![]() |
[QUOTE=Pups86;3972436]ну так это творожистые выделения, с запахом таким и зуд тама, во влагалище тоже зудит все%-0 У меня была эта молочница проклятущая, несколько лет назад.%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
А у меня не было никаких проявлений молочницы, а в мазке как-то находили...давно правда%-0 |
[QUOTE=Иринка241;3972466]а вот у меня такое предчувствие,что я перехожу и рожу ближе к 20 числу.хотя ПДР по М стоит 13 декабря,а по последнему УЗИ в 22 недели 16 декабря...%-0 а я бы хотела раньше ПДР родить...[/QUOTE]
А у меня предчувствий нет, но родить почему-то хочется в начале декабря, как раз неделек в 38, хотя мои многие знакомые вот рожают в этом месяце - раньше еще никто, все в срок или даже на пару дней позже...%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3972478]А у меня предчувствий нет, но родить почему-то хочется в начале декабря, как раз неделек в 38, хотя мои многие знакомые вот рожают в этом месяце - раньше еще никто, все в срок или даже на пару дней позже...%-0[/QUOTE]
а мне кажется, почему-то, что я 05.12 рожу |
[QUOTE=Annushka 84;3972478]А у меня предчувствий нет, но родить почему-то хочется в начале декабря, как раз неделек в 38, хотя мои многие знакомые вот рожают в этом месяце - раньше еще никто, все в срок или даже на пару дней позже...%-0[/QUOTE]
я бы не хотела родить 15,16 и 18 декабря.а так я как пионЭр :girl_haha: всегда готов...:connie_1: |
[QUOTE=Pups86;3972436]ну так это творожистые выделения, с запахом таким и зуд тама, во влагалище тоже зудит все%-0 У меня была эта молочница проклятущая, несколько лет назад.%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
У меня пару лет назад ставили молочницу, ток ничё такого не было, ток запах неприятный был, хоть 10 раз в день подмывайся.....%-0 [QUOTE=-Marinka-;3972440]скоро уже догоните:girl_pinkglassesf: мне кажется мы с тобой рядышком родим:) причувствие у меня такое:girl_haha: как зарядим в один день:connie_1: тебе швы снимают,а у меня пдр:))) мой тож мне говорил сначала,типо через годика 2%-0 а мне хочется через лет 5:)[/QUOTE] А мы тоже через пару годков планируем!:))) а вы все таки в ноябре собираетесь рожать?! [QUOTE=Иринка241;3972450]о,значит у меня не молочница,а просто на воду такая своеобразная реакция.тады ладно,а то я уж подумала,Б не первая,а мало ли,вдруг это всё-таки молочница...спасибо,успокоила...:)[/QUOTE] Ириш, может у тебя как аллергия на воду?! [QUOTE=natallial;3972451]Мы остановились на линейке, но в другом подъезде. Существенный +, что она не угловая и окна во двор. Только есть и -, окна на юг, но мы уже решили, что кондей поставим и жалюзи повесим и все нам ни по чем) А с машинкой пришлось расстаться, потому что предстоит очень много трат связанных с ремонтом и т.д., тем более у мужа машина естьт и он меня всегда может отвезти кула мне надо, так что моя машина была скорре роскошь...Правда теперь вот думаем и его машину продать. и купить на автомате одну на двоих, а то я на механнике не могу ездить, точнее могу, но это уже похоже на обезьяну с гранатой))))[/QUOTE] Ну главное, чтоб вам нравилось!!!!! а я кстати от многих автовладельцев слышала, что если оказываешься без машины, эт как на другую планету попадаешь...:) |
[QUOTE=Annushka 84;3972438]:) ну вы тут героини одни собрались:girl_haha: это не для меня, я второго если и буду рожать, то с перерывом года 4 минимум) муж полностью согласен! мне нужно насладиться одним ребеночком, отдавать ему все время и создавать все условия, а там уж, по истечению времени может и второго...[/QUOTE]
Ну я бы тоже хотела. но есть 2 но, мужу уже 30 лет, ему хотца детей и побольше, и у меня здоровье год от года только хуже, года через 4 я могу просто не смочь.:( А вообще надо 1 родить, а там видно будет:) [QUOTE=Oluse4ka;3972439] Хорошо, пропадать не будем!;) А муж молодчииина!!!!! :-D Далеко идущие планы!!!!!! [/QUOTE] Да не то слово:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он бы рад и года не ждать:girl_haha: Хотя наверное больше года все равно придется, если кс все таки%-0 :) [QUOTE=-Marinka-;3972440]скоро уже догоните:girl_pinkglassesf: мне кажется мы с тобой рядышком родим:) причувствие у меня такое:girl_haha: как зарядим в один день:connie_1: тебе швы снимают,а у меня пдр:))) мой тож мне говорил сначала,типо через годика 2%-0 а мне хочется через лет 5:)[/QUOTE] можем можем:girl_haha: у тебя невеста, у меня жених;) :girl_haha: Вот родим и посмотрим через сколько соберемся за 2;) :girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;3972450]о,значит у меня не молочница,а просто на воду такая своеобразная реакция.тады ладно,а то я уж подумала,Б не первая,а мало ли,вдруг это всё-таки молочница...спасибо,успокоила...:)[/QUOTE] Ну вообще если прям беспокоит, можешь мазок сдать;) :) [QUOTE=natallial;3972451]Мы остановились на линейке, но в другом подъезде. Существенный +, что она не угловая и окна во двор. Только есть и -, окна на юг, но мы уже решили, что кондей поставим и жалюзи повесим и все нам ни по чем) А с машинкой пришлось расстаться, потому что предстоит очень много трат связанных с ремонтом и т.д., тем более у мужа машина естьт и он меня всегда может отвезти кула мне надо, так что моя машина была скорре роскошь...Правда теперь вот думаем и его машину продать. и купить на автомате одну на двоих, а то я на механнике не могу ездить, точнее могу, но это уже похоже на обезьяну с гранатой))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: конечно, если уж так. то поменяйте на автомат.:) Поздравляю с выбором! Что наконец определились:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3972491]У меня пару лет назад ставили молочницу, ток ничё такого не было, ток запах неприятный был, хоть 10 раз в день подмывайся.....%-0
А мы тоже через пару годков планируем!:))) а вы все таки в ноябре собираетесь рожать?! [B]Ириш, может у тебя как аллергия на воду?![/B] Ну главное, чтоб вам нравилось!!!!! а я кстати от многих автовладельцев слышала, что если оказываешься без машины, эт как на другую планету попадаешь...:)[/QUOTE] ага,конкретно во время Б.пока не была Б,не было аллергии и вообще,руки-ноги,голову нормально мою,а ТАМ зуд...:-/ |
[QUOTE=natallial;3972486]а мне кажется, почему-то, что я 05.12 рожу[/QUOTE]
:) хорошо, когда кажется - мне че-то ниче не кажется:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;3972490]я бы не хотела родить 15,16 и 18 декабря.а так я как пионЭр :girl_haha: всегда готов...:connie_1:[/QUOTE] Если так рассматривать, Я не хочу только 11.12 - у племянника родного д.р.а так-то я тоже готова буду как пионэр надеюсь:-D Ну а в не первую то Б. обычно раньше роды,разве нет? |
[QUOTE=natallial;3972475]А у меня не было никаких проявлений молочницы, а в мазке как-то находили...давно правда%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Oluse4ka;3972491]У меня пару лет назад ставили молочницу, ток ничё такого не было, ток запах неприятный был, хоть 10 раз в день подмывайся.....%-0 [/QUOTE] Мазок точно скажет она это или нет;) |
[QUOTE=Oluse4ka;3972491]У меня пару лет назад ставили молочницу, ток ничё такого не было, ток запах неприятный был, хоть 10 раз в день подмывайся.....%-0
А мы тоже через пару годков планируем!:))) а вы все таки в ноябре собираетесь рожать?! Ириш, может у тебя как аллергия на воду?! Ну главное, чтоб вам нравилось!!!!! а я кстати от многих автовладельцев слышала, что если оказываешься без машины, эт как на другую планету попадаешь...:)[/QUOTE] ну да по 12 недельному узи мне рожать..у нас пдр 27 ноября 40 недель получается переходить не хочу так что 28 и пойду сдаваться если само не пойдёт:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3972497]Ну я бы тоже хотела. но есть 2 но, мужу уже 30 лет, ему хотца детей и побольше, и у меня здоровье год от года только хуже, года через 4 я могу просто не смочь.:( А вообще надо 1 родить, а там видно будет:)
Да не то слово:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он бы рад и года не ждать:girl_haha: Хотя наверное больше года все равно придется, если кс все таки%-0 :) можем можем:girl_haha: у тебя невеста, у меня жених;) :girl_haha: Вот родим и посмотрим через сколько соберемся за 2;) :girl_in_love: Ну вообще если прям беспокоит, можешь мазок сдать;) :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: конечно, если уж так. то поменяйте на автомат.:) Поздравляю с выбором! Что наконец определились:girl_in_love:[/QUOTE] У меня тоже мужу 30, да и мне не мало - 27 уже, но я перестала по поводу возраста париться, не выгляжу я и не чувствую себя на свои 27 (ну это я так думаю:girl_haha: ) думала всегда, что первого рожу сразу после института, но вот не сложилось, а вобщем согласна и хотела предложить тоже - сначала первого родить бы:) а то все такие умные пока еще ни разу ляльку свою в руках не держали:) :girl_pinkglassesf: ;) |
[QUOTE=-Marinka-;3972531]ну да по 12 недельному узи мне рожать..у нас пдр 27 ноября 40 недель получается переходить не хочу так что 28 и пойду сдаваться если само не пойдёт:girl_haha:[/QUOTE]
а я числа 30го:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;3972490]я бы не хотела родить 15,16 и 18 декабря.а так я как пионЭр :girl_haha: всегда готов...:connie_1:[/QUOTE]
А почему именно эти числа?! [QUOTE=Pups86;3972497]Ну я бы тоже хотела. но есть 2 но, мужу уже 30 лет, ему хотца детей и побольше, [B]и у меня здоровье год от года только хуже, [/B]года через 4 я могу просто не смочь.:( А вообще надо 1 родить, а там видно будет:) Да не то слово:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он бы рад и года не ждать:girl_haha: Хотя наверное больше года все равно придется, если кс все таки%-0 :) можем можем:girl_haha: у тебя невеста, у меня жених;) :girl_haha: Вот родим и посмотрим через сколько соберемся за 2;) :girl_in_love: :[/QUOTE] Ну Танюш, ты прям старушку из себя сделала!!! А я чего то пропустила, вам точно уже сказали что парнишка?! [QUOTE=Иринка241;3972504]ага,конкретно во время Б.пока не была Б,не было аллергии и вообще,руки-ноги,голову нормально мою,а ТАМ зуд...:-/[/QUOTE] А хто его знает! Беременные заморочки):-D :-D [QUOTE=Annushka 84;3972516]:) хорошо, когда кажется - мне че-то ниче не кажется:girl_haha: Если так рассматривать, Я не хочу только 11.12 - у племянника родного д.р.а так-то я тоже готова буду как пионэр надеюсь:-D Ну а в не первую то Б. обычно раньше роды,разве нет?[/QUOTE] И мне ниче не кажется, а насчет 1 родов, недавно девочка знакомая первого родила, так она 12 дней переходила.... |
[QUOTE=Annushka 84;3972536]У меня тоже мужу 30, да и мне не мало - 27 уже, но я перестала по поводу возраста париться, не выгляжу я и не чувствую себя на свои 27 (ну это я так думаю:girl_haha: ) думала всегда, что первого рожу сразу после института, но вот не сложилось, а вобщем согласна и хотела предложить тоже - сначала первого родить бы:) а то все такие умные пока еще ни разу ляльку свою в руках не держали:) :girl_pinkglassesf: ;)[/QUOTE]
да насчет возраста так-то мы и не паримся тоже, просто когда дети вырастут уже в немало лет будет, мы как бы больше о будущем. Если у меня малыш будет такой же как я, вряд ли я года 2 захочу вообще беремкать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3972538]а я числа 30го:girl_haha:[/QUOTE]
а вообще хотелось бы 1 декабря родить в первый день зимы[URL=http://smajliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет! :girl_in_love:
Как вы тут? Позже перечитаю, а то отчет надо делать. Я уже с утра в поганом настроении :hysteric: Сначала я ехала в переполненной маршрутке как всегда стоя на солнце и в пробке!!! :-E Участилось сердцебиение - думала упаду! Все вокруг меня просто тупо бесят! В метро толпень несёт! Плюс выходные были как в аду :-E Извените меня, но теперь чуточку полегчало %-0 Я застрелюсь до декрета(((((( :sorry: |
[QUOTE=Oluse4ka;3972546]
Ну Танюш, ты прям старушку из себя сделала!!! А я чего то пропустила, вам точно уже сказали что парнишка?! [/QUOTE] Олечка, это правда, как не печально. Почки это такой орган с которым не шутят, и действительно с каждым годом все хуже и хуже. %-0 %-0 %-0 Неа, в 30-32 может скажут:) Просто все говорят что мальчик у меня, я и не спорю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3972546]А почему именно эти числа?!
Ну Танюш, ты прям старушку из себя сделала!!! А я чего то пропустила, вам точно уже сказали что парнишка?! А хто его знает! Беременные заморочки):-D :-D И мне ниче не кажется, а насчет 1 родов, недавно девочка знакомая первого родила, так она 12 дней переходила....[/QUOTE] Вот уж переходить не хочется - это точно :( да и хочется пораньше нового года, а то уже будут все такие предпраздничные ходить, в предновогодней суете, не хочется в такое время рожать...:-/ Хотя...лишь бы с дочей все в порядке, а там как Бог даст! :) |
[QUOTE=-Marinka-;3972557]а вообще хотелось бы 1 декабря родить в первый день зимы[URL=http://smajliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: а я хотела бы между 3 и 19 родить, не попадая на эти числа, это папин и мой др:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Tory;3972562]Всем привет! :girl_in_love: Как вы тут? Позже перечитаю, а то отчет надо делать. Я уже с утра в поганом настроении :hysteric: Сначала я ехала в переполненной маршрутке как всегда стоя на солнце и в пробке!!! :-E Участилось сердцебиение - думала упаду! Все вокруг меня просто тупо бесят! В метро толпень несёт! Плюс выходные были как в аду :-E Извените меня, но теперь чуточку полегчало %-0 Я застрелюсь до декрета(((((( :sorry:[/QUOTE] Приветусечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3972547]да насчет возраста так-то мы и не паримся тоже, просто когда дети вырастут уже в немало лет будет, мы как бы больше о будущем.
Если у меня малыш будет такой же как я, вряд ли я года 2 захочу вообще беремкать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) Мась, ну тут в принципе у кого как получается..конечно, лучше быть молодыми родителями, и естественно я не в 35 рожать соберусь второго, если будем, то раньше, просто вот я 1,5 года не могла заБ., хотя полностью здорова - врачи ничего не нашли ни у меня ни у мужа, и мне плевать скока мне щас лет, потому что счастье от пребывания маси в животике перекрывает все такие думы!:) |
[QUOTE=-Marinka-;3972531]ну да по 12 недельному узи мне рожать..у нас пдр 27 ноября 40 недель получается переходить не хочу так что 28 и пойду сдаваться если само не пойдёт:girl_haha:[/QUOTE]
а вот почему интересно считается 12 недельное самым достоверным?!:-[ ] [QUOTE=Tory;3972562]Всем привет! :girl_in_love: Как вы тут? Позже перечитаю, а то отчет надо делать. Я уже с утра в поганом настроении :hysteric: Сначала я ехала в переполненной маршрутке как всегда стоя на солнце и в пробке!!! :-E Участилось сердцебиение - думала упаду! Все вокруг меня просто тупо бесят! В метро толпень несёт! Плюс выходные были как в аду :-E Извените меня, но теперь чуточку полегчало %-0 Я застрелюсь до декрета(((((( :sorry:[/QUOTE] приветик Викуль!ну ты там держись, и не нервничай! выпей валерианочки! [QUOTE=Pups86;3972563]Олечка, это правда, как не печально. Почки это такой орган с которым не шутят, и действительно с каждым годом все хуже и хуже. %-0 %-0 %-0 Неа, в 30-32 может скажут:) Просто все говорят что мальчик у меня, я и не спорю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ничёёё солнышко! ты у нас крепенькая, ещё всем кузькину мать покажешь!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Annushka 84;3972564]Вот уж переходить не хочется - это точно :( да и хочется пораньше нового года, а то уже будут все такие предпраздничные ходить, в предновогодней суете, не хочется в такое время рожать...:-/ Хотя...лишь бы с дочей все в порядке, а там как Бог даст! :)[/QUOTE] да уж, как маленькие решат, но и правда, на НГ не хотелось бы в РД сидеть.... |
[QUOTE=Annushka 84;3972564]Вот уж переходить не хочется - это точно :( да и хочется пораньше нового года, а то уже будут все такие предпраздничные ходить, в предновогодней суете, не хочется в такое время рожать...:-/ Хотя...лишь бы с дочей все в порядке, а там как Бог даст! :)[/QUOTE]
у меня девочка знакомая есть..вообщем срок у неё был 25 декабря..она легла заранее не помню за сколько..ну и вот короче ей сами врачи предложили пораньше родить типо чтоб в новый год тут не валяться...но судьба решила за них у неё в эту ночь когда предложили пузырь сам лопнул:girl_haha: [QUOTE=Pups86;3972563]Олечка, это правда, как не печально. Почки это такой орган с которым не шутят, и действительно с каждым годом все хуже и хуже. %-0 %-0 %-0 Неа, в 30-32 может скажут:) Просто все говорят что мальчик у меня, я и не спорю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] всё у вас будет хорошо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tory;3972562]Всем привет! :girl_in_love: Как вы тут? Позже перечитаю, а то отчет надо делать. Я уже с утра в поганом настроении :hysteric: Сначала я ехала в переполненной маршрутке как всегда стоя на солнце и в пробке!!! :-E Участилось сердцебиение - думала упаду! Все вокруг меня просто тупо бесят! В метро толпень несёт! Плюс выходные были как в аду :-E Извените меня, но теперь чуточку полегчало %-0 Я застрелюсь до декрета(((((( :sorry:[/QUOTE] приветик зая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3972580]:) Мась, ну тут в принципе у кого как получается..конечно, лучше быть молодыми родителями, и естественно я не в 35 рожать соберусь второго, если будем, то раньше, просто вот я 1,5 года не могла заБ., хотя полностью здорова - врачи ничего не нашли ни у меня ни у мужа, и мне плевать скока мне щас лет, потому что счастье от пребывания маси в животике перекрывает все такие думы!:)[/QUOTE]
да, видно будет;) |
[QUOTE=Oluse4ka;3972590]а вот почему интересно считается 12 недельное самым достоверным?!:-[ ]
приветик Викуль!ну ты там держись, и не нервничай! выпей валерианочки! ничёёё солнышко! ты у нас крепенькая, ещё всем кузькину мать покажешь!!!!!!!!!!!! да уж, как маленькие решат, но и правда, на НГ не хотелось бы в РД сидеть....[/QUOTE] фиг знает:-! :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3972557]а вообще хотелось бы 1 декабря родить в первый день зимы[URL=http://smajliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я тоже об этом подумала :girl_in_love: [QUOTE=Tory;3972562]Всем привет! :girl_in_love: Как вы тут? Позже перечитаю, а то отчет надо делать. Я уже с утра в поганом настроении :hysteric: Сначала я ехала в переполненной маршрутке как всегда стоя на солнце и в пробке!!! :-E Участилось сердцебиение - думала упаду! Все вокруг меня просто тупо бесят! В метро толпень несёт! Плюс выходные были как в аду :-E Извените меня, но теперь чуточку полегчало %-0 Я застрелюсь до декрета(((((( :sorry:[/QUOTE] Приветики зай! ТАААК! Что за бунт на корабле, а как же думать о здоровье Дани?:-E Буду на тебя ругаться как и ты на меня! Хотя полностью согаласна, что дорога до работы -ад, но Викуль, нужно теперть тогда что ли...знаю как тяжко, хотя я бы уже просто просила место уступить если честно, ваще обнаглел народ!!!!:-E И про застрелюсь ваще выброси из головы - не хорошие это слова, даже в злости, в тебе маленькая жизнь - береги ее, а как следствие и себя! Успокойся, выдохни и подумай о маси:) :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3972594]приветик зая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Солнышко, С НЕДЕЛИЩЕМ ВАС![/COLOR][/B] :girl_pinkglassesf: :))) :))) |
[QUOTE=Oluse4ka;3972590]
ничёёё солнышко! ты у нас крепенькая, ещё всем кузькину мать покажешь!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага [QUOTE=-Marinka-;3972594] всё у вас будет хорошо:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] у нас у всех!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3972594]у меня девочка знакомая есть..вообщем срок у неё был 25 декабря..она легла заранее не помню за сколько..ну и вот короче ей сами врачи предложили пораньше родить типо чтоб в новый год тут не валяться...но судьба решила за них у неё в эту ночь когда предложили пузырь сам лопнул:girl_haha:
всё у вас будет хорошо:girl_pinkglassesf: приветик зая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) да, тут уж как не крути не от нас все зависит...:) |
[QUOTE=Tory;3972608][B][COLOR="Red"]Солнышко, С НЕДЕЛИЩЕМ ВАС![/COLOR][/B] :girl_pinkglassesf: :))) :)))[/QUOTE]
спасибо зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3972612]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага у нас у всех!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] дяяя:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3972606]Приветики зай! ТАААК! Что за бунт на корабле, а как же думать о здоровье Дани?:-E Буду на тебя ругаться как и ты на меня! Хотя полностью согаласна, что дорога до работы -ад, но Викуль, нужно теперть тогда что ли...знаю как тяжко, хотя я бы уже просто просила место уступить если честно, ваще обнаглел народ!!!!:-E И про застрелюсь ваще выброси из головы - не хорошие это слова, даже в злости, в тебе маленькая жизнь - береги ее, а как следствие и себя! Успокойся, выдохни и подумай о маси:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб Анютка :girl_in_love: Не буду больше, это видать в порыве, но так хочется прям рыдать! :girl_prepare_fish: Вот нужны были такие слова, спасиб ещё раз :hug: А то хотела мужу выговорится, а он мне: давай позже, а то я сейчас еду((((( Сегодня устрою себе выходной в рабочее время :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3972612]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага
у нас у всех!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь - все будем самыми-самыми счастливыми под Новый год :girl_in_love: а может и в ноябре кто успеет (Мариночка например:) ) |
[QUOTE=Annushka 84;3972636]Присоединяюсь - все будем самыми-самыми счастливыми под Новый год :girl_in_love: а может и в ноябре кто успеет (Мариночка например:) )[/QUOTE]
:))) :))) :))) мы тоже можем, кто-то после снятия швов сразу в роды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и через несколько часов вуаля:Laie_7: :connie_33: |
[QUOTE=Tory;3972630]Спасиб Анютка :girl_in_love: Не буду больше, это видать в порыве, но так хочется прям рыдать! :girl_prepare_fish: Вот нужны были такие слова, спасиб ещё раз :hug: А то хотела мужу выговорится, а он мне: давай позже, а то я сейчас еду((((( Сегодня устрою себе выходной в рабочее время :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не за что, зайка моя!:) :girl_in_love: И правильно, устрой себе выходной сегодня:) и кстати, может тебе и правда валерианочки попить, хотя бы пока работаешь?%-0 [QUOTE=Pups86;3972652]:))) :))) :))) мы тоже можем, кто-то после снятия швов сразу в роды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и через несколько часов вуаля:Laie_7: :connie_33:[/QUOTE] Конечно-конечно, и как превратитесь из декабрят - в ноябрят:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3972652]:))) :))) :))) мы тоже можем, кто-то после снятия швов сразу в роды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и через несколько часов вуаля:Laie_7: :connie_33:[/QUOTE]
а когда кесарят разве схваток ждут?я думала когда хочешь%-0 там же до 40 не разрешают ходить%-0 прально я понимаю?:-! |
[QUOTE=Annushka 84;3972516]:) хорошо, когда кажется - мне че-то ниче не кажется:girl_haha:
Если так рассматривать, Я не хочу только 11.12 - у племянника родного д.р.а так-то я тоже готова буду как пионэр надеюсь:-D [B]Ну а в не первую то Б. обычно раньше роды,разве нет?[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D как оказалось НЕТ!!!:hysteric: я старших родила в 39 недель ровно,в 39 и 2 дня,в 39 и 3дня.а с Ксю переходила.родила аж в 40недель и 4 дня.и то я пошла и сдалась.и мне кажется,осмотр спровоцировал.хотя меня посмотрели и сказали,что всё глухо как в танке,а через 1,5часа у меня схватки начались...%-0 [QUOTE=Oluse4ka;3972546][B]А почему именно эти числа?![/B] Ну Танюш, ты прям старушку из себя сделала!!! А я чего то пропустила, вам точно уже сказали что парнишка?! А хто его знает! Беременные заморочки):-D :-D И мне ниче не кажется, а насчет 1 родов, недавно девочка знакомая первого родила, так она 12 дней переходила....[/QUOTE] потому что у многих знакомых д.р. 15 декабря,у сестры и деда 16 декабря,а одна знакомая родила 18 декабря (ну такая овца,простите...),не хочу чтоб ассоциировалось,да и чтоб совпало тоже.хочу не как у всех.:) [QUOTE=Pups86;3972652]:))) :))) :))) мы тоже можем, кто-то после снятия швов сразу в роды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и через несколько часов вуаля:Laie_7: :connie_33:[/QUOTE] и такое бывает,но редко...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;3972630]Спасиб Анютка :girl_in_love: Не буду больше, это видать в порыве, но так хочется прям рыдать! :girl_prepare_fish: Вот нужны были такие слова, спасиб ещё раз :hug: А то хотела мужу выговорится, а он мне: давай позже, а то я сейчас еду((((( Сегодня устрою себе выходной в рабочее время :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик, дорога до работы меня тоже бесит:-E и вообще аллергия на работу началась, дома все хорошо. а на работе тонус и изжога появляется%-0 Написала сегодня заявление на без содержания две нелели взять. Отправила секретарю, жду теперь ответа от иректора, подпишет или нет%-0 Выходной в рабочее время это хорошо)) :girl_in_love: еще скушай что нибудь вкусненькое, побалуй себя что бы настроение поднялось:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3972636]Присоединяюсь - все будем самыми-самыми счастливыми под Новый год :girl_in_love: а может и в ноябре кто успеет (Мариночка например:) )[/QUOTE]
этот НГ девочки будет у нас самым присамым счастливым!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1137263751.html][IMG]http://s18.rimg.info/1e5bbe088843116ba3c6b54196bd0f93.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-662039463.html][IMG]http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif[/IMG][/URL] |
Хотя..я тут посчитала у меня 38 недель на 26.10 приходится) так что все еще может быть)
|
[QUOTE=-Marinka-;3972671]а когда кесарят разве схваток ждут?я думала когда хочешь%-0 там же до 40 не разрешают ходить%-0 прально я понимаю?:-![/QUOTE]
прально понимаешь:-D .там смотрят на развитие ребёнка и на состояние шейки.отсюда и есть "плановое КС" и "экстренное КС".экстренное-это когда либо ЕР пошли не так как надо и чтоб спасти ребёнка,а порой и маму,делают КС,либо когда запланировали КС,а тут ЕР начались.вот такие пироги. |
[QUOTE=Oluse4ka;3972700]этот НГ девочки будет у нас самым присамым счастливым!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1137263751.html][IMG]http://s18.rimg.info/1e5bbe088843116ba3c6b54196bd0f93.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-662039463 .html][IMG]http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] мне прям не верится даже:))) |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |