![]() |
[QUOTE=Nadya I;2157693]выходной а вче дома сидят, на улице то дубак))[/QUOTE]
Я весь день в Дендропарке провела - хорошо, прохладно, солнечно! Только вдруг как надоело там сидеть, а домой рано идти... 10 минут поуговаривала себя остаться в парке - а тут сообщение от мужа - мол где ты, почему по скайпу не отвечаешь. Вот оно чего меня так домой тянуло - чувствовала. |
[QUOTE=Анаис;2158475]Я весь день в Дендропарке провела - хорошо, прохладно, солнечно! Только вдруг как надоело там сидеть, а домой рано идти... 10 минут поуговаривала себя остаться в парке - а тут сообщение от мужа - мол где ты, почему по скайпу не отвечаешь. Вот оно чего меня так домой тянуло - чувствовала.[/QUOTE]
Какая молодчинка!!!:))) Время и с пользой провела и с удовольствием и отвлеклась наверно от грустных мыслей, что мужа рядом нет.... |
что-то поутихли все немного....%-0 Пойду и я на кухню, манты делать.Завтра муж выходит на работу после отпуска, надо что-нибудь приготовить ему с собой на работу:connie_21:
|
эх, чтоб я без вас делала? :girl_in_love:
успокаиваюсь потиху. валерьяночка ты моя:girl_drink3: планы строим, какой шкаф на балкон сделать. у меня муж-золотые ручки обшил все вагонкой и утеплил. теперь у нас на балкончике все деревянненькое и люстра такая красивая, вязано-кружевная какая-то:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;2158606]эх, чтоб я без вас делала? :girl_in_love:
успокаиваюсь потиху. валерьяночка ты моя:girl_drink3: планы строим, какой шкаф на балкон сделать. у меня муж-золотые ручки обшил все вагонкой и утеплил. теперь у нас на балкончике все деревянненькое и люстра такая красивая, вязано-кружевная какая-то:girl_in_love:[/QUOTE] успокаивайся, люстра, наверное, супер! Я уборку закончила, осталось разутюжки еще на пару часов:-E |
ой мне тоже надо идти готовить!
|
[QUOTE=Ольга Журка;2158606]:[/QUOTE]
Оль вообще то коричневатые выделения в середине цикла это обычно имплантация так проявляется, у меня так было, и покалывания и потягивания и как прострелы тоже, и температура у тебя нормальная, хотя у меня в Б цикле еще ниже была, так что не просто возможно все а я думаю оно очень близко)))))) ты только не нервничай и не лечись пока ничем, а то если имплантация не очень крепко прошла может и плохо закончиться все это, побереги себя |
а мне мама сырники делает, что то так захотелось а тут она с предложение приготовить, ну не могла же я отказаться
|
[QUOTE=Chery;2158719]а мне мама сырники делает, что то так захотелось а тут она с предложение приготовить, ну не могла же я отказаться[/QUOTE]
:))) повезло а у меня мама завтра приедет а у еня уже целый список из того что я хочу что б она мне приготовила:):-D |
[QUOTE=karavashka;2158803]:))) повезло а у меня мама завтра приедет а у еня уже целый список из того что я хочу что б она мне приготовила:):-D[/QUOTE]
вот вам везет,у меня мама вообще не любит готовить :( |
а у меня свекровь не любит, точнее не может, думаю это связпанно. А у мамы кулинарное образование есть.)))
|
[QUOTE=Nadya I;2158819]а у меня свекровь не любит, точнее не может, думаю это связпанно. А у мамы кулинарное образование есть.)))[/QUOTE]
ой а у меня свекровь тоже вкусненько готовит:girl_in_love: |
а у меня только шарлотку съедобную делает свекровь правда тоненькую и мокрую, у меня сантиметров 10 шарлотка,рот не открыть, у нее блинчик 3 см, а остальное вообще не съедобное, а мамка хорошо готовит, завтра голубцы меня ждут))
|
[QUOTE=Chery;2158847]а у меня только шарлотку съедобную делает свекровь правда тоненькую и мокрую, у меня сантиметров 10 шарлотка,рот не открыть, у нее блинчик 3 см, а остальное вообще не съедобное, а мамка хорошо готовит, завтра голубцы меня ждут))[/QUOTE]
тоже самое, есть пару тройку блюд которые она может делать она их все время и делает:))) но это не мешает ейбыть хорошим человеком:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2158850]тоже самое, есть пару тройку блюд которые она может делать она их все время и делает:))) но это не мешает ейбыть хорошим человеком:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а у моей и это не очень получается))) |
иэто главное! ведь дело не в умении готовить! я тоже не оч готовлю вернее в обычное время я вообще редко готовлю так как мама дома она все делает! но кое что делаю только я и оч вкусно:)
|
а вот свекровь готовит очень хорошо,но у нее нет времени.да и надобности тоже :)
|
[QUOTE=karavashka;2158860]иэто главное! ведь дело не в умении готовить! я тоже не оч готовлю вернее в обычное время я вообще редко готовлю так как мама дома она все делает! но кое что делаю только я и оч вкусно:)[/QUOTE]
а я люблю делать пиццу и шаурму.:-D леша мой обожает,радуется как ребенок :to_become_senile: |
[QUOTE=Невеста;2158879]а я люблю делать пиццу и шаурму.:-D леша мой обожает,радуется как ребенок :to_become_senile:[/QUOTE]
Ой мужики такие радоваться любят:))) |
[QUOTE=karavashka;2158895]Ой мужики такие радоваться любят:)))[/QUOTE]
он у меня вообще любит всякую совсем не полезную еду:( |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |