![]() |
[QUOTE=Lisa28;1948384]а сейчас какая БТ?[/QUOTE]
36.7.....утром была |
[QUOTE=Люляша;1948379]А я сегодня тоже с 6 утра зажигаю :) Щас наверное лягу поспать - что-то у меня голова от недосыпа кружится
Нормально, лечу мужа, надела ему повязку на нос-рот, ходит такой смешной :)[/QUOTE] чем болеет???:) |
[QUOTE=ОлечКа09;1948381]мб масик беспокоит тебя)) у меня вчера ПЯ тянуло.....зай, вот я не знаю, когда у меня О была....в пятницу и субботу был ЯБ...а т.к. была в саду, не смогла измерить БТ....[/QUOTE]
а ты график ведешь??? может у тебя ИЗ если немного седня мазало. а БТ какая седня была? |
[QUOTE=ОлечКа09;1948395]36.7.....утром была[/QUOTE]
А до поездки в сад какая держалась? |
[QUOTE=ОлечКа09;1948395]36.7.....утром была[/QUOTE]
очень похоже на ИЗ:))) :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1948370]приветик! нормалек! я вот на работе сижу!:) а как твои дела?:) :)[/QUOTE]
да все пока по старому, будем скоро О ловить:girl_in_love: [QUOTE=Люляша;1948379]А я сегодня тоже с 6 утра зажигаю :) Щас наверное лягу поспать - что-то у меня голова от недосыпа кружится Нормально, лечу мужа, надела ему повязку на нос-рот, ходит такой смешной :)[/QUOTE] муж разбудил:girl_haha: они когда болеют, это пипец |
[QUOTE=Lisa28;1948425]А до поездки в сад какая держалась?[/QUOTE]
36.4 до сада было..... |
[QUOTE=gullena2006;1948301]а где сдавала ХГЧ? в обычной полеклинике или в каком нибудь мед центре?[/QUOTE]
В Инвитро сдавала |
[QUOTE=gullena2006;1948419]чем болеет???:)[/QUOTE]
Да простыл - насморк, горло. Темпа нормальная, но ведет себя так, как будто градусов 40 :girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;1948427]очень похоже на ИЗ:))) :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
да прям)))) лапуль, ты когда тестик мочить будешь? |
Девочки, привет всем кого не видела!
|
[QUOTE=Люляша;1948450]Да простыл - насморк, горло. Темпа нормальная, но ведет себя так, как будто градусов 40 :girl_haha:[/QUOTE]
приветик!!!!:girl_in_love: да мужья все такие....чуть поднялась температура, то всё....я болею, мне плохо:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1948430]да все пока по старому, будем скоро О ловить:girl_in_love:
муж разбудил:girl_haha: они когда болеют, это пипец[/QUOTE] :-D Не, встала я сама - ходила на стадион зарядку делать, а то последнее время сплю до 11 и чувствую, что такая вялая стала.... Вот и решила взбодриться :) А муж уже лучше, почти выздоровел и даже в Леруа хочет ехать :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1948462]Девочки, привет всем кого не видела![/QUOTE]
приветик! Ты главное не переживай, тебе сейчас нельзя!!!:girl_in_love: масика береги |
Ириш, не паникуй пока. Я вон недавно темку читала про хгч, там по-разному - у кого сразу хгч суперский, а потом - ....., а у кого - паника, что маленький уровень, а смотришь - на линеечке детя уже нарисован :) Не думай о плохом, что о нем думать!? Если это так, то ты уже ничего не поправишь... А если все хорошо, а ты мучаешь себя и травмируешь нервную систему? Это не хорошо ни для тебя, ни для малыша :) |
[url]http://www.babyplan.ru/profile/78125[/url] вот мой график
|
[QUOTE=ОлечКа09;1948472]приветик! Ты главное не переживай, тебе сейчас нельзя!!!:girl_in_love: масика береги[/QUOTE]
Спасибо! Я стараюсь! :girl_in_love: |
привет милая:girl_in_love: [QUOTE=Люляша;1948469]:-D Не, встала я сама - ходила на стадион зарядку делать, а то последнее время сплю до 11 и чувствую, что такая вялая стала.... Вот и решила взбодриться :) А муж уже лучше, почти выздоровел и даже в Леруа хочет ехать :)[/QUOTE] оболдеть, мне нереально себя заставить:girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;1948489]Ириш, не паникуй пока. Я вон недавно темку читала про хгч, там по-разному - у кого сразу хгч суперский, а потом - ....., а у кого - паника, что маленький уровень, а смотришь - на линеечке детя уже нарисован :) Не думай о плохом, что о нем думать!? Если это так, то ты уже ничего не поправишь... А если все хорошо, а ты мучаешь себя и травмируешь нервную систему? Это не хорошо ни для тебя, ни для малыша :)[/QUOTE]
Спасибо за поддержку. Я очень-очень постараюсь по-меньше о плохом думать! :girl_in_love: |
Приветик всем, кого не видела!!!
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |