![]() |
[QUOTE=source;4661063]:))) :))) :)))
как всё прошло?[/QUOTE] Хорошо!Молчал,все тихо мирно:) |
[QUOTE=Дэлия;4661070]Хорошо!Молчал,все тихо мирно:)[/QUOTE]
[B][I]настоящий мужчина:))) молодец)[/I][/B] |
[QUOTE=lipvik;4661030]Женечка, и н знаю с какой начать твоей новости- с хорошей или плохой...
А откуда такая бяка берется??? Выздоравливайте поскорее!!! А вот с садом- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Осталось дожаться следующего года...[/QUOTE] Думаю что это реакция после антибиотика ((( Ведь иммунитет падает и всякая зараза цепляется ((( Да осталось дождаться след.года )))) Спасибо )) [QUOTE=Дэлия;4661056]Девочки,кстати Вадику сегодня сняли швы![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;4661070]Хорошо!Молчал,все тихо мирно:)[/QUOTE] Молодчинка!!!! Поздравляю, Диль! |
молодец!:) |
[QUOTE=Дэлия;4661056]Девочки,кстати Вадику сегодня сняли швы![/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;4661070]Хорошо!Молчал,все тихо мирно:)[/QUOTE] Дэличка, какой он утебя молодчинка!!! Настоящий мужчина!!!!:))) |
[QUOTE=Polino4ka777;4661078][B][I]настоящий мужчина:))) молодец)[/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;4661091] Молодчинка!!!! Поздравляю, Диль![/QUOTE] [QUOTE=source;4661100]молодец!:)[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;4661186]Дэличка, какой он утебя молодчинка!!! Настоящий мужчина!!!!:)))[/QUOTE] Спасибо девочки!:girl_in_love: Значит не зря все мое воспитание! Он по натуре нытик,он дома плачет со слезами по 10 раз на дню...По всяким мелочам... Но я пытаюсь сделать из него мужчину:girl_in_love: Даже когда он упал,это мне потом тренер рассказывала:girl_haha: В общем говорит,он идет,кровь хлыщет,там рана,а он не плачет:-/ Мы у него спрашиваем,тебе больно,он -ДА! А почему не плачешь? Ответ,я мужчина-мужчины не плачут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4661239]Спасибо девочки!:girl_in_love:
Значит не зря все мое воспитание! Он по натуре нытик,он дома плачет со слезами по 10 раз на дню...По всяким мелочам... Но я пытаюсь сделать из него мужчину:girl_in_love: Даже когда он упал,это мне потом тренер рассказывала:girl_haha: В общем говорит,он идет,кровь хлыщет,там рана,а он не плачет:-/ Мы у него спрашиваем,тебе больно,он -ДА! А почему не плачешь? Ответ,я мужчина-мужчины не плачут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Значит не зря все мое воспитание! Он по натуре нытик,он дома плачет со слезами по 10 раз на дню...По всяким мелочам... Но я пытаюсь сделать из него мужчину:girl_in_love: Даже когда он упал,это мне потом тренер рассказывала:girl_haha: В общем говорит,он идет,кровь хлыщет,там рана,а он не плачет:-/ Мы у него спрашиваем,тебе больно,он -ДА! А почему не плачешь? Ответ,я мужчина-мужчины не плачут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Значит не зря все мое воспитание! Он по натуре нытик,он дома плачет со слезами по 10 раз на дню...По всяким мелочам... Но я пытаюсь сделать из него мужчину:girl_in_love: Даже когда он упал,это мне потом тренер рассказывала:girl_haha: В общем говорит,он идет,кровь хлыщет,там рана,а он не плачет:-/ Мы у него спрашиваем,тебе больно,он -ДА! А почему не плачешь? Ответ,я мужчина-мужчины не плачут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Какой молодец!:))) :))) :))) |
[B][B][I]уффф,девочки,капец с этими блинами:hysteric: ....я скоро лопну,а остановиться не могу:girl_haha: :girl_prepare_fish: [/I][/B][/B]
|
Отлично:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;4660927]Девочки, спасибо за поздравления ))) Ань, ещё круче - на сотовый с городского позвонили. Я в шоке пребываю ))[/QUOTE] Дебилы%-0 А всё на дефицит бюджета жалуются.:hysteric: [QUOTE=Дэлия;4661239],я мужчина-мужчины не плачут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Круть! |
у меня депрессуха.поубиваю сегодня всех...сил нет больше...магнитные бури что ли?дети как с цепи сорвались...
|
[QUOTE=Иринка241;4661781]у меня депрессуха.поубиваю сегодня всех...сил нет больше...магнитные бури что ли?дети как с цепи сорвались...[/QUOTE]
держись!!! не срывайся!!! спокойствие,только спокойствие!:) |
Не знаю, что там за бури)) у меня сегодня малышня не оч буйная) но у меня черепушка капец как бобошкает!
Только после прогулки вроде получше стало))) [B]Дилюня[/B], мололец Вадимка, что не плакал) [B]Жесюляшик[/B], оооо ПОЗДРАВЛЯЮ! Садик не за горами!!:))) |
[QUOTE=Иринка241;4661781]у меня депрессуха.поубиваю сегодня всех...сил нет больше...магнитные бури что ли?дети как с цепи сорвались...[/QUOTE]
Тоже часто бывает... если у самой настроение паршивое, то и окружающие неадекватно себя ведут. Словно назло. но всё же это наверное именно из-за нашего плохого настроения. Хотя конечно сложно себя в такие минуты контролировать. Кажется, что если день пройдёт без убийства :-E - это уже хорошо:-D |
[B]Ириш[/B], не нервничай!!! Скоро отбой!!!
[B]Ирчик[/B], спасибо )))))) [B]Вероник[/B], ава на 10+. |
[QUOTE=Psilda;4661937])))
[B]Вероник[/B], ава на 10+.[/QUOTE] спасибки!:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Barguzenok;4661882]Тоже часто бывает... если у самой настроение паршивое, то и окружающие неадекватно себя ведут. Словно назло. но всё же это наверное именно из-за нашего плохого настроения. Хотя конечно сложно себя в такие минуты контролировать. Кажется, что если день пройдёт без убийства :-E - это уже хорошо:-D[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-806708295.html][IMG]http://s12.rimg.info/b6ecca62e54aca648720223cf5a977db.gif[/IMG][/URL] |
кстати,я проснулась в хорошем настроении.а потом понеслось...ну...может и я не права...%-0
|
[QUOTE=Иринка241;4662962]кстати,я проснулась в хорошем настроении.а потом понеслось...ну...может и я не права...%-0[/QUOTE]
Иришь,у всех бывает,сама иногда,как мигера,без ведомых причин. |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |