![]() |
[QUOTE=Невеста;2193383]спасибо:wub: сама не нарадуюсь:girl_haha:[/QUOTE]
У нас похожие были - розовые с белым. :) |
[QUOTE=zaRRRaza;2193373]слушай как то странно, в моче есть а в крови нет:-[ ] :-[ ] :-[ ] как такое вообще возможно????[/QUOTE]
я вот думаю...у меня О 3 была но и 8 тоже вроде как похоже было на О.ну мы с мужем и 7 и 8 и 9:bed: :bed: :bed: а анализы я 22 сдавала...с момента если О была 8 до 22 14 дней...может это еще мало для хгч:-! |
[QUOTE=VeraD;2193385]Ой, а мой муж уже никуда не едит завтра! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну вот , а ты переживала!!!!!!!11:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=zaRRRaza;2193386]у меня МММММмонстры 4 день:( :( :( :( а БТ меряю 3 дня:)[/QUOTE] и у меня , правда тебе лучше- уже четвертый! :connie_1: |
[QUOTE=VeraD;2193388]У нас похожие были - розовые с белым. :)[/QUOTE]
ну так у нас тоже же розовые с белым:girl_haha: |
[QUOTE=zaRRRaza;2193386]у меня МММММмонстры 4 день:( :( :( :( а БТ меряю 3 дня:)[/QUOTE]
млин:( а что мериишь умница:))) :))) :))) графики как вести нашла в нете? прочитала как:-! поняла:-! |
[QUOTE=VeraD;2193385]Ой, а мой муж уже никуда не едит завтра! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
а что заре за день необыкновенный? у тя О:-! |
[QUOTE=Lis@;2193389]я вот думаю...у меня О 3 была но и 8 тоже вроде как похоже было на О.ну мы с мужем и 7 и 8 и 9:bed: :bed: :bed: а анализы я 22 сдавала...с момента если О была 8 до 22 14 дней...может это еще мало для хгч:-![/QUOTE]
я честно говоря тоже так предполагаю. Ну ни чего 7 на узи сходишь и посмотришь на:puz: :puz: :puz: . Все будет хорошо. Ты главное не переживай. Мы держим за тебя кулочки!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lis@;2193389]я вот думаю...у меня О 3 была но и 8 тоже вроде как похоже было на О.ну мы с мужем и 7 и 8 и 9:bed: :bed: :bed: а анализы я 22 сдавала...с момента если О была 8 до 22 14 дней...может это еще мало для хгч:-![/QUOTE]
так а тесты же тоже на ХГЧ реагируют, не на другой же гормон:-! :-! :-! непонятно все равно%-0 |
[QUOTE=Невеста;2193394]ну так у нас тоже же розовые с белым:girl_haha:[/QUOTE]
Не, у нас не такие были. Розовый светленький был. |
[QUOTE=Lis@;2193395]млин:( а что мериишь умница:))) :))) :))) графики как вести нашла в нете? прочитала как:-! поняла:-![/QUOTE]
Приветик!Ну почему ты меня не заметила?Как ты? |
[QUOTE=VeraD;2193402]Не, у нас не такие были. Розовый светленький был.[/QUOTE]
а какая машина главная была?:bcool: |
[QUOTE=Lis@;2193399]а что заре за день необыкновенный? у тя О:-![/QUOTE]
Нет, мы с мужем и друзьями собирались на пару дней на пляж хороший укатить отдохнуть, а у меня М начались - поехать не могу. А его отпустила. А теперь и у друзей не получается. И муж никуда не едит. Вот я и радуюсь. |
[QUOTE=Lis@;2193395]млин:( а что мериишь умница:))) :))) :))) графики как вести нашла в нете? прочитала как:-! поняла:-![/QUOTE]
ага, разобралась, на этом сайте где и все бебиплане:) спасибо за беспокойство:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2193407]а какая машина главная была?:bcool:[/QUOTE]
Давай я завтра домой приду и фотку покажу. Ты же будешь завтра??? |
[QUOTE=VeraD;2193420]Давай я завтра домой приду и фотку покажу.[/QUOTE]
а вы как крепили к машинам ленты???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2193421]а вы как крепили к машинам ленты???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Под капот и скотчем. |
[QUOTE=VeraD;2193423]Под капот и скотчем.[/QUOTE]
ооо.здорово придумали:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2193428]ооо.здорово придумали:girl_haha:[/QUOTE]
А нас вот друзья на свадьбу приглашают, а у нас не получается. |
[QUOTE=zaRRRaza;2193400]я честно говоря тоже так предполагаю. Ну ни чего 7 на узи сходишь и посмотришь на:puz: :puz: :puz: . Все будет хорошо. Ты главное не переживай. Мы держим за тебя кулочки!!!!!!!!!!![/QUOTE]
пасибки милая:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2193401]так а тесты же тоже на ХГЧ реагируют, не на другой же гормон:-! :-! :-! непонятно все равно%-0[/QUOTE] вот и я говорю-нипонятно..мож они там че перепутали..ну не буду загоняться... Т тоже менрию..сеня 37.3:-! вот и думай после этого:-! [QUOTE=Дэлия;2193403]Приветик!Ну почему ты меня не заметила?Как ты?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет моя хорошая...я бодрячком...а ты как....как твои пильмешки маленькие:girl_haha: [QUOTE=VeraD;2193416]Нет, мы с мужем и друзьями собирались на пару дней на пляж хороший укатить отдохнуть, а у меня М начались - поехать не могу. А его отпустила. А теперь и у друзей не получается. И муж никуда не едит. Вот я и радуюсь.[/QUOTE] вот и ладненько...положительные эмоции это есть гуд:girl_haha: [QUOTE=zaRRRaza;2193418]ага, разобралась, на этом сайте где и все бебиплане:) спасибо за беспокойство:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я прям за тебя волнуюсь.....ты ж мне как сестренка...тезка вить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2193438]А нас вот друзья на свадьбу приглашают, а у нас не получается.[/QUOTE]
почему:-[ ] |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |