Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

MuZZoo 13.04.2010 08:58

[QUOTE=Мальвина;1650808]Привет! Как я поняла, все решили подождать еще несколько дней, так как остались девочки, которые все еще в неизвесности, но на днях идут на УЗИ! так что потом все вместе отправим Зявке для размещения и пудем подводить статистику! :-D а у вас кто?[/QUOTE]

В четрерг на УЗИ :puz:

Мальвина 13.04.2010 08:59

[QUOTE=Мелинда;1650853]Приветик!!!
Наслушалась я тут на днях рассказов про то как узи вплоть до родов ошибаться может... И закрались в мою душу сомнения. Ан нет - проснулась сегодня утром, смотрю на себя в зеркало и понимаю, что у меня на 99% точно девочка - пол лица прыщами окидало, да еще и на спине один больнючий выскочил )))[/QUOTE]
Привет!! Конечно девочка и не в прищах дело, мамочки всегда хороши! я тоже уверена что у меня мальчик, собственными глазами видела!

MuZZoo 13.04.2010 08:59

[QUOTE=Мелинда;1650853]Приветик!!!
Наслушалась я тут на днях рассказов про то как узи вплоть до родов ошибаться может... И закрались в мою душу сомнения. Ан нет - проснулась сегодня утром, смотрю на себя в зеркало и понимаю, что у меня на 99% точно девочка - пол лица прыщами окидало, да еще и на спине один больнючий выскочил )))[/QUOTE]

Я до Б была вся в страшных прищах, да ещё и воспаленных таких, а сейча ни одного :girl_haha: , так я же думаю что у меня то же девочка, вот послезавтра решится должно на УЗИ идем.

Мелинда 13.04.2010 09:01

Мне мою хоть и не показали, но я узистке и так поверила, что девочка )))) Все сходится - и мое предчувствие, и форма живота и даже все вокруг мне это твердили с тех пор как живот расти начал ))))

[QUOTE=Alyus'ka;1650870]Я до Б была вся в страшных прищах, да ещё и воспаленных таких, а сейча ни одного :girl_haha: , так я же думаю что у меня то же девочка, вот послезавтра решится должно на УЗИ идем.[/QUOTE]

а у меня все ровно наоборот было )))))

Мальвина 13.04.2010 09:08

[QUOTE=Alyus'ka;1650863]В четрерг на УЗИ :puz:[/QUOTE]

Значит вы сами в ожидании??? так что узнаете и напишем!!:)))

нежность 13.04.2010 09:21

[QUOTE=vivivivi;1649360]мы вернулись... у нас ... МАЛЬЧИК!!!
:hysteric: - это Я... :girl_dance: - это муШ

мы ща покушаем...пойдем в аптеку..попозже подробно отпишусь...
и прочту Вас...[/QUOTE]

Виви, поздравляю с богатырьком0:)))

ФейкА 13.04.2010 09:22

Всем доброе утро, у меня у подруги срок стоит на 3 июня, ей 3 узи сказали что девочка, а тут недавно попала в больницу и пишет мне - представляешь у нашей Плинки яйца выросли :))) я так смялась и говорю, погоди до родов, там точно будет известно кто :)))

нежность 13.04.2010 09:23

[QUOTE=vivivivi;1649408]пасибо:) :) :)
я девочку хотЮ%-0[/QUOTE]

да ладно тебе..я мальчика хотела...а сказали девонька)) всему рада)) все моё будет)))

ФейкА 13.04.2010 09:27

[QUOTE=нежность;1650933]да ладно тебе..я мальчика хотела...а сказали девонька)) всему рада)) все моё будет)))[/QUOTE]

И я мальчика хотела, но какая разница, все равно твой и любимый кто бы не был :girl_in_love:

нежность 13.04.2010 09:27

[QUOTE=*Нюрочка*;1649601]Добрый вечер!!!!Нам на УЗИ сегодня показали девочку[URL=http://smajliki.ru/smilie-116258535.html][IMG]http://s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Нюрочка)) поздравляю с девулькой, принцесской!:girl_in_love: растите малыши)))

нежность 13.04.2010 09:29

[QUOTE=ФейкА;1650951]И я мальчика хотела, но какая разница, все равно твой и любимый кто бы не был :girl_in_love:[/QUOTE]

вот я тоже хотела...эххх...вот до сих пор в тайне думаю, что может врачи ошиблись? ну ведь бывает такое?)))

ФейкА 13.04.2010 09:32

[QUOTE=нежность;1650955]вот я тоже хотела...эххх...вот до сих пор в тайне думаю, что может врачи ошиблись? ну ведь бывает такое?)))[/QUOTE]

конечно бывает, но я с самого начала чувствовала что у меня в пузике девочка, и мужу говорила, а он нет, ты ошибаешься, откуда ты можешь знать, ведь еще никогда не испытывала этого... а нет.. я была права... вот они материнские чувства :)

Мелинда 13.04.2010 09:36

[QUOTE=ФейкА;1650974]конечно бывает, но я с самого начала чувствовала что у меня в пузике девочка, и мужу говорила, а он нет, ты ошибаешься, откуда ты можешь знать, ведь еще никогда не испытывала этого... а нет.. я была права... вот они материнские чувства :)[/QUOTE]

аналогично!!! :girl_haha:

kisto4ka5 13.04.2010 09:38

[COLOR="Magenta"][FONT="Book Antiqua"]Доброе утро, пузики!:girl_pinkglassesf: [COLOR="magenta"][COLOR="Black"]Как вам спалось? Мы собираемся за покупками с мамкой:))) Пойду поем и загляну еще:girl_pinkglassesf: [/COLOR][/COLOR][/FONT][/COLOR]

нежность 13.04.2010 09:40

[QUOTE=Жаник;1649682]слушали нас трубкой - наслушали сердцебиение.[/QUOTE]

а моя врач за период моего знакомства с ней..даже малыша не послушала..замеряет только животик(высоту) , давление, вес только с 18 недели начала контролировать и все... извените, но когда у мя герпис высыпал генитальный..я в шоке была!я и не знала , ни когда в жизни, что енто такое...Герпис!..а тут еще и там((..я к ней в очереди 2 часа простояла, сказала вызовет..ага..2 часа вызывала! по истечении 2 часов выходит медсестра и говорит, что не успеют принять! и во-первых я не в свой день пришла! разлевелась!..просто истерика была..еле приняла меня!так она еще сказала, что само пройдет((пипец! ну что это за обращение! да..медсестра, в доконку сказала, что бы я приходила в свой день..и раньше, чтобы меня не видали!

Sveto4ek 13.04.2010 09:46

Привет пузяшки!!! Поздравляю [B][COLOR="RoyalBlue"]vivivivi с мальчуганом[/COLOR][/B], а [B][COLOR="Magenta"]Нюрочку с девчоночкой!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:
А мы сегодня на фотосессию собрались, обо всем договорились, я уже накрасилась, волосы выпрямила и что вы думаете?? Муж 2 ключа утащил с собой :( А больше нету. Выйти не могу :(

Мальвина 13.04.2010 09:47

[QUOTE=нежность;1651008]а моя врач за период моего знакомства с ней..даже малыша не послушала..замеряет только животик(высоту) , давление, вес только с 18 недели начала контролировать и все... извените, но когда у мя герпис высыпал генитальный..я в шоке была!я и не знала , ни когда в жизни, что енто такое...Герпис!..а тут еще и там((..я к ней в очереди 2 часа простояла, сказала вызовет..ага..2 часа вызывала! по истечении 2 часов выходит медсестра и говорит, что не успеют принять! и во-первых я не в свой день пришла! разлевелась!..просто истерика была..еле приняла меня!так она еще сказала, что само пройдет((пипец! ну что это за обращение! да..медсестра, в доконку сказала, что бы я приходила в свой день..и раньше, чтобы меня не видали![/QUOTE]

Кошмар!! Герпес, они сразу должны были меры предпринять!!! Хотя бы что бы ты успокоилась, потому что я знаю что это такое у меня как-то года 3 назад такое было, хоть я и не беременная была, я так перепугалась!! Меня тоже еще не раз в моей ЖК не слушали!!! Вот пойду в субботу может начнут!!! А вообще я своей Жк не верю, хожу так для галочки, а перепроверяюсь в платном ЭКО центре, там за пузиками так бегают и ухаживают!!! УЗИ я тоже не раз не делала в ЖК !!! :-/

Мальвина 13.04.2010 09:49

[QUOTE=Sveto4ek;1651045]Привет пузяшки!!! Поздравляю [B][COLOR="RoyalBlue"]vivivivi с мальчуганом[/COLOR][/B], а [B][COLOR="Magenta"]Нюрочку с девчоночкой!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:
А мы сегодня на фотосессию собрались, обо всем договорились, я уже накрасилась, волосы выпрямила и что вы думаете?? Муж 2 ключа утащил с собой :( А больше нету. Выйти не могу :([/QUOTE]

Привет!!! А если мужа вызвать??? Пусть приедет быстренько!! Жалко такое пропускать!!!:hysteric:

Мальвина 13.04.2010 09:50

[QUOTE=kisto4ka5;1651002][COLOR="Magenta"][FONT="Book Antiqua"]Доброе утро, пузики!:girl_pinkglassesf: [COLOR="magenta"][COLOR="Black"]Как вам спалось? Мы собираемся за покупками с мамкой:))) Пойду поем и загляну еще:girl_pinkglassesf: [/COLOR][/COLOR][/FONT][/COLOR][/QUOTE]

Приятного аппетита!!!:)))

нежность 13.04.2010 09:53

[QUOTE=Мальвина;1651051]Кошмар!! Герпес, они сразу должны были меры предпринять!!! Хотя бы что бы ты успокоилась, потому что я знаю что это такое у меня как-то года 3 назад такое было, хоть я и не беременная была, я так перепугалась!! Меня тоже еще не раз в моей ЖК не слушали!!! Вот пойду в субботу может начнут!!! А вообще я своей Жк не верю, хожу так для галочки, а перепроверяюсь в платном ЭКО центре, там за пузиками так бегают и ухаживают!!! УЗИ я тоже не раз не делала в ЖК !!! :-/[/QUOTE]

после такого случая я тоже в платную пошла))где все понятно разжевали)

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.