![]() |
[QUOTE=Котенааааа;5121188]:)
с неделькой зайка да уж хорошо что хоть чтото прояснилось щас лекарства ищу подешевле[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ой, лекарства столько денег жрут!(( У нас в районе утрожестан подорожал почти на 100 руб., а мне его пить до 15 недель... Вам много лекарств напрописывали? |
[QUOTE=Ириссэ;5121195]Спасибо!:girl_in_love:
Ой, лекарства столько денег жрут!(( У нас в районе утрожестан подорожал почти на 100 руб., а мне его пить до 15 недель... Вам много лекарств напрописывали?[/QUOTE] юнидокс солютаб 2р в сутки по одной 30 дней это 6 пачек по 300 руб итого 1800 Омник 1 в день 30 дней 3 пачки по 400 руб итого 1200 целебркс 2 т в сутки 20 дней это 4 пачки по 450 руб итого 1800 простатилен рл 1 св на ночь 10 дней в пачке 5 шт надо 2 пачки по 250 руб итого 500 |
[QUOTE=Котенааааа;5121245]юнидокс солютаб 2р в сутки по одной 30 дней
это 6 пачек по 300 руб итого 1800 Омник 1 в день 30 дней 3 пачки по 400 руб итого 1200 целебркс 2 т в сутки 20 дней это 4 пачки по 450 руб итого 1800 простатилен рл 1 св на ночь 10 дней в пачке 5 шт надо 2 пачки по 250 руб итого 500[/QUOTE] Жуть(( |
[QUOTE=Ириссэ;5121258]Жуть(([/QUOTE]
ха в инет аптеке ИФК заказываю в итоге 4580 чем в аптеке у дома 5300 |
[QUOTE=Котенааааа;5121262]ха в инет аптеке ИФК заказываю в итоге 4580 чем в аптеке у дома 5300[/QUOTE]
В интернете дешевле намного получается. Но все равно сумма немалая( |
Всем приветик
|
[QUOTE=***Ксюша***;5122176]Всем приветик[/QUOTE]
Здарова)))))))))))))))))))))))))))))))0:-Р |
[QUOTE=source;5119911]да скоро месяц вам будет:)[/QUOTE]
Спасибо!!:girl_in_love: Олечка с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;5122177]Здарова)))))))))))))))))))))))))))))))0:-Р[/QUOTE]
Ой, приветик:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: как ты? Мы нормально, правда жара и душно, завтра горячую воду отключать:-! будем холодной мыться. |
[QUOTE=***Ксюша***;5122184]Ой, приветик:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: как ты?
Мы нормально, правда жара и душно, завтра горячую воду отключать:-! будем холодной мыться.[/QUOTE] мы в мае через это прошли)))) да я норм...живу))) |
[QUOTE=Снусмумрик;5122186]мы в мае через это прошли))))
да я норм...живу)))[/QUOTE] Ну и хорошо, :girl_in_love: оформили мы сегодня документы, пособие фуууу ничего нет, кроме корочка:girl_haha: ну и ладно фиг с ними |
[QUOTE=***Ксюша***;5122191]Ну и хорошо, :girl_in_love: оформили мы сегодня документы, пособие фуууу ничего нет, кроме корочка:girl_haha: ну и ладно фиг с ними[/QUOTE]
))))))))))))))))))))) а мне сторона мужа никак не может сделать справку о его прописке чтоб подать завяление мне... |
[QUOTE=Снусмумрик;5122194])))))))))))))))))))))
а мне сторона мужа никак не может сделать справку о его прописке чтоб подать завяление мне...[/QUOTE] Какое заявление??:-! |
Оленька видела фотки ваши венчание, они просто классные, а мы все еще не как, все дела и дела.
|
[QUOTE=***Ксюша***;5122202]Какое заявление??:-![/QUOTE]
на развод заявление) |
[QUOTE=Снусмумрик;5122206]на развод заявление)[/QUOTE]
А разве НЕ ты превую очередь подала?Или он тоже должен писать?:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;5122217]А разве НЕ ты превую очередь подала?Или он тоже должен писать?:-[ ][/QUOTE]
Короче чтоб мне подать заявление мне надо собрать полный комплект документво по списку...а в него входит справка о прописке мужа...а он мне ее никак не возьмет |
[QUOTE=Снусмумрик;5122223]Короче чтоб мне подать заявление мне надо собрать полный комплект документво по списку...а в него входит справка о прописке мужа...а он мне ее никак не возьмет[/QUOTE]
Ясно, а квартира чья? А так ОН что вообще вообще не хочет по нормальному пообщаться??! Вот трус.:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;5122229]Ясно, а квартира чья?
А так ОН что вообще вообще не хочет по нормальному пообщаться??! Вот трус.:hysteric:[/QUOTE] Да он вообще ни как не разговаривает со мной..все через маму его....квартира или продаем и попоплам или он выплачиваем моим родителям 750 тыс которые они вложили.... единтсвенно его мама ему сегодня сказала что у мелокго темпа несколько дней высокая он на удвиление утром прислал смс:Кристина,как Кирилл..я ответила все хорошо..а щас вечером его брат снова спросил я скаазал что и я и сын еле живые с температурой.....он написал ужасно..и все..наверно мужу передал...уверена что он попросил узнать...а так трус и трус!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;5122236]Да он вообще ни как не разговаривает со мной..все через маму его....квартира или продаем и попоплам или он выплачиваем моим родителям 750 тыс которые они вложили....
единтсвенно его мама ему сегодня сказала что у мелокго темпа несколько дней высокая он на удвиление утром прислал смс:Кристина,как Кирилл..я ответила все хорошо..а щас вечером его брат снова спросил я скаазал что и я и сын еле живые с температурой.....он написал ужасно..и все..наверно мужу передал...уверена что он попросил узнать...а так трус и трус!!![/QUOTE] Пипец:hysteric: хоть к сыну пришел бы повидаться.:-E |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |