![]() |
[QUOTE=Юляшк@@@;1661878]ну это понятно, что мы все разные и мужья тоже, но на меня доводы других не действуют )))
я считаю, что природой не заложено, чтоб мужья были на родах -нечего им там делать :)[/QUOTE] Я тоже об этом. каждый человек сам чувствует, хочит он или нет. Я знаю мужиков которые сами хотели пресудствовать. Дайе один наш знакомый (у них уже двое малышей) тот день сам уговаривал моего мужа что это очень важно и надо. От него я вообше не ожидала. Он такой очень армянский мужик с традиционым мышление. Но обе раза был и такие довады говорил, что мне стало себя жаль :-D :-D . Мой муж не хочет и вряд ли кто нибуть его уговорит :-D :-D . Но себя зная , знаю если он будет рядом я буду более собранна, более внимательная, и истерики не будет. У меня всегда истерика если я чувствую что одна в не стондартной цитуации. А вот например у близкой подрушки свекров была с ней. Так она такая довольная. Еслиб не она то некто не знает как это всё кончолось бы. Свекровь у неё такая боевая. так её поддержала. дайе физически. очень помогла ей. Таскала её на себе, лиж бы она могла бы ходить. Врачи сказали надо ходить что бы раскрылось, а у неё уже силы закончились. |
Мне сказали Элевит пить месяц, месяц отдыхать...
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1661953]А про витамины вам что врачи говорили - пить не переставая или с перерывами? моя сама мне не сказала ничего, а подружки все. что были :preg: говорят месяц пьешь - 2 недели перервыв, иначе будет перевитаминизация малыша[/QUOTE]
мне про перерыв тоже ничего не говорила. каждый раз говорит пить Витрум, Магне В6 и Йодомарин. |
[QUOTE=Miriam;1661911]Да, у нас совместные роды только платные... :(
Я бы тоже мужа взяла с собой, но не за 40000, простите :-/[/QUOTE] 40 000? ну и цены. У нас насколько я знаю бесплатно. просто еле 30% мужей соглашаються. |
[QUOTE=Teddy;1661965]Я тоже об этом. каждый человек сам чувствует, хочит он или нет. Я знаю мужиков которые сами хотели пресудствовать. Дайе один наш знакомый (у них уже двое малышей) тот день сам уговаривал моего мужа что это очень важно и надо. От него я вообше не ожидала. Он такой очень армянский мужик с традиционым мышление. Но обе раза был и такие довады говорил, что мне стало себя жаль :-D :-D . Мой муж не хочет и вряд ли кто нибуть его уговорит :-D :-D .
Но себя зная , знаю если он будет рядом я буду более собранна, более внимательная, и истерики не будет. У меня всегда истерика если я чувствую что одна в не стондартной цитуации. А вот например у близкой подрушки свекров была с ней. Так она такая довольная. Еслиб не она то некто не знает как это всё кончолось бы. Свекровь у неё такая боевая. так её поддержала. дайе физически. очень помогла ей. Таскала её на себе, лиж бы она могла бы ходить. Врачи сказали надо ходить что бы раскрылось, а у неё уже силы закончились.[/QUOTE] ой, если я маме об этом только заикнусь, что можно присутствовать со мной в род.доме, то она впереди меня побежит :-D места занимать, я ее могу понять, но мне от присутстия близких людей только хуже, я же буду себя чувствовать маленькой маминой дочкой хотя сама в данный момент буду становиться мамой.:) Я еле -еле ее отговорила от присутствия на узи в 22 недели и то сыграло только то, что у меня будет диск и ей потом все покажу :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1662037]ой, если я маме об этом только заикнусь, что можно присутствовать со мной в род.доме, то она впереди меня побежит :-D [/QUOTE]
Класс!!!! :))) А моя наоборот - никогда, говорит, не пойду!!! буду дома нервничать и стучать зубами, иначе там весь роддом на уши подниму)))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1662037]ой, если я маме об этом только заикнусь, что можно присутствовать со мной в род.доме, то она впереди меня побежит :-D места занимать, я ее могу понять, но мне от присутстия близких людей только хуже, я же буду себя чувствовать маленькой маминой дочкой хотя сама в данный момент буду становиться мамой.:)
Я еле -еле ее отговорила от присутствия на узи в 22 недели и то сыграло только то, что у меня будет диск и ей потом все покажу :girl_haha:[/QUOTE] Нет ну мама это другое. Дествительно нельзя. Я когда узнала что свекровь подрушки была, мама мне сказала, правильный выбор. мама не жожет. не одна мама не сможет пережить что дочь в таком состояние, и больше будет мешать, но вот свекров, если конечно боевая и сможет собраться , сможет, и поможет :) |
[QUOTE=FLOKS;1661929]Неееее, я мужа на роды не возьму, пусть даже и не просит!!!!! (правда, он пока не просит :-D )... Хочу сама, чтобы он на меня в таком виде не смотрел) я еще так устроена (с детства), что если мне больно, или упала-расшиблась, если никого близких рядом нет, то беру себя в руки, веду себя спокойно и все нормально, но стоит кому-то меня пожалеть - все..... могу и расплакаться, и вообще.... так что лучше я одна) так мне проще будет))))[/QUOTE]
Я тоже думаю, что мужу на родах не стоит быть. Во-первых, ничего хорошего от того, что он будет смотреть на то, как мы переживаем схватки, не будет. И не думаю, что в этот момент я буду особенно привлекательной. Во-вторых, чаще всего мужчины гораздо более чувствительны и картина родов может надолго оставить в его памяти не слишком хорошие ощущения. А я, скорее, предвкушаю тот момент, когда смогу сообщить, что его сын появился на свет... и он прилетит с цветами и слезами на глазах нас поздравлять))) |
[QUOTE=Siniza;1662221]Я тоже думаю, что мужу на родах не стоит быть. Во-первых, ничего хорошего от того, что он будет смотреть на то, как мы переживаем схватки, не будет. И не думаю, что в этот момент я буду особенно привлекательной.
Во-вторых, чаще всего мужчины гораздо более чувствительны и картина родов может надолго оставить в его памяти не слишком хорошие ощущения. А я, скорее, предвкушаю тот момент, когда смогу сообщить, что его сын появился на свет... и он прилетит с цветами и слезами на глазах нас поздравлять)))[/QUOTE] вот-вот пусть лучше он увидит уставшую, но счастливую новоиспеченную мамочку и чистенького, запеленованного малыша :) |
я своего с собой рожать ни за какие деньги не возьму,а он всё собирается,я представляю,как это потом может где-нибудь под пивко обсуждаться:-D
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1662232]вот-вот пусть лучше он увидит уставшую, но счастливую новоиспеченную мамочку и чистенького, запеленованного малыша :)[/QUOTE]
Ага)))))) пусть лучше папочке торжественно вручат красивый кулечек с малышом))))) а он нам - букетик! :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;1662268]я своего с собой рожать ни за какие деньги не возьму,а он всё собирается,я представляю,как это потом может где-нибудь под пивко обсуждаться:-D[/QUOTE]
о да!!! у нас одни друзья решили всех удивить и пошли рожать вместе, так новоявленный отец неделю пил и говорил всем мальчикам, что ни за что и никогда не делайте этого!!! |
Добрый день!!!Я тоже своего не за какие деньги не возьму,но он то у меня собирается,даже по поводу видео заикался))):-D Но я буду до последнего стоять на своем!!!!еще чего вздумал видео снимать.....
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1661953]А про витамины вам что врачи говорили - пить не переставая или с перерывами? моя сама мне не сказала ничего, а подружки все. что были :preg: говорят месяц пьешь - 2 недели перервыв, иначе будет перевитаминизация малыша[/QUOTE]
Я пила 2 недели через 2. |
я думаю мужики до конца не осазнают,что такое РОДЫ!!!!
для многих это какая-то развлекуха,говорят у многих потом не стоит после увиденного и они жен потом своих не хотят,потому им их жаль |
[QUOTE=Яночка***;1662302]Добрый день!!!Я тоже своего не за какие деньги не возьму,но он то у меня собирается,даже по поводу видео заикался))):-D Но я буду до последнего стоять на своем!!!!еще чего вздумал видео снимать.....[/QUOTE]
Я как то в контакте нарвалась на такое видео.Женщина выложила видео своих родов всем на обозрение...Жуть! Про дет. одежду в роддоме.У нас нельзя.Даже соски не разрешают, приходилось прятать.Не каких бутылочек, если молока нет, то с ложки корми.:) У меня молоко только на 5 день появилось.Я пришла кормить Полю (на 2 день), она лежит, капельница в голове...Как кормить?Спасибо мамочке соседнего малыша.Рассказала как.:) |
[QUOTE=svetlanavik;1662319]я думаю мужики до конца не осазнают,что такое РОДЫ!!!!
для многих это какая-то развлекуха,говорят у многих потом не стоит после увиденного и они жен потом своих не хотят,потому им их жаль[/QUOTE] Я думаю, если у тебя муж врач, то можно.А так- нефига им там делать...Не очень зрелище!:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1662335]Я думаю, если у тебя муж врач, то можно.А так- нефига им там делать...Не очень зрелище!:)[/QUOTE]
всегда мечтала о муже враче:))) |
Все ваши доводы правильные, я рада что вы так думаете. жаль я сомниваюсь в себе. Понимаю что лутше одной (так и будет я точно знаю), просто когда наслышишся что там твариться, что перед родами , например по 12 часов у некоторых схватки бывают, всё это время ты одна, и некому до тебя дело нет. ты можеш умереть и не кто не заметит, стакана воды некто не даст (причём всё это было с знакомыми, даже в платных клиниках, самых самых), я думая хоть в начале, дородогово можно что бы муж был. Незнаю, я на эту тему говорила с некоторыми мужиками кто присудствовал (и я их уважаю как умных приумны мужшин) так они говорят, что после этого они стали больше уважать своих жён, и появляеться особая связь между отцом и ребёнком.
|
я знаю,что,когда я одна я более сдержанна,я понимаю,что "я сама за себя" и надо себя взять в руки и только тогда будет толк,но когда я с близкими,я люблю покапризничать,а мужа своего могу попросить,сделать то,сделать сё,а кто знает,еще в родовой горячке попрошу его родить за меня,что он бедный делать будет?так что я буду лучше одна,большинство женщин рожают одни и всё в порядке,главное в этом деле граммотная акушерка!!!!
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |