![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3649098]я поднимаю себе настроение- перекрашиваю стены в тамбуре из темно-синего на пэрсик:girl_haha:[/QUOTE]
ты решила все перекрасить в персиковый цвет:girl_haha: что то мой животик тянет и не проходит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Margo123;3649120]ты решила все перекрасить в персиковый цвет:girl_haha: что то мой животик тянет и не проходит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
нее, кухня то розовая:girl_pinkglassesf: что ж такое с твоим животиком?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3649159]нее, кухня то розовая:girl_pinkglassesf:
что ж такое с твоим животиком?%-0[/QUOTE] возможно это глупо прозвучит,но все же,может тестик проверить мочкануть%-0 |
[QUOTE=Margo123;3649163]возможно это глупо прозвучит,но все же,может тестик проверить мочкануть%-0[/QUOTE]
Давай мочкани... раз есть такое предчувствие а вдруг:puz: , а М как всегда были? а может О ранняя? |
Девочки, всем приветик))
|
[QUOTE=Леди Kate;3649174]Давай мочкани... раз есть такое предчувствие а вдруг:puz: , а М как всегда были? а может О ранняя?[/QUOTE]
М пришли как по часам,а вот после М еще небыло секса,просто фиг пойму что со мной,может при цистите так тянуть живот,хотя я выпила хорошее лекарство кторое помогает сразу же |
[QUOTE=Margo123;3649163]возможно это глупо прозвучит,но все же,может тестик проверить мочкануть%-0[/QUOTE]
не вижу причин этого не сделать;) [QUOTE=Леди Kate;3649181]Девочки, всем приветик))[/QUOTE] :) привет! |
[QUOTE=Margo123;3649186]М пришли как по часам,а вот после М еще небыло секса,просто фиг пойму что со мной,может при цистите так тянуть живот,хотя я выпила хорошее лекарство кторое помогает сразу же[/QUOTE]
Ты знаешь, у меня в прошлый цикл вообще постоянно живот тянуло ,если бы мы не предохр. я бы вообще начала подозревать что я :puz: :girl_haha: , вот и пойми наш организм%-0 |
[QUOTE=Леди Kate;3649198]Ты знаешь, у меня в прошлый цикл вообще постоянно живот тянуло ,если бы мы не предохр. я бы вообще начала подозревать что я :puz: :girl_haha: , вот и пойми наш организм%-0[/QUOTE]
ну значит завтра мочкану:) |
[QUOTE=Леди Kate;3649198]Ты знаешь, у меня в прошлый цикл вообще постоянно живот тянуло ,если бы мы не предохр. я бы вообще начала подозревать что я :puz: :girl_haha: , вот и пойми наш организм%-0[/QUOTE]
и у меня тянуло сильно в конце последнего Ц%-0 девочки а вообще наверное надо просто перестать постоянно к себе прислушиваться....наш отрганизм очень часто нас путает, т к мы постоянно в думках о возможной беременности |
[QUOTE=Алёнушк@;3649193]не вижу причин этого не сделать;)
:) привет![/QUOTE] Как делишки? как твой ремонтик продвигается? А мы уже серьезно задумались над строительством дома, не могу уже в этом скворечнике жить:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3649206]и у меня тянуло сильно в конце последнего Ц%-0
девочки а вообще наверное надо просто перестать постоянно к себе прислушиваться....наш отрганизм очень часто нас путает, т к мы постоянно в думках о возможной беременности[/QUOTE] Это точно:) пока мы предохранялись я вроде не сильно прислушивалась, а теперь чувствую начнется:girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3649207]Как делишки? как твой ремонтик продвигается? А мы уже серьезно задумались над строительством дома, не могу уже в этом скворечнике жить:)[/QUOTE]
ремонт отлично! я выкладывала фотку моих новых стен, ты не видала? завтра иду покупать споты и смеситель, кухню сегодня привезли утром:) купила плиту- еле нашла, одна в городе такая:girl_haha: в пятницу делают потолок , вобщем очень надеюсь на понедельник уже сборщиков вызвать [QUOTE=Леди Kate;3649213]Это точно:) пока мы предохранялись я вроде не сильно прислушивалась, а теперь чувствую начнется:girl_haha:[/QUOTE] а я плюнула, сил нет, осенью ложусь в больничку на полное обследование |
[QUOTE=Алёнушк@;3649247]ремонт отлично! я выкладывала фотку моих новых стен, ты не видала?
завтра иду покупать споты и смеситель, кухню сегодня привезли утром:) купила плиту- еле нашла, одна в городе такая:girl_haha: в пятницу делают потолок , вобщем очень надеюсь на понедельник уже сборщиков вызвать а я плюнула, сил нет, осенью ложусь в больничку на полное обследование[/QUOTE] да я тоже плюнула на Бт и все остальное,да ктомуже еще мужа вести 30-го до андролога,посмотрим потом что к чему |
Приветик девочки!
А мне страшно на третьего малыша решиться...но хочется очень. И только доченьку)) Но много "но" |
всем приветики!!
|
[QUOTE=Angel...;3649271]Приветик девочки!
А мне страшно на третьего малыша решиться...но хочется очень. И только доченьку)) Но много "но"[/QUOTE] привет! не помню- знакомы ли мы%-0 я Лена:) |
[QUOTE=Yulia87;3649290]всем приветики!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3649291]привет! не помню- знакомы ли мы%-0
я Лена:)[/QUOTE] Не а :) Я -Катя. Первый раз Вам сюда написала))) Душой хочу еще ребенка, а умом понимаю тяжело будет. |
[QUOTE=Yulia87;3649290]всем приветики!![/QUOTE]
приветики моя зайка:girl_haha: [QUOTE=Angel...;3649271]Приветик девочки! А мне страшно на третьего малыша решиться...но хочется очень. И только доченьку)) Но много "но"[/QUOTE] почему страшно? есть акие то проблемки? |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |