![]() |
Я бы еще добавила,кто ищет,тот всегда найдет:)
А мы гулять вышли:) |
[QUOTE=irinatr;3720602]Я бы еще добавила,кто ищет,тот всегда найдет:)
А мы гулять вышли:)[/QUOTE] И я гулять ходила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нам уже массажик сделали,скоро опять гулять пойдем!:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;3721467]Нам уже массажик сделали,скоро опять гулять пойдем!:girl_in_love:[/QUOTE]
вот вы какие шустрики...я за вами не успеваю :-D Ой а у меня молочница кажись начинается :-E :-E :-E |
[QUOTE=катринчик;3721487]вот вы какие шустрики...я за вами не успеваю :-D Ой а у меня молочница кажись начинается :-E :-E :-E[/QUOTE]
Торопись,чтобы успеть за нами:-D Ну вот:( Лечи ее давай, не нужна она нам совсем:-/ |
[QUOTE=irinatr;3721604]Торопись,чтобы успеть за нами:-D
Ну вот:( Лечи ее давай, не нужна она нам совсем:-/[/QUOTE] Согласна что не нужна...это вообще мучение :-E |
привет,девочки!!!!
|
[QUOTE=Olia;3721645]привет,девочки!!!![/QUOTE]
Приветик Олечка :girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3721645]привет,девочки!!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
Девочки,куда все пропали..И где наконец Аня Сарочка.что то совсем потеряла я ее%-0
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3722553]Девочки,куда все пропали..И где наконец Аня Сарочка.что то совсем потеряла я ее%-0[/QUOTE]
Не знаю Наташ,она ничего не говорила,пропала и все...Может с инетом что? |
Вообще,что уж так теряться,волнуемся же....%-0 она последний раз вчера была в 14.26 все%-0
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3722575]Вообще,что уж так теряться,волнуемся же....%-0 она последний раз вчера была в 14.26 все%-0[/QUOTE]
Если вчера,то еще не сильно страшно,я ее просто уже давно не видела. |
Привет всем! Я Аню-Сарочку тоже не видела. Может его в стимуляшных темках посмотреть. И в ББ она сидела.
Как вы? У меня 2 рабочих дня в подвале осталось. Считаю часы! Я из дома теперь только смогу заходить в Пузяку. Вот сейчас ужинать будем с мужем. |
Что то у меня второй раз за день во влагалище боль делается....То резь небольшая была,щас ломит немного,%-0
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3722627]Что то у меня второй раз за день во влагалище боль делается....То резь небольшая была,щас ломит немного,%-0[/QUOTE]
У меня в этот цикл тоже всякая фигня происходит. То стреляет, то колит, то ломит. Но я на лечение списываю. Еще 2 укола осталось. Не хочу раньше времени идти к врачу. После лечения пойду. |
[QUOTE=Яринка;3722638]У меня в этот цикл тоже всякая фигня происходит. То стреляет, то колит, то ломит. Но я на лечение списываю. Еще 2 укола осталось. Не хочу раньше времени идти к врачу. После лечения пойду.[/QUOTE]
:))) :))) :))) Иринка привет..Все хочу спросить ничего что у меня ава почти как у тебя,ну в смысле из той же программы и в том же оформлении...Я конечно ее немного изменила,чтоб совсем не было одинаково,но все же...:-! |
Привет,Иринка!
Так я рада,что ты из позвала уходишь:))) Чего тебе на работе сейчас говорят?Не уговаривают остаться? У нас комп сломался,теперь с телефона тут сижу:( |
яриночка приветик. Я вот тоже с телефона пишу.
|
[QUOTE=irinatr;3722659]Привет,Иринка!
Так я рада,что ты из позвала уходишь:))) Чего тебе на работе сейчас говорят?Не уговаривают остаться? У нас комп сломался,теперь с телефона тут сижу:([/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3722680]яриночка приветик. Я вот тоже с телефона пишу.[/QUOTE] Девочки очень дорого же с телефона:( я раньше стока денег убивала с вами общаясь.....ужас.Щас как вспомню.страшно.... |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |