Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Нюта78 25.09.2010 09:21

[QUOTE=Катеринаа;2324670]Спасибо зая!!! Совсем недавно вроде только лежала и думала,что до 20 недель еще куча времени,а тут бах,и половина срока прошло,еще чуток и мы станем мамами и будем про наших малышей уже в другой болталке хвастаться,если успевать будем:-D

Вот и я не хочу в эту чертову баню к родственникам,а что делать,надо и с его интересами считаться:connie_1:[/QUOTE]

Катюх, с экватором тебя!!!!!:))) :party1: :party1: :party1: :wave: :wave: :wave:

Мамочка Ноченька 25.09.2010 09:47

[B]Катюша,[/B] ураааа, он проснулся и сам передумал ехать :)))
да уж... времечко быстро летит)))). осталось немножко подождать до наших встреч с малышами :puz: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Yulix 25.09.2010 10:08

[CENTER][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Цыплёночек мой, с неделькой тебя, с ЭКВАТОРОМ родная!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/61470204.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][b][/b][/url][/CENTER]

Yulix 25.09.2010 10:08

Доброе утро родные!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 25.09.2010 10:20

[QUOTE=Yulix;2324843]Доброе утро родные!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет! как ты?
слух, хотела спросить - ты первую Б до какого срока утрик принимала и в какой дозе?

Yulix 25.09.2010 10:42

[QUOTE=Нюта78;2324892]привет! как ты?
слух, хотела спросить - ты первую Б до какого срока утрик принимала и в какой дозе?[/QUOTE]

Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да так... относительно нормально... :girl_pinkglassesf:
Утрик принимала до 32 недель по 200мг... утром 100 перорально и 100 вечером вагинально... ;)

Нюта78 25.09.2010 10:53

[QUOTE=Yulix;2325014]Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да так... относительно нормально... :girl_pinkglassesf:
Утрик принимала до 32 недель по 200мг... утром 100 перорально и 100 вечером вагинально... ;)[/QUOTE]

спасиб зай! а то дюфик снижать скоро, а утрик думаю оставить а то тонус треклятый надоел совсем

Yulix 25.09.2010 10:59

[QUOTE=Нюта78;2325072]спасиб зай! а то дюфик снижать скоро, а утрик думаю оставить а то тонус треклятый надоел совсем[/QUOTE]

Мась... а обычно наоборот... утрик убирают т.к. он сильнее, а дюф оставляют... поинтересуйся у доктора!!! ;)

Мамочка Ноченька 25.09.2010 11:00

[B]Юлек, Нюта[/B] приветик, красотули :girl_in_love:

а я уже две недели как дюф не пью ))). вроде тф тф тф все хорошо ))). значит плацента сама его вырабатывает теперь, как сказала мне моя врачиха, и мой организм тут уже ни при чем ))).

Нюта78 25.09.2010 11:01

[QUOTE=Yulix;2325108]Мась... а обычно наоборот... утрик убирают т.к. он сильнее, а дюф оставляют... поинтересуйся у доктора!!! ;)[/QUOTE]

ооо не, мне дюф уже всю печень посодил, к тому же утрик для меня наоборот слабее, а врач у меня не заморачивается - сказала дюф снижать с 20 недели и все - но мне страшно - поэтому я утрик хочю оставить

Нюта78 25.09.2010 11:02

[QUOTE=No4en'ka;2325111][B]Юлек, Нюта[/B] приветик, красотули :girl_in_love:

а я уже две недели как дюф не пью ))). вроде тф тф тф все хорошо ))). значит плацента сама его вырабатывает теперь, как сказала мне моя врачиха, и мой организм тут уже ни при чем ))).[/QUOTE]

у меня может тоже так - но я вот в первую Б ваообще ничего не принимала - а с тонусом жутким мучалась - счас и дюф по 3 таблетки и утрик вагинально - а тонус жуткий все равно - ходить не могу ваще

Yulix 25.09.2010 11:08

[QUOTE=No4en'ka;2325111][B]Юлек, Нюта[/B] приветик, красотули :girl_in_love:

а я уже две недели как дюф не пью ))). вроде тф тф тф все хорошо ))). значит плацента сама его вырабатывает теперь, как сказала мне моя врачиха, и мой организм тут уже ни при чем ))).[/QUOTE]
Привет заюшенька моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты умничка какая - с таблеточек слезла!!! :))) :))) :))) ТТТ на Вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я похоже опять до 32 недель их пить буду т.к. мне сейчас при низкой плацентации Утрик отменять категорически нельзя... :( :( :(

[QUOTE=Нюта78;2325114]ооо не, мне дюф уже всю печень посодил, к тому же утрик для меня наоборот слабее, а врач у меня не заморачивается - сказала дюф снижать с 20 недели и все - но мне страшно - поэтому я утрик хочю оставить[/QUOTE]
Масянь, делай так - как тебе и твоему организму лучше - это самое главное!!! ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 25.09.2010 11:18

[B]Нюта,[/B] ну так может они тебе и не помогают уже вовсе :-! хотя понимаю, что страшно с них слезать, особенно если тонус такой... :-/ но у меня явно переизбыток был уже, потому что последнюю неделю приема дюфа меня снова рвать начало :-E

Мамочка Ноченька 25.09.2010 11:21

[B]Юлечка,[/B] я очень рада, что больше не надо их пить :))) хотя конечно страшно было отказываться ))). но я конечно безумно счастлива, что есть это дюф... на него политься надо :girl_in_love: потому что если б не он, я неизвестно когда забеременела бы вообще )))). так что спасибо дюфу за мой пузик :puz:

Yulix 25.09.2010 11:22

[QUOTE=No4en'ka;2325237][B]Юлечка,[/B] я очень рада, что больше не надо их пить :))) хотя конечно страшно было отказываться ))). но я конечно безумно счастлива, что есть это дюф... на него политься надо :girl_in_love: потому что если б не он, я неизвестно когда забеременела бы вообще )))). так что спасибо дюфу за мой пузик :puz:[/QUOTE]

Медицина не стоит на месте!!! :))) :))) :))) :)

Катеринаа 25.09.2010 12:33

[B]Нюточка,Юлечка[/B],спасибо за поздравления мои девочки!!!!

Yulix 25.09.2010 12:34

[QUOTE=Катеринаа;2325570][B]Нюточка,Юлечка[/B],спасибо за поздравления мои девочки!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катеринаа 25.09.2010 12:37

[QUOTE=Нюта78;2325114]ооо не, мне дюф уже всю печень посодил, к тому же утрик для меня наоборот слабее, а врач у меня не заморачивается - сказала дюф снижать с 20 недели и все - но мне страшно - поэтому я утрик хочю оставить[/QUOTE]

Нют,а я с утриком покончила без всяких последствий,принемала 400мг в день,потом 5 дней 200мг в день,5 дней 100мг в день и через день 3 раза,и все!!!Но чтоб на всякий случай с тонусом подстраховаться магнелис В6 пила и валериану.Просто врачи все в один голос твердят у нас,что после того как сформировалась плацента смысла в приеме утрика нет.:)

Катеринаа 25.09.2010 12:40

[QUOTE=Yulix;2325160]Привет заюшенька моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты умничка какая - с таблеточек слезла!!! :))) :))) :))) ТТТ на Вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я похоже опять до 32 недель их пить буду т.к. мне сейчас при низкой плацентации Утрик отменять категорически нельзя... :( :( :(

Масянь, делай так - как тебе и твоему организму лучше - это самое главное!!! ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Юлёк,конечно пей на всякий случай,но вот там в анотации написано,что вроде как в третем триместре нельзя его пить.

Yulix 25.09.2010 12:43

[QUOTE=Катеринаа;2325601]Юлёк,конечно пей на всякий случай,но вот там в анотации написано,что вроде как в третем триместре нельзя его пить.[/QUOTE]

Сейчас его уже разрешают пить до 36 недель... доктор с повышения квалификации такую весть привезла... :girl_sigh: на мою радость...

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.