![]() |
[QUOTE=ksenchik;1524873]Она и головку пощупала - сказала, что низковато и шейку посмотрелп - сказала, что головка давит слегка....страшно мне блин....хочется доносить..(((([/QUOTE]
не переживай, просто будь аккуратнее, доносишь ;) |
[QUOTE=Dorada;1524861]могут. за счет своих движений они как раз и стараются добыть себе кислорода.[/QUOTE]
[QUOTE=ksenchik;1524862]Я слышала, что чрезмерная активность с этим и связана![/QUOTE] %-0 понятно...значит в ЖК пойду сегодня окольными путями, чтоб подольше погулять....а то акробатические номера в пузяке, как то уже немного надоедать стали....устала от них... |
[QUOTE=ksenchik;1524812]Девочки, приветик!!!!
Неделек ПРАЗДРАВЛЯЮ, Агаточку в первых рядах)))))!!!!! Сегодня была в ЖК... у меня малыш опустился, но шейка, Слава Богу закрыта...переживаю жжжутьь...неделю назад ВДМ была 32, сегодня 29...вот так блин...[/QUOTE] Главное не нервничай,А тебе госпитализацию не предлагали? |
[QUOTE=ksenchik;1524812]Девочки, приветик!!!!
Неделек ПРАЗДРАВЛЯЮ, Агаточку в первых рядах)))))!!!!! Сегодня была в ЖК... у меня малыш опустился, но шейка, Слава Богу закрыта...переживаю жжжутьь...неделю назад ВДМ была 32, сегодня 29...вот так блин...[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: ну ничего страшного... у меня две недели назад ВДМ была 35, неделю назад 34 они еще и померить же могут не правильно :( [QUOTE=Европа;1524849]Девочки, а малыши могут быть гипер-активные из-за нехватки кислорода??? Я просто уже 3 дня на улицу не выходила, а доча юлой вертится, как никогда раньше......[/QUOTE] конечно от нехватки кислорода, сроки большие уже у всех, дышать свежим воздухом каждый день нужно :preg: [QUOTE=ksenchik;1524873]Она и головку пощупала - сказала, что низковато и шейку посмотрелп - сказала, что головка давит слегка....страшно мне блин....хочется доносить..(((([/QUOTE] лежи больше, отдыхай... все хорошо будет... |
[B]У меня вчера Димка решил на мне проверить одну теорию определения пола ребенка......можно на вас девчонки проверить?....уж больно интересно...:)[/B]
|
[QUOTE=Европа;1524952][B]У меня вчера Димка решил на мне проверить одну теорию определения пола ребенка......можно на вас девчонки проверить?....уж больно интересно...:)[/B][/QUOTE]
Ну давай! |
[QUOTE=Европа;1524952][B]У меня вчера Димка решил на мне проверить одну теорию определения пола ребенка......можно на вас девчонки проверить?....уж больно интересно...:)[/B][/QUOTE]
заинтриговала, давай |
Спасибо, девочки, за поддержку)))
Госпитализацию не предлагали...Г сказала, что вроде ничего сильно страшного, но полный физический, моральный и половой покой... ну ничего, прорвемся))) |
Ну так вот.....знаю может быть тяжело.....в общем ...[B]сядте попой на пол, а потом начните в него вставать и запомните КАКОЙ РУКОЙ ВЫ БУДЕТЕ ОПИРАТЬСЯ НА ПОЛ, помогая себе встать...[/B]
|
я на левую опиралась и когда садилась и когда вставала
|
[QUOTE=Европа;1525002]Ну так вот.....знаю может быть тяжело.....в общем ...[B]сядте попой на пол, а потом начните в него вставать и запомните КАКОЙ РУКОЙ ВЫ БУДЕТЕ ОПИРАТЬСЯ НА ПОЛ, помогая себе встать...[/B][/QUOTE]
:) ПРАВОЙ |
Я левой рукой помогала себе встать!
|
:girl_haha:хи-хи....заставила всех небольшую гимнастику сделать=)....вы это...не отвлекайтесь...я это так....мысли вслух....:):girl_haha:
|
правая
|
я поняла....теория дурацкая какая-то...хотя у меня совпало....
по данной теории у тех кто опирался на [B]левую руку[/B]-будет мальчик, а кто на [B]правую[/B]-девочка.... |
Всем приветик!
Агататочка, с неделькой!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-838153863.html][IMG]http://s13.rimg.info/e5560c680a31b398b6579a510b7cc597.gif[/IMG][/URL] Сейчас буду проверять Сашину теорию:) |
Да у нас получилось кто ждет мальчиков...правая рука а девочки наоборот...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
А я сначала на обе руки, потом на правую:-D
|
[QUOTE=Европа;1525030]:girl_haha:хи-хи....заставила всех небольшую гимнастику сделать=)....вы это...не отвлекайтесь...я это так....мысли вслух....:):girl_haha:[/QUOTE]
ну говори! не томи!!! |
[QUOTE=ksenchik;1524991]Спасибо, девочки, за поддержку)))
Госпитализацию не предлагали...Г сказала, что вроде ничего сильно страшного, но полный физический, моральный и половой покой... ну ничего, прорвемся)))[/QUOTE] Надо беречь себя девоньки, я вчера пошла в жк, не дошла, голова кружится, глаза закрываются , слабость, вернулась домой, померила давление, 100 на 50, вобщем уснула я, да так хорошо и крепко, аж невесомость почуствовала.И ЧТО? А проснулась я в 21.00 и полночи не спала, ходила как дурак по квартире, все спят, а у меня малыш бьется, куда то вниз , неприятно, зуб , блин разболелся, ходила пуз гладила, чуть не ревела, уснула лишь после таблетки пенталгина и нурофена. а каие мысли только не приходили ночью в мою голову, и что не доношу и что сил нет уже, не спится не сидится блин, Берегие себя девочки, уговаривайте наших малышиков посидеть там еще,совсем немножко ведь осталось... |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |