дома сидишь ты никому не нужен, тебя никто не видит, ты никому не принес пользы, ничего полезного не сделал ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!! ааааааааааааааааа ужас!!![/QUOTE] все мы разные...я вот иногда читаю твои посты и удивляюсь...как ты на малыша отважилась так рано, с такой позицией))) |
[B]Kralya,[/B] рано? неееее я считаю что я уже поздновато!!! Ну вот такая я, не могу себя представить домохозяйкой никак (((( да и муж у меня не любит когда я дома насиживаю )))))
Мы с ним как две зажигалки, вечно где то носимся ))) в 5-6 утра домой и сутра снова дела дела ))))))) Щас конечно у меня режим изменился и я ночи дома сплю )))) |
[QUOTE=Сюнита;2662007][B]Kralya,[/B] [B]рано? неееее я считаю что я уже поздновато!!![/B] Ну вот такая я, не могу себя представить домохозяйкой никак (((( да и муж у меня не любит когда я дома насиживаю )))))
Мы с ним как две зажигалки, вечно где то носимся ))) в 5-6 утра домой и сутра снова дела дела ))))))) Щас конечно у меня режим изменился и я ночи дома сплю ))))[/QUOTE] просто у тебя такое отношение к работе ( у меня так мнение сложилось) ято вот я и посчитала что рано))) а вообще рожать никогда не поздно))))) |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |