Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Сарочка 22.02.2011 10:25

[QUOTE=Лисёнок;3176303]Приветик,мои хорошие!
Что-то совсем времени нет зайти поболтать.Я прям уже скучать стала,честно.А вчера только собралась,мужа на работу отправила,а инет ,зараза,бац и пропал.Вот обидно то было.[/QUOTE]

Да у меня тоже такая же фигня периодичесая

Лисёнок 22.02.2011 10:26

[QUOTE=Яринка;3173027]Ну ты молодец! А мне муж сам печет. И круасаны делает, и с творогом слойки:-Р А уж если я пеку (что не часто), он прям как кот довольный ходит вокруг меня и за попу щипает от радости:girl_haha:[/QUOTE]
И мой:-D .Правда,из выпечки я своих балую только пиццей и шарлоткой.:-D Все остальное муж печет.А,еще иногда блинами,но чаще всего мне не хватает терпения из жарить,поэтому я делаю мужу тесто,а он уже печет блинчики.А вот всякими пирожками и булочками меня часто балует муж,я не умею делать тесто и меня бесит делать начинки.А ему нравится,правда,тесто тоже не получается,поэтому перешел на покупное.

катринчик 22.02.2011 10:29

[QUOTE=Лисёнок;3176303]Приветик,мои хорошие!
Что-то совсем времени нет зайти поболтать.Я прям уже скучать стала,честно.А вчера только собралась,мужа на работу отправила,а инет ,зараза,бац и пропал.Вот обидно то было.[/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;3176352]Да у меня тоже такая же фигня периодичесая[/QUOTE]

Привет девочки!!!!

Olia 22.02.2011 10:30

доброе уцтро,девочки)))

Olia 22.02.2011 10:35

ой,мне тоже блинов захотелось,,,и бутерброд с маслом и колбасой и сыром))) в общем,всего того чего нельзя((вот поела курагу с яблоком,,,,через час поем пшено вареное)

катринчик 22.02.2011 10:37

[QUOTE=Olia;3176398]доброе уцтро,девочки)))[/QUOTE]

[QUOTE=Olia;3176455]ой,мне тоже блинов захотелось,,,и бутерброд с маслом и колбасой и сыром))) в общем,всего того чего нельзя((вот поела курагу с яблоком,,,,через час поем пшено вареное)[/QUOTE]

Приветик. Здоровое питание???

Olia 22.02.2011 10:41

беседку глючит,,а беременнный раздел нет(

Olia 22.02.2011 10:44

катя,мне ведь расписали в клинике продукты))) да еще и раздельное питание) результаты есть,но так хочется всяких штучков)))результаты на анализы сегодня получаешь?

goldy88 22.02.2011 10:46

Доброе утро:girl_in_love: а мы уже с утра до поликлиники прогулялись и в магазин за подарком зашли папе нашему:girl_in_love: нос замёрз правда у меня:girl_haha: :snow:
счас будем собираться в роддом:)

катринчик 22.02.2011 10:48

[QUOTE=Olia;3176538]катя,мне ведь расписали в клинике продукты))) да еще и раздельное питание) результаты есть,но так хочется всяких штучков)))результаты на анализы сегодня получаешь?[/QUOTE]
Понятно. Ну надо так надо. Ага должны сегоня прислать на почту...меня трясет...только единственное за геммостазиограммой надо будет ехать все же :(
[QUOTE=goldy88;3176553]Доброе утро:girl_in_love: а мы уже с утра до поликлиники прогулялись и в магазин за подарком зашли папе нашему:girl_in_love: нос замёрз правда у меня:girl_haha: :snow:
счас будем собираться в роддом:)[/QUOTE]

Приветик....Какие молодцы все успели сделать. :girl_in_love:

Викуля! 22.02.2011 10:49

Всем привет :)
Оля, с прошедшей неделькой вас :girl_in_love:
А я сегодня дома :))) договрились с диром, он мне опалтит, как положено 4 дня, а с 1 марта я в отпуске, а потом декрет сразу :)))

Сарочка 22.02.2011 10:52

Привет всем! Оля ну вот почему раздельное питане это невкусно? И всегда тянет на что то гадкое. Я вот второй день хочу чипсов и колы.... Вика как здорово, даешь отдых! Катюш анализы будут нормальные, не переживай

катринчик 22.02.2011 10:57

[QUOTE=Вика 345;3176583]Всем привет :)
А я сегодня дома :))) договрились с диром, он мне опалтит, как положено 4 дня, а с 1 марта я в отпуске, а потом декрет сразу :)))[/QUOTE]
Приветик дорогая. Отично :)))
[QUOTE=Сарочка;3176617]Привет всем! Оля ну вот почему раздельное питане это невкусно? И всегда тянет на что то гадкое. Я вот второй день хочу чипсов и колы.... Вика как здорово, даешь отдых! Катюш анализы будут нормальные, не переживай[/QUOTE]

Спасибки. И меня сегда на гадости какие то тянет....были бы наоборот тортики и всякие штучки полезны...все бы стройные ходили :girl_haha:

goldy88 22.02.2011 10:59

[QUOTE=Вика 345;3176583]Всем привет :)
А я сегодня дома :))) договрились с диром, он мне опалтит, как положено 4 дня, а с 1 марта я в отпуске, а потом декрет сразу :)))[/QUOTE]
спасибо:) :) :) отпуск это здорово!:))) особенно плавно перетекающий в декрет:girl_haha:
[QUOTE=Сарочка;3176617]Привет всем! Оля ну вот почему раздельное питане это невкусно? И всегда тянет на что то гадкое. Я вот второй день хочу чипсов и колы.... Вика как здорово, даешь отдых! Катюш анализы будут нормальные, не переживай[/QUOTE]

я тоже колы хочу,но терь точно не буду...как сильно начинаю хотеть читаю последние исследования про неё и сразу перехачиваю:girl_haha: а вчера вечером нам блендер привезли так я терь всё сама делаю,и сырки глазированные забацала,правда их свекровь полтарелки сожрала сразу..:-D вкус такой же как у дорогих магазинных!и йогурт..и коктейль банановый..сёдня картофельный суп пюре буду делать..интересно надолго ли меня хватит:-D

Olia 22.02.2011 11:00

привет,вика)аня,есть вкусные моменты в раздельном питании,это мясо с зеленью или рыба с овощами))))или фрукты с орехами))),а вообще,когда решаешься изменить питание на правильное,то гликемический индекс опускается два три дня до нормы,,поэтому и ломает,,,а если сьесть даже шоколадку,то индекс опять скаканет и жди опять два дня,,,,аня,муж просто молодец,,он у тебя видимо долго раскачивается:)а я без отдыха))))думаю до середины мая работать,а потом на сессию появиться на несколько дней))))))

Викуля! 22.02.2011 11:08

[QUOTE=Olia;3176682]привет,вика)аня,есть вкусные моменты в раздельном питании,это мясо с зеленью или рыба с овощами))))или фрукты с орехами))),а вообще,когда решаешься изменить питание на правильное,то гликемический индекс опускается два три дня до нормы,,поэтому и ломает,,,а если сьесть даже шоколадку,то индекс опять скаканет и жди опять два дня,,,,аня,муж просто молодец,,он у тебя видимо долго раскачивается:)а я без отдыха))))думаю до середины мая работать,а потом на сессию появиться на несколько дней))))))[/QUOTE]

Ну ты герой :) Оль, а когда у тебя ПДР?

Olia 22.02.2011 11:12

оооо,прошла я через блендер)))))супы вкусные))ням ням))коктейли и много всего другого)))

Сарочка 22.02.2011 11:13

[QUOTE=goldy88;3176672]спасибо:) :) :) отпуск это здорово!:))) особенно плавно перетекающий в декрет:girl_haha:

я тоже колы хочу,но терь точно не буду...как сильно начинаю хотеть читаю последние исследования про неё и сразу перехачиваю:girl_haha: а вчера вечером нам блендер привезли так я терь всё сама делаю,и сырки глазированные забацала,правда их свекровь полтарелки сожрала сразу..:-D вкус такой же как у дорогих магазинных!и йогурт..и коктейль банановый..сёдня картофельный суп пюре буду делать..интересно надолго ли меня хватит:-D[/QUOTE]

Расскажи как сыри делаешь?

Яринка 22.02.2011 11:16

[QUOTE=goldy88;3173060]да нет..мне этого было бы достаточно:girl_in_love: я ж тоже не выпендриваюсь и если допустим наша семья в какой то период не располагает свободными финансами,а грядёт праздник и мне необходимы какие то вещи-я буду очень рада если их приурочат к этому дню..просто чтоб выделили значимость этого дня вот и всё...просто вот интересно вы деток своих тоже к этому будете приучать?моего вона приучили не отмечать праздники,так он терь обиженный на весь мир и на родителей.Не знаю ,по моему нет ничего приятнее когджа тебя в ДР сын или дочка разбудят и поздравят :girl_in_love:
А ты права судить то некого и нечего,просто уж форум вещь такая,гле все мнения высказывают:girl_haha: иначе смысл пропадает..[/QUOTE]
Вот и высказываем мнения. К чему приучать детей? У нас хорошее отношение к праздникам. Просто сами мы чаще балуем себя и в ресторан ходим или в кино, или на теплоходике можем прокатиться, по парку погулять и тд. не приурачивая это к каким-то датам. А официальные праздники просто проводим как обычные дни. Уж ребенку-то никто не будет запрещать поздравлять и его будем поздравлять. Это наш выбор, на детей и окружающих он не распространяется. Всех подруг я поздрвляю, родственников. Они нас тоже. И мы всех. И муж всех. Просто друг друга любим баловать в другие дни. И все. Что-то ты слишком критично отнеслась к нашим особенностям. Ничего страшного нет.:)
[QUOTE=Olia;3174136]привет,девочки))у меня с пузякой чтотот,,пишу вам сообщение,отправляю,,,а оно нигде не высвечивается,,,вот два раза так написала и уснула,,,,,, в общем,снова:наташа,поздравляю с работой)))))удачи и незаисимости)) анечка,рада,что мужа уговорила))))оля,что то ты рано рожать собралась) кстати,мне вова цветы ооочень редко дарит) а если и дарит,то я прошу только в горшках)))) а так даты типа 8марта,14 февраля ,ну и много других мы прросто никак,ни он ни я ,,за праздники не держим,,,а так мероприятие мы можем в любой другой день устоить с походом в ресторан или куда еще,,,,,[/QUOTE]

И у нас также:)

Сарочка 22.02.2011 11:16

[QUOTE=Olia;3176682]привет,вика)аня,есть вкусные моменты в раздельном питании,это мясо с зеленью или рыба с овощами))))или фрукты с орехами))),а вообще,когда решаешься изменить питание на правильное,то гликемический индекс опускается два три дня до нормы,,поэтому и ломает,,,а если сьесть даже шоколадку,то индекс опять скаканет и жди опять два дня,,,,аня,муж просто молодец,,он у тебя видимо долго раскачивается:)а я без отдыха))))думаю до середины мая работать,а потом на сессию появиться на несколько дней))))))[/QUOTE]

Ой ну ты герой. У меня девочка тоже на работе родила :) пришла переоделась в форму и воды отошли. Из всего перечисленного только фрукты с орехами мне подходят а так же зелень и овощи. Ни рыбу ни мясо я не ем;) Так что мне наверное сложно будет раздельное питание подобрать. Просто нечего соединять будет

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.