![]() |
[quote=Аля 86@;3503008]чавото беременюшек новоиспеченных неть%-0 ,может еще кто за Б в скором времени![/quote]
просто у многих как раз середина цикла сейчас, так что несколько человек в середине мая только тесты будут мочить:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3503008]спасибки я почитала,очень интересно!надо будет записаться!
Приветики:girl_in_love: чавото беременюшек новоиспеченных неть%-0 ,может еще кто за Б в скором времени![/QUOTE] Было бы не плохо,пузикам я всегда рада.А ты там не :puz: случайно:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3503031]просто у многих как раз середина цикла сейчас, так что несколько человек в середине мая только тесты будут мочить:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно)))) |
[QUOTE=Galko;3503029]Не затягивай только, боль в груди не просто так явно.[/QUOTE]
небуду! у многих кстати всегда в конце Ц грудь болит! [QUOTE=Violochka;3503031]просто у многих как раз середина цикла сейчас, так что несколько человек в середине мая только тесты будут мочить:girl_in_love:[/QUOTE] о будем ждать новых пузиков:puz: [QUOTE=Sveto4ka17;3503038]Было бы не плохо,пузикам я всегда рада.А ты там не :puz: случайно:girl_in_love:[/QUOTE] Я?нет врядли, я в такое же и неверю:girl_haha: да и гулянки у нас были весь месяц(спиртное) |
Всем приветик!
|
[QUOTE=катринчик;3503110]Всем приветик![/QUOTE]
приветики:girl_in_love: !давно тебя невидала! как дела?как сама?? |
[QUOTE=Аля 86@;3503085] Я?нет врядли, я в такое же и неверю:girl_haha: да и гулянки у нас были весь месяц(спиртное)[/QUOTE]
А ну-ка нос выше:) сюрпризы разные бывают,а с гулянками раслабиться проще:))) |
[QUOTE=Аля 86@;3503148]приветики:girl_in_love: !давно тебя невидала! как дела?как сама??[/QUOTE]
ага я как всегда шпионю только за вами!. Дела нормально, с этого цикла планирировать начали. Правда чтото обленилась..БТ не мерию...только Утрик пью....посмотрим, что выйдет. |
Ладно, девочки, до вашего вечера всем, побежала домашними делами заниматься)))
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3503152]А ну-ка нос выше:) сюрпризы разные бывают,а с гулянками раслабиться проще:)))[/QUOTE]
ну да ывают! у меня Ц максимум был 34дня, а вообще мой Ц 32, сейчас 31,посмотрим что будет!осталось немного! [QUOTE=катринчик;3503168]ага я как всегда шпионю только за вами!. Дела нормально, с этого цикла планирировать начали. Правда чтото обленилась..БТ не мерию...только Утрик пью....посмотрим, что выйдет.[/QUOTE] Здорово,удачного планирования:))) :))) :))) а я тоже БТ немерю,лень,достало по утрам вставать и с градусником дела иметь!всеравно малышь придет тогда когда бог его пошлет! [QUOTE=Galko;3503219]Ладно, девочки, до вашего вечера всем, побежала домашними делами заниматься)))[/QUOTE] удачных дел,непропадй;) |
[QUOTE=Аля 86@;3503254]ну да ывают! у меня Ц максимум был 34дня, а вообще мой Ц 32, сейчас 31,посмотрим что будет!осталось немного!
Здорово,удачного планирования:))) :))) :))) а я тоже БТ немерю,лень,достало по утрам вставать и с градусником дела иметь!всеравно малышь придет тогда когда бог его пошлет! удачных дел,непропадй;)[/QUOTE] вот и я так думаю..мне вот тоже надоел этот градусник очен...надеюсь так получиться все. Всеравно на утрике. буду на 25 ДЦ сдавать ХГЧ там все и будет видно. |
Девчат отдаю комп мужу,зайду позже,надеюсь за это время девочки подтянутся!;)
[QUOTE=катринчик;3503286]вот и я так думаю..мне вот тоже надоел этот градусник очен...надеюсь так получиться все. Всеравно на утрике. буду на 25 ДЦ сдавать ХГЧ там все и будет видно.[/QUOTE] будем надеется только на хорошие результаты ХГЧ:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;3503344]Девчат отдаю комп мужу,зайду позже,надеюсь за это время девочки подтянутся!;)
будем надеется только на хорошие результаты ХГЧ:))) :))) :)))[/QUOTE] ой да что то я сомневаюсь, что с первого Ц и беременность сразу. Да и в этот раз Па было последний раз на 15 ДЦ а потом я уехала на праздники к маме, вдруг О была позже.....по любому не успели...а вернулась вчера вечером только...так что....наврад ли. Ну а у вас что??? Планируйте активно? |
всем приветик! есть новые пузики???;)
|
[QUOTE=gullena2006;3503541]всем приветик! есть новые пузики???;)[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3503567]приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! как твои дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3503602]приветик! как твои дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Планируем первый цикл пока...страшновато и не привычно. А вы как? |
[QUOTE=катринчик;3503625]Планируем первый цикл пока...страшновато и не привычно. А вы как?[/QUOTE]
ничего все будет хорошо и скоро увидешь [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR][/SIZE] мы нормуль.вот жду м на днях. седня уже низ живота стал тянуть. а в воск уезжаем в Сочи!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;3503633]ничего все будет хорошо и скоро увидешь [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR][/SIZE]
мы нормуль.вот жду м на днях. седня уже низ живота стал тянуть. а в воск уезжаем в Сочи!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ой отпуск это здорово :))) :))) :))) спасибо милая!!!! |
Приветик девочки!!!!!!!!!!!! Как дела? Я к вам не надолго пока мяско на супчик варится
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |