![]() |
[QUOTE=Dgrad;1462187]сегодня делала тест вторая полоска еле еле видна!!!!сегодня завтра по идее должны придти блин и тест один купила что б с утра еще зделать но я и не надеялась увидеть вторую полосочку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
чего то я не поняла%-0 если есть призрак,то значит Б имеет место быть:puz: |
вот и я до сих пор не пойму!!!не верится!!!
|
[QUOTE=Dgrad;1462210]:-D девченки может у меня глюки!!!![/QUOTE]
буду держать кулачки!! @@@@@@@@@@!!! а ты сфоткай тестик и нам покажи, может мы тоже чего увидим!!!:))) |
[QUOTE=goldy88;1462223]чего то я не поняла%-0 если есть призрак,то значит Б имеет место быть:puz:[/QUOTE]
просто полоска вторая не такая же яркая как контрольная |
[QUOTE=Женюля;1462286]буду держать кулачки!! @@@@@@@@@@!!!
а ты сфоткай тестик и нам покажи, может мы тоже чего увидим!!!:)))[/QUOTE] а как фотку поместить на странице??? |
[QUOTE=Dgrad;1462237]вот и я до сих пор не пойму!!!не верится!!![/QUOTE]
ааа...это ты от счастья так сумбурно написала:girl_haha: Давай-выкладывай тестик,мы тоже заценим! Но думаю,что ты :puz: !!!!!:girl_in_love: Пора уже открывать весенний беременный бунт в нашей болталке! |
[QUOTE=Dgrad;1462288]просто полоска вторая не такая же яркая как контрольная[/QUOTE]
так она и не должна по началу бвть такой же яркой!Это же не тест на О!!!!!!:))) |
мне вчера звонила вечером подружка и говорит ты не беременная?я говорю нет пока и сегодня вот решила проверить)))
|
[QUOTE=Dgrad;1462292]а как фотку поместить на странице???[/QUOTE]
ты сначала в радикал зайди.В общем ссылку не помню,ты посмотри в объяснялках на форуме, а потом скопируй код на превью! |
[QUOTE=Dgrad;1462310]мне вчера звонила вечером подружка и говорит ты не беременная?я говорю нет пока и сегодня вот решила проверить)))[/QUOTE]
ей сон приснился когбудто я :puz: |
[QUOTE=Dgrad;1462310]мне вчера звонила вечером подружка и говорит ты не беременная?я говорю нет пока и сегодня вот решила проверить)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
ей сон приснился когбудто я :puz: получается что сон был вещий! |
ДЕВОЧКИ КАК ФОТО ВЫЛОЖИТЬ???
|
[QUOTE=Dgrad;1462321]ей сон приснился когбудто я :puz:[/QUOTE]
здорово!! ты сфоткай и зайди потом на сайт radikal.ru там вставляешь через обзор.. потом ссылки появятся...:) |
[QUOTE=Dgrad;1462350]ДЕВОЧКИ КАК ФОТО ВЫЛОЖИТЬ???[/QUOTE]
я же вроде написала:) |
АГА ЩАС ПОПРОБУЮ
|
[FONT="Comic Sans MS"]О_О у нас беременюшка???
а я сегодня по магазинам с подружкой прошвырнулась. купила брючки и пару кофточек) осталось сапожки и курточку.:connie_1: [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1462379][FONT="Comic Sans MS"]О_О у нас беременюшка???
а я сегодня по магазинам с подружкой прошвырнулась. купила брючки и пару кофточек) осталось сапожки и курточку.:connie_1: [/FONT][/QUOTE] Умничка:) А я хочу себе завтра праздник устроить:) :) Сходить на маникюр и педикюр.Давненько мне массаж ступней не делали:connie_1: |
[QUOTE=goldy88;1462386]Умничка:) А я хочу себе завтра праздник устроить:) :) Сходить на маникюр и педикюр.Давненько мне массаж ступней не делали:connie_1:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]а я что-то по салонам не хожу...если надо сама делаю или к подруге в гости хожу. она фаберликом занимается. периодически делаю у неё для лица всякие процедуры))) просто не люблю когда до меня чужие люди дотрагиваются. фобия у меня:girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1462421][FONT="Comic Sans MS"]а я что-то по салонам не хожу...если надо сама делаю или к подруге в гости хожу. она фаберликом занимается. периодически делаю у неё для лица всякие процедуры)))
просто не люблю когда до меня чужие люди дотрагиваются. фобия у меня:girl_haha: [/FONT][/QUOTE] а мне гораздо приятнее,когда профессионал что то делает,можешь расслабится и ни о чём не думать,а выходишь красивая. Да и у меня руки не из того места ростут:girl_haha: Сама себе прилично ногти на руках не могу накрасить.:hysteric: Да и покупать нужно столько разных штук, а мне лень:girl_haha: |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |