Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Anngor-ka 31.07.2011 18:10

[QUOTE=Svet_lana;3792693]Ну так при кс вообще не заставляют даже. Просто вытаскивают и все. Тоже мне кажется не самый щадящий метод.
Конечно мы не врачи, врачам виднее, что безопаснее когда какие-либо проблемы.Просто так стимулировать или кс делать не будут, если есть шанс так родить. По крайней мере хочется в это верить.[/QUOTE]

По идее не должны просто так стимулировать, читала, что это вредно для ребенка, вредна стимуляция с помощью окситоцина. Но последнее время многим стимулируют, не дают дольше 40 недель ходить. Наверное все таки так нада, врачам же все равно, сколько нам ходить!

Брунгильда 31.07.2011 18:31

Я вот тоже боюсь стимуляции. Мне вообще интересно, они ставят роженицу в известность что "мы тебя сейчас будем стимулировать", или нет? А то так начнут что-то делать, ты и не поймешь.

Svet_lana 31.07.2011 19:24

Мне врач в РД сказал, что без проблем ходишь 41 неделю (если так получится), а если дольше, то будем решать...вот мне и интересно, что и как решают, чтоб если что, то быть в курсе....
Мне кажется, что в любом случае должны сказать, что стимулируют, если по контракту. А без контракта... тогда не факт вообще...

Anngor-ka 31.07.2011 19:43

[QUOTE=Svet_lana;3792916]Мне врач в РД сказал, что без проблем ходишь 41 неделю (если так получится), а если дольше, то будем решать...вот мне и интересно, что и как решают, чтоб если что, то быть в курсе....
Мне кажется, что в любом случае должны сказать, что стимулируют, если по контракту. А без контракта... тогда не факт вообще...[/QUOTE]

Спрашивать нужно, что конкретно тебе делают, какой препарат вводят. Для этого, конечно, заранее изучить методы стимуляции, а еще что вводить могут!

Myfochka 31.07.2011 20:43

[QUOTE=Брунгильда;3792798]Я вот тоже боюсь стимуляции. Мне вообще интересно, они ставят роженицу в известность что "мы тебя сейчас будем стимулировать", или нет? А то так начнут что-то делать, ты и не поймешь.[/QUOTE]

когда уже схватки собственные идут и раскрытие есть,вкалывают без твоего ведома,просто в капельницу докалывают окситоцин. По крайней мере у меня так было.

Anngor-ka 31.07.2011 20:47

[QUOTE=Myfochka;3793057]когда уже схватки собственные идут и раскрытие есть,вкалывают без твоего ведома,просто в капельницу докалывают окситоцин. По крайней мере у меня так было.[/QUOTE]

А зачем тогда его вкалывают? Схватки же есть и раскрытие пошло?
А как ты узнала, что тебе его вобще вкалывали?

Myfochka 31.07.2011 20:55

[QUOTE=Anngor-ka;3793065]А зачем тогда его вкалывают? Схватки же есть и раскрытие пошло?
А как ты узнала, что тебе его вобще вкалывали?[/QUOTE]

Вкалывают для более быстрого раскрытия,воды отходят и чем быстрее родица малыш,тем лучше,они же без вод испытывают кислородное голодание. А окситоцин способуствует более быстрому раскрытию шейки,еще его колят,когда плохая родовая деятельность,т.е. схватки оч слабые.

Мне когда вкалывали ,то говорили об этом,что ща введем окситоцин,я спросила что это и мне объяснила врач. Единственное схватки становяца оч болючими от него:hysteric:

Marilinka 31.07.2011 20:58

[QUOTE=Myfochka;3793057]когда уже схватки собственные идут и раскрытие есть,вкалывают без твоего ведома,просто в капельницу докалывают окситоцин. По крайней мере у меня так было.[/QUOTE]

и у меня, ток капельница них... не капала

Торопышка 31.07.2011 21:03

Я вообще не предсталяю.....схватки и под капельницей......Пока позу найдешь в которой менее болезненно...а тут игла в лапе-оособо не повертишься(((

Myfochka 31.07.2011 21:08

[QUOTE=Торопышка;3793115]Я вообще не предсталяю.....схватки и под капельницей......Пока позу найдешь в которой менее болезненно...а тут игла в лапе-оособо не повертишься((([/QUOTE]

ох поверь тебе будет настолько похрен,хоть тыща игл в тебя воткнуто,мне капельницу поставили,когда еще схватки терпимые были,а потом мне было ваще все равно есть она или нет,я ее уже не замечала.

Аннушка 31.07.2011 21:08

[QUOTE=Anngor-ka;3791556]А что за очищающий эффект?
Вчера все таки удалось сходить в туалет, но, конечно, не совсем так хотелось бы![/QUOTE]
Желудок чистится хорошо - в туалет раза по 3-4 бегаю в день)))
[QUOTE=Marilinka;3791784]рыба сильный аллегрен.....а воще почти ни че нельзя и все остальное есть страшно, за животик боюсь...минута слабости и бесонная ночь обеспечена
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Всем привет! как вы тут?[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Я и не знала, что рыба - это алерген. Обычно на пару, как постную еду ее едят...
[QUOTE=Брунгильда;3791881]Девчонки, всем привет!
Я все так же в больнице лежу. Вчера муж ноут привез с модемчиком, так что я теперь на связи)))[/QUOTE]
Ой, приветик! Хорошо, что муж привез ноут, хоть скучать не будешь и грустить! Меня тоже тут чуть из-за отеков в больницу не положили... еще и давление у меня под конец беременности стало высоким:(
[QUOTE=Myfochka;3791883]У меня уже 2 день нервное потрясение:( у мужа на работе траблы и пришлось ему уйти,так что мы ща оба безработные, он расстраиваеца жутко переживает,но я его успокаиваю,грю у тя стаж огогог в работе,возьмут и нормально все будет,говорю пока месяц отдыхай) единственная заморочка это ипотека,она времени не терпит:([/QUOTE]
Юльчик, не расстраивайся! Все будет так, как ты хочешь. Главное, настраивайся только на хорошее! Все что ни делается- все к лучшему! Представляй, как ты рожаешь, как весь процесс начинается и когда. Боженька тебя услышит и поможет тебе.
[QUOTE=Свекла;3792142]если кс будет, то помощь обязательно нужна будет...у мя подруга в ноябре рожала, ей кс делали, но у нее просто ребеночек 4800 весом...муж тоже не работал на то время, она говорит если б не муж не знаю как бы я справилась...т.к тяжелое незя подымать да и плюс сам шов долго заживает...
а ты действительно нагоняй на себя ток позитивные мысли, может и доча послушается...[/QUOTE]
Обалдеть! 4800 кг! Как она такого слоника откормила!
Я про мужа Юлькиного тоже хотела сказать, что даже хорошо, что так получилось - зато помощь будет в первое время. Хоть она и родит сама обязательно! По первости мужуня нужен будет ей дома!!!

Marilinka 31.07.2011 21:10

[QUOTE=Торопышка;3793115]Я вообще не предсталяю.....схватки и под капельницей......Пока позу найдешь в которой менее болезненно...а тут игла в лапе-оособо не повертишься((([/QUOTE]

мне уже на кресле ставили капельницу, схватки слабели, а я вытужить не могла зайку, а вообще, я сколько не искала удобную позу так и не нашла, и в подоконник упиралась и в кровать и на корточки вставала, фигняя.....ток ходила и вырубалась на ходу:(

Myfochka 31.07.2011 21:11

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3793127']
Юльчик, не расстраивайся! Все будет так, как ты хочешь. Главное, настраивайся только на хорошее! Все что ни делается- все к лучшему! Представляй, как ты рожаешь, как весь процесс начинается и когда. Боженька тебя услышит и поможет тебе.
!!![/QUOTE]

спасип Аньк,надеюсь на лучшее.

Аннушка 31.07.2011 21:12

[QUOTE=Marilinka;3793130]мне уже на кресле ставили капельницу, схватки слабели, а я вытужить не могла зайку, а вообще, я сколько не искала удобную позу так и не нашла, и в подоконник упиралась и в кровать и на корточки вставала, фигняя.....ток ходила и вырубалась на ходу:([/QUOTE]

У тебя получается от начала саааамых слабеньких схваточек вот с 3х ночи до самого рождения больше 24ёх часов прошло?

Аннушка 31.07.2011 21:13

[QUOTE=Myfochka;3793135]спасип Аньк,надеюсь на лучшее.[/QUOTE]

Конечно, надейся! Мысли гони прочь плохие! А то иш, понимаишь!!!!

Marilinka 31.07.2011 21:19

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3793136']У тебя получается от начала саааамых слабеньких схваточек вот с 3х ночи до самого рождения больше 24ёх часов прошло?[/QUOTE]

получается да, но ночью эт скорей тренировочные были, интервала то не было....интервал только в 6 вечера стал прослеживаться, а ночью когда заболел, я даж и не думала что эт оно, просто постоянно по ночам болел живот

Аннушка 31.07.2011 21:22

[QUOTE=Marilinka;3793146]получается да, но ночью эт скорей тренировочные были, интервала то не было....интервал только в 6 вечера стал прослеживаться, а ночью когда заболел, я даж и не думала что эт оно, просто постоянно по ночам болел живот[/QUOTE]

Так внезапно началось, да... кабэ даже никто не ожидал. Я, конечно, думала, что ты будешь первая из нас, но не так рано. Я думала, что ты еще недельку да походишь.
Интересно, как у меня это начнется...

Marilinka 31.07.2011 21:24

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3793151']Так внезапно началось, да... кабэ даже никто не ожидал. Я, конечно, думала, что ты будешь первая из нас, но не так рано. Я думала, что ты tit недельку да походишь.
Интересно, как у меня это начнется...[/QUOTE]

я сама себя ток на 24 настраивала, а 24 мы уже гулять ходили, сын сам все решил:)

Аннушка 31.07.2011 21:27

[QUOTE=Marilinka;3793153]я сама себя ток на 24 настраивала, а 24 мы уже гулять ходили, сын сам все решил:)[/QUOTE]

Молодчинки! До сих пор на вас нарадоваться не могу!
Настоящим мужчиной родился - уже вон какое решение глобальное принял САМ:girl_haha:

Брунгильда 31.07.2011 21:33

Да уж, блин. Везет Марине, уже гуляет со своим, пока мы все тут мандражируем)))
Читала про роды Петал, у нее тоже все удачно получилось. Молодцы, девчонки!
Но, завтра уже август, наконец-то, так что мы тоже скоро подтянемся)))

Брунгильда 31.07.2011 21:35

[QUOTE=Marilinka;3793130]мне уже на кресле ставили капельницу, схватки слабели, а я вытужить не могла зайку, а вообще, я сколько не искала удобную позу так и не нашла, и в подоконник упиралась и в кровать и на корточки вставала, фигняя.....ток ходила и вырубалась на ходу:([/QUOTE]

А почему не могла вытужить: сил не было уже к тому времени, или не получалось?
Кстати, у тебя получалось слушаться врача и акушерку в родах? Я вот еще за это переживаю, что от боли не смогу слушаться их.

Жаник 31.07.2011 21:43

Девочки, желаю удачи всем, всё у вас будет хорошо, ничего не бойтесь!! Я в прошлом году родила 7 августа, ПДР было 9-го, т.к. 2-е роды, прошло всё оооочень быстро, я только в РД приехала и через полчаса уже родила, схватки все дома проши, да даже не дома, а так гуляя по магазинам ит.д., первые роды тоже не страшно, и самое главное я поняла, что каждые роды индивидуальны, и схватки по-разному и дашать каждой по-своему надо, мне например эти дыхания во время схваток только больнее было и я просто сжимала зубы и терпела, даже не пискнула ни разу ни в первый ни во второй раз, ну и болевой порог у всех разный. Ну вобщем желаю всем удачных родов и здоровых малышей!!!!!!

Жаник 31.07.2011 21:47

Кстати врача и акушерку я слушалась, несмотря на боль, а тем более во вторых родах у меня был рубец на матке (от аборта, прокола и т.д.), меня напугали, типа надо слушаться, тужиться быстро и сильно, если рубец разойдётся, то по-любому погибает и мать и ребёнок, ну тут я себя не жалела конечно, а в первые роды плохо тужилась, боялась, что больнее будет, вот не надо так делать, ну ничего страшного не произошло конечно, просто, если себя не жалеть, ребёнку лучше будет, и родится быстрее и травм не будет, а вас уж зашьют.

Брунгильда 31.07.2011 21:49

Жаник, спасибо за пожелания!))

Marilinka 31.07.2011 21:51

[QUOTE=Брунгильда;3793172]Да уж, блин. Везет Марине, уже гуляет со своим, пока мы все тут мандражируем)))
Читала про роды Петал, у нее тоже все удачно получилось. Молодцы, девчонки!
Но, завтра уже август, наконец-то, так что мы тоже скоро подтянемся)))[/QUOTE]

конечно подтянитесь, куда денитесь:girl_haha:

Marilinka 31.07.2011 21:53

[QUOTE=Брунгильда;3793177]А почему не могла вытужить: сил не было уже к тому времени, или не получалось?
Кстати, у тебя получалось слушаться врача и акушерку в родах? Я вот еще за это переживаю, что от боли не смогу слушаться их.[/QUOTE]

и не получалось и устала, и головка не опускалась сама, слуша их, но не особо получалось, и тужся и воздух держи и в живот выдыхай и при этом не пищи короче для меня это была засада

Svet_lana 31.07.2011 22:25

А я прям чего-то вообще не боюсь... даже странно... гормоны, наверное... когда в РД приеду, то забоюсь....я на скорой ездила только в детстве, раннем, да и в больнице с тех пор и не лежала)))))
чегот от рассказов про роды прям живот заболел и поясница, в принципе уже август))) можно))):puz:
хотя скорее всего это съеденная ранее дыня :girl_haha:

Auttti 01.08.2011 00:42

[QUOTE=Svet_lana;3792543]У меня недели 2-3 прям по многим параметрам напоминает начало беременности... особенно перемены настроения и слезы)))[/QUOTE]
У меня тоже слёзы последние 2 недели. Тут как-то муж не захотел со мной фильм смотреть, так я проплакала час))))) На след.день вообще не могла понять - чего ревела, нам всегда разные фильмы нравились, мы обычно по отдельности и смотрим, один на компе, другой по телеку))))

А нас, насколько я поняла, окситоцин колят всем во время потуг, чтоб быстрее дело шло...

[B]Жаник[/B], спасибо за пожелания!

[B]Svet_lana[/B], давно тебя не было, я уж думала, может уже с лялечкой своей общаешься :girl_in_love:

СаНата 01.08.2011 01:25

[url=http://gifr.ru/show/2306f9a816][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/3/0/2306f9a816.gif[/img][/url]

Вот и наступил наш месяц!

Auttti 01.08.2011 01:32

Ура! Мы августяшки!!! :))) :))) :)))
Я рада, что дождалась августа :preg: Но на самом деле не верится, что УЖЕ АВГУСТ :girl_impossible:

Свекла 01.08.2011 01:47

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3793127']

Обалдеть! 4800 кг! Как она такого слоника откормила!

ага слоника))) ну она сама далеко не маленькая, а очень даже в тельце))) самое интересное, что ей на послежних узи ставили крупный плод, в итоге дождались того, что у нее начались схватки поняв, что ребенок крупный очень сделали кс...т.е она схавтки болючие все ощутила....

[QUOTE=Auttti;3793629]Ура! Мы августяшки!!! :))) :))) :)))
Я рада, что дождалась августа :preg: Но на самом деле не верится, что УЖЕ АВГУСТ :girl_impossible:[/QUOTE]

Ураааа!:))) :))) :)))
ага не верится, сеня с мужем гуляли и тоже разговаривала на тему, а понишь, как мы пошли на первое узи, а сына был точкой, потом креветочкой, а щас вон какой кругляш уже)))пипец время летит....вроде и страшно, а вроде уже так хочется)))))

Anngor-ka 01.08.2011 07:05

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Book Antiqua"]УРА-УРА-УРА!!! ВСЕХ С НАЧАЛОМ АВГУСТА!!!!!![/FONT][/I][/B][/COLOR][/SIZE]
:))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love:

Аннушка 01.08.2011 07:35

[QUOTE=Жаник;3793184]Девочки, желаю удачи всем, всё у вас будет хорошо, ничего не бойтесь!! Я в прошлом году родила 7 августа, ПДР было 9-го, т.к. 2-е роды, прошло всё оооочень быстро, я только в РД приехала и через полчаса уже родила, схватки все дома проши, да даже не дома, а так гуляя по магазинам ит.д., первые роды тоже не страшно, и самое главное я поняла, что каждые роды индивидуальны, и схватки по-разному и дашать каждой по-своему надо, мне например эти дыхания во время схваток только больнее было и я просто сжимала зубы и терпела, даже не пискнула ни разу ни в первый ни во второй раз, ну и болевой порог у всех разный. Ну вобщем желаю всем удачных родов и здоровых малышей!!!!!![/QUOTE]

Спасибочки за пожелания!

Аннушка 01.08.2011 07:39

[QUOTE=Свекла;3793639]
ага слоника))) ну она сама далеко не маленькая, а очень даже в тельце))) самое интересное, что ей на послежних узи ставили крупный плод, в итоге дождались того, что у нее начались схватки поняв, что ребенок крупный очень сделали кс...т.е она схавтки болючие все ощутила....
[/QUOTE]
Да уж, вон как бывает! Я тоже крупняк, но посмотрела я по весу лялечки нашей 2409 кг в 35 недель с копейками. Так что не такая уж и крупняшка у нас там.

Аннушка 01.08.2011 07:41

[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="DarkSlateBlue"]Пришёл НАШ месяц, девоньки!!!!!!!!!! УРРРРРА!!!!!! Скоро мы все станем счастливыми мамочками!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

золотая рыбка 01.08.2011 09:04

Девочки,поздравляю вас с наступлением вашего месяца!!! но теперь то время вообще будет медленно тянуться))

Аннушка 01.08.2011 09:08

[QUOTE=Хочу ребёнка;3793810]Девочки,поздравляю вас с наступлением вашего месяца!!! но теперь то время вообще будет медленно тянуться))[/QUOTE]

Пасибо! Я думаю, оно наоборот полетит быстрее! Главное, не зацикливаться "Когда я уже рожу!?!":)

золотая рыбка 01.08.2011 09:16

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3793820']Пасибо! Я думаю, оно наоборот полетит быстрее! Главное, не зацикливаться "Когда я уже рожу!?!":)[/QUOTE]

просто я с начала октября лежала в предродовом ,и мне казалось что эти 10 дней длятся год!!!:-D

Myfochka 01.08.2011 09:24

Всем привет!

ура! наш месяцок!:))) жаль только,что лето скоро закончится:( опять холод и дождь.

седня в жк ходила вес скидывать начала,врач сказала,что перед родами так и бывает:))) .....а мне осталось ждать 2 дня еще....потом уложат насильно:(

Брунгильда 01.08.2011 09:24

Всем приветик!
Да уж, наконец-то август!!!
Я сегодня под утро чуть было не подумала что начинается. Живот тянул с поясницей, и пробка отходила интенсивнее, чем обычно. Но, к моменту подъема все прошло.
Так прикольно, сегодня девчонки уже родившие на УЗИ приходили. Многе из них еще вчера-позавчера лежали в соседних со мною палатах. А сегодня уже без животиков, такие довольные)

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.