Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 30.08.2010 20:00

[QUOTE=_LoveStory_;2201382]О,это точно!:girl_haha: Я когда на скорой ехала дочку рожать,то сидела и с шутками разглядывала все,что в машине находится,а мама с мужем с меня офигевали!:-D Я на скорой-то впервые ехала![/QUOTE]

да,класненько))) мне бы так)))

_LoveStory_ 30.08.2010 20:04

[QUOTE=romawka;2201640]понятно)) у меня 7-8декабря))) но мне почему то въелась цифра 28ноября,даже ненаю,может так и родимся)

Привет красотка! Мы нормулик)) сегодня одели на прогулку уже пальто осеннее и сапоги,очень замерзаю,погуляли с мужем по новому ТЦ,купили дыньку и вкусняшек,а самое главное скумбрию:))) так что скоро хомячить будем....
Как вы? как малышка?

а что игрушка новая должна быть??

да,это мы знаем. Мне врач пока не разрешила его носить %-0

у нас все день в день совпадает по дате)))[/QUOTE]

Приветик!Я все-таки не дождалась мужа и объелась!)))
А малышка отлично,кувыркается!)))
А вы там как?

_LoveStory_ 30.08.2010 20:09

[QUOTE=romawka;2201784]да,класненько))) мне бы так)))[/QUOTE]
Да,сейчас мне уже страшнее!Это как с парашютом прыгнуть-во второй раз всегда страшнее!)))

romawka 30.08.2010 20:17

[QUOTE=_LoveStory_;2201810]Приветик!Я все-таки не дождалась мужа и объелась!)))
А малышка отлично,кувыркается!)))
А вы там как?[/QUOTE]

:girl_haha: ну вы даете)))
а мы картошечку варим, скумбрию режем, еще муж салат из лука сделает :chew: скоро кушать)))
а так все ок! гуляли с мужем днем,так классно)))
пузя вчера так прыгала,да и сегодня тоже))) папка хоть наш посмотрел,так радовался))

romawka 30.08.2010 20:19

[QUOTE=_LoveStory_;2201840]Да,сейчас мне уже страшнее!Это как с парашютом прыгнуть-во второй раз всегда страшнее!)))[/QUOTE]

хех...это еще как сказать:girl_haha: кому страшнее...я вот даже еще представить не могу))
а когда начитаюсь,то ночами сны снятся...уффф...как все это сложно:girl_haha:

Ilanka 30.08.2010 20:30

Мне первый раз вообще не страшно было, думала естественнй процесс....потом конечно слегка мнение поменялось, но мне капали искуственные схватки, а там боль безумная. Второй раз мне все говорили вторые и посл роды легче, я опять не боялась, но было почти так же, может немного легче, теперь боюсь:girl_haha: Но одно знаю точно, длится это не бесконечно и потом очень приятное состояние совершенного подвига:girl_in_love: особенно когда малышонка увидишь своего. Я вот думаю над эпидуралкой, может стоит. Кто с ней рожал, о родах спокойно вспоминает, без содрагания.Вот думаю:)))

Lyuka 30.08.2010 20:33

Девочки всем приветик!
Я два дня уже не была у вас. Вчера наконец то дождалась любимого, вечером были на даче у его тетушки на дне рождении, шашлыки ели. Я с ним толком даже поцеловаться не могла не хотела заразить, так как сама все еще расклеенная вся. А сегодня утром представляете он встал уже больной, но это точно не от меня я уверена, так быстроне могло. Он говорит что в поезде была жара а потом кондер сильно включили и стало холодно, у нас вечно так в поездах, сама уже не раз после поездок заболевала. Вот лечим его целый день,у него ангина и температура высокая, была 39,5. Мне до слез обидно стало, почему именно сейчас мы заболели, мы должны радоваться предстоящей свадьбе, а нам вовсе не до этого.... Вот и сейчас держится температура 38,6 ниже не падает:( :( :(

[QUOTE=_LoveStory_;2201342]У меня в первую Б тоже такие мысли были,мы тоже женились на втором месяце!:)[/QUOTE]

Мила да что ты переживаешь по этому поводу, пусть что хотят то и говорят. Главное вы знаете что вы любите друг друга, и ваша малышка это плод вашей любви!!!
Я вот получается вообще замуж выйду и рожу через 3 мес, и мне наплевать на тех кто обсудит... Мы с ним уже четвертый год вместе, не просто так же мы были все это время вместе. Естественно есть чувства. И свадьбу мы бы уже давно сыграли , если бы его папа был жив и мы не ждали как исполнится год после смерти.
А по залету это те кто даже и пару месяцев не встречались и женятся. Это мое мнение, хотя у них на этот счет наверное тоже есть свои аргументы.

Евгешечка 30.08.2010 20:38

Finka, я рада, что с анализами все в порядке!!!

[QUOTE=Lyuka;2184015]Девочки а все отправляли инфу о поле ребеночка модератору??? Что у нас страничка первая совсем не обновляется, уже почти все пол знаем а там только двое записаны. Я месяц назад написала ей, но обновлений так и нет....[/QUOTE]
Она вроде отдыхает сейчас, может ей некогда...
Lyuka очень красивый подарок подарили. Я тоже если спрашивают, то заказываю полезные подарки. Вот папа подарил на 12 персон сначала тарелки, потом чашки на разные праздники. Вот теперь бокалы разные хочу...
[QUOTE=Ilanka;2184741]
Девуси, я чет ниче не понимаю, у нас всем на 22й неделе на том узи, куда хожу, пол сообщают четко и в распечатке написано. Мне с прошлой четко было написано пол женский у плода, и сейчас четко пол мужской, без сомнений, хоть он ягодичками лежит, но узи и специалист очень хорошие, они видят все сосудики, а уж половые органы без проблем могут разглядеть. Так что ищите у себя где-то хорошее узи, и даж не ради пола, просто смысл тогда вообще, если письку извините не могут разглядеть, то что тогда могут вообще???[/QUOTE]
Ну значит с мальчиком тебя!!!!!!!!!!!!!!:)))
[QUOTE=Lyuka;2186927]
Девули а я заболела, утром встала у меня сопли до колена, нос заложен и в горле першит. Вот досада....Голова ватная прям, и через нос говорю. Фу ненавижу простуду... Еще надо было в такой момент, хоть бы лучше стало за два дня, а то еще и мужа не дай бог перед свадьбой заражу.
У меня свекровь болела неделю, все боялась меня заразить и в маске ходила и я нос оксолинкой мазала, в общем не выдержал мой организм и сдался.....[/QUOTE]
Лечись давай!!!! Лежи, отдыхай и побольше жидкости пей (в виде горячего чая)!!!!!!

[QUOTE=Lyuka;2187046]А мой наоборот чуток притих... Толкает куда то не в живот а в спину что ли не пойму, и что то в последнее время очень часто чувствую толчки прям низко под пупком, ближе к лобку и че он там делает не пойму..:-![/QUOTE]
Т.кю предлежание головное, то наверное боксирует:-D Я, когда пинается представляю, как малыш глазки трет:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Luda;2187316]Девочки привет!!!!!Были на узи у нас мальчуган, поставили многоводие и инфекцию от простуды, но как сказали врачи это нечего страшного, это даже лечить не надо[/QUOTE]
С мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Иринка241;2187935]
вот честно,если кому интересно моё мнение,я советую рожать с небольшой разницей...конечно не одного за другим,но скажем погодок (т.е. разница 1-2года самое оно!).я вот думаю,что если когда-нибудь всё же надумаю (ну или как обычно оно само надумается,то приму как факт...) рожать пятого :funny4: ,то наверное сразу погодок будем планировать.а вообще у меня мечта идиота родить двойню.но поскольку,судя по всему,мне такое счастье не светит...будем выходить из ситуации по-другому...:connie_1:[/QUOTE]
Я так и хочу , чтоб где-то 1,5-2 года разница. И муж уже с этим свыкся...

[QUOTE=Olg@;2194406]приветик девченки..... я в четверг была на узи... у нас мальчик..... (второй уже, старшему 9 лет). все у нас хорошо, растем, уже 430 гр весим.... все органы помотрели в разрезе... даже личико сфоткали нам....
на следующий день на прием к своей врачихе... с весом перебор :( будем худеть..... а в целом все отлично....[/QUOTE]
С мальчиком!!!!!!!!!!!!

Что-то у нас женихи пошли.....

romawka 30.08.2010 21:19

[QUOTE=Ilanka;2201960]Мне первый раз вообще не страшно было, думала естественнй процесс....потом конечно слегка мнение поменялось, но мне капали искуственные схватки, а там боль безумная. Второй раз мне все говорили вторые и посл роды легче, я опять не боялась, но было почти так же, может немного легче, теперь боюсь:girl_haha: Но одно знаю точно, длится это не бесконечно и потом очень приятное состояние совершенного подвига:girl_in_love: особенно когда малышонка увидишь своего. Я вот думаю над эпидуралкой, может стоит. Кто с ней рожал, о родах спокойно вспоминает, без содрагания.Вот думаю:)))[/QUOTE]
у нас сестра брата родила в 20лет и сказала,что больше не будет,уже 3 года прошло,говорит так же)) Я думаю,что я переживу уж как то все прелести,очень хочу 2 деток)) Ну да,страшно,может будет и больно,но боль можно перетерпеть,я главное жду когдаже увижу нашу малышку. доходит до "маразма" уже я представляю как она выглядит, но вот с именем не определимся никак))
[QUOTE=Lyuka;2201976]Девочки всем приветик!
Я два дня уже не была у вас. Вчера наконец то дождалась любимого, вечером были на даче у его тетушки на дне рождении, шашлыки ели. Я с ним толком даже поцеловаться не могла не хотела заразить, так как сама все еще расклеенная вся. А сегодня утром представляете он встал уже больной, но это точно не от меня я уверена, так быстроне могло. Он говорит что в поезде была жара а потом кондер сильно включили и стало холодно, у нас вечно так в поездах, сама уже не раз после поездок заболевала. Вот лечим его целый день,у него ангина и температура высокая, была 39,5. Мне до слез обидно стало, почему именно сейчас мы заболели, мы должны радоваться предстоящей свадьбе, а нам вовсе не до этого.... Вот и сейчас держится температура 38,6 ниже не падает:( :( :( [/QUOTE]

милая,не расстраивайся у вас есть время вылечиться!!!! Главное не запускать и лечиться усердно! а на свадьбе вы будете самые счастливые и красивые! а это вам [URL=http://smajliki.ru/smilie-741939591.html][IMG]http://s10.rimg.info/ed4e1fe298419c3c9c3832d287d09b57.gif[/IMG][/URL]

Ярослава 30.08.2010 21:32

[QUOTE=_LoveStory_;2201596]Напиши рецептик!))))А то у меня муж большой любитель пиццы![/QUOTE]
Я тебе в Одноклассники напишу...

karavashka 30.08.2010 22:10

привет девчушки а мне щас мама оладушек напекла! пока я мелких купала и спать покидала! поужинали все вместе! а потом выяснилось что она тел свой посеяла благо подобрала женщина с нашего же ддома, так что щас прогулялись с мужем еще и за телефоном! растрясли оладушки!
Вас всех по возможности прочитала!
по поводу родом у меня пока страха нет мне больше страшно становится от того что это может в новогоднюю ночь случится!
а еще в последние дни тараканы пошли по поводу кормежки грудью, а смогу ли грудю а будет ли молоко!

romawka 30.08.2010 22:14

[QUOTE=karavashka;2202405]привет девчушки а мне щас мама оладушек напекла! пока я мелких купала и спать покидала! поужинали все вместе! а потом выяснилось что она тел свой посеяла благо подобрала женщина с нашего же ддома, так что щас прогулялись с мужем еще и за телефоном! растрясли оладушки!
Вас всех по возможности прочитала!
по поводу родом у меня пока страха нет мне больше страшно становится от того что это может в новогоднюю ночь случится!
а еще в последние дни тараканы пошли по поводу кормежки грудью, а смогу ли грудю а будет ли молоко![/QUOTE]

Привет. Да, это самое главное!!! Я тоже думаю по этому поводу,а муж недавно спрашивал ты будешь как ребенка кормить грудью или нет...я такая а как еще можно)) он-ну многие кормят искуственно,типа грудь обвиснет и все такое. Я ему говорю,как ты мог такое подумать! дай Бог что бы молоко было и малышка его ела!!! так что вот такие у нас мужчины продвинутые)

Lyuka 30.08.2010 22:14

[QUOTE=romawka;2202209]у нас сестра брата родила в 20лет и сказала,что больше не будет,уже 3 года прошло,говорит так же)) Я думаю,что я переживу уж как то все прелести,очень хочу 2 деток)) Ну да,страшно,может будет и больно,но боль можно перетерпеть,я главное жду когдаже увижу нашу малышку. доходит до "маразма" уже я представляю как она выглядит, но вот с именем не определимся никак))

милая,не расстраивайся у вас есть время вылечиться!!!! Главное не запускать и лечиться усердно! а на свадьбе вы будете самые счастливые и красивые! а это вам [URL=http://smajliki.ru/smilie-741939591.html][IMG]http://s10.rimg.info/ed4e1fe298419c3c9c3832d287d09b57.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо моя хорошая!!! Хочется верить что все так и будет, будем надеятся. Просто после болезни уже не так хорошо выглядишь....как хотелось бы. Ну мы лечимся, ему хоть антибиотик можно, а я чайками....

romawka 30.08.2010 22:19

[QUOTE=Lyuka;2202414]Спасибо моя хорошая!!! Хочется верить что все так и будет, будем надеятся. Просто после болезни уже не так хорошо выглядишь....как хотелось бы. Ну мы лечимся, ему хоть антибиотик можно, а я чайками....[/QUOTE]

ну я вот тоже перед свадьбой приболела))) и ничего в ночь перед событием сняло все как рукой,а я уже в 5 утра просыпалась,а в 6 ко мне парикмахер пришла,тоже за все переживала)))
сделаешь за день масочку на личико и оживешь как птенчик)) тем более тебе то жаловаться с такими очаровательными глазками и улыбкой:girl_in_love:

romawka 30.08.2010 22:20

Милые мои пойдем мы в душ и спать,завтра едим в гости. Поеду показываться бабушке))

Марина5 30.08.2010 22:52

[QUOTE=_LoveStory_;2201351]Все забываю у тебя спросить-ты пиццу на тонком тесте делаешь или на толстом?:)[/QUOTE]

Тонкая основа для пиццы:
175 гр (6 oz) муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл (4 fl oz) теплой воды
1 ст л оливкового масла
1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

А я делаю пиццу так, очень нравится....., точнее тесто...

Kralya 30.08.2010 23:05

привет всем, я тут не частый гость стала) все чаще пытаюсь не сидеть у компа, на работе устаю от него... на выходные ездили в деревню к друзьям) развеялись. А сегодня вот приспичило опять напекла пирожков, пирог и котлет нажарила...вот точно нужно кухню на замок закрывать.
[COLOR="Red"][B]Всех неделек с очередной неделькой[/B][/COLOR]...вот время летит, а ведь совсем недавно про токс у друг друга спрашивали, а теперь все чаще речь о родах и прочих подготовках)))
Девочки кто из Москвы посоветуйте магазин одежды какой не сильно дорогой, а то у нас минимум штанишки стоят 2,5 тысячи...или везде так?
Пока хожу в тех что сама перешила, но хочется и прикупить чего-нибудь.

Ярослава 31.08.2010 08:41

Девочки, всем приветик! Вот это я вчера налопалась пиццы, что сегодня лучше бы не вставала на весы... Ладно, до приема мне еще 2 недели, реабилитируюсь...
Сегодня буду рогалики с повидлом печь из дрожжевого теста, завтра сын после линейки в поход идет со всем классом, нужно с собой дать, да и на завтрак, если что-то останется... Похолодало и снова потянуло меня на кулинарные подвиги, скорее бы уже октябрь, так хочу новую хлебопечь... Еще мне нужно гладильную хорошую доску купить, блендер-измельчитель, утюг и т.д... Планы грандиозные...

romawka 31.08.2010 08:41

Доброе утро!!!!
Неделек с недельками:girl_in_love:
Мы уже собираемся,на улице колотун,даже выходить неохото:girl_haha:

_LoveStory_ 31.08.2010 08:45

С добрым утром!:preg: Меня сегодня разбудили пинком и ясно дали понять,что пора бы уже нас и покормить!:girl_haha:

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.