![]() |
[QUOTE=Requiem;2914723]Во-во, до искусственного оплодотворения как раз дочитала)) Дорого только очень уж..Итак на эти анализы куча денег ушло((
Надеюсь только на то, что мой когда СГ сдавал, за 2 и 3 дня до-употреблял алкоголь(правда, по 1 бокалу шампанского), и воздержание у нас 8 дней было, вместо положенных 3-5... Пугают АТ.Думаю, в них тоже причина. Ну и О. у меня нет. Короче, букет..10-го пойду к гинекологу, дабы начать хоть с чего-нибудь...[/QUOTE] воздержание и должно неделю быть%-0 , мы тоже 7 дней не занимались |
[QUOTE==Milashka=;2914728]Всем приветульки![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что новенького? |
[QUOTE=Requiem;2914723]Во-во, до искусственного оплодотворения как раз дочитала)) Дорого только очень уж..Итак на эти анализы куча денег ушло((
Надеюсь только на то, что мой когда СГ сдавал, за 2 и 3 дня до-употреблял алкоголь(правда, по 1 бокалу шампанского), и воздержание у нас 8 дней было, вместо положенных 3-5... Пугают АТ.Думаю, в них тоже причина. Ну и О. у меня нет. Короче, букет..10-го пойду к гинекологу, дабы начать хоть с чего-нибудь...[/QUOTE] подлечитесь...и всё хорошо будет.. [QUOTE=Алёнушк@;2914726]а что то накрыло меня:( :( :( пришлось хряпнуть валерьяночки душа прям на части разрывается что то:([/QUOTE] и я в соплях и слезах сижу...:( но я чайку крепенького заварила... [QUOTE==Milashka=;2914728]Всем приветульки![/QUOTE] приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2914732]воздержание и должно неделю быть%-0 , мы тоже 7 дней не занимались[/QUOTE]
Короче, все эти дни воздержания и т.п.-это фигня, если она плохая исходно-сильно это ее не испортит, ну и наоборот.. |
[QUOTE=Алёнушк@;2914733]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что новенького?[/QUOTE]
Да пока не чего вот,хожу в раздумьях....:( |
Цитата:Сообщение от Алёнушк@
а что то накрыло меня пришлось хряпнуть валерьяночки душа прям на части разрывается что то и я в соплях и слезах сижу... но я чайку крепенького заварила... Эй, вы чего так расклеились, а?(( |
[QUOTE==Milashka=;2914740]Да пока не чего вот,хожу в раздумьях....:([/QUOTE]
что такое? |
[QUOTE=Requiem;2914743]Цитата:Сообщение от Алёнушк@
а что то накрыло меня пришлось хряпнуть валерьяночки душа прям на части разрывается что то и я в соплях и слезах сижу... но я чайку крепенького заварила... Эй, вы чего так расклеились, а?(([/QUOTE] что-то совсем взгрустнулось...надоело всё это..... |
[QUOTE=Маринулик;2914744]что такое?[/QUOTE]
Да я тестик сделала же а там вторая полоска есть но очень бледная,монстрами не пахнет нет ни каких признаков что они придут а второй тестик делать боюсь вдруг там одна полоска будет! |
[QUOTE==Milashka=;2914753]Да я тестик сделала же а там вторая полоска есть но очень бледная,монстрами не пахнет нет ни каких признаков что они придут а второй тестик делать боюсь вдруг там одна полоска будет![/QUOTE]
нет...ну что бояться...ведь если задержка и нет Б...это плохо...(как у меня)..давай делай! |
[QUOTE=Маринулик;2914760]нет...ну что бояться...ведь если задержка и нет Б...это плохо...(как у меня)..давай делай![/QUOTE]
Я хочу до 10-го числа потерпеть и сделать!может если б.. то просто срок маленький по этому и полоска слабенькая |
[QUOTE=Маринулик;2914760]нет...ну что бояться...ведь если задержка и нет Б...это плохо...(как у меня)..давай делай![/QUOTE]
Про тебя еще ничего не известно!! Если тест отрицательный, это еще ничего не значит. Может, срок маленький!! Мы все за тебя[COLOR="Green"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR] |
[QUOTE==Milashka=;2914775]Я хочу до 10-го числа потерпеть и сделать!может если б.. то просто срок маленький по этому и полоска слабенькая[/QUOTE]
ну потерпи....;) [QUOTE=Requiem;2914781]Про тебя еще ничего не известно!! Если тест отрицательный, это еще ничего не значит. Может, срок маленький!! Мы все за тебя[COLOR="Green"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR][/QUOTE] спасибки милая ....НО.....:( |
[QUOTE=Маринулик;2914734]подлечитесь...и всё хорошо будет..
и я в соплях и слезах сижу...:( но я чайку крепенького заварила... приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] расклеились мы с тобой [QUOTE=Requiem;2914738]Короче, все эти дни воздержания и т.п.-это фигня, если она плохая исходно-сильно это ее не испортит, ну и наоборот..[/QUOTE] согласна!!!!!!!!!!! [QUOTE=Requiem;2914743]Цитата:Сообщение от Алёнушк@ а что то накрыло меня пришлось хряпнуть валерьяночки душа прям на части разрывается что то и я в соплях и слезах сижу... но я чайку крепенького заварила... Эй, вы чего так расклеились, а?(([/QUOTE] почитай несколько страничек назад [QUOTE==Milashka=;2914740]Да пока не чего вот,хожу в раздумьях....:([/QUOTE] потерпи милая и ничего не бойся!! все будет хорошо:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;2914814]расклеились мы с тобой
согласна!!!!!!!!!!! почитай несколько страничек назад потерпи милая и ничего не бойся!! все будет хорошо:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Спасибочки!:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2914814]расклеились мы с тобой
[/QUOTE] :( устала я уже..... |
Девочки приветик! варила сейчас борщ, муж всегда жаловался что типа борщ недостаточно красный. Сегодня я положила в борщ 2 большущие свеклы)))теперь он бордово-ярко-крассный!!!! пусть только что то скажет!
|
[QUOTE=Колибри;2914826]Девочки приветик! варила сейчас борщ, муж всегда жаловался что типа борщ недостаточно красный. Сегодня я положила в борщ 2 большущие свеклы)))теперь он бордово-ярко-крассный!!!! пусть только что то скажет![/QUOTE]
приветик!!обожаю борщ!!!:))) |
[QUOTE=Колибри;2914826]Девочки приветик! варила сейчас борщ, муж всегда жаловался что типа борщ недостаточно красный. Сегодня я положила в борщ 2 большущие свеклы)))теперь он бордово-ярко-крассный!!!! пусть только что то скажет![/QUOTE]
молодец!!:))) |
[QUOTE=Маринулик;2914829]приветик!!обожаю борщ!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE==Milashka=;2914836]молодец!!:)))[/QUOTE] спасибо девочки!вот жду мужа) пусть оценит:girl_haha: :))) |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |