![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1310607]Леночка, с неделькой!!!!!!!!
Девочки сообщение от Маши: мы хорошо, сегодня видела, он под куполом. Здоровья им побольше!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Здоровско!!! Маша хоть побольше Леночки поносила ,ребеночек побольше получил от мамы. |
Девочки сообщение от Маши: мы хорошо, сегодня видела, он под куполом. Здоровья им побольше!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо, Ань))) это хорошо, что у Маши хорошо))) |
Девочки сообщение от Маши: мы хорошо, сегодня видела, он под куполом. Здоровья им побольше!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Хорошо!!! Пускай теперь здоровья набирается. Может скоро к интернету доберется, напишет что и как. |
[QUOTE=Anastacii;1310632]Хорошо!!!
Пускай теперь здоровья набирается. Может скоро к интернету доберется, напишет что и как.[/QUOTE] Она вроде бодрячком! Я ей от всех привет передала, сказала, что мы морально с ними! Ее на след неделе должны выписать. |
[QUOTE=ANeCHKa;1310647]Она вроде бодрячком! Я ей от всех привет передала, сказала, что мы морально с ними! Ее на след неделе должны выписать.[/QUOTE]
:))) :))) будем ждать :))) :))) |
все передачи посмотрела, пойду супчику сварю, а то обед скоро
|
Приветики!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Ну и дела.....Смотрю, что-то малыши наши торопятся... Самое главное здоровья мамочке и малышу большого-большого!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть набираются сил и возвращаются скорей домой!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Чего то у меня настроение хреновое. Съела два мороженых, помогло не много.:girl_haha:
|
новости слушала... блин, не успела по дешевке фамилию поменять - госпошлину увеличили в 2 раза...
|
[QUOTE=LenOl;1310672]новости слушала... блин, не успела по дешевке фамилию поменять - госпошлину увеличили в 2 раза...[/QUOTE]
А оно тебе надо? Представь, все документы надо менять. Диплом, трудовую, собственность и т.д. |
Девочки, пойду дела делать! А то у меня дома вообще кавардак! К вечеру или в обед загляну!!!!!!!!!!!! Чур больше никому не рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=LenOl;1310672]новости слушала... блин, не успела по дешевке фамилию поменять - госпошлину увеличили в 2 раза...[/QUOTE]
Не меняй - я столько раз порадовалась за последнее время что не сменила фамилию!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1310692]Девочки, пойду дела делать! А то у меня дома вообще кавардак! К вечеру или в обед загляну!!!!!!!!!!!! Чур больше никому не рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
давай, удачи!!! |
[QUOTE=Anastacii;1310682]А оно тебе надо?
Представь, все документы надо менять. Диплом, трудовую, собственность и т.д.[/QUOTE] [QUOTE=Losharik;1310702]Не меняй - я столько раз порадовалась за последнее время что не сменила фамилию!!![/QUOTE] нее, я так не могу (( у меня есть установка - в семье все должны быть с одной фамилией. понимаю, что геморрой, но с головой разбираться не хочу :girl_haha: за 5 лет на психфаке накопалась вволю :girl_haha: [QUOTE=ANeCHKa;1310692]Девочки, пойду дела делать! А то у меня дома вообще кавардак! К вечеру или в обед загляну!!!!!!!!!!!! [B]Чур больше никому не рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] боишься пропустить самое интересное? ;) :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1310721]
боишься пропустить самое интересное? ;) :girl_haha:[/QUOTE] Неее, не надо нам больше пока что никому недельки 2-3 такого интересного! Надо держаться девочки)))))))))) Все, ушла!!! |
как интересно: у меня еще одна ученица забеременнела. 10 лет они с мужем бились-и тут вот, сУрпрЫз. какие-то у меня танцы для размнодения :)))
|
[QUOTE=Кейся;1310776]как интересно: у меня еще одна ученица забеременнела. 10 лет они с мужем бились-и тут вот, сУрпрЫз. какие-то у меня танцы для размнодения :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Кейся;1310776]как интересно: у меня еще одна ученица забеременнела. 10 лет они с мужем бились-и тут вот, сУрпрЫз. какие-то у меня танцы для размнодения :)))[/QUOTE]
У вас там небось где-нить залетный стульчик пристроился :) |
[QUOTE=LenOl;1310721]нее, я так не могу (( у меня есть установка - в семье все должны быть с одной фамилией. понимаю, что геморрой, но с головой разбираться не хочу :girl_haha: за 5 лет на психфаке накопалась вволю :girl_haha: [/QUOTE]
:) Я тоже так считала, но когда дело дошло до свадьбы ,поняла что во-первых менять фамилию будучи беременной, во всяком случае в Москве - это ОЧЕНЬ большой гемор, не дай бог что не успеешь поменять - лично видела как не принимали девушку на сохранение только потому что паспорт она успела поменять а медицинский полис нет. А во-вторых я как то не горю желанием носить с его бывшей женой одинаковые фамилии, я - это я, своего, а не их клана :) |
[QUOTE=Losharik;1310812]:) Я тоже так считала, но когда дело дошло до свадьбы ,поняла что во-первых менять фамилию будучи беременной, во всяком случае в Москве - это ОЧЕНЬ большой гемор, не дай бог что не успеешь поменять - лично видела как не принимали девушку на сохранение только потому что паспорт она успела поменять а медицинский полис нет.
А во-вторых я как то не горю желанием носить с его бывшей женой одинаковые фамилии, я - это я, своего, а не их клана :)[/QUOTE] У моего мужа, бывшей жены нет. Но я все равно хочу быть своего клана. А беготня с бумажками даже не беременной не приятна. Мне на работе этого добра хватает. |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |